Начала встречаться с близнецом,познакомились на сайте знакомств.В первое время был настырным и навязчивым,потом,когда понял,что я на крючке,стал более пассивным…Пыталась поговорить,выяснить отношения-бесполезно.То говорит,что все понял,извиняется…Пооходит время-все по кругу…Со мной рядом нежный,заботливый,чуткий.Стоит расстаться на время-другой человек,может пропасть и ни ответа,ни привета…Вегда занят…До сих пор понять его не могу,пытаюсь,но нервы сдают.Нужен он мне,не хочу просто так сдаваться,хотя после нескольких первых встреч хотела слиться,но вот запал в душу…Я Лев..
Нужен совет и помощь тех,кто состоит в таких отношениях.Как приручить таких людей,как их подсадить на себя….
Приручить,подсадить это всё похоже на наркотики.Если не нравится его поведение оставьте его в покое.
Ооой блин, знаем, плавали. Футболить близнецов надо, учитесь от них, зеркальте. Когда встретились - быть невероятной, золотой рыбкой, манкой, секс устроить такой чтоб аж млел. А после хоп, и пропала, сам искать будет, голову терять. Следущую встречу так же, и пропадаете. Третью встречу так же, и пропадаете, якобы плевать. Он там с ума сходить будет, в конвульсиях будет биться, мол, как так, такая обалденная, и на него плюёт.
А вообще, зачем вам это, такой гемор
Фу.
Найди себя достойного парня и не сиди сложа руки.
Вас же вымотают такие отношения, зачем оно вам? Вот эти все качели, думать, как его удержать, зацепить, строить из себя ту, которой вы не являетесь, тратить свою энергию и молодость на такого рода человека, вы устанете, вам потом реально станет себя жалко, будете локти кусать, что время тратили.
Вас же вымотают такие отношения, зачем оно вам? Вот эти все качели, думать, как его удержать, зацепить, строить из себя ту, которой вы не являетесь, тратить свою энергию и молодость на такого рода человека, вы устанете, вам потом реально станет себя жалко, будете локти кусать, что время тратили.
Мы встречаемся уже 3 месяца…Не скажу,что я строю из себя кого-то,веду себя естественно,как в обычной жизни,просто,чаще уступаю ему,и стараюсь иногда перевести конфликт в шутку.Мы прекрасно ладим,когда вместе,но,когда не вместе ,он,будто чужой….близнецы-люди переменчивые…
Бросать его не хочу,он стал для меня каким-то особенным человеком.Я хочу разобраться,но без особого ущерба для себя и своей психики..
Вот и хочу понять его,но он не особо раскрывается…Сам сказал,что он странный)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
У меня муж близнецы. Мой муж был настырный, звал на свидание, я не соглашалась с первого раза, ссылаясь на усталость после работы . Потом согласилась . Классно провели время и на первой встречи пересыпали с ним. После ночи вместе, я вообще ни на что не рассчитывала, а он сам написал, позвонил, предложил увидеться, а я наоборот не могла с ним встретиться, ссылаясь на занятость. Он снова давай добиваться. Вообщем то, через 20 дней съехались, через 3 месяца сделала предложение. Любим друг друга . Я кстати тоже Близнецы и у нас с ним дни рождения в один день. Только года разные
Если хочешь быть с близнецом, относись к нему проще, не заглядывай ему в рот, будь независима, ещё дни любят когда у девушки есть своя точка зрения, когда есть о чем поговорить, они большие слушатели, и не ждите его с объятыми, пусть он старается.