Гость
Статьи
Как вы относитесь к …

Как вы относитесь к привороту?

Как вы относитесь к приворот? Верите ли вы в нее? Сталкивались?

Автор
1 074 ответа
Последний — Перейти
Страница 10
Валерия

Никогда истинный маг не будет себя рекламировать на весь интернет. Настоящие, обладающие силой люди, общаются с единицами, а не тратят силы на бесконечные звонки. Когда я дошла до края и не знала, что делать со своей бедой,в моей жизни появилась Ирина. Она перевернула всё в моей жизни, она сделала для меня невозможное! С ней я поверила в то, что в своей жизни можно все исправить и сделать так, как тебе хочется! Я не хочу оставлять здесь ее контакты она не ставит работу на «поток»! Кому Действительно нужна ее помощь а не просто поболтать, только в этом случае пишите ей!(8-984-888-90-13 ватсапп)

Инна

Ясновидящая Флора делала для меня заговор на воду на возврат мужа. Он ушел. С тех пор прошел год. Я не могла без него жить! Готова была на все, лишь бы он вернулся. Флора уверила, что нечего бояться и нужно успокоиться для проведения обряда. Настроиться на работу и на положительный результат. Что обряд абсолютно чистый,белый, без греха и вреда для меня и моего супруга. Мужа я дождалась через 3 недели. Я ему не звонила, не ходила в его дом. Он вернулся сам!!! Это магия - больше сказать нечего... ватсапп 7-984999-34-69

Есения

Всем здравствуйте. Была у меня серьёзная проблема в бизнесе. Всё время уходила по обороту в минус и никак не могла понять в чём дело, должна быть прибыль а её нет. Посоветовали сходить к гадалке, долго не решалась (ведь много мошенников). И вот по рекомендации пошла к Русико. Рассказала всё как есть, оказалось партнёр по бизнесу просто напросто сознательно меня обманывал насчёт прибыли. Теперь веду дела сама и огромное спасибо Русико за помощь РЕКОМЕНДУЮ. +796 578889 62 Русико.

Юлиана

Всём привет есть хороший таролог диагност и берёт не дорого, что она мне сказала всё сбылось. Ей большое спасибо, что она мне подсказала как мне решить мою проблему. Её зовут Алла, вот оставляю её номер ватсаб .79-238884-495. кому нужна консультация и диагностика советую к ней сходить не пожалеете.

Мадина

Листала ленту в соцсетях, как внезапно взгляд упал на рекламу этой гадалки. Вообще, в магию никогда не верила, но что-то привлекло внимание, может, то, что она была моей тёзкой, может, натуральное, идущее от всего сердца описание. Захотелось узнать будущее написала +7965 78889 62 WhatsApp. Чтобы быстрее узнать результат, погадали на ближайшее. И знаете что? Сама до сих пор не могу поверить, но всё сбылось! Где-то не обращала внимание, где-то списала на случайность, но вчера последняя деталь пазла сложилась и я всё поняла. Всё, что говорила Ануш, сбылось. Мне всё ещё трудно поверить, но это факт: Ануш – самый настоящий мастер, которому по плечу даже самое сложное гадание. Так что обращайтесь, точно не пожалеете!

Варвара

Здравствуйте, расскажу о своей проблеме, с которой мне помогла справиться только лишь гадалка Русико, а ведь я к кому только не обращалась. Она мне спасла брак. После того как стала замечать за мужем походы налево,я не могла сидеть сложа руки, и побывала у нескольких гадалок. Я по совету подруги позвонила Русико 8965-7888962 тел по ватсап. Созвонившись по телефону она сделала расклад и сразу сказала, что рядом с моим мужем какая-то женщина с работы, рассказала про нее. Все сошлось полностью, потом провела некоторые обряды и через время мужа было не узнать. Наши отношения стали как прежде. Муж после работы летит домой, , проводит все время с детьми и со мной вместе.

Татьяна

Всем привет! Я вышла замуж в 2014 году и через три счастливых года мы вдруг стали люто ругаться. Наша жизнь превратилась в какой-то ад. Все помогла расставить по местам Алла 7-923-888-44-95W/app,благодарности нет предела.

Любовь

Здравствуйте друзья!!! Вот и сейчас слишком много шарлатанов,а те кто действительно что-то умеют и могут-редкость и к ним запись на месяц вперед. По совету кумы пошла к провереной гадалке. Она мне сказала это очень хорошая гадалка. Пришла с кучей мыслей в голове, тревогой и пришло время и мне поделится своим опытом обращения к гадалке. После выхода от нее теперь все встало на свои места и каша в голове прояснилась, кума не обманула)) Вот тел +792-38884495 знаю кому нужно она сейчас принимает дистанционно.

Эмилия

Спасибо большое за проделанную работу. Аза рассказала все как есть, полностью увидела ситуацию, было ощущение, что она знает нас давно. Рекомендую к ней обращаться. Говорит все по делу, точно, тактично. Никаких дополнительных услуг не навязывает, только рассказывает про вашу проблему.Заказывала гадания и диагностику.Ещё раз большое спасибо.+79848-88-90-81 в whatsapp

Любовь

Нечто непонятное и даже сказать странное начало происходить в моей жизни, это череда неприятностей просто преследовала меня все время. Начиналось с малого с разбитой посуды, заканчивая постоянно сломанного лифта или поломки машины. Техника постоянно ломалась, просто постоянно.Сестре надоело слушать мои бесконечные истерики и видеть мои постоянные слезы. Вдвоем написали Флоре +7-984-999-34-69, не ожидали, что она нам так быстро ответит. Спросила подробно про все неприятности и нашла быстрое и простое решение. Супер, все получилось, я теперь очень довольна и спокойна наконец-то!А забыла, девочки писала Флоре в ватсап.

Зарина

Совершенно случайно нашла Ануш. Как раз было непонятное состояние ( что делать, как дальше). Очень долго встречались с парнем около 11 лет, но предложения так и не поступала. В общем обратилась я к Ануш за советом. И тепербгя счастлива. Парень сделал предложение о котором я столько мечтала и предложил к нему переехать. Я кажется давно не испытывала столько счастья, легкости и уверенности. Всё сейчас хорошо и все идёт, как и должно быть с её помощью. Спасибо большое. Обращаюсь только к ней +79657888962.

Наталия

Никогда не верила в силу молитв и всяких обрядов, но Ануш изменила мое мнение!+7 965 788 89 62 WhatsApp Благодаря ее силе мой сын бросил пить и курить! Я очень счастлива, что в своё время обратилась к лучшему в своём деле мастеру и просто приятному и доброму человеку! В тысячный раз выражаю свою благодарность!

Ника

Добрый день!Обратилась к Наире за диагностикой личных отношений. Получила подробнейший, развёрнутый ответ, где всё до самых мелочей было разложено, как по полочкам: что было в прошлом, какая ситуация на данный момент, и что предвидится в перспективе.Всё оказалось правдой.Сейчас, увиденное наперёд, уже начало сбываться. К сожалению, на тот момент не прислушалась к рекомендациям Наиры по предупреждению, так сказать, увиденного ею негатива, дабы смягчить удар болезни. Другим советую прислушиваться, не игнорировать подобные предупреждения.Благодарю Вас, Наира (Watsapp 7905-4760308), за душевный подход к делу, а также внимательность и отзывчивость.

Виолетта

Я вот обращалась к гадалке по телефону в ватсапп.+7(984)999-34-69 Флора.

Ариана

Сати очень интересные вещи о жизни рассказывает, очень сильная , мне только она помогла. вначале я онлайн к ней на прием записалась. Фото выслала и она мне все про меня и других людей рассказала. Я нашла ее координаты на форумах. Не буду много писать, лучше проверьте мои слова и найдите о отзывы о ее работе. +796 34 44-52-03 ватсап

Зарина

Я попала к ней, и это просто невероятно. Рассказала абсолютно все, что было и что сейчас происходит, при этом не задавая никаких вопросов. Указала на всех моих недоброжелателей, очень помогла мне, хотя я была на грани банкротства, после, поставила защиту, помогла наладить дела в сфере бизнес… теперь все наладилось и муж вернулся. После похода к ней я сразу ощутила какие – то силы, энергию, какую – то легкость… Словами это не передать! Кому реально нужна помощь, то вот человек, который вам нужен и действительно поможет! Лично мне очень помогла, за что ей благодарна по сей день, и буду ее помнить до конца своих дней, какую значимую роль она сыграла в моей жизни, за что ей большое спасибо. Я была на личном приеме, она еще принимает и дистанционно. Кому нужно вот ее Whatsapp: 8-(984)888-90 81. Аза.

Майя

Меня с детства преследовало то, что называют злым роком. Со мной постоянно что-то случалось, я не могла даже спокойно поехать на отдых, потому что знала, что-то произойдет. Несколько раз я ломала ногу, попадала в частые аварии, у меня воровали кошельки и документы. Не складывались дела на работе, и многие сотрудники отказывались иметь со мной общие проекты, потому что все вокруг замечали: если за что-то берусь я, дело провалится. Потом мне порекомендовали обратиться к Флоре ватцап +79849993469, она сняла с меня это невезение. вывела меня из того ада, который окружал меня всю жизнь.Я почувствовала, что будто бы какая-то стена теперь ограждает меня от опасностей, с которыми я постоянно сталкивалась.Моя жизнь потрясающим образом поменялась: теперь наоборот мне везет во многом, если не сказать, что во всем. Она просто творит чудеса!

Нина

В сглаз ни когда не верила и всегда очень не серьезно относилась к этому. Но когда стало все валиться из рук, появилась апатия ко всему , хотелось просто заснуть и не проснуться , стали часто ругаться с мужем, дети как будто сбесились, стала волей не волей подумывать об этом. И увидела на одном сайте хорошие отзывы о Надин, решила написать ей, оставлю здесь её контакт вдруг кому то пригодится +7-963-444-22-16 ватсап. Как же точно Надин увидела все что происходит у меня, и мои догадки были верны это был сглаз. Надин быстро меня очистила от этой бяки. Чувствую я себя превосходно. Спасибо ещё раз.

Нелли

Очень хочу поблагодарить Вас за оказанную мне помощь !!! Я даже не сомневаюсь что я проклятая самым страшным образом одной очень злой ведьмой. Из за этого у меня реально большие проблемы со здоровьем по-женски. И с работой - она как бы есть, но денег в итоге мало. Нелёгкая работа, приходится постоянно мне врать ради денег. Я испытываю раздражение ко всему, даже к близким и меня не интересует даже постель с любовником. А вы предсказали мне добрую правду, что все пройдет у меня, этим меня поддерживаете иначе не на кого мне больше надеяться, от слова совсем. Спасибо вы лучше чем психолог для меня!!!!+7965-78889-62 WhatsApp. Хочу с вами дальше поддерживать отношения, делиться своим пережитым, получать заряд энергии и бодрости от вас !!! Всего самого наилучшего вам и вашим близким!!!!

Эльвира

Консультировалась в первый раз и осталась очень довольна. Надин отличный эксперт вот телефончик 8.963.444-22.16 в whatsapp! Он действительно видит все как есть, я не ожидала такого. Буду следовать его советам. Очень приятно знать, что есть рядом человек, который даст правильное направление, всегда поддержит и успокоит. Благодарю!

Валентина

Одиночество в большом городе - проблема многих людей. Вроде бы и друзей, и знакомых много. А того единственного, кто нужен - нет рядом. Я очень страдала от одиночества. Хотелось тепла, понимания. Встретить родную душу. Мне было уже за 30, хотелось и семью, детей. Но не было ни единого варианта. Нашла в Интернете контакты ясновидящей Флоры. Она достаточно известна в России. Позвонила и поделилась проблемой. Флора помогла ее решить! Через 2 месяца я встретила эту родную душу и мы счастливы вместе!7-984-99934-69 whatsapp писала

Александра

Всем здравствуйте!!! У меня были проблемы с работой наверное как и у многих. Не могла найти по разным причинам, и отказывали и мне не подходила. Обратилась к Флоре, она мне действительно помогла. После разговора, я почувствовала невероятную лёгкость в удуше и успокоение. Через 5 дней мне позвонили и пригласили на стажировку. (оставляла резюме везде, где можно и не можно). Моему счастью нет придела. Прошло всего пять дней и у меня есть работа! Если у Вас такие же проблемы как у меня, напишите Флоре на WhatsApp +79-84999-34-69 она поможет точно, проверено!

Полина

От всей души благодарю Русико за проведенную со мной работу. Ватсап +7965-788-89-62.Моя жизнь меняется в лучшую сторону. Она делится конкретными советами.

Мелания

Женщина очень порядочная, всегда на связи, номер телефона 7(984)999-34-69.Удивилась, как Флора располагает.Спасибо ещё раз огромное, вдруг прочтёт!

Эвелина

Хочу выразить благодарность Сати Даноян. За Ваш труд, за помощь, за внимание, поддержку и консультацию. Никогда не думала, что обращение к гадалке вызовет у меня незримый восторг. Я никогда не думала что это настолько сложный труд! Сейчас был такой сложный период где беды просто идут лавиной и никаких сил не было остановить их. Я наконец-то собрала пазл своей жизни и увидела полную картину происходящего будущего… Я получила от Сати направления для дальнейших действий и варианты их возможных последствий и как их можно избежать. Спасибо за профессиональную консультацию, за огромную проделанную работу, за поддержку это дорогого стоит. Сати вы супер! 8-963-444-5203 watsapp ее.

Софья

Я писала Сати сняь порчу. Не ездила к ней списались, сложно сейчас с дорогой, она мне понравилась. Я вообще по всяким целителям не ходок, но уже так измучилась, вечные проблемы на работе и в личной жизни. Сейчас всё наладилось. Потом заказывала обряд заговорённый, для привлечения мужчин, берёт кстати не дорого. Не знаю отвар помог или что, через 2 месяца встретила мужчину. Если кому надо могу дать телефон 7 963 4 44 52 03 ватсап

Юлиана

Хороших специалистов к сожалению очень мало. Часто попадалась на обманщиков и тратила деньги в пустую. Проблема у меня была немного нестандартного характера, либо просто маги были недоучки какие то, что никто не мог помочь.Однажды на форуме наткнулась на Сати +7963 444 5203- ватсапп и написала ей. Она все подрбно рассказала и помогла решить мою деликатую проблему.

Ангелина

Могу сказать, что маг Наира — самая сильная гадалка.Можете обращаться 8_9054-7603_08 watsapp. Это человек, которому удается не только поднять настроение, но и привлечь удачу, помочь в трудную минуту.

Ясмина

Муж стал ко мне охладевать, это становилось все заметнее и заметнее. Я понимаю, что всю жизнь любовь не может оставаться пылкой, как в юности, но все же... Обратилась к Алле. Да, она - Черный маг, и она мне помогла. Причем, это было очень заметно - до и после. Сейчас я просто счастлива, у нас с мужем идиллия, все хорошо и замечательно. Теперь точно верю в это. Для тех, кто тоже верит, пишу ее телефон: +79-238-884-495.

Ульяна

Работала с Надин дистанционно. Да, первое время было страшновато доверится человеку, которого никогда в жизни не видела, а знаешь только по переписке 8(9634)442216. Но это только первое время. Когда мои отношения с мужем начали потихоньку налаживаться после нескольких недель нашей работы, то все сомнения отпали. Я до последнего не верила, что обычный человек может творить подобные чудеса! Огромное спасибо Надин за то, что помогла сохранить мой брак! Вы действительно заставляете снова верить в чудеса!

Камилла

Обращалась к Сати, тогда я стояла перед сложным выбором и мне нужен был совет знающего человека. Сати мне сказала, что меня ждёт, если я поступлю так или как-то иначе. Прислушившись к её совету только через несколько месяцев поняла если бы я поступила не так как она советовала, то все закончилось бы печально для меня. Сейчас у меня все хорошо и я искренне благодарна этой женщине за помощь и советы. Вот номер 8(963)4445203 whatsappа

Карина

У мужа завелась любовница ,о чем я узнала спустя несколько лет совместного брака . Я была в истерике , на уме было одно засвестись с этим человеком . Подруга узнав об этом предложила лучше обратиться к гадалке ,а хотя я никогда в них не верила . Все таки мы решились и пошли ,Марина сделала отворот от любовницы .Муж стал вновь таким заботливым ,любящим и домашним спустя несколько недель .whatsapp +7 923 888 4463 всем рекомендую обратиться к ней

Камилла

В моей жизни все полетело прахом. Сожгли СТО где я была хозяйкой и я осталась с долгом за кредит, С мужем проблема нет денег нет и семьи-ушел. Детей кормить нечем. Пошла работать поваром , только чтобы платили каждый день. Для друзей зарабатывала деньги легко. Но вот беда куда только не пойду через неделю без всяких причин ,все опять рушится, как только деньги попадают мне в руки. То котел поломался, то машина ,то еще чего случиться ,но деньги в моем кошельке не жили .И так 7 лет. Пока мне глаза не открыли . Оказывается мне так сделано было моими доброжелателями. Я пыталась избавиться от этого .И прекрасный человек Флора мне помогла, сразу оставляю телефон для связи +7-984-999-34-69 WhatsApp. Ходила я по разным ведуньям ,последние деньги отдавала и ничего. Случайно на работе я познакомилась Виталием и вот он мне помог. Он долго со мной возился. Я запах воска на вся жизнь запомнила. Но вот что поразительно ,а жизнь то наладилась. Работаю,зав производства. Другие деньги и статус. Тут и личная жизнь наладилась.

Регина

Прекрасный специалист и профессионал Флора 7-984999-34-69 писала в ватсапп! На все вопросы - конкретные четкие ответы без воды.От души рекомендую всем , человек действительно имеет способности ! Спасибо большое ,вам , Флора ,за диагностику ,я более чем довольна , все стало на свои места!

Ева

Недавно сильно заболел сын, обычные лекарства и таблетки не помогали, почти дошло до серьёзных осложнений. Позже решила обратится к гадалке, узнать в чём причина всех этих бед. Посоветовали обратится к Марине (оставляю тел для связи с ней whatsapp 8 9 23888 4463, кому пригодиться). За несколько встреч помогла выяснить причины болезни, кроме того, объяснила, что нужно делать, чтобы исправить ситуацию! Дала заговорённую воду, сказала пить понемногу каждый день. После этого сыну стало гораздо лучше. Приятная по общению и энергетике бабушка, доброжелательная , дала хорошие советы, очень качественно всё объяснила и выполнила свою работу. Очень рекомендую пообщаться с Марине!

Евгения

Гaдaлa у Аллы гaдaeт нa тapo и pунax кoгдa oнa paзлoжилa кapты и пoгaдaлa мнe... былo oщущeниe, чтo oнa нe кapты cмoтpит, a в душу мoю. Вce пpeдcкaзaннoe - cбывaeтcя! тeл 7923-888-4495 W/app.

Алиса

Я страдала бессоницей, спала от силы часа 3 в сутки, проснусь, то кошмары снятся, из-за сбоя начались другие проблемы со здоровьем. Таблетки мне не помогали, только хуже делали. И вот позвонив Сати по ватсапу 8 963444 52 03 я узнала причину своих мучений - порча. Я была в ужасе, и в недоумении. Человек я неконфликтный, кому что плохого сделала. Сати описала девушку, ей оказалась моя знакомая. Порчу выливала воском - всё помогло, прошло. Чувствую себя намного лучше, а с той знакомой больше не общаюсь.

Диана

Одиночество в большом городе - проблема многих людей. Вроде бы и друзей, и знакомых много. А того единственного, кто нужен - нет рядом. Я очень страдала от одиночества. Хотелось тепла, понимания. Встретить родную душу. Мне было уже за 30, хотелось и семью, детей. Но не было ни единого варианта. Нашла в Интернете контакты ясновидящей Флоры. Она достаточно известна в России. Позвонила и поделилась проблемой. Флора помогла ее решить! Через 2 месяца я встретила эту родную душу и мы счастливы вместе!7-984-99934-69 whatsapp писала

Алёна

Благоприятная обстановка для гадания! Предсказывает на сеансе все точно, рассказывает прошлое, настоящее и будущее (Наира watsapp 8905476 0308). Отвечает на все вопросы. Мне понравилось. Побольше бы таких гадалок! Рекомендую своим друзьям и всем женщинам.

Ариана

Гадалка Алла (+7 923 888 44 95(записывалась к ней по Ватцапу) - просто очень добрая женщина.Работала я с ней почти полтора года, решали проблемы семьи,бизнеса.

Эльвира

У МЕНЯ ПРОСТО КРИК ДУШИ!!Я напишу здесь отзыв об одном человеке, который смог мне помочь в моей проблеме.Я жена и мать двоих детей взрослых.Жила на обеспечении мужа всю жизнь,ухаживаю за домом.Муж меня очень любил, пока не встретил на стороне женщину любовницу.Долго я с ним боролась, пока он не взял и не ушел от нас.Я думала что сойду с ума, мало того что он нам не чем не помогал..Потом подруга просто дала тел Азы 7-9848-88-90-81 в whatsapp и заставила написать.Честно-была в шоке от того что она говорила мне.Я не верила в магию и прочее, но здесь я просто пишу и советую вам.Вернула мне мужа, убрала любовницу, вернула мужу прежнее чувства и вообще как человек она хороший и приятный, всегда ответит на смс

Виолетта

Мои отношения спасла от разрыва ведунья Ирина,номер телефона 79848889013 мне дала секровь.Два обряда и мужа как подменили.Приходит вовремя,ласковый,любящий

Наталия

Муж стал ко мне охладевать, это становилось все заметнее и заметнее. Я понимаю, что всю жизнь любовь не может оставаться пылкой, как в юности, но все же... Обратилась к Алле. Да, она - Черный маг, и она мне помогла. Причем, это было очень заметно - до и после. Сейчас я просто счастлива, у нас с мужем идиллия, все хорошо и замечательно. Теперь точно верю в это. Для тех, кто тоже верит, пишу ее телефон: +79-238-884-495.

Ангелина

Я была на приеме у экстрасенса Аллы, +7923-88-844-95, и как многие, искала поддержу и помощь в трудной жизненной ситуации, и могу сказать так: сама пока на себе не проверишь - не узнаешь. Да, Алла действительно обладает сильными способностями, и многое умеет. Я знаю как минимум уже трёх человек, включая себя, которые остались довольны результатом ее работы. Когда я была на приёме, ей все время звонили, хотели записаться на прием! Это о многом говорит. Я сама убедилась, что она может менять ход событий в жизни человека. Специалист она действительно уникальный!

Александра

Решила полазить по форумам, почитать, что народ про них пишет, может что новое найду. И вот на одном из форумов, может даже на этом, прочла рассказ одного мужчины, который раньше ни когда не ходил к гадалкам. Волею случая он подвозил знакомую погадать, и сам решил попробовать зайти погадать. Вот после его отзыва я и решила к ней обратиться | в ватсаппе сисались 7(923)8884-495. Ребята, это что - то из ряда вон выходящее. Сказать, что я была в афиге, это ничего не сказать!!! То что Алла мне говорила не буду писать, это как то личное…. Но с одним я точно солидарна, с тем мужчиной, она стоит того что бы к ней обратиться. Ни каких там порч или сглазов у меня нет, что интересно, про это мне говорили почти все к кому я ходила.

Александра

Хочу поделиться с людьми, которые может быть попали в такую же сложную ситуацию, как случилась раньше у меня. Сложилась ситуация, что когда я забеременела от любимого парня он меня бросил, хотя все шло к свадьбе. Много писать не буду, но скажу одно, что была я много у каких гадалок, пока не попала к Ануш. Она все поставила на свои места. Сейчас я очень счастлива. Поделюсь со всеми контактами Ануш. Вот ее телефончик(+79657 888 962 Пишите ей на Ватцап.)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Влада

Никогда не оставляла отзывы, и даже не верила таким отзывам. Но, как говорится: Никогда не говори никогда!.Отчаялась, у меня умерли родители, не было никакой поддержки, морально я была убита. Как морально так и финансово, как ни странно,деньги в наше время многое значат.Поняла,что родителей не вернуть и даже самая сильная гадалка, не сможет помочь. Читала много отзывов и много искала гадалок, пока не наткнулась на Ирину, я не знаю, но это просто чудо. Я благодарна ей и в первую очередь богу, потому что все по его воле, я купила квартиру,машину. Все за эти пол года, да, невозможно поверить. Мои знакомые тоже в шоке. Да и я сама, Нно все, что обещала мне Ирина - сбылось. Все обряды проведённые дали 1000% результата!!! 8(984)8889013(whatsap)

Инна

Хочу в этом отзыве поблагодарить Ануш Обращалась к ней через Ватсап. Все на высшем уровне, говорит только правду без каких либо стандартных фраз. Помогла мужу пить бросить, а то пил не просыхая. Даже кодировка ему не помогла.Она хороший специалист, гадаю у нее до сих пор ,помощь также в личных делах и проблемах .Попробуйте и вы если понадобиться ее помощь .Ануш 7-965-788-8962

Лариса

К Флоре меня привело семейное горе- пьянство мужа. Все начиналось с бутылки пива после работы. А через 3 года он стал уже запойным. Алкоголь ему просто крышу сносил, он становился агрессивным. Держал в страхе и меня и детей, и своих родителей - мы вместе с ними жили. Возили все вместе его по наркологам, пытались лечить, но все бесполезно - спустя время он снова брался за бутылку. И тут какой-то просто счастливый случай, иначе не назову, наткнулась случайно на форуме на Флору. Решила, что ничего уже не теряю, хуже уже явно не будет, и написала ей. Договорились на проведение обряда виноотворота, дистанционно. Отправила фото на ватсап. Как это ни было поразительно, но спустя 6 дней после обряда, муж вышел из запоя. Потом снова попытался запить, но его как отрезало - сам сказал, что возникло какое-то резкое отвращение. С тех пор уже год он в завязке. Первые месяцы были нелегкими, мучительными, но постепенно он стал меняться. Спасибо Флоре +7-984-999-34-69 от всей нашей большой семьи.Я писала ей на ватцап

Вероника

Надин, отзыв пишу не сразу а после консультации. Очень хочется сказать Вам огромное спасибо 8.963.4442216 в whatsapp!!! До нашего общения, у меня было ощущение, что мои душа, мысли и тело были далеки друг от друга, состояние было просто ужасное. Надин, Вы смогли все это увидеть, почувствовать и помочь! Вы меня собрали в одно целое! После консультации я сделала то, что Вы сказали. Через 10 минут встала и ощутила себя единым целым. Я не могу это объяснить, но ВЫ РЕАЛЬНО ПОМОГЛИ!!! Я ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА ВАМ ЗА ЭТО!!! Дай Вам, Бог, всего самого наилучшего!!! ВЫ НА САМОМ ДЕЛЕ СПЕЦИАЛИСТ С БОЛЬШОЙ БУКВЫ!!!