и почему я Львов и Весов терпеть не могу. Знаки зодиака.
Треша там никакого нет..Рыбы слабые очень..лично я их не боюсь..Сразу видно что со Скорпими не было отношений..вы бы..были в шоке реально..И жалят они просто так..потому что любят садо мазо..очень жестокие эгоистичные люди..
рыбы слабые!?это рыбы то слабые?!вы с рыбами точно не знакомы, они деспоты и тираны это женщины, если вы говорите о мужчинах то да они мягкие, со скорпионами мужчинами не была в отношениях была только с мужчинами рыбами
Нет таких которые ненавижу есть люди *** их не люблю я объективно смотрю на это и не имею двойных стандартов
У многих двойные стандарты они например не замечают бревно в собственном глазу так же и своих близких людей но зато в чужих глазах видят и преувеличивают того что нет
Я просто из-за интереса наблюдал за поведением и действиями людей довольно долго и поэтому пишу что знаю из опыта
Ну ладно вам) всю мою жизнь вокруг меня был довольно большой процент людей Скорпионов. И даже сейчас! Говорю без преувеличения, прекрасные люди. Чем больше они со мной общались, тем больше тянулись сами, любили, защищали, помогали, дружили со мной, они очень глубокие.
Просто надо любить себя, иметь чувство собственного достоинства и быть добрым. Тогда без разницы, какой вы там знак ✌🏻
И что мы, львы, сделали автору? ))
Напрочь брезгую повадками и образом жизни женщин-рыб.
Не очень люблю козерогов обоего пола. Какие-то они хваткие, расчетливые за чужой счет.
Ненависти нет, но плохо отношусь к овнам. Встречал только снобов. Хотят везде выгоды и очень жадные. Часто косят под простачков, но внутри весьма завистливы и коварны. Нарциссы короче. Неприятны даже внешне. Еще близнецы не нравятся. Эти всегда слова на ветер бросают. Сегодня сказали, а завтра забыли. Очень хитрые и беспринципные. Похожи на овнов, но ханжества и агрессии поменьше.
ты козёл. Не тронь близнецов, а не то прибью! Вы поглядите на него, а. Вообще совесть потерял, таких милашек обижать. ТОЧНО свинья!!!
фу, фу, фу!!!! Я СЕЙЧАС ВЫРВУ!!!! скорпионы !Ё!!!!! Ненавижу их, не люди , блюводней знака НЕТ!!!! Самые ядные существа на планете, да что там на планете, во всей вселенной! Скорпионы мухосрон!!!!!!!!!!!!!!!
Раков ненавижу, вынесут всем мозги. Проблемы есть только у них и все их должны решать. Очень лживые и себе на уме. В лицо говорят одно, а за спиной поносят по полной. Не советовала бы с ними иметь дело.
Ну хоть кто-то про них правду написал. В глаза пытаются мурлыкать, за глаза - козни строят. Гаже знака нет, но поставят они только тех, кто на них поведётся, остальным они тапки в зубах носят))
Ну ненавидеть, это громко сказано, как можно ненавидеть человека лишь за его знак зодиака. Сложности были со Скорпионами, мне с ними тяжело очень, на уровне энергетики отталкивают меня, рыбы мужчины не подходят, так и среди тельцов мужчин попадались нехорошие люди.
Это ты нехороший человек, умойся засранка
Ну хоть кто-то про них правду написал. В глаза пытаются мурлыкать, за глаза - козни строят. Гаже знака нет, но поставят они только тех, кто на них поведётся, остальным они тапки в зубах носят))
Вот прям моего бывшего описали. Готов был ноги об меня вытереть, а с посторонними, тем более к тем, кто к нему как к говну, такой услужливый.
Девы. Очень обидчивые, просто на пустом месте трагедии устраивают. Были две коллеги девы и обе Светы, такую истерику закатывали, что кто-то их мысли не прочитал.
Скорпионы. Дружба-любовь с ними до первой ссоры. Чтобы с ними не случилось, где бы они не накосячили всегда виноват кто-то другой. Никогда не держат слово, всегда кидают. Обвиняют других во всём, что свойственно им самим. Парни любят об*ирать бывших. После расставания столько бывший скорпион столько *ерьма на меня вылил, а потом побежал трепаться по всем знакомым, какая я плохая и какой он святой. Самомнение у них выше крыше, уверены, что им все завидуют.
Близнецы. Двуличные и лживые, поверхностные. Претворяются друзьями, пока не найдут более "выгодного" друга.
Скорее, зависит уже не от знака, а от человека. В моей жизни хррреновыми оказывали больше козероги, скорпионы, рыбы, водолеи и дева
А в моей Львы. Поразительно среди них много тех, у кого нет хваленых астрологами доброты, совести, искренности и силы духа (часто обвиняют в зависти своих врагов), это всё миф про них. А ещё пассивно агрессивные и выпячивают себя. Только кажутся светленькими. Зато у них очень сильная энергетика)) на этом форуме я прочитала что огненные и воздушные знаки пустые как пробки. Увы, это правда. Ещё Скорпионы так себе
Но я согласна, что дело именно в человеке, поскольку нет знака, который был бы исключительно добрым или наоборот злым
И что мы, львы, сделали автору? ))
Напрочь брезгую повадками и образом жизни женщин-рыб.
Не очень люблю козерогов обоего пола. Какие-то они хваткие, расчетливые за чужой счет.
Ты просто не встречала таких как я, которая является спонсором в ВК САМЫХ любимых групп и даёт самым любимым лучшее. Видимо, я не хочу иметь дело с теми, кто ниже меня, поэтому огненным знакам часто попадаются жадные Козероги и они кудахтают какие мы жадные, расчётливые, кококо кококо
А в моей Львы. Поразительно среди них много тех, у кого нет хваленых астрологами доброты, совести, искренности и силы духа (часто обвиняют в зависти своих врагов), это всё миф про них. А ещё пассивно агрессивные и выпячивают себя. Только кажутся светленькими. Зато у них очень сильная энергетика)) на этом форуме я прочитала что огненные и воздушные знаки пустые как пробки. Увы, это правда. Ещё Скорпионы так себе
Но я согласна, что дело именно в человеке, поскольку нет знака, который был бы исключительно добрым или наоборот злым
Особенно бабы
Да какие раки..)) Это смешно...Раки очень слабые для пакости..Вот Скорпионы вот кого надо боятся...очень мстительные люди..жестокие..эгоистичные...Очень сложные люди. Меркантильные.За деньги готовы на что угодно...
Раки то слабые для пакости? В лицо то они боятся сказать, а вот за спиной подгадить любят. Любой грязи не погнушаются. Что для нормального человека будет не приемлемо, для них способ мести. Лучше с ними даже не общаться.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Тельцы любят сплетничать , и ещё трусливые парни, пытаются из себя что-то строить ,но не выходит.
А женщины просто днище. Деньги выше чем кто-либо.
Тельцы по сравнению с теми же близняхами или раками, вообще душки. Никого не трогают и не пакостят, им некогда, своими делами заняты. Уже за это можно уважать. А деньги всем нужны или вы белопальтовая? В материальном мире живём, не воздухом питаемся.