и почему я Львов и Весов терпеть не могу. Знаки зодиака.
Ненависти нет, но плохо отношусь к овнам. Встречал только снобов. Хотят везде выгоды и очень жадные. Часто косят под простачков, но внутри весьма завистливы и коварны. Нарциссы короче. Неприятны даже внешне. Еще близнецы не нравятся. Эти всегда слова на ветер бросают. Сегодня сказали, а завтра забыли. Очень хитрые и беспринципные. Похожи на овнов, но ханжества и агрессии поменьше.
Воздушные знаки. Фиксированные знаки. Не выношу их.
Рыбы и овны. *** говнистее ***.
Скорее, зависит уже не от знака, а от человека. В моей жизни хррреновыми оказывали больше козероги, скорпионы, рыбы, водолеи и дева
Ненависти нет, но плохо отношусь к овнам. Встречал только снобов. Хотят везде выгоды и очень жадные. Часто косят под простачков, но внутри весьма завистливы и коварны. Нарциссы короче. Неприятны даже внешне. Еще близнецы не нравятся. Эти всегда слова на ветер бросают. Сегодня сказали, а завтра забыли. Очень хитрые и беспринципные. Похожи на овнов, но ханжества и агрессии поменьше.
👍👍
Стрельцов не люблю больше всех, они очень неуверенные в себе, трусливые подхалимы.Близнецы двуличные.
Ярко выраженные знаки понять не могу .
А вы кто по знаку.
Ненавидите - это слишком сильно сказано... а не люблю раков, слишком обидчивые.
Раков ненавижу, вынесут всем мозги. Проблемы есть только у них и все их должны решать. Очень лживые и себе на уме. В лицо говорят одно, а за спиной поносят по полной. Не советовала бы с ними иметь дело.
Раков ненавижу, вынесут всем мозги. Проблемы есть только у них и все их должны решать. Очень лживые и себе на уме. В лицо говорят одно, а за спиной поносят по полной. Не советовала бы с ними иметь дело.
Да какие раки..)) Это смешно...Раки очень слабые для пакости..Вот Скорпионы вот кого надо боятся...очень мстительные люди..жестокие..эгоистичные...Очень сложные люди. Меркантильные.За деньги готовы на что угодно...
Ну ненавидеть, это громко сказано, как можно ненавидеть человека лишь за его знак зодиака. Сложности были со Скорпионами, мне с ними тяжело очень, на уровне энергетики отталкивают меня, рыбы мужчины не подходят, так и среди тельцов мужчин попадались нехорошие люди.
больше всего близнецы не нравятся. и львы тоже не очень.
Да какие раки..)) Это смешно...Раки очень слабые для пакости..Вот Скорпионы вот кого надо боятся...очень мстительные люди..жестокие..эгоистичные...Очень сложные люди. Меркантильные.За деньги готовы на что угодно...
Вы недооцениваете раков. Как они подставляют жестко, клевещут, это кошмар. А потом делают вид что они не причём и все действительно так думают. Ходят ноют всем подрят как им плохо, ты их спасаешь вечно, а потом тебя оклеветали, за то что ты отказал в чем то. Да все водные фу
Вы недооцениваете раков. Как они подставляют жестко, клевещут, это кошмар. А потом делают вид что они не причём и все действительно так думают. Ходят ноют всем подрят как им плохо, ты их спасаешь вечно, а потом тебя оклеветали, за то что ты отказал в чем то. Да все водные фу
Кстати да, с виду душки, а поднас...ь могут втихорца...не поймёшь откуда прилетело.
Очень часто рыбы попадаются двуличные. Вроде бы такие тихие-спокойные, но на уме что- не понятно.
Не знаю раки душки)Подруга отец..слишком душевные.Я люблю раков душевненько.Ныть это больше Девы..ото нудилы капец...
Дааа, пудрить мозги это у них хорошо получается. С ними надо жестко, а то такими методами вы в г останетесь. Было такое много раз. Рыбы тоже вруши, иногда истероиды бывают капец, тоже такие бедненькие вечно. Ну водные все вруньи патологические.
Кто-то из знаков зодиака где-то Вас задел?))
Дааа, пудрить мозги это у них хорошо получается. С ними надо жестко, а то такими методами вы в г останетесь. Было такое много раз. Рыбы тоже вруши, иногда истероиды бывают капец, тоже такие бедненькие вечно. Ну водные все вруньи патологические.
Кстати про вранье правда, подруга рыбы была, врала все время притом сама не понимала зачем, само говорит так выходит да и вранье мелкое, по глупости скорее.
Вот рака я в своё время как вы говорите Жёстко завернула)) а то так бы и топтались с обидами и нудными разборками...
Кстати про вранье правда, подруга рыбы была, врала все время притом сама не понимала зачем, само говорит так выходит да и вранье мелкое, по глупости скорее.
Вот рака я в своё время как вы говорите Жёстко завернула)) а то так бы и топтались с обидами и нудными разборками...
Вот про рыбы у меня тоже самое могу сказать они врали на каждом втором слове не было и логики и не понятно зачем
Говнюки есть везде и знаки тут не причем
Ненавижу скорпионов. Вот воообще не мои люди. Я козерог
Самый ужасный знак это водолей.
Аналогично, автор.
Ещё и тельцов неперевариваю со львами
А вы кто по знаку.
Лучше напишите про зз кроткие характеристики
Мне на всех класть. Стрелец
П. с. На львов не наезжать - удавлю.
скорпионы да но кого по настоящему надо бояться это рыб!вот они и со скорпионами не сравнятся!почитайте последние темки девушка весы создала!!там такой трэш я в бешенстве просто!рыбы *** последние!
скорпионы да но кого по настоящему надо бояться это рыб!вот они и со скорпионами не сравнятся!почитайте последние темки девушка весы создала!!там такой трэш я в бешенстве просто!рыбы *** последние!
Треша там никакого нет..Рыбы слабые очень..лично я их не боюсь..Сразу видно что со Скорпими не было отношений..вы бы..были в шоке реально..И жалят они просто так..потому что любят садо мазо..очень жестокие эгоистичные люди..
Странно так объединять людей по гороскопам. Ну вот я - Рыбы. С детства борец за правду и просто боец. Очень уж папА мальчика хотел)
Есть деструктивные люди девиантное поведение есть люди темной триады я например не люблю людей вредителей тех кто ворует мошеничают ради своей выгоды делают подвох другим
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Есть люди которые вредять другим в пользу себе