Нагадала себе😂
Мужа в 20, детей в 26 да ещё и жениха задорного😂😂
Вот жду-сижу, где он, только лет мне уже 23😂😂🤣👍🏼
Дорогая Надин +79634-442-216 whatsapp, Вы замечательный человек и прекрасный специалист, помимо Ваших прогнозов, которые сбываются, Вы ещё даёте умные и правильные и нужные советы, как вести себя в той или иной ситуации, где то утешаете, где то ругаете, за неправильные действия. С Вами тепло и уютно, как с сестрой, надеюсь все прогнозы долгосрочные сбудутся, но в любом случае Вы замечательный эксперт и спасибо за советы и поддержку.
Устала я от частого своего тяжелого нервного состояния, бессонницы и апатии. Лечения от врачей совсем не помогали. По совету знакомой обратилась к Сати, чтобы подкорректировать биополе. Не особо правда верила, ведь даже сильные лекарства не помогают, а магия поможет, но рада, что все-таки пошла. Вот уже полгода я живу без таблеток и чувствую себя более чем отлично. Столько бодрости, энергии, сделала столько дел, до которых руки не доходили. Спасибо, Сати, чудо – гадалке! А вот ее контакты, если кому - то необходима похожая помощь… телефон и ватцап +7 963 44 452 03. Записывайтесь только через ватцап!
Я обращалась к одной гадалке, которая гадает на таро, рунах и видит не только рошлое, но и будущее, практически все! Она помогла мне вернуть мужа и не наделать больше тех ошибок, которые чуть не разрушили наши отношения. Вот ее контакт 79238_884495 зовут Алла писать в ватсапе.
Хочу немного рассказать о Наире. Огромное ей спасибо за её искреннюю и качественную работу, за её помощь и поддержку, она сотворила то, что не способен никто другой, она по истине духовный человек. Дай бог ей здоровья и долголетия, её номер 8905 476 0308 watsapp
Я обратилась к Флоре 7984 999 34 69 whatsapp после того как два других "специалиста" попытались просто развести меня на деньги. Обратилась от отчаяния, ситуация у меня была сложная, если не сказать патовая, и очень деликатная. Флора отнеслась ко мне с уважением, пониманием и деликатностью.Ее расклад оказался очень точным, а трактовка карт и по сути ситуации и по части советов - здравами. Спасибо Вам большое, добый человек. Пусть Вселенная вернет Вам сторицей.
Я вот обращалась к гадалке по телефону.+7-963-444-22-16 Надин
Девчонки, всем добрый вечер! Мне очень хотелось встретить искренне, помогающего, доброго, хорошего профессионала в своём деле как Сати. Много обращалсь гадалкам, но действительно помочь смогла только Сати. Наладились дела с работой и в личной жизни. Всем советую Сати ответственная и тонко подходит к проблеме людей, номер телефона +7-963)-444-52-03 whatsapp, не пожалеете
Наши отношения с парнем длились уже больше 5 лет, я знала его как облупленного. Естественно я не могла не заметить как огонёк в его глазах утих. Начались ежедневные скандалы и мы были на грани разрыва отношений. Случайно наткнулась на информацию про Флору (+7-984-999-34-69) . Думала, что уже ничего не поможет и любовь не спасти. Но на следующий день парень пришёл с цветами и говорил, что всё понял, а через месяц сделал мне предложение! Это чудо!
Я вам расскажу о сильной гадалке. Её зовут Наира. Она мне очень сильно помогла, когда были проблемы с мужем. Когда я к ней обратилась, была в депрессии. Я ей писала на вотсап 8.905.476.0308. По итогу сейчас живём с мужем в мире и согласии, в любви.
Всем привет, хочу отзыв оставить о Наире. Обращаюсь к ней уже год наверное, если не больше. Раньше она принимала лично, но в связи с запретом всемирным, сейчас принимает только дистанционно. Мне так даже больше нравится, так как никуда спешить не надо, и не думаешь, что еще кто-то после тебя придёт.Работа начинается с диагностики, для того чтобы понять, что у человека происходит. Честная стоимость, даже приворот самый сильный не 100000 стоит как у других. Знаю по подруге она приворот у нее делала, и после парень через месяц приполз замуж звать. Лично я у Наиры из обрядов делала чистку и защиту. Могу смело рекомендовать на себе опробовала! Вот ее номер 8-9054760308 WhatsApp
Благодарю Азу за помощь, в решении казалось бы неразрешимых жизненных ситуаций, за её добросердечность, отзывчивость, внимательное отношение. Отдельное спасибо за обратную связь 24/7 по whatsapp +798-4888-9081, как бы занята она не была, она не оставит Ваш вопрос без ответа и пояснения. Когда человек относится к своей работе с душой и полной самоотдачей, это восхищает и придаёт уверенности в том, что всё не напрасно. По результатам просмотров могу сказать, что события, предсказанные Азой, как в прошлом, так в будущем находили свое подтверждение. Определённые кризисные моменты удалось избежать и сгладить благодаря руническим ставам Азы, и это подтверждается жизнью. Она всегда сначала оценит какая работа нужна именно сейчас, ничего лишнего не предложит. О проделанной работе всегда напишет всё подробно. С Азой очень приятно работать, она умеет своими ответами и успокоить, и предупредить, но не напугать. Последовательность работы выстраивается грамотно и результаты не заставляют себя ждать.
Присоединяюсь к положительным отзывам об это замечательном человеке о гадалке Азе. Я совсем недавно была у нее на приеме. Сказать, что она помогла... значит ничего не сказать! Пошла у меня в жизни какая то черная полоса, казалось уже ничего хорошего и не будет, все валилось из рук, на работе плохо, дома ссоры, скандалы, друзья отвернулись, будто я им что сделала. Не видела выхода уже и тут мне подруга посоветовала Азу как опытную гадалку. Боялась я сначала, не верила... Но при первой же встрече она мне показалась очень добрым и искренним человеком. Сделала она мне заклинание на удачу. И уже буквально через неделю все как-то само собой стало налаживаться. На работе пошло в гору, в семье царит гормония и друзья в гости стали заглядывать. Для тех, кому необходимо, делюсь ее номером телефона: +7(984)888-90-81.
Круть! Народ, спасибо огромное!!! Благодаря данным отзывам я нашла гадалку Сати, ту, что мне нужна. Дистанционно-это просто супер! Мне не пришлось выходить даже из дома, все быстро она мне рассказала, назначила вторую беседу, после проведение нужного ретуала, а теперь прошло около месяца и все решилось, теперь так, как я хочу у меня)))Пишите 7963444-52-03 в whatsap
Сильная и очень сильная Ирина. Она мне очень помогла в успешном Совершении Однополого приворота, мы с Игорем просто сщастливы, она также специализируется на любовной магии, возвращает мужей и жён в семьи, гадает на старинных картах таро, умеет предсказывать и не распрашивает, а говорит и видит сама как есть, советую +7984-888-9013 (WhatsApp)
Я застала мужа с соседкой в подъезде. Обжимались прямо на лестничной клетке. Заявил, что подаст на развод и переедет к ней. Как только наглости у людей хватает, я поражаюсь! В общем, мы всей семьей два года назад переехали в другой район. Квартира новая, новые соседи, поначалу знакомились со всеми, приглядывались, стала замечать, что одна девица на моего мужа уж очень заглядывается, то на детской площадке подойдет, то подвезти до метро попросит утром. В общем, поняла, что увещевания тут не помогут, надо принимать серьёзные меры!За Ирину прочла на форуме по отзывам, решила ее контакты поискать. И не прогадала 798-48889013whatsapp! Уже через неделю муж попросил прощения, сказал, что как-будто пелена у него с глаз спала, понял, как накосячил! У нас всё хорошо теперь.
Дорогая Ануш, спасибо вам огромное за все!+7965(78889)62 WhatsApp. Благодаря вам в моей семье все хорошо,уже не помню, когда последний раз ссорилась с мужем. С момента оконачания нашей работы, всн начало налаживаться. Вот уже год, как мы живём душа в душу.
Я хочу сказать в защиту гадалок, ясновидящих, экстрасенсов. Они ведь разные бывают. Я попала к настоящей гадалке это Наира, у нее дар. Да, я пила травы и муж тоже. Но! Прежде всего с нами двумя долго решали психологическую проблему. Хотя, врачи однозначно утверждали, что помочь нам нечем, остается уповать на чудо. И это чудо произошло!!! Я очень благодарна ей за ее ДАР, тел. для связи +7 (905) 476 03 08 ватсап
Добрый день, Аза, хотела бы выразить большую благодарность. За отзывчивость, внимательное и чрезвычайно честное и добросовестное отношение. За Ваш дар, профессионализм, за Вашу помощь и надежду на изменения к лучшему в очень непростых ситуация, за мудрые рекомендации. Ничего лишнего - это правда, только то, что действительно необходимо. Благодарю от всего сердца за Ваше терпение и понимание, за то, что не жалеете времени на разъяснения, несмотря на Вашу загруженность. Желаю Вам сил, бодрости духа и крепкого здоровья на долгие годы! Пусть в Вашей жизни будет много радости и добра! Всем, кто ищет грамотной профессиональной помощи и душевного отношения - рекомендую.(+798-4888-9081 в whatsapp)
Хватит людей дурить и сказки рассказывать... одно сборище обманщиков в основном встречается! Обдерут до нитки как липку. Кому нужна реальная помощь надеюсь найдут ее! Лично мою жизнь спасла и вытянула из болота эта женщина… Не буду говорить лишних слов сами все поймете. Ей можно писать в ватсапп Сати 7 963 444 52 03. По пустякам не беспокойте, у кого реально сложная ситуация.
Я обратилась к Флоре 7984 999 34 69 whatsapp после того как два других "специалиста" попытались просто развести меня на деньги. Обратилась от отчаяния, ситуация у меня была сложная, если не сказать патовая, и очень деликатная. Флора отнеслась ко мне с уважением, пониманием и деликатностью.Ее расклад оказался очень точным, а трактовка карт и по сути ситуации и по части советов - здравами. Спасибо Вам большое, добый человек. Пусть Вселенная вернет Вам сторицей.
Знаю, что уже несколько лет человека,который очень хорошо гадает на таро!Гадает дистанционно по телефону .Она отвечает только посуществу,ничего лишнего. Она не занимается черной магией,только обряды на удачу делает и на защиту.Это ее номер тел. звонить или писать на WhatsApp или 7965(788)8962рада, что познакомилась с Русико!!!
Вечер добрый, тоже хочу рассказать свою историю обращения к магам. Всю мою жизнь рядом была моя подруга Аня, дак вот о ее зависти ко всему что со мной происходит я знала давно, при чем иногда непонятно чему она завидует, я не обращала внимания пока не стала болеть постоянно. Моя мама забила тревогу и притащила как то ноутбук мне в кровать со словами пиши срочно! Я нашла хорошую гадалку она поможет.Я как в тумане писала так как мне это было неинтересно но напор мамы было сложно сдерживать,дак вот как это не странно,но вещи которые мне начала рассказывать Алла.Меня привели в чувства, и тут же всплыла моя Аня которая сейчас просто расцвела и ее зависть, и мои силы уходящие к ней.Сейчас точно всего не помню,но понимала я что земля ушла из под ног,помню только ее вопрос вы готовы все исправить, и мое туманно да. Она к слову все исправила,и моя жизнь вернулась в прежнее русло,так что бывают такие моменты когда помощь гадалки необходима.Телефон Аллы +7(923)8884495 писала в ватсапп.
Спасибо Ирина, Вы мне сильно помогли, вернули мне надежду на жизнь я была в отчаянье и не знала выхода, но вы в короткий срок всё успешно решили, кстати сестричка пошла уже на поправку, спасибо огромное буду вас рекомендовать 8(984)8889013 WhatsApp вы очень хороший человек, даже консультацию делаете бесплатную перед обрядом!
Настоящую помощь в личных делах, проблемах с неверными мужьями или женами может вам предоставить гадалка Русико. Я уже второй раз к ней обращаюсь и получаю дельный совет. Попробуйте и вы, если вам понадобиться ее помощь, я с радостью оставлю телефон 7_96578889_62_
У нас с мужем собственный бизнес - фирма по оптовой продаже сотовых телефонов айфон. Каждый раз перед новой сделкой мы советуемся с Аллой, и всегда успешно решаем свои дела, так как она рассказывает о всех скрытых возможностях и угрозах. И еще она дает нам хорошие советы по воспитанию детей. Спасибо большое, вы - наш талисман!!! Звоните Алле , она всегда поможет ! У неё дар ! +7(923)888-4495 W/A
Огромное человеческое спасибо всем кто порекомендовал гадалку Наиру. Совсем стало не смешно, когда свое дело, свое детище, вдруг вместо прибыли начинает приносит не маленькие убытки. Не могла понять в чем причина, и прочитав не малое количество историй об этой гадалке, решилась ей позвонить. Я думала, что сглаз или порча от зависти, и сама же усугубила свою ситуацию. Сглаз действительно был, но на своем подсознании я еще больше отталкивала и "отказывалась" от денег, тем самым притягивая только негатив и убытки. Отдельное спасибо самой Наире, что смогла наладить дела и дала понять как действовать и чего не стоит делать чтобы достичь успеха и достатка в бизнесе. Помогла вернуть стабильный доход и вывела меня из кризиса. 8-905-476-0308 watsapp, рекомендую от души.
Рекомендую специалиста Надин 7+963+444+22+16 Хорошо «залезает в голову» во время диагностики,эксперт в своей области.Ищет причину,порчами не пугает.
С женой держим небольшой бизнес, который кормит нас уже лет 10. Последнее время появлялись бесконечно какие-то проблемы, причем настолько глупые, что я даже всерьез поверил, что нас сглазили... В отчаянии решили с женой попытать счасться, обратиться к астрологам каким-то... Выбрали Аллу по отзывам (написали 7923888-44-95 в whatsapp) как человека открытого, интересно рассказывающего, опытного. И не пожалели. Сейчас бизнес, несмотря на сложную экономическую обстановку, стал подниматься на ноги. А всего лишь мы стали следовать рекомендациям этого замечательной женщины. Большое спасибо!
Побывала у вас на приеме, на энергетической чистке. После сеансов с Наирой стала лучше чувствовать себя, у поменялось все в жизни благодаря вашим сеансам, писала ей в ватсапп +7 905 476 03 08. Все помогло как вы говорили. Спасибо вам.
Я напишу отзыв о ГАДАЛКЕ,КОТОРАЯ МНЕ ПОМОГЛА.Просто не знала другого выхода, что делать и обратилась к сильной ведунье.Не успев ещё не чего сказать, как она смогла рассказать о моём прошлом, что была два раза замужем и что первый муж умер.Сказала что на мужа сильная порча и что стал пить он из за этого.Я пишу здесь для того , чтобы выявить таким образом ее благодарность за сделанную работу.СПАСИБО ЕЙ ОГРОМНОЕ ЗА ЕЕ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО И ДОБРОТУ.Она очень сильная в своих знаниях.ПОМОГЛА МНЕ С МУЖЕМ И ТЕПЕРЬ ОН СО МНОЙ И ВСЕ ХОРОШО У НАС.РЕКОМЕНДУЮ-8 923.8880.068 тел( ватсап).
Здесь хочу оставить Ваш номер для других нуждающихся, +7-984-999-34-69(вацап).Дорогая Флора, после вашей консультации и прохождения у Вас занятий по очищению, я сделала работу над ошибками, попросила у мужа прощение за прошлые свои ошибки. Мне на душе стало очень легко… вспомнила я и про других своих близких людей. Стали выходить и другие разные болячки, я сейчас с ними работаю. Я Вам, так благодарна, ведь это как старый нарыв, сидели эти болячки - обиды внутри, не беспокоили, но они были, а Вы, как опытный «хирург», их помогли мне вскрыть и все они повылазили наружу, и теперь у меня есть возможность их вылечить раз и навсегда. За это я Вам благодарна, очень, очень. Если бы не Вы, боюсь, что сама бы не дошла до этой работы над собой! Ваш номер телефона я нашла на форуме.
Обратилась к Алле за помощью в переломный момент моей жизни, когда не знала, как поступить дальше. Ясновидящая смогла увидеть мою судьбу и дать совет в сложной жизненной ситуации. В итоге все благополучно разрешилось.-7-923-8884-495 Алла та которая сможет всегда помочь. Обращайтесь всегда к ней.
Гадала лично и дистанционно по +7(923)-8880068 ватсап, довольна тем, что человек вникает в мои проблемы и ищет разные пути решения.Обряды не навязывает
Здравствуйте друзья!!! Вот и сейчас слишком много шарлатанов,а те кто действительно что-то умеют и могут-редкость и к ним запись на месяц вперед. По совету кумы пошла к провереной гадалке. Она мне сказала это очень хорошая гадалка. Пришла с кучей мыслей в голове, тревогой и пришло время и мне поделится своим опытом обращения к гадалке. После выхода от нее теперь все встало на свои места и каша в голове прояснилась, кума не обманула)) Вот тел +792-38884495 знаю кому нужно она сейчас принимает дистанционно.
Всем-всем,здравствуйте!!!Два года назад меня бросил муж с которым мы прожили 25 лет.Ушел к молодой шлюхе из соседнего подъезда.Мое состояние не передать.Даже врагу такого не пожелаю.У нас с ним совместный сыночек, ивоспринял эту новость,конечно агрессивно.Пытался с отцом поговорить,но все безрезультатно.Скажу честно,все мои попытки сохранить семью исчерпались уже.И тут в интернете мне попалось объявление одной девушки,которая была в похожей ситуации.Она посоветовала мне Наиру watsapp 8 9054 76 0308. Она занимается магией и помогла уже не одной семье.Никогда,не верила в это все,но всеже решила обратиться к ней,так как выбора не было.Оказалось,что моего мужа просто приворожили.Мало того,она его не любила,а просто качала все деньги,а он мужчина у меня при должности и материально мы не нуждаемся.Так что милые,девушки,не огорчайтесь,ведь из любой ситуации есть выход,а с помощью такой замечательной женщины,как Наира, любые ваши проблемы будут коротким сном.
Здравствуйте,хочу поделиться с вами контактами Ирини 7984-888-9013.Очень помогла мне в решении семейного вопроса.Делает расклады или прогноз любой сложности
От всей души благодарю Русико за проведенную со мной работу. Ватсап +7965-788-89-62.Моя жизнь меняется в лучшую сторону. Она делится конкретными советами.
Здравствуйте. Хочется поделится своим впечатлением после знакомства с этой гадалкой.Не могла сначала поверить во все что она мне сказала,гадала мне на Таро на будущее,но спустя время сейчас я вспоминаю её слова и действительно ее слова правда. Мне удалось избежать аварии в которой пострадали несколько человек. Я во время отказалась потому, что вспомнила что следует избегать дальних поездок на легковом автомобиле.Благодарю Вас!8-967653-7722 в whatsapp если нуждаетесь в помощи, обращайтесь.
Муж стал ко мне охладевать, это становилось все заметнее и заметнее. Я понимаю, что всю жизнь любовь не может оставаться пылкой, как в юности, но все же... Обратилась к Алле. Да, она - Черный маг, и она мне помогла. Причем, это было очень заметно - до и после. Сейчас я просто счастлива, у нас с мужем идиллия, все хорошо и замечательно. Теперь точно верю в это. Для тех, кто тоже верит, пишу ее телефон: +79-238-884-495.
Девочки, я здесь нашла одну рекомендацию и на последнем исходе решила попробывать.. К моему огромному удивлению и даже разочарованию.. Меня не обманули. Я написала в Ватсап и она очень быстро ответила, я не знаю кто такая Алла, но слыша ее имя она делает все очень четко ,по крайней мере мне сделала. Не буду перечислять что в моей жизни изменилось после нее т.к. это все таки таинство, но могу сказать точно - я довольна. Оставлю свои рекомендации также как их многие здесь оставляют.(7923-888-4495WhatsApp)
Хорошо, что есть такие форумы, где можно найти гадалку, прочитать про отзывы, понять к кому лучше обратиться. Больше всего мне приглянулась гадалка Наира, про нее самое большое было очень хороших отзывов, поэтому я и решила на ней остановиться. Обратилась с проблемой, я вообще скептик, сначала не верила в такие вещи, но Наира меня переубедила в этом и быстро решила мою проблему. Рада была нашему знакомству. Контакты Наиры 8 905_47-60_308 (ватсап есть).
Полгода назад я резко заболела. Какие только анализы не сдавала – врачи только руками разводили – ничего не могли найти конкретного. У меня был синдром хронической усталости, страшные головные боли, я похудела сильно, стали посещать мысли о самоубийстве! У меня с самого начала были подозрения, что это порчу навели, даже подозревала кто, но не решалась обратиться за квалифицированной помощью. Когда стало болеть уже и сердце, решила, что пора. Ирина 79848-889-013 whatsapp, сразу определила, что на мне порча на смерть. Я думала, там же помру от страха! Но она смогла и порчу снять и меня к нормальной жизни вернуть! Я себя отлично чувствую, лечащий врач очень удивлен, но тоже говорит, что это чудо!
Если кому-то нужна помощь настоящего мага, советую обращаться к Алле.Оставляю контакты: +7 923 888 44 95 - это вацап списывались тут. Когда мне было очень тяжело я обратилась к этой ведьме по совету подруги. Она к ней периодически обращалась и была довольна результатом. С ее помощью я сохранила семью, которая разрушилась почти до основания. Главное, результат, пусть и с помощью магии, но семья в сохранности! Люблю человека, потому и борюсь всеми способами. Ведь в любви как на войне! Но у всех свое мнение на этот счет, я не спорю. А мне помогли!
Я просто поражена возможностями Ануш. Вела с ней переписку через ватсап (+7-965-788-89-62). Она настоящая провидица, помогла мне в жизни выбрать правильный путь в непредвиденной ситуации, направила меня на него, всё рассказала и показала, и что меня беспокоило сейчас не наконец не беспокоит, теперь моя жизнь наладилась, увеличился заработок, появился молодой человек и наконец я забеременела! У меня теперь всё хорошо, началась белая полоса в жизни! Спасибо Вам АНУШ за помощь!
Я никак не могла понять – чем мне заниматься в этой жизни… не могла найти себя. Перепробовала с десяток профессий, но всё валилось из рук, интерес к работе пропадал через несколько недель. Тогда я обратилась к Надин (связалась с ней через Вотсап +7-963-444-22-16). Она просмотрела меня, выявила мои сильные стороны и направила меня. Через пару дней мне позвонили и пригласили на собеседование на работу. Хоть мне и понадобилось пройти дополнительные курсы, но зато я теперь счастливый кондитер и моя работа – моё хобби! Я счастлива! Всё благодаря Надин.
Отзывы на этом сайте очень полезны! Нашла как раз на этом сайте контакты отличной гадалки. Убедилась на собственном опыте, что она очень сильная гадалка. Все рассказала, подсказала что и как делать. Сделала обряд на привлечение удачи (кажется так называется). Однозначно советую обращаться! WhatsApp 8-984-888-90-81
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
В моей семье всегда доверяли цыганками и пользовались самыми разными инструментами, начиная от гадания по руке по полосам и отпечаткам пальцев и заканчивая личными консультациями и обрядами. И вот от любви к таким людям нашла конечно не цыганку но ничем не хуже гадалку Флору. Она все рассказала показала обьяснила суть проблемы не буду описывать но так все как мы выяснили было очень запутано. Мы со все разобрались все ее рекомендую.оставлю ее вотсапп 7-984999-34-69
Одиночество в большом городе - проблема многих людей. Вроде бы и друзей, и знакомых много. А того единственного, кто нужен - нет рядом. Я очень страдала от одиночества. Хотелось тепла, понимания. Встретить родную душу. Мне было уже за 30, хотелось и семью, детей. Но не было ни единого варианта. Нашла в Интернете контакты ясновидящей Флоры. Она достаточно известна в России. Позвонила и поделилась проблемой. Флора помогла ее решить! Через 2 месяца я встретила эту родную душу и мы счастливы вместе!7-984-99934-69 whatsapp писала
Тел.89-84-888-90-81-имя гадалки Аза. Проблемы были глобальные для моей семьи, на бизнес ушло много времени и сил, все шло как по маслу, но в один момент доход перестал поступать, товар перестали брать, магазины будто стороной обходить стали, хотя товар свежий всегда. Потом узнала, что порча была...Аза сказала. Она гадает и лично, и дистанционно. Обращалась сначала лично, потом она мне рассказала, что и дистанционно можно, оказалось даже удобнее, ну это лично для меня, вот не нужно стоять в пробках и пробираться на личный прием. А просто в любое время звоню теперь и все. Результат отличный, все восстановилось, магазины стали вновь приносить доход.
У меня всю самостоятельную жизнь были проблемы с мамой. Она никак не хотела отпускать меня сначала учиться, потом переезжать ради работы и все время из за этого У нас были скандалы. Дошло до того, что мы совершенно перестали общаться. В поисках ответа на вопрос, что с этим сделать, нашла в интернете волшебный номер 89849993463. Обратилась, провело сеанс вотсап. После этого снова попыталась наладить общение с мамой, на удивление она сама шла на контакт, и через некое время наше общение совсем восстановилось. Благодарю вас.