Нагадала себе😂
Мужа в 20, детей в 26 да ещё и жениха задорного😂😂
Вот жду-сижу, где он, только лет мне уже 23😂😂🤣👍🏼
Я обратилась к гадалке по тел 896 57888962, чтобы помочь своей доченьке. Ей очень понравился ее сокурсник и она просто места себе не находила, как к нему подойти. Я решила взять инициативу в свои руки - тихонько скопировала фото избранника Анны из компьютера и отправила на телефон.Она провела обряд приворота и уже через неделю мои голубки начали встречаться. Анна моя на седьмом небе от счастья!Уже полгода живут вместе, души друг в друге не чают и собираются жениться. Я очень рада за них. Спасибо тебе, Ануш!
У нас отличная семья, двое детей, муж просто золото, что можно сказать живи да радуйся. Год назад свекровь переехала жить к нам, я была рада, думаю ну наконец выйду на работу, будет кому сидеть с детьми. Не долго счастье длилось как говориться. Начались постоянные ссоры, сначала со свекровью, потом и муж начал ругаться со мной. Хотела уже собрать вещи, забрать детей и уйти, но моя мама отвела меня к гадалке. Вот уже второй месяц у нас дома идиллия, за каких то пару сеансов Ануш помогла мне вернуть гармонию и спокойствие в семью. Ануш, +7-965-788-89-62 ватсап
Всем здравствуйте!!! У меня были проблемы с работой наверное как и у многих. Не могла найти по разным причинам, и отказывали и мне не подходила. Обратилась к Азе, она мне действительно помогла. После разговора, я почувствовала невероятную лёгкость в удуше и успокоение. Через 5 дней мне позвонили и пригласили на стажировку. (оставляла резюме везде, где можно и не можно). Моему счастью нет придела. Прошло всего пять дней и у меня есть работа! Если у Вас такие же проблемы как у меня, напишите Азе на WhatsApp +7(969)7387373 она поможет точно, проверено!
Недавно ходила к гадалке Анаите .Я ей рассказала свою проблемку как мы с мужем не могли забеременнеть уже около 7 лет. И чаи пили и к врачам обращались.Она сказала что поможет.Совершила обряд на деторождение.И сказала что у нас вскоре все получится.Через полгода у меня началась задержка и я обратилась к врачу. И это долгожданное Вы БЕРЕМЕННЫ.Я была на 7 небе от счастья.Сейчас родила здорового синульку.Очень счастлива.Спасибо, вот можете к ней обратиться, но у меня есть только номер 8(906)753-22-99
Марианна очень хорошо гадает, всю правду рассказывает, помогает решить проблемы. Мне она жизнь наладила. Мне помогла в семейных делах ватсапп -+7(909)5772244. Она очень порядочный и чуткий человек, денег не дерет, в начале взяла на свечи и т.д., результат был уже на 15-й день.
Флора помогла мне вернуть мужа, и былые крепкие отношения. Никогда не верила раньше, что такое возможно. Но это оказалось реально! Спасибо, что за короткий срок решили проблему, которая длилась несколько месяцев. Советую всем, кто оказался в безвыходной ситуации, WatsApp Флоры +7 906 733-3-349.
Я обратилась к Азе за помощью в очень сложный и переломный момент моей жизни, когда стояла на перепутье и не знала, как быть, и как поступить. Обратилась к ней по WatsApp +7 984 888-9081. Аза смогла увидеть мою судьбу и дать совет в этой ситуации. В итоге все благополучно разрешилось и сложилось, лучше не бывает.
Моя жизнь шла обычно, без прекрас. Как то подруга сходила к гадалке и записала меня. Ей оказалась Ирина. Она мне сделала заговор на удачу. Я не поверила. Но в ближайшее время у меня все стало налаживаться. Повысили на работе, нашла достойного мужчину, смогла приобрести квартиру и много чего по мелочи. очень сильная ясновидящая. Обратитесь, не пожалеете. Ее номер 8-984-88-89-013
Я всегда довольно скептически относился к гаданиям. Но однажды случай заставил меня думать по-другому. От отчаяния я сам лично пошел к гадалке Ирине. Друзья дали ее номер 79848889013, позвонил, назначил встречу. Я занимаюсь бизнесом. И в один момент я начал терять деньги и был в отчаянии. Ирина прочитала нужные молитвы при свечах, сделала приворот на прибыль и успех, сделала мне талисман. Все стало очень быстро налаживаться. Очень Ирине благодарен.
Несколько месяцев назад со мной стали происходить странные события, а именно череда неприятностей. Я думала сначала, что это стечение обстоятельств и просто совпадение или просто не повезло. Оказалось всё не так просто. Соседка посоветовала обратиться к ясновидящей Анаите и чтобы она погадала и увидела причину. Мы полностью обсудили все нюансы, меня устроили все её условия. Тогда Анаит принялась за работу. Как работает она, мне понравилось. Она очень общительный и интересный человек. Рада, что обратилась именно к ней, она мне помогла. Звоните ей кому нужна помощь 8(906)75-322-99 тел вотсап
Добрый вечер 😊 Нина потомственная ясновидящая. Она имеет необычайные возможности, к каждому человеку обращается как к родному, очень мне понравилось у неё на сеансе, рекомендую и вам обращайтесь по номеру: 8 905 77-728-50
Хочу поделиться своим опытом и впечатлением и сказать огромное спасибо Ясновидящей Азе.Если вам нужна настоящая гадалка,которая честно помогает людям,без навязывания своих услуг,то опосоветую обратиться именно к ней.Она ничего не спрашивает,не задает вопросов,сама все рассказывает подробно.Все нагаданное ею действительно сбывается.Номер телефона 89848889081
Приветик дорогие форумчане. Сразу оставляю телефон спасительницы телефон +79634442216. У меня уже последние несколько лет были огромные проблемы в жизни, особенно личной. Хотя и на работе часто возникают неожиданные проблемы тоже, да и с родней. Уже думала все, нет больше шанса что-то исправить, думала жить как будет получать и все. Желание стараться почти пропало. Но в скором времени мне подруга со школьных времен посоветовала одну хорошую женщину Надина. Она просто помогала людям. Я сначала не поверила, но все же решила, почему бы и не попробовать. Терять нечего. Поговорив с ней, моя жизнь начала потихоньку налаживаться.
Всем привет) Обратилась к гадалке-Закире с проблемой, муж загулял и я устала от этой боли, но я его люблю и не могла бросить.Она помогла, через месяц мужа было не узнать, цветы, подарки,забота.Советую,вот телефон для связи +79062529966 ватсап)
Девочки восстановительные ритуалы делают всегда после снятия порч и приворотов!!Мне все обьяснила Ануш8 909 582-0022Только она смогла мне вернуть мужа 🔥кстати она смогла с него снять чужой приворот она одна🔥Другие ноль Я всегда у нее все спрашиваю и когда снимала приворот с мужа.все у нее спрашивала.и надо же понимать какие ритуалы проводят.но в основном.те кто далек от магии сам не знает ничего.и ответить не может.просто обещает горы.Но если вы работаете со специалистом✍.и он вам дает описания ритуалов и все рассказывает.то тут все действует.не действует только у дураков или у тех кто всему свету трещит .что сделал приворот!Тоже надо понимать всю серьезность обращения к магии🌗✍
Поделюсь и я своим опытом хождения по бабкам и гадалкам, которые обещают вернуть мужа, парня, сделать бизнес прибыльным, да и вообще излечить от всего на свете, я лично уже устала от этого бесполезного хождения и только обратившись так сказать"последний" раз с полным отчаянием и отсутствием веры во все это, я благодарна что нашла человека который не дает пустых и обещаний, что раз и муж вернется, и теперь я понимаю как действительно это всё происходит, я почистилась и почистила всю семью, и первый раз в жизни вижу реально результат, может кому пригодится вот её (Аллы) номер 89238884495WhatsApp,
Никогда бы в жизни не подумала, что пойду к гадалке, но так сложились обстоятельства. Честно говоря, ни разу не пожалела о том, что обратилась к Азе. Прекрасная женщина и специалист. Она мало того что помогла мне решить мою проблему, но и дала несколько советов на будущее. Контакты 7 981 02-94-885 ватсап
Я БЛАГОДАРНА ГАДАЛКЕ Нины, ЧТО СМОГЛА РЕШИТЬ МОЮ ПРОБЛЕМУ.Я КО МНОГИМ ОБРАЩАЛАСЬ, И некто не смог сказать и сделать мне то что сделала она. Нина ВИДИТ ПРОШЛОЕ и занимается сильной магией. СМОГЛА ВЕРНУТЬ МНЕ СЕМЬЮ МОЮ.МОЕГО МУЖА.И помогла Не только мне, но и моей коллеги тоже, у которой муж пил. Что и как делала, не хочу здесь писать. ЭТО ПРОВЕРЕННЫЙ ЧЕЛОВЕК, и я советую обращаться +7 905 77-72-850(ватсап)
Обратилась за помощью к Алле в очень трудный период в моей жизни. Она помогла мне обрести веру в себя. Дала внутренние силы, удачу и везение. Пользовалась её услугами и осталась очень довольна. Благодарю её очень. Если кому нужно также ее ватсапп - 89238884495.
Женщина - таролог , снимает негатив, лечит. Обращаюсь к ней не первый раз. По раскладкам всё сбывается, всё очень понятно и четко. Негатив снимала , защиту ставила - тьфу тьфу всё отлично. Жизнь наладилась. Помощь её платная, но цены адекватные. Рекомендую 89810293309
Доброго времени суток. Однажды была сложная ситуация у нас в семье. Мой сын начал пропадать по несколько дней, а вместе с ним - деньги и ценные вещи. Я подумала, что начал играть в азартные игры, но оказалось всё ещё хуже. Сын попал в плохую компанию, и называл этих друзей своими единомышленниками! Начались серьезные скандалы, его разум был будто затуманен! По совету знакомой, я обратилась к одной ясновидящей, имя ее – Марианна . Я ей описала ситуацию ипопросила помочь. Около двух недель ожидания сын начал осознавать, во что ввязался! Он плохо помнил, что они в этой секте делали, но для меня это уже не важно! Главное что сын теперь не пропадет где попало и потихоньку устраивает свою личную жизнь! Марианны, спасибо за помощь и поддержку! Оставлю ее номер , возможно кому-то пригодится +7(909)5-77-22-44,
Оченнньь много вижу отзывов о Анаите, с одной девочкой лично связалась, мало ли, и так вышла на гадалку. По раскладе таро я осталась довольной так как много попаданий и возможный вещей сказала) Номер +7_906_753_22_99
Очень рада,что вы нашли номер 8 906 753 22 99 whats хорошой гадалки,я тоже слачлива что у меня есть номер Анаита и возможность к ней обращатся за советом
Была и я у Ануши не так давно. Мы с мужем женаты много лет, были конечно у нас разногласия, но такого я не припомню за всю совместную жизнь! Мой супруг из спокойного и уравновешенного человека, превратился в домашнего тирана. Его всё не устраивало, было такое ощущение, что я его постоянно раздражаю. Я понимала, что сами мы не справимся с этой проблемой, нужно было искать помощи на стороне, а муж отказался идти к семейному психологу. Ануш нащла соверенно случайно, и не верила, что она сможет помочь. Но как оказалось, зря, к тому же она деньги за работу берет не много, да и присутствие муж не понадобилось, что очень порадовало. Через некоторое время заметила, что муж стал добрее и ласковее, а сейчас живем как прежде. Мне повезло, что нашла я именно Ануш, знаю что много людей ищут помощи, поэтому оставляю номер телефона +7 (909) 58-20-022 в w/a
Я нашла Азу на подобном форуме ,отзыв о ней оставила одна девушка, сразу же позвонила и поняла, что эту Женщину мне подготовила судьба! Аза сама рассказала с какой проблемой я к ней обратилась и помогла все сделать так, как я и хотела меньше чем за неделю. Вспоминаю- до сих пор мурашки по коже, очень сильная женщина!Оставлю ее номер, может кому то пригодится 8(984)888-90-81 (есть вотс апп)
Здравствуйте,я тоже обращалась к ведунье Флоре.Были семейные проблемы,но сейчас могу сказать что всё хорошо,обряд подействовал.Вот номер 8 906 733-33-49
Хочу порекомендовать сильную гадалку, Флору.Гадает на картах и говорит реальную правду. Помогает по вопросам бизнеса, в личной жизни, семейных отношениях.Выкатывает порчу, сглазы и ставит защиту. Помогает с проблемами здоровья! Это человек с даром от Бога, я всем советую, кто посещал гадалок, обратиться к ней, если есть проблема или нужна помощь. Рекомендую всем +7 906 733-33-49.
Приветствую! Советую всем гадалку Ануш. Она сделала для меня чудо! Настоящее чудо! Я смогла забеременеть спустя 6 лет!!! Огромное спасибо! Контакт вот: +7(909)582-0022. Работает по телефону. Обращайтесь.
сама пользовалась услугами мага, не могла справится с неразделенной любовью, хотелось счастья, как и всем. Надин не отказала в помощи 7-963-44-42-21-6 watsap
Знаете очень редкой гадалке дан такой дар, как у Азы Георгиевны. Видит прошлое в таких подробностях, о которых никто даже не знал, и очень помогает с будущим. Вот ее контакты может кому понадобятся whatsapp8(984)888-90-81.
Девочки без рекламы и по честному.ну вот столько прошла этих псевдомагов и магинь.что можно было уже дом построить.и как назло попадалися все непутевые.думала уж совсем не везетНо видимо надо мной сжалилися Силы и послали таки колдунью и ворожею Флоры - 8 906 7-3333-49Вот четко все сказала по раскладу и четко сделала обряды.все то у нее действует. Не мудренно опыт в магии более 20 лет.И ученики свои хорошиеА контакты давала ее ученица.сама не смогла пока справиться с проблемой дала ее контакты.Верьте себе..своей интуиции и не ошибетесяЯ сейчас очень счастлива благодаря ей!!💯
Я обращалась к Азе по многочисленным отзывам на форуме, всё доходчиво говорит, даёт пути решения и выход из сложившейся ситуации.Я поняла одно, что судьбу всегда можно повернуть победить, обхитрить-главное не упустить момент. Советую ее всем кто утратил смысл жизни и хочет найти себя. Вот её контакты 8(981)02-94-885 WhatsApp
Так плохо, когда очень нужна помощь настоящего специалиста в сфере магии, а кругом одни аферисты. Несколько месяцев искала, денег кучу потратила, нервов ещё больше….Наверное мне всё-таки повезло, нашла отзыв о гадалке, такой он искренний был, решила тоже обратиться, проблемы были с мужем, я так счастлива, что не опустила руки, а поверила девушке, которая оставила рекомендации, запишите номер гадалки +7 909 582-0022 ватсап, Ануш очень сильная, прям волшебница, всё рассказала мне, предложила варианты решения проблемы, и спасла мой брак, это счастье, правда. Всем любви желаю, не теряйте надежду!
Обращалась к Ани, когда отдыхала в Краснодаре. На меня навалилось за прошедший год много разных проблем, поэтому и решиласть, так сказать, на крайние меры. Плюс к этому мне много советовали ее и Ани ясновидящая мне помогла. По крайней мере, жизнь постепенно стала налаживаться и у меня сейчас нормализуются отношения с мужем. В общем, я довольна, что обратилась к ней 8 929 848-3512.
И, наконец, хочу сказать огромное спасибо всем, кто посоветовал мне Марту. Я уже совсем отчаялась, ведь 10 лет не могла забеременеть. Но благодаря ей моя мечта стала реальностью. Её телефон 8_953_107_82_52.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Знаю не по наслижке как сейчас тяжело найти человека который сможет понять твою проблему и помочь тебе ее решить . Сама искала несколько месяцев обращалась ко многим , где вообще не видела результата а где был результат , но совсем незначительный . Меня это все не устраивало я хотела вернуть любимого человека ,который ушел от меня! Хотя все было нормально в отношениях . Просто резко изменился и ушел . В депрессии Я искала несколько месяцев и нашла это Нина. Она сказала что поможет мне , главное делать то что она говорит мне делать . Я когда говорила с ней шло доверие к ней . И она его вернула мне . Вернула отношения те какие были раньше у нас с ним . И скажу ребят не опускайте руки за свое счастье нужно бороться и идти до конца. Если где то не получилось не беда ищите своего человека к которому будет доверие на все 100% . Главное человек с даром и твоя вера и тогда все получится поверьте . +79097725119 ватсап Нина