Проблемные отношения и ситуации!Девочки, только 1 вопрос, только до конца 2021 года и только по проблемным отношениям или тяжёлым ситуациям! Ещё можно спросить про негативное влияние (сглазы, порчи и …
Юлия, добрый день. Спрашивала про негатив на мне, благодарю вас за ответ, а можно про мужчину спросить, когда появится для семьи? Свободна давно уже. Или нужно подождать новую вашу веточку? Ваши ответы очень откликаются мне. Всего вам доброго.
Оксана, если это вы, то я вас уже смотрела. А если вы не Оксана (40), то оставьте свои данные, пжл. :)
Добрый день! Аня, Рыбы, 27. Немножко не так: вам встречаются молодые мужчины, которые боятся семьи (10-ка кубков, 8-ка мечей, Паж пентаклей). То есть речь идёт как минимум о резкой смене окружения или смене мест, где вы знакомитесь с мужчинами (запишитесь в спортзал, арендуйте для видимости стол в IT-коворкинге, понаблюдайте за местным пабликом вашего города в ВК и пр). А пока вы по 6-ке жезлов летите, как Боинг 737 - одна, на большой высоте и в пустом воздушном коридоре. Что это значит? На аркане 6-ка жезлов мы видим сзади девы замок на слоне. Ваше родное гнездо, ваша родительская семья - очень крепкая, достаточно обеспеченная, с деятельным папой, то есть на недосягаемой для ваших знакомых мужчин высоте. По крайней мере, на Муладхара чакре, отвечающей за связь с Родом, выпали 10-ка пентаклей и Король жезлов. Ищите тех, кто выдержит сравнение с вот этим огнедышащим драконом с жезлового Короля! Это непросто и требует усилий.
Благодарю вас за просмотр! Все верно, все так и есть... чувствую себя действительно каким-то боингом на огромной высоте и скорости. Развиваюсь, улучшаюсь, стремлюсь, выше, быстрее, сильнее... а с личной жизнью - свободный воздушный коридор(( Мужчины действительно попадаются какие-то не готовые, не решающиеся, не зрелые для семьи(( А "того самого" все нет. А лишь бы кого не хочу. В итоге ищу такой же классный Боинг... но вот теперь уже начала печалиться. А есть ли он? Боинг этот мой... (
Не складываются отношения,просто вот вообще! Одни переживания.может и "сделано" это всё мне, есть такое чувство что неспроста это всё происходит в моей жизни. Буду благодарна за просмотр. Екатерина 34 водолей
Здравствуйте,посмотрите меня до конца года,если можно,сижу уже давно в одиночестве,марина,35,скорпион
Добрый день! Марина, о причинах одиночества можно писать много, но по перев. 6-ке пентаклей вы не умеете играть с мужчинами в "кошки-мышки", не умеете как-то хитрить по-женски и удерживать этих товарищей на коротком поводке. Пока вы не разовьёте эти качества в себе (к примеру, не почитаете про то, как прокачать женскую энергию), то ничего и не изменится, к сожалению. Это из раздела: чаще просите помощи у мужчин; ходите на танцы или йогу (где преподаватель - счастливая замужняя женщина); перестаньте бояться одиночества и переключитесь на уход за собой и пр. Кстати, попробуйте попрожигать аромасвечи "на любовь", "на гармонию" и пр. Огонь так или иначе очищает пространство вокруг нас и немножко нас самих.
Добрый день! А это для вас такая офигенная проблема, что нет яхты и Ромы Абрамовича на ней? :) Да ладно, вспомните только скандал с девчонками на яхте Дерипаски! Не так уж это всё весело - покатульки на чужих корабликах.
Здравствуйте! Нет, Алина, явного негатива нет. Был в прошлом какой-то удар, который обрубил приток денег (10-ка пентаклей, тройка мечей). Плюс "забит" денежный канал по перев. Рыцарю пентаклей, но это не из-за сглазов или порч. Пустота по финансам по 4-ке кубков, кстати, ещё может быть связана с изоляцией и пандемией.
Здравствуйте, Евгения! Начнём с работы и страхов её не найти. Как правило, наше положение в социуме и наши опасения хорошо просматриваются именно по Манипура чакре (район солнечного сплетения). И здесь, да, идёт удар по финансам, статусу и комфорту (Туз мечей, 9-ка пентаклей)! То есть вы это сокращение ещё воспринимаете достаточно остро. Однако тут же выпал Паж жезлов, который говорит о росте в старой сфере деятельности. То есть если вы были ассистентом менеджера по закупкам - отправляйте резюме на самого менеджера, если были зам. главбуха - отправляйте резюме на самого главбуха и т. д. Шагните на ступеньку вверх! Позвольте себе "прорасти" и уже зацвести. Таро ничего не говорят о том, что вы начнёте "с нуля" своё профессиональное развитие. Игорь... Да не скажу я, что вы душой друг к другу прикипели, вот и всё. Здесь, наоборот, каждый в своей раковине закрылся и отношения - на грани расставания по 4-ке кубков. Мужчина выпал мечевым Рыцарем, который бывает слишком резок и агрессивен, вы вышли мечевым Пажиком, то есть тоже с твёрдым характером и без лишних сантиментов... Металл на металл - ну, тяжеловато мечевым ужиться друг с другом. С тем учётом, что вы показаны парящим мотыльком, готовым упорхнуть от мужчины в любой момент, а пока просто зависли и наблюдаете за ним... Не будет тут ничего. Кстати, про алкоголь - судя по перев. Силе, напоминающей Георгия-победоносца, убивающего змия, ситуация со спиртным не улучшится.
Здравствуйте, ещё раз! Спасибо большое за потраченное время. Но очень много несовпадений, извините.
По поводу работы. Остро уже не реагирую, потом что ситуация случилась довольно давно, и я уже отпустила. В прежнюю сферу деятельности возвращаться точно не буду, т. к. там мне больше неинтересно, и вряд ли я смогу там прорасти.
По поводу Игоря.. С ним очень сильная эмоциональная связь, возможно, душами всё - таки прикипели. Он очень добрый, абсолютно не резкий и не агрессивный, скорее наоборот, сам всегда сглаживает конфликты.
По поводу "раковин", возможно. Я прячусь в своей раковине из-за проблем с работой, он из-за других своих психологических проблем. Однако, из раковин часто вылезаем, стараемся друг друга поддерживать, откровенно разговаривать.
У меня характер твёрдый да, жизнь закалила, но при этом я очень эмоциональная, сантиментов лишних как раз слишком много..
В любой момент я упорхнуть от него не готова, человек мне очень дорог. По его отношению вижу, что и я ему тоже. Однако квартирный вопрос решать не торопится, тут ещё с алкоголем проблемы.. Топчемся на месте. Спасибо Вам ещё раз за уделённое время! Возможно, именно эта колода не смогла всё правильно увидеть. Впрочем, я в этом деле мало что понимаю :)
Здравствуйте! Нет, Алина, явного негатива нет. Был в прошлом какой-то удар, который обрубил приток денег (10-ка пентаклей, тройка мечей). Плюс "забит" денежный канал по перев. Рыцарю пентаклей, но это не из-за сглазов или порч. Пустота по финансам по 4-ке кубков, кстати, ещё может быть связана с изоляцией и пандемией.
Спасибо! Да денег нет совсем... А почему забит денежный канал? Как-то открыть можно?
Наталия 46, Дева. Алексей 42, Овен. Никаким образом не получается стать родителями. Есть ли смысл пытаться еще или смириться?
Наталия, здесь идёт невозможность забеременеть именно с вашей стороны. По 9-ке и 10-ке мечей, скорее всего, были хирургические вмешательства, которые подорвали такую возможность. Однако ваша репродуктивная система - в "спящем состоянии" по Умеренности, разбудить её как-то можно... Но шансы рождения малыша - 1 из 3-х, скажем так.
Здравствуйте, ещё раз! Спасибо большое за потраченное время. Но очень много несовпадений, извините.
По поводу работы. Остро уже не реагирую, потом что ситуация случилась довольно давно, и я уже отпустила. В прежнюю сферу деятельности возвращаться точно не буду, т. к. там мне больше неинтересно, и вряд ли я смогу там прорасти.
По поводу Игоря.. С ним очень сильная эмоциональная связь, возможно, душами всё - таки прикипели. Он очень добрый, абсолютно не резкий и не агрессивный, скорее наоборот, сам всегда сглаживает конфликты.
По поводу "раковин", возможно. Я прячусь в своей раковине из-за проблем с работой, он из-за других своих психологических проблем. Однако, из раковин часто вылезаем, стараемся друг друга поддерживать, откровенно разговаривать.
У меня характер твёрдый да, жизнь закалила, но при этом я очень эмоциональная, сантиментов лишних как раз слишком много..
В любой момент я упорхнуть от него не готова, человек мне очень дорог. По его отношению вижу, что и я ему тоже. Однако квартирный вопрос решать не торопится, тут ещё с алкоголем проблемы.. Топчемся на месте. Спасибо Вам ещё раз за уделённое время! Возможно, именно эта колода не смогла всё правильно увидеть. Впрочем, я в этом деле мало что понимаю :)
Спасибо за ОС! Просто я вас не прочувствовала на должном уровне, колода тут не при чём. Желаю найти хорошего мастера, который будет с вами на одной волне и обязательно вам поможет! :)
Здравствуйте. Есть ли вероятность забеременеть? Тимур 29 Алия 30 у кого-то из нас проблемы?
Спасибо за ОС! Просто я вас не прочувствовала на должном уровне, колода тут не при чём. Желаю найти хорошего мастера, который будет с вами на одной волне и обязательно вам поможет! :)
Спасибо! Жаль немного, что так вышло. Я подписана на ваш канал в Ютюбе, посмотрела там все ваши расклады, и всё практически совпало))) А с личным не срослось :) В любом случае, спасибо, ещё раз, за потраченное время и за попытку помочь. Всего Вам самого доброго! 💐
Нет, перев. Влюблённые - выбор состоится не в вашу пользу, Светлана. Но у меня складывается впечатление, что и со второй девой Максим тоже жить не будет по перев. Королеве кубков. По перев. тройке кубков ваш треугольник рухнет до конца года, это факт. Причём, если хотите побороться за мужчину, то ослабьте давление на него, а то по 8-ке пентаклей Максиму кажется, что обе девы насели на него и "дрессируют", как правильно себя вести в отношениях.
Нет, перев. Влюблённые - выбор состоится не в вашу пользу, Светлана. Но у меня складывается впечатление, что и со второй девой Максим тоже жить не будет по перев. Королеве кубков. По перев. тройке кубков ваш треугольник рухнет до конца года, это факт. Причём, если хотите побороться за мужчину, то ослабьте давление на него, а то по 8-ке пентаклей Максиму кажется, что обе девы насели на него и "дрессируют", как правильно себя вести в отношениях.
Спасибо)
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, есть ли на мне какой-то наведеный кем-то негатив? Оксана, 43, телец.
Добрый день! Оксана, нет, магии не увидела на вас. По перев. 10-ке жезлов вы ушли от какого-то давления и стресса, причём по перев. 7-ке жезлов кто-то хотел вас ещё и наказать. Но вы просто "унесли вовремя ноги" и ушли из поля зрения этих людей по 6-ке жезлов. По Рыцарю мечей и перев. Королеве жезлов вы ещё встретите таких персон, которые будут вредить вашей "сладкой жизни" или захотят полакомиться, откусить от неё кусочек, "высосать" немножко чужого коктейля по 4-ке кубков, скажем так. Но это бытовой негатив и вампиризм, а не магическое влияние.
Добрый день! Оксана, нет, магии не увидела на вас. По перев. 10-ке жезлов вы ушли от какого-то давления и стресса, причём по перев. 7-ке жезлов кто-то хотел вас ещё и наказать. Но вы просто "унесли вовремя ноги" и ушли из поля зрения этих людей по 6-ке жезлов. По Рыцарю мечей и перев. Королеве жезлов вы ещё встретите таких персон, которые будут вредить вашей "сладкой жизни" или захотят полакомиться, откусить от неё кусочек, "высосать" немножко чужого коктейля по 4-ке кубков, скажем так. Но это бытовой негатив и вампиризм, а не магическое влияние.
Спасибо огромное, что просмотрели . Да, действительно была такая ситуация на работе 2 года назад, я ушла достаточно быстро, почувствовала, что надо уходить. Хотя работа была не любимая, все же было обидно такое отношение, ведь я старалась работать хорошо. На текущем месте работы тоже идет сейчас непонятная ситуация и сейчас сижу в раздумьях переждать или искать что-то новое. Могу я к Вам встать в очередь относительно вопроса по работе? Просто не знаю, что делать. Может все налалится, а я раньше времени собралась уходить или сейчас не уйду, потом еще хуже будет.
Здравствуйте. Валентина, рыбы, 35 и Максим, скорпион, 35. Женаты, но кажется у него есть другая. Заранее спасибо
Ксюша, 36, дева.
Будет ли у меня второй ребёнок?
Заранее большое спасибо за ответ
Виктория, не советую первой проявлять инициативу. Мужчина закрылся от вас, словно отгородился невидимой стеклянной стеной по 4-ке кубков. А с учётом перев. 4-ки жезлов "праздника жизни" и крепкой сцепки как пары с ним не вернуть! Мало того, Егор при контакте только выльет вам грусть-печаль по 5-ке кубков, может даже "поплакаться в жилетку" по старой памяти: "Мол, Вика, как же мне сейчас плохо и тоскливо!". При этом по 9-ке жезлов мужчина вообще насторожен и побаивается вас почему-то.
Здравствуйте что ждет в целом оля 19 рак
Здравствуйте, Виктория, 34, телец. Разведусь ли до конца года? Спасибо.
Виктория, не советую первой проявлять инициативу. Мужчина закрылся от вас, словно отгородился невидимой стеклянной стеной по 4-ке кубков. А с учётом перев. 4-ки жезлов "праздника жизни" и крепкой сцепки как пары с ним не вернуть! Мало того, Егор при контакте только выльет вам грусть-печаль по 5-ке кубков, может даже "поплакаться в жилетку" по старой памяти: "Мол, Вика, как же мне сейчас плохо и тоскливо!". При этом по 9-ке жезлов мужчина вообще насторожен и побаивается вас почему-то.
Ого, как все в точку очень в точку, и поплакаться он очень любил, но я так понимаю это ему плохо без меня и тоскливо? Он это хочет мне выплакать?))
26 ne aktualino, spasibo
Не складываются отношения,просто вот вообще! Одни переживания.может и "сделано" это всё мне, есть такое чувство что неспроста это всё происходит в моей жизни. Буду благодарна за просмотр. Екатерина 34 водолей
Добрый день! Екатерина, тут по Магу, Миру и 10-ке мечей действительно кто-то магичил на вас по типу рассорки и удара по здоровью. Причём это было перед окончанием романа с шатеном с карими глазами. Мне показывают какого-то спортивного мужчину, который потом немного "поплыл" в весе. Этот негатив надо снимать. Кстати, вы первая, кому я в этой ветке говорю про наведённую магию. Вы, конечно, вышли эмоциональной Королевой кубков, которая будет достаточно сильно переживать любые потрясения, но проблема в том, что вы никак не можете перевести романы в брак (9-ка кубков, перев. Императрица). Вот к чему привела та рассорка... Между прочим, так бывает нередко: делают одно влияние, а по факту получается нечто другое.
Ссоры в отношениях, по нарастающей. Не получается наладить отношения. Интересует, как все будет развиваться до Нового года. Подумываю о разводе
Марина 39, Рыбы и Владимир, 52, Стрелец. Не получается наладить отношения, потому что по Луне и перев. Королеве мечей есть другая женщина, из-за которой Владимир вас бросит. Есть дама, которая по Тузу мечей "откусывает" свой кусочек от чужого семейного пирога. Ну, посмотрите, отыграется или нет... Развод состоится или в конце 2021 года, или в начале 2022 года, но там уже у вас тоже будет другой мужчина, Марина (10-ка кубков, двойка мечей). Однако с ним не срастётся, и по итогу вы по Отшельнику останетесь одиноки. Пусть этот печальный прогноз не сбудется...
Тимур, 29, Рыбы и Алия, 30, Стрелец.
Добрый вечер! Алия, это проблемы с вашей стороны. Перев. Туз кубков в Таро Чекколи говорит о проблемах с деторождением. Скорее всего, вы ослаблены борьбой с какой-то болезнью по перев. Силе. Плюс мешает вредная привычка, потому что по перев. Дьяволу часто отыгрываются девочки, которые не могут бросить курить, например.
Что меня ждет до конца года устроюсь ли на работу и еще нет ли сглаза в последнее время постоянно плохое самочувствие сны плохие с чем это связано и с кем я буду жить с матерьб или отцом перееду или останусь
Спасибо огромное, что просмотрели . Да, действительно была такая ситуация на работе 2 года назад, я ушла достаточно быстро, почувствовала, что надо уходить. Хотя работа была не любимая, все же было обидно такое отношение, ведь я старалась работать хорошо. На текущем месте работы тоже идет сейчас непонятная ситуация и сейчас сижу в раздумьях переждать или искать что-то новое. Могу я к Вам встать в очередь относительно вопроса по работе? Просто не знаю, что делать. Может все налалится, а я раньше времени собралась уходить или сейчас не уйду, потом еще хуже будет.
Оксана, 43, телец.
Я бы советовала вам переждать, потому что "пауки" и сплетники затаятся по перев. 7-ке пентаклей, а у вас здесь есть перспектива карьерного роста по Пажу жезлов и повышения з/п по Солнцу. Да, конечно, вы будете ощущать над собой нависшую угрозу по 9-ке жезлов, но пока вам просто нужно отдохнуть и заняться своими делами. По Звёздам есть надежда на положительную динамику. Погуглите аркан Солнце в колоде Чекколи! Поймите, что пчёлы вокруг девочки-улья - не агрессивные! Они просто работают, жужжат, но не жалят. Вас, видимо, это "жужжание" коллектива напрягает.
Тимур, 29, Рыбы и Алия, 30, Стрелец.
Добрый вечер! Алия, это проблемы с вашей стороны. Перев. Туз кубков в Таро Чекколи говорит о проблемах с деторождением. Скорее всего, вы ослаблены борьбой с какой-то болезнью по перев. Силе. Плюс мешает вредная привычка, потому что по перев. Дьяволу часто отыгрываются девочки, которые не могут бросить курить, например.
Спасибо за ответ! Очень интересно, но мы оба здоровы, зависимости нет никакой, он курил но бросил.. Я думаю что возможно это что-то на психическлм уровне связано или просто что мы не совместимы..
Добрый день! Екатерина, тут по Магу, Миру и 10-ке мечей действительно кто-то магичил на вас по типу рассорки и удара по здоровью. Причём это было перед окончанием романа с шатеном с карими глазами. Мне показывают какого-то спортивного мужчину, который потом немного "поплыл" в весе. Этот негатив надо снимать. Кстати, вы первая, кому я в этой ветке говорю про наведённую магию. Вы, конечно, вышли эмоциональной Королевой кубков, которая будет достаточно сильно переживать любые потрясения, но проблема в том, что вы никак не можете перевести романы в брак (9-ка кубков, перев. Императрица). Вот к чему привела та рассорка... Между прочим, так бывает нередко: делают одно влияние, а по факту получается нечто другое.
Спасибо.. Очень интересно! Был как раз таки брак с таким мужчиной, но уже давно развелись.. Вот как раз после этого и пошло всё кувырком.а я так и думала, что всё идёт именно оттуда. Спасибо Вам огромное!
Спасибо.. Очень интересно! Был как раз таки брак с таким мужчиной, но уже давно развелись.. Вот как раз после этого и пошло всё кувырком.а я так и думала, что всё идёт именно оттуда. Спасибо Вам огромное!
Ну, там и брак посыпался из-за рассорки и соперницы. Захотите почиститься, почта в профиле.
Здравствуйте. Валентина, рыбы, 35 и Максим, скорпион, 35. Женаты, но кажется у него есть другая. Заранее спасибо
Добрый вечер! Да, по Дьяволу и двойке пентаклей другая дама есть, вам не кажется. Но по 7-ке мечей это Максим больше выслеживает её (в соцсетях, к примеру), а она в нём не заинтересована. Я даже не уверена, что интим был. Как бы всё не свелось к графоманству и пусканию слюней на чужие фоточки в Инсте... Дьявол мощно намекает на секс, но вот не вижу кубков рядом или Луны там... По Страшному Суду "связь" или флирт на стороне близятся к концу. А вашему браку по 10-ке кубков ничего не угрожает. Ну, кроме того, что Максим периодически посматривает налево... Что поделать? Мужчины любят глазами.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ксюша, Муладхара чакра (родовая чакра) вообще чистая, то есть препятствий к зачатию и рождению ребёнка нет. А по Влюблённым, Звезде и Магу очень похоже, что в течение года-двух пополнение будет. Всё старшие арканы...
Что меня ждет до конца года устроюсь ли на работу и еще нет ли сглаза в последнее время постоянно плохое самочувствие сны плохие с чем это связано и с кем я буду жить с матерьб или отцом перееду или останусь
Оля, 19, Рак.
Сглаз есть, поэтому у вас ни один ухажёр рядом надолго не задерживается по 8-ке кубков. Но гораздо больше - страхов родом из детства. Похоже, что ещё когда вы были ребёнком, то насмотрелись на скандалы родителей. Возможно, даже пытались помирить их (Шут, перев. 5-ка мечей). Переезда не ждите - перев. Колесница. Работу найдёте, скорее всего, через близкую подругу по двойке жезлов. Возможно, разъездного характера, потому что тут уже прямая Колесница выпала. Но на этой работе по Луне будет много непоняток и велика вероятность увольнения по Суду. Про сны не подскажу. Это больше отображение вашей нынешней ситуации. По здоровью - просто депрессивное состояние и апатия по 5-ке кубков, потому что тут много ваших надежд рухнуло (Звезда, Туз мечей). Вернее, кто-то их "обрушил".
Здравствуйте! Да, разведётесь - перев. Императрица. Там, что, есть другая женщина у супруга? Просто тут перев. двойка пентаклей, а это о том, что у вас больше нет сил выдерживать соперницу.
Есть его мать, у которой он живет, очень властная женщина, без нее и шагу ступить не может. Он Николай, 30 лет, Лев.