Проблемные отношения и ситуации!Девочки, только 1 вопрос, только до конца 2021 года и только по проблемным отношениям или тяжёлым ситуациям! Ещё можно спросить про негативное влияние (сглазы, порчи и …
Здравствуйте! Оксана, 28, телец. Мной мужчины не интересуются, не знакомятся (кроме явно быдлаа). Встречу ли я мужчину для создания семьи? Спасибо!
Болячки уже на нервной почве есть, спасибо)) просто мне самой перемена во мне резкая ненравится. Я стала токсичной, хотя не была, и я же теперь вампирю и абьюзю людей. Как будто из белого резко в черное. Сами люди это заметили. Мою злость, агрессию. Хотя сижу и понимаю, что это не я. И да такие люди у меня на работе. Работа нравится, люди - нет. Даже больше, я некоторых там ненавижу, потому что как оказалось, когда разобралась в ситуации, на мне жестько ездили, манипулировали и врали. Теперь это моя реакция(негативная) на то что была использована. Хотя старалась по доброму помочь. Как-то так. Спасибо. Просто я переживаю, что прихожу домой и срываюсь на родных. Смена работы - вопрос времени похоже.
"на мне жестько ездили, манипулировали и врали" - а почему вы в ответ должны были быть пай-девочкой? Если роза оказалась в навозе, то она навозом и пахнет. Не оправдывайте коллег, которые расшатали вам психику!
Кубковые Пажики любвеобильны, да! Но это не означает, Альфия, что они кому-то нужны на постоянку.
Там желающих много) он хорошо выглядит, терпелив, добродушен, приятный в общении, умеет найти подход к девушкам и вполне хорошо зарабатывает. Видела пару тройку его подруг, ну такие, улыбашки) Я чувствовала его тепло, но не более
Здравствуйте! Оксана, 28, телец. Мной мужчины не интересуются, не знакомятся (кроме явно быдлаа). Встречу ли я мужчину для создания семьи? Спасибо!
Добрый вечер! До конца 2021 года и в начале 2022 году судьбоносной встречи не вижу с хорошим партнёром. 8-ка кубков и перев. 7-ка пентаклей - выход из общения с каким-то "б*длом", Отшельник - одиночество, Умеренность - отдых, релакс и покой, Туз пентаклей - думы о детках, видимо. Здесь по Муладхара чакре идёт перевёрнутое Правосудие, то есть повторяете негативные родительские программы или влияет негатив Рода, когда невозможно завести семью и детей. Тут бы или поработать с психологом, или попробовать йогу для разблокировки чакр, или почиститься у мастера.
Добрый вечер, Регина! Из этой ситуации вы выйдите Победительницей по 6-ке жезлов, но нужна ли вам такая победа? Людишек-то вы выкинете, потому что по перев. Пажу мечей мы именно "бросаем", отвергаем кого-то. Вы тут даже по Императрице ищете, Регина: а кого бы выкинуть из круга общения ещё? Кстати, вы, по-моему, немного переборщили в прошлом и убрали по перев. 8-ке мечей и перев. Тузу кубков даже реально близких людей, которые, наоборот, могли поспособствовать вашему росту. А поскольку нет их поддержки, нет их любви, нет и роста. Магии не увидела и не почувствовала на вас. Единственное, что меня смущает - это перев. Паж жезлов, вот то самое отсутствие роста... По перев. 6-ке пентаклей вы что-то или кого-то не держите под контролем, поэтому много что уплывает от вас по 6-ке мечей. А вот и вышли на 7-ке пентаклей ваши людишки как пауки, плетущие свою паутину и ждущие плодов с вашего цветущего дерева на аркане Пажа жезлов! Денег с вас, Регина, хотят они... И совет - брать максимальную дистанцию, возможно, переезжать по тройке жезлов. Только не тратьте энергию на конфликты с ними! А поводу чистки от негатива - тут ещё немаловажна защита, Регина! Желательно зеркальная.
Вы знаете, переезд у меня случился на днях из "нехорошей квартиры". Карта 3ж конечно, интересная. С лисой, как будто, идущей по следам. Людишками назвала очень мягко тех, кто делали мне на смерть (они этого почти добились), это абсолютно посторонние мне люди, но из-за них я потеряла близкого и дорогого мне человека, как Вы выразились, отвергла, но это произошло не по моей воле.. Я поздно узнала о воздействиях и до сих пор, продолжают открываться скрытые обстоятельства. Было отдаление от родных, но сейчас сближаемся, отношения идут на лад. Я очень рада, что сейчас Вы плохого не увидели, но восстановление и хорошая защита мне требуются, я согласна. Я именно как на 8-ке мечей - стала бояться доверять, подпускать кого-то к себе, стала подозрительной ко всем. Про деньги меня несколько удивило, с меня нечего взять)) Но не буду отрицать и отвергать этот вариант, чужие душа и ум - потёмки. Может, хотели лишить меня возможности прибыли. У меня была очень хорошая работа до всего этого и вызывала оказывается, зависть, как я узнала потом.
Спасибо Вам за расклад и за озвученные карты по позициям - это помогает понять и увидеть лучше и шире ответ карт! Всего Вам самого доброго!
Там желающих много) он хорошо выглядит, терпелив, добродушен, приятный в общении, умеет найти подход к девушкам и вполне хорошо зарабатывает. Видела пару тройку его подруг, ну такие, улыбашки) Я чувствовала его тепло, но не более
А вот увидите, что постоянных отношений девы с ним не захотят! Попользоваться - это да, денег поиметь - это да, интима классного - о да! Семью с бабником? Да что вы, я отсюда побежала, не чуя ног под собой.
Добрый день! Хотела бы поинтересоваться на предмет сглаза, порчи или влияния какой-либо отрицательной энергетики.
Амина, 18, Телец.
Благодарю
Добрый день! Хотела бы поинтересоваться на предмет сглаза, порчи или влияния какой-либо отрицательной энергетики.
Амина, 18, Телец.
Благодарю
Добрый вечер! Амина, ярко выраженного негатива на вас нет. Но есть мужчина (муж, папа) - Император, который прямо или энергетически закрыл вам дорожки по перев. Колеснице. Это может быть вот так: "Амина, никуда ты не поедешь!". А может быть вот так: "Амина, а если ты пойдёшь к подругам, не встретишь ли ты там плохого парня?". А по итогу - одинокая и печальная Верховная Жрица.
Добрый вечер! Амина, ярко выраженного негатива на вас нет. Но есть мужчина (муж, папа) - Император, который прямо или энергетически закрыл вам дорожки по перев. Колеснице. Это может быть вот так: "Амина, никуда ты не поедешь!". А может быть вот так: "Амина, а если ты пойдёшь к подругам, не встретишь ли ты там плохого парня?". А по итогу - одинокая и печальная Верховная Жрица.
Точно, это мой отец;) Энергетически он на меня в данном плане ох как влияет.
Спасибо за то, что посмотрели. Ваши расклады всегда отыгрываются на меня правильно.
"на мне жестько ездили, манипулировали и врали" - а почему вы в ответ должны были быть пай-девочкой? Если роза оказалась в навозе, то она навозом и пахнет. Не оправдывайте коллег, которые расшатали вам психику!
Спасибо, под эти слова аж расплакалась. Не потому что вы не то что то сказали, не подумайте. Просто пока ищу причины в себе.
Здравствуйте! Когда встречу мужчину для семьи? Закончились дорогие отношения, партнёр не был готов( Юлия близнецы28
Добрый вечер! До конца 2021 года и в начале 2022 году судьбоносной встречи не вижу с хорошим партнёром. 8-ка кубков и перев. 7-ка пентаклей - выход из общения с каким-то "б*длом", Отшельник - одиночество, Умеренность - отдых, релакс и покой, Туз пентаклей - думы о детках, видимо. Здесь по Муладхара чакре идёт перевёрнутое Правосудие, то есть повторяете негативные родительские программы или влияет негатив Рода, когда невозможно завести семью и детей. Тут бы или поработать с психологом, или попробовать йогу для разблокировки чакр, или почиститься у мастера.
ОС. Большое спасибо! Достаточно чётко. Я каждый день вспоминаю как жила с родителями и только один негатив, они меня сильно подставили! О ребенке думаю, но финансово не могу себе позволить. Попробую что-то из йоги поделать.
Посмотрите пожалуйста на личную жизнь, оксана 25, рыбы.
Как относится денис двадцать три рыбы, что думает
Спасибо, под эти слова аж расплакалась. Не потому что вы не то что то сказали, не подумайте. Просто пока ищу причины в себе.
Это называется самоедство и самокопство. Вас вывели на эмоции коллеги, вы сорвали злость на близких. Ок. Попросите у близких прощения и дистанцируйтесь от злобных троллей на работе! Полегчает, гарантирую. Не ищите в себе ничего. Помолитесь и попросите прощения у Бога, если вы верующая. Попросите сил не срываться на семью. Попросите близких первые 30 минут после прихода домой дать вам отдохнуть, потому что на работе - шквал д*рьма. В общем, простите себя и поймите, что "и это пройдёт". Успокоительные в аптеках (хотя бы МагнеБ6 и пустырник) тоже продают. Отдохните, в конце концов! Сходите в бассейн, выберитесь в кафе, на шашлыки на природу и пр.
Здравствуйте! Когда встречу мужчину для семьи? Закончились дорогие отношения, партнёр не был готов( Юлия близнецы28
Добрый вечер! Юлия, я вижу, что у вас пока повторяется печальный сценарий: мужчины ставят вас в параллель со второй девой, а потом не могут удержать в отношениях (перев. двойка пентаклей, Повешенный). На этом романы и заканчиваются по перев. 9-ке кубков... По Пажу жезлов вам стоило бы обратить внимание на парней чуть помладше вас (лет так 25, предположу), которые ещё только "растут", только взрослеют, но которые НЕ похожи на Шутов, спецом выслеживающих и обманывающих наивных дев по 7-ке мечей. Понимаете, речь пока просто о здоровых отношениях по типу: "А вдруг случится семья?". Речь ещё не о браке... А то вы пока напарываетесь именно на обманщиков - на тех, кто изначально семьи не хочет. Ваш бывший - это же не первый такой человек? В общем, нужно чуть-чуть подкорректировать возраст и искать МЧ-ков "без багажа", как говорят сами мужчины. Да, те, кто помоложе, пока не хотят семьи, но по Тузу жезлов романы с ними могут привести к браку, к появлению Императора, мужа в вашей жизни.
Добрый вечер! Юлия, я вижу, что у вас пока повторяется печальный сценарий: мужчины ставят вас в параллель со второй девой, а потом не могут удержать в отношениях (перев. двойка пентаклей, Повешенный). На этом романы и заканчиваются по перев. 9-ке кубков... По Пажу жезлов вам стоило бы обратить внимание на парней чуть помладше вас (лет так 25, предположу), которые ещё только "растут", только взрослеют, но которые НЕ похожи на Шутов, спецом выслеживающих и обманывающих наивных дев по 7-ке мечей. Понимаете, речь пока просто о здоровых отношениях по типу: "А вдруг случится семья?". Речь ещё не о браке... А то вы пока напарываетесь именно на обманщиков - на тех, кто изначально семьи не хочет. Ваш бывший - это же не первый такой человек? В общем, нужно чуть-чуть подкорректировать возраст и искать МЧ-ков "без багажа", как говорят сами мужчины. Да, те, кто помоложе, пока не хотят семьи, но по Тузу жезлов романы с ними могут привести к браку, к появлению Императора, мужа в вашей жизни.
Спасибо за расклад! Немного не поняла про параллели с девами, никаких треугольников в отношениях не было.
Вторые такие отношения, когда я уже готова спустя пару лет, а мужчина нет. Всегда привлекали партнеры старше,опытнее, как-то даже не обращала внимания на тех кто младше, не хочется учить их всему)) попробую присмотреться)
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста личную жизнь, как то непросто всё складывается, особенно последние лет 7..Екатерина 34 водолей
Спасибо за расклад! Немного не поняла про параллели с девами, никаких треугольников в отношениях не было.
Вторые такие отношения, когда я уже готова спустя пару лет, а мужчина нет. Всегда привлекали партнеры старше,опытнее, как-то даже не обращала внимания на тех кто младше, не хочется учить их всему)) попробую присмотреться)
Юлия, я не буду тут настаивать, какой я офигенный таролог, но вы про любовные треугольники могли просто не знать.
"когда я уже готова спустя пару лет"
Он либо готов через пару недель / месяцев, либо никогда.
А в чём проблематичность вашей ситуации?
Между нами было довольно близкое общение, как между друзьями, потом я прекратила общение из за его поступка, он пытался наладить что-то, но я сильно была обижена. Не понимаю, значила ли я для этого человека что то, хотел бы он снова общаться, что думает, или вообще все равно
А в чём проблематичность вашей ситуации?
Между нами было довольно близкое общение, как между друзьями, потом я прекратила общение из за его поступка, он пытался наладить что-то, но я сильно была обижена. Не понимаю, значила ли я для этого человека что то, хотел бы он снова общаться, что думает, или вообще все равно
Оксана, вы для Дениса - девушка ну очень непонятная! Единственное, что он точно знает: живёте вы "для себя" и замуж не торопитесь по 9-ке пентаклей, а по 9-ке жезлов абы кого в свою жизнь не пускаете, потому что ощущаете постоянную угрозу вашему комфорту. А дальше у него - мысли вразброд: от сожаления, что общение закончилось по 5-ке кубков (мол, жаль, что плохо поняли друга друга) - до того, что у вас уже фактически появился новый мужчина, Император, а, возможно, и тайные отношения с женатым, потому что Денис одновременно вас и Верховной Жрицей видит... Не скажу, что он прям яростно хочет общаться. Был не против, вот так. Кстати, у него каких-то мощных переживаний от размолвки не было.
Оксана, вы для Дениса - девушка ну очень непонятная! Единственное, что он точно знает: живёте вы "для себя" и замуж не торопитесь по 9-ке пентаклей, а по 9-ке жезлов абы кого в свою жизнь не пускаете, потому что ощущаете постоянную угрозу вашему комфорту. А дальше у него - мысли вразброд: от сожаления, что общение закончилось по 5-ке кубков (мол, жаль, что плохо поняли друга друга) - до того, что у вас уже фактически появился новый мужчина, Император, а, возможно, и тайные отношения с женатым, потому что Денис одновременно вас и Верховной Жрицей видит... Не скажу, что он прям яростно хочет общаться. Был не против, вот так. Кстати, у него каких-то мощных переживаний от размолвки не было.
Спасибо!
А можете посмотреть, то есть, если не жалеет о размолвке, значит я не особо для него представляла и ценность как друг? Как он видит наше общение тогда?
Спасибо!
А можете посмотреть, то есть, если не жалеет о размолвке, значит я не особо для него представляла и ценность как друг? Как он видит наше общение тогда?
Пожалуйста, но вопрос был только один по условиям темы. К тому же, я уже сказала, что он особо-то не переживает, то есть и ценность ваша - тоже не особо на высоком уровне. И ничего он там не видит и не думает о вашем общении. Понимаете? Это вы что-то представляете, а он - не забивает себе этим голову так, как вы.
Пожалуйста, но вопрос был только один по условиям темы. К тому же, я уже сказала, что он особо-то не переживает, то есть и ценность ваша - тоже не особо на высоком уровне. И ничего он там не видит и не думает о вашем общении. Понимаете? Это вы что-то представляете, а он - не забивает себе этим голову так, как вы.
Хорошо, спасибо за ответ.
Добрый день. Аня рыбы подскажите пожалуйста: почему не встречается мне мой мужчина?
Здравствуйте, Автор! Даже не знаю, с чего начать. В жизни и на душе сейчас полный раздрай. С работой полная неопределённость, меня сократили, планировала полностью сменить сферу деятельности, но поиски работы уже прилично затянулись, и чем больше сижу дома, тем больше обрастаю страхами не справиться.
На личном тоже не всё гладко. Есть мужчина, хороший и ко мне хорошо относится, и чувства взаимные, но в отношениях мы год, и развития нет. К тому же, у него появились некоторые проблемы с алкоголем. Мне уже немало лет, и хочется семью. Не пойму, что нас ждёт дальше и не трачу ли я зря с ним время.. Евгения, 34 года, скорпион. Он - Игорь, 41 год, лев. Гадаю у Вас в первый раз, и, по правде говоря, немного страшно. Читала другие ваши ветки, и удивлялась точности ваших ответов. Боюсь, прогнозы будут не очень :). Но, была - не была:). Возможно, карты дадут дельный совет. Заранее благодарю Вас!
Юлия, добрый день. Спрашивала про негатив на мне, благодарю вас за ответ, а можно про мужчину спросить, когда появится для семьи? Свободна давно уже. Или нужно подождать новую вашу веточку? Ваши ответы очень откликаются мне. Всего вам доброго.
Будут ли изменения в личной жизни?Сабина39 лев
Здравствуйте,посмотрите меня до конца года,если можно,сижу уже давно в одиночестве,марина,35,скорпион
Доброе утро!Анжела.31.Весы.Будет ли у меня олигарх на яхте до конца года?Спасибо.
Здравствуйте!Сергей 17.11.78.и Людмила.01.07.80.Что до конца года ждет?
Не увидела условий,Автор,извините.Я по возрасту не подхожу.Если посмотрите-буду благодарна.
Здравствуйте. Марина 39рыбы и владимир 52стрелец, в браке. Что будет в отношениях до конца года? Спасибо
Здравствуйте. Есть ли порчи, сглазы? Алина 29 лев
Наталия 46, Дева. Алексей 42, Овен. Никаким образом не получается стать родителями. Есть ли смысл пытаться еще или смириться?
Светлана, 35 и Максим, 35. Любовный треугольник. Будем ли мы вместе?
Егор 30, Виктория 27, плохо расстались, оба в тишине сидим долго, обидах и гордыне, проявляться ли мне первой до конца этого года? Большое спасибо
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, есть ли на мне какой-то наведеный кем-то негатив? Оксана, 43, телец.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Добрый день! Аня, Рыбы, 27. Немножко не так: вам встречаются молодые мужчины, которые боятся семьи (10-ка кубков, 8-ка мечей, Паж пентаклей). То есть речь идёт как минимум о резкой смене окружения или смене мест, где вы знакомитесь с мужчинами (запишитесь в спортзал, арендуйте для видимости стол в IT-коворкинге, понаблюдайте за местным пабликом вашего города в ВК и пр). А пока вы по 6-ке жезлов летите, как Боинг 737 - одна, на большой высоте и в пустом воздушном коридоре. Что это значит? На аркане 6-ка жезлов мы видим сзади девы замок на слоне. Ваше родное гнездо, ваша родительская семья - очень крепкая, достаточно обеспеченная, с деятельным папой, то есть на недосягаемой для ваших знакомых мужчин высоте. По крайней мере, на Муладхара чакре, отвечающей за связь с Родом, выпали 10-ка пентаклей и Король жезлов. Ищите тех, кто выдержит сравнение с вот этим огнедышащим драконом с жезлового Короля! Это непросто и требует усилий.
Здравствуйте, Автор! Даже не знаю, с чего начать. В жизни и на душе сейчас полный раздрай. С работой полная неопределённость, меня сократили, планировала полностью сменить сферу деятельности, но поиски работы уже прилично затянулись, и чем больше сижу дома, тем больше обрастаю страхами не справиться.
На личном тоже не всё гладко. Есть мужчина, хороший и ко мне хорошо относится, и чувства взаимные, но в отношениях мы год, и развития нет. К тому же, у него появились некоторые проблемы с алкоголем. Мне уже немало лет, и хочется семью. Не пойму, что нас ждёт дальше и не трачу ли я зря с ним время.. Евгения, 34 года, скорпион. Он - Игорь, 41 год, лев. Гадаю у Вас в первый раз, и, по правде говоря, немного страшно. Читала другие ваши ветки, и удивлялась точности ваших ответов. Боюсь, прогнозы будут не очень :). Но, была - не была:). Возможно, карты дадут дельный совет. Заранее благодарю Вас!
Здравствуйте, Евгения! Начнём с работы и страхов её не найти. Как правило, наше положение в социуме и наши опасения хорошо просматриваются именно по Манипура чакре (район солнечного сплетения). И здесь, да, идёт удар по финансам, статусу и комфорту (Туз мечей, 9-ка пентаклей)! То есть вы это сокращение ещё воспринимаете достаточно остро. Однако тут же выпал Паж жезлов, который говорит о росте в старой сфере деятельности. То есть если вы были ассистентом менеджера по закупкам - отправляйте резюме на самого менеджера, если были зам. главбуха - отправляйте резюме на самого главбуха и т. д. Шагните на ступеньку вверх! Позвольте себе "прорасти" и уже зацвести. Таро ничего не говорят о том, что вы начнёте "с нуля" своё профессиональное развитие. Игорь... Да не скажу я, что вы душой друг к другу прикипели, вот и всё. Здесь, наоборот, каждый в своей раковине закрылся и отношения - на грани расставания по 4-ке кубков. Мужчина выпал мечевым Рыцарем, который бывает слишком резок и агрессивен, вы вышли мечевым Пажиком, то есть тоже с твёрдым характером и без лишних сантиментов... Металл на металл - ну, тяжеловато мечевым ужиться друг с другом. С тем учётом, что вы показаны парящим мотыльком, готовым упорхнуть от мужчины в любой момент, а пока просто зависли и наблюдаете за ним... Не будет тут ничего. Кстати, про алкоголь - судя по перев. Силе, напоминающей Георгия-победоносца, убивающего змия, ситуация со спиртным не улучшится.