Проблемные отношения и ситуации!Девочки, только 1 вопрос, только до конца 2021 года и только по проблемным отношениям или тяжёлым ситуациям! Ещё можно спросить про негативное влияние (сглазы, порчи и пр.). Жду вопросы формата: "Анжела, 21, Лев. Будет ли развод в этом году?". Посмотрю 30-35 девочек. Извините, но те, кого смотрела уже 3-4 раза, просто пропущу.
Здравствуйте. Настя 23. Причина одиночества? Может на мне сглаз или венец безбрачия?
Рыба знак зодиака
Здравствуйте. Смогу ли встретиться с мамой до конца этого года? Живем в разных странах, уже 2 года из-за коронавируса не виделись. Кристина35,водолей и Елена60, близнецы. Спасибо. Для меня это очень важно
Добрый день. Появится ли мужчина для серьезных отношений до конца 2021 года? Татьяна 32, скорпион. Спасибо!
Здравствуйте Елена 37 стрелец.В чем причина моего одиночества,есть негатив?Встречу мужчину для отношений? спасибо.
Настя, я вижу болезненные расставания, а не просто одиночество. На вас нет сглаза или венца безбрачия. А есть фобия родом из детства: может, вы папу боялись, который вас ругал, а может быть, суперстрогие родители вас так "прессинговали" и переборщили с воспитанием, что оно стало похоже на дрессировку щенка. Извините, если вам неприятно! Но в итоге вы боитесь семьи-то! Девочка на слонике с 10-ки кубков убегает из своего игрушечного царства и мирка - вот так и вы подсознательно боитесь семьи. Ну, вам же в родительской семье было некомфортно? И пошёл неконтролируемый страх: "А почему тогда в своей семье мне будет хорошо?". В общем, вы затаиваетесь, зажимаетесь в отношениях и диалоге по 9-ке мечей, потому что ждёте агрессии от мужчин по Королю мечей. Вам даже проще переписываться с ними, чем общаться вживую. Если я права, то это на разбор к психологу. Можно, конечно, подчистить детские страхи, но в любом случае это ещё и ваша внутренняя работа.
Здравствуйте. Смогу ли встретиться с мамой до конца этого года? Живем в разных странах, уже 2 года из-за коронавируса не виделись. Кристина35,водолей и Елена60, близнецы. Спасибо. Для меня это очень важно
Здравствуйте! Да, Кристина, сможете. Здесь на 10-ке кубков девочка очень куда-то торопится! Видимо, это вы поедете к маме, а не она к вам. А на двойке кубков - ваше зеркальное отображение. Вы так сильно похожи на маму? :) Однако по 6-ке пентаклей тут всё сложится не так легко, сначала ждёт игра в "кошки-мышки" с перев. Жрецом (наверно, с офиц. властями с учётом Правосудия). У вас запрета нет на выезд? Или в маминой стране - запрета на въезд без вакци*ации, к примеру?
Светлана, дева, 35, что будет с очень сложными отношениями с тимофеем, телец, 33
Добрый вечер! Светлана 49 (24 мая 72), близнецы, нет рядом м, чтоб любила, одиночество по сути, хотя и живу с м, встречу ли по душе? Или уже познакомилась недавно, он или нет, сергей стрелец
Здравствуйте Елена 37 стрелец.В чем причина моего одиночества,есть негатив?Встречу мужчину для отношений? спасибо.
Добрый вечер! Причина одиночества скрывается в нежелании иметь деток, насколько я поняла, или в нежелании тянуть чужих деток. Туз пентаклей у Николетты Чекколи - это такой яйцеобразный персонаж, откуда вылупляются птички. Плюс здесь ещё в юности произошла серьёзнейшая метаморфоза, лет в 16-18: жила-была "цветущая" дева из аркана Паж жезлов, а потом от неё кто-то ушёл по 6-ке мечей (или даже умер), и она превратилась в седую девочку-мотылька, которая словно мгновенно постарела в душе и зависла между небом и землёй. И пошла череда под названием "а это тоже всё временно"... То есть такая установка, что любой мужчина - это ненадолго. И эта установка сильно вредит! Встретите ли нового? По Жрице вы до конца года останетесь одинокой, вы словно "заморозились" лет так 20 назад.
Здравствуйте, а можно узнать отношение моей подруги Татьяны, 29, козерог ко мне, Маргарите, 35, близнецы?
Здравствуйте! Есть подозрение, что делают порчу от зависти. Возможно на рассорку с мужчиной. Это может быть Екатерина 32, или Ольга 47? Я Наталья 45. Буду благодарна, если ответите!
Возвращение любовного треугольника (6-ка кубков, двойка пентаклей). И снова вы окажетесь перед каким-то бессмысленным выбором по Влюблённым: или уже взять и наконец-то наказать Тимофея (похоже, что через роман с другим мужчиной по 7-ке жезлов и Пажу мечей), или покончить с этой пустой "дрессировкой" МЧ-ка, потому что он неисправим (8-ка пентаклей, Страшный Суд)? Скорее всего, вы выберете первый вариант - как минимум, заставите его приревновать, разыграете какой-то театр по Дьяволу.
К п 14, я дева, они рыбы.
Добрый вечер! Светлана 49 (24 мая 72), близнецы, нет рядом м, чтоб любила, одиночество по сути, хотя и живу с м, встречу ли по душе? Или уже познакомилась недавно, он или нет, сергей стрелец
Добрый вечер! Нет, именно "по душе" в 2021 году встречи не вижу. Перев. 10-ка кубков чаще говорит о сценарии "от любви до ненависти - один шаг". Боюсь, что с Сергеем проиграется именно этот вариант.
Юлия, добрый вечер. Посмотрите пожалуйста, есть ли на мне сейчас негатив? Свободна, оксана, близнец, сорок. Благодарю вас
Здравствуйте! Есть подозрение, что делают порчу от зависти. Возможно на рассорку с мужчиной. Это может быть Екатерина 32, или Ольга 47? Я Наталья 45. Буду благодарна, если ответите!
Здравствуйте! Рассорки и магии не вижу. Просто вы чувствуете, что эти женщины относятся к вам не по-дружески, давят на вас и могут причинить вред в своё время (перев. 6-ка кубков, 10-ка жезлов, 7-ка жезлов). Если хотите, найдите в инете аркан 9-ка жезлов из этой колоды! Вот он - именно про вашу ситуацию. Словно где-то рядом притаилась едва заметная угроза, синий ящер на стене, но вам пока можно расслабиться и почитать книжку (заняться своими делами).
Здравствуйте! Рассорки и магии не вижу. Просто вы чувствуете, что эти женщины относятся к вам не по-дружески, давят на вас и могут причинить вред в своё время (перев. 6-ка кубков, 10-ка жезлов, 7-ка жезлов). Если хотите, найдите в инете аркан 9-ка жезлов из этой колоды! Вот он - именно про вашу ситуацию. Словно где-то рядом притаилась едва заметная угроза, синий ящер на стене, но вам пока можно расслабиться и почитать книжку (заняться своими делами).
Спасибо, что посмотрели! Почитаю. Просто все как будто кто-то специально что-то нехорошее делает. Возможно просто период такой, и его нужно пережить.
Юлия, добрый вечер. Посмотрите пожалуйста, есть ли на мне сейчас негатив? Свободна, оксана, близнец, сорок. Благодарю вас
Добрый вечер! Нет, Оксана. Скорее, был негатив, потому что по 10-ке мечей с вас уже "кусочек" души и тела "вырезали", то есть уже причинили вред. Здесь на аркане изображена девочка-торт, которую начали разрезать на части. С учётом Умеренности сегодня есть бессонница, есть беспокойство, а также есть вялость в течение дня, перетекающая в хаотичную активность по Рыцарю жезлов. Вам бы неплохо почитать про психологические и энергетические техники самозащиты! А заодно привести в норму сон и режим дня. Плюс отстраниться ото всех людей, которые могут причинить боль.
Добрый вечер. Как ко мне относится мужчина?? Елена дева, Саша овен ?
Посмотрите пожалуйста п13. Спасибо.
Добрый вечер! Нет, Оксана. Скорее, был негатив, потому что по 10-ке мечей с вас уже "кусочек" души и тела "вырезали", то есть уже причинили вред. Здесь на аркане изображена девочка-торт, которую начали разрезать на части. С учётом Умеренности сегодня есть бессонница, есть беспокойство, а также есть вялость в течение дня, перетекающая в хаотичную активность по Рыцарю жезлов. Вам бы неплохо почитать про психологические и энергетические техники самозащиты! А заодно привести в норму сон и режим дня. Плюс отстраниться ото всех людей, которые могут причинить боль.
Юлия, еще раз благодарю вас. Как вы все верно увидели! Действительно, так и было, ощущение, что совсем разрезали. Спать совершенно не могу последнее время и беспокойство и суета не по делу, все в точку. Обязательно поищу информацию, как защитить себя. Главное, что нового негатива нет и слава богу, спасибо вам. Еще бы личную жизнь наладить, очень тяжело одной и так долго. Спасибо, всех благ вам.
И забыла добавить, отстранилась от всех совершенно. Сижу с кошкой, зализываю раны, жду счастья)
Здравствуйте, а можно узнать отношение моей подруги Татьяны, 29, козерог ко мне, Маргарите, 35, близнецы?
Зла вам Татьяна не желает. У неё по 8-ке мечей и Жрице, наоборот, идёт страх одиночества. Есть желание вместе "прошвырнуться" по кафе-паркам, съесть чего-нибудь сладенького, может, даже сходить в фитнес-зал или заняться пробежками. Однако ваша дружба только ещё крепнет по Пажу жезлов, и могут быть ссоры по 5-ке жезлов. Татьяна может ещё "пошипеть" на вас".
Здравствуйте! Да, Кристина, сможете. Здесь на 10-ке кубков девочка очень куда-то торопится! Видимо, это вы поедете к маме, а не она к вам. А на двойке кубков - ваше зеркальное отображение. Вы так сильно похожи на маму? :) Однако по 6-ке пентаклей тут всё сложится не так легко, сначала ждёт игра в "кошки-мышки" с перев. Жрецом (наверно, с офиц. властями с учётом Правосудия). У вас запрета нет на выезд? Или в маминой стране - запрета на въезд без вакци*ации, к примеру?
Здравствуйте. Я не смогу к маме приехать, так как она на Донбассе, в ЛНР.Мне туда въезд запрещен. Проблема в том, что маме нужно на территории Украины вакцинироваться, чтобы была возможность прилететь ко мне в Европу или на море путевку взять и там встретиться. А пункты пропуска постоянно закрывают и вообще ужас там. Вот переживаю, получится ли ее увидеть, то вакцин не было, то еще что-то. Значит она не сможет из Украины куда-то полететь, правильно?
Здравствуйте. Я не смогу к маме приехать, так как она на Донбассе, в ЛНР.Мне туда въезд запрещен. Проблема в том, что маме нужно на территории Украины вакцинироваться, чтобы была возможность прилететь ко мне в Европу или на море путевку взять и там встретиться. А пункты пропуска постоянно закрывают и вообще ужас там. Вот переживаю, получится ли ее увидеть, то вакцин не было, то еще что-то. Значит она не сможет из Украины куда-то полететь, правильно?
Я увидела именно вашу поездку, не мамину.
Добрый вечер! Альфия 33 лев и Руслан 34 телец, что ждёт до конца года?
Зла вам Татьяна не желает. У неё по 8-ке мечей и Жрице, наоборот, идёт страх одиночества. Есть желание вместе "прошвырнуться" по кафе-паркам, съесть чего-нибудь сладенького, может, даже сходить в фитнес-зал или заняться пробежками. Однако ваша дружба только ещё крепнет по Пажу жезлов, и могут быть ссоры по 5-ке жезлов. Татьяна может ещё "пошипеть" на вас".
Благодарю! Вы правы! Мы немного повздорили и на этой почве у меня возник такой вопрос. А так то да, про ее одиночество в точку! Спасибо вам!❤️
Здравствуйте, Юлия! Удастся ли мне до конца года покончить с негативными воздействиями и выкинуть окончательно из своей жизни тех людишек, которые это делали (их несколько)? Проблема в том, что уже снимали несколько раз (хорошие мастера), возвращалось с новой силой. Уже длится не один год. Регина, 37, козерог. Благодарю!
Здравствуйте,почему у нас не получается семьи? Может негатив какой то на нас? Юля25 стрелец Саша29 телец
Здравствуйте, Юлия! Удастся ли мне до конца года покончить с негативными воздействиями и выкинуть окончательно из своей жизни тех людишек, которые это делали (их несколько)? Проблема в том, что уже снимали несколько раз (хорошие мастера), возвращалось с новой силой. Уже длится не один год. Регина, 37, козерог. Благодарю!
Прошу прощения, нечаянно ответила на сообщение, предназначенное другой девушке!)
Добрый вечер, Регина! Из этой ситуации вы выйдите Победительницей по 6-ке жезлов, но нужна ли вам такая победа? Людишек-то вы выкинете, потому что по перев. Пажу мечей мы именно "бросаем", отвергаем кого-то. Вы тут даже по Императрице ищете, Регина: а кого бы выкинуть из круга общения ещё? Кстати, вы, по-моему, немного переборщили в прошлом и убрали по перев. 8-ке мечей и перев. Тузу кубков даже реально близких людей, которые, наоборот, могли поспособствовать вашему росту. А поскольку нет их поддержки, нет их любви, нет и роста. Магии не увидела и не почувствовала на вас. Единственное, что меня смущает - это перев. Паж жезлов, вот то самое отсутствие роста... По перев. 6-ке пентаклей вы что-то или кого-то не держите под контролем, поэтому много что уплывает от вас по 6-ке мечей. А вот и вышли на 7-ке пентаклей ваши людишки как пауки, плетущие свою паутину и ждущие плодов с вашего цветущего дерева на аркане Пажа жезлов! Денег с вас, Регина, хотят они... И совет - брать максимальную дистанцию, возможно, переезжать по тройке жезлов. Только не тратьте энергию на конфликты с ними! А поводу чистки от негатива - тут ещё немаловажна защита, Регина! Желательно зеркальная.
Здравствуйте,почему у нас не получается семьи? Может негатив какой то на нас? Юля25 стрелец Саша29 телец
Здравствуйте! Юлия, магии и негатива нет. Просто формат отношений сразу пошёл как роман по 9-ке кубков, как наслаждение друг другом. Вы, конечно, пытаетесь "пришпорить коня", ускорить Сашу, как дева с Рыцаря кубков, но это бессмысленно - давление приведёт к тому, что МЧ вообще уйдёт от вас по 8-ке кубков.
Здравствуйте. Затянувшееся депресивное состояние, злость, агрессия. Застой в жизни, не понимаю куда двигаться, за что бороться. Семьи нет своей, работа радовала но и на нее начинаю озлобляться. Люди вокруг как враги воспринимаются. Хотя буквально еще год-два назад этого не было. Как очки спали. Может странный вопрос, но выйду ли я из этого состояния? Или может совет какой, как выйти? Елена, близнецы, 33
Добрый вечер! Альфия, это конец - вас ждёт одиночество по Отшельнику. Причём вас обоих! Руслан вас любит и мстить не будет, он вышел любящим Пажом кубков. Просто вы, Альфия, намного мудрее и взрослее Руслана. Вы вышли Королевой жезлов, готовой не только к "сладкому романчику", но и к семье и деткам, а МЧ застрял на фазе интима. Вопрос упирается в детей: мужчина не хочет или не может иметь деток... Туз пентаклей в колоде Николетты Чекколи - это про плодовитость.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Добрый вечер! Альфия, это конец - вас ждёт одиночество по Отшельнику. Причём вас обоих! Руслан вас любит и мстить не будет, он вышел любящим Пажом кубков. Просто вы, Альфия, намного мудрее и взрослее Руслана. Вы вышли Королевой жезлов, готовой не только к "сладкому романчику", но и к семье и деткам, а МЧ застрял на фазе интима. Вопрос упирается в детей: мужчина не хочет или не может иметь деток... Туз пентаклей в колоде Николетты Чекколи - это про плодовитость.
Спасибо, Юлия! Думаю что да разрыв, и как следствие мое одиночество. По поводу его одиночества сомневаюсь, много у него «подруг». Что касается его плодовитости, думаю там все в порядке, просто очень осторожен в выборе мамы своих будущих детей. Спасибо вам за уделённое время 🙏🥰
Здравствуйте. Затянувшееся депресивное состояние, злость, агрессия. Застой в жизни, не понимаю куда двигаться, за что бороться. Семьи нет своей, работа радовала но и на нее начинаю озлобляться. Люди вокруг как враги воспринимаются. Хотя буквально еще год-два назад этого не было. Как очки спали. Может странный вопрос, но выйду ли я из этого состояния? Или может совет какой, как выйти? Елена, близнецы, 33
Здравствуйте!. 1. Люди НЕ как враги. У вас реально токсичное окружение по 7-ке пентаклей, которое расставляет вам ловушки и агрессирует в ваш адрес, вообще не задумываясь о вашей реакции по Королеве мечей. Просканируйте людей рядом! Они вам точно все нужны или от общения с кем-то можно отказаться во имя здоровья психики? 2. Если вы не возьмёте дистанцию от токсичного окружения или не уедете по тройке жезлов, не залезете на верхушку дерева, не "спрячетесь", как в детстве, то вас ждут уже реальные болячки на физиологическом уровне по 8-ке и 10-ке мечей. Это я не говорю о чувстве затравленности и фобиях. Вам бы к хорошему психологу или неврологу, Елена! И как минимум почитать про токсичных людей, людей-энерговампиров. Почиститься тоже можно, но это только лишь смягчит эмоциональное состояние и частично снимет депрессивный синдром (частично!). Ну, и бороться самой с пессимистичным настроем тоже нужно!
Спасибо, Юлия! Думаю что да разрыв, и как следствие мое одиночество. По поводу его одиночества сомневаюсь, много у него «подруг». Что касается его плодовитости, думаю там все в порядке, просто очень осторожен в выборе мамы своих будущих детей. Спасибо вам за уделённое время 🙏🥰
Кубковые Пажики любвеобильны, да! Но это не означает, Альфия, что они кому-то нужны на постоянку.
Здравствуйте!. 1. Люди НЕ как враги. У вас реально токсичное окружение по 7-ке пентаклей, которое расставляет вам ловушки и агрессирует в ваш адрес, вообще не задумываясь о вашей реакции по Королеве мечей. Просканируйте людей рядом! Они вам точно все нужны или от общения с кем-то можно отказаться во имя здоровья психики? 2. Если вы не возьмёте дистанцию от токсичного окружения или не уедете по тройке жезлов, не залезете на верхушку дерева, не "спрячетесь", как в детстве, то вас ждут уже реальные болячки на физиологическом уровне по 8-ке и 10-ке мечей. Это я не говорю о чувстве затравленности и фобиях. Вам бы к хорошему психологу или неврологу, Елена! И как минимум почитать про токсичных людей, людей-энерговампиров. Почиститься тоже можно, но это только лишь смягчит эмоциональное состояние и частично снимет депрессивный синдром (частично!). Ну, и бороться самой с пессимистичным настроем тоже нужно!
Болячки уже на нервной почве есть, спасибо)) просто мне самой перемена во мне резкая ненравится. Я стала токсичной, хотя не была, и я же теперь вампирю и абьюзю людей. Как будто из белого резко в черное. Сами люди это заметили. Мою злость, агрессию. Хотя сижу и понимаю, что это не я. И да такие люди у меня на работе. Работа нравится, люди - нет. Даже больше, я некоторых там ненавижу, потому что как оказалось, когда разобралась в ситуации, на мне жестько ездили, манипулировали и врали. Теперь это моя реакция(негативная) на то что была использована. Хотя старалась по доброму помочь. Как-то так. Спасибо. Просто я переживаю, что прихожу домой и срываюсь на родных. Смена работы - вопрос времени похоже.