Гость
Статьи
Ясновидение: Его мысли …

Ясновидение: Его мысли и чувства

Милые девушки, хочу посмотреть без помощи карт на загаданную тему. Хочу понять, как мне удаëтся настраиваться через поток без фото и карт
От вас только Ваше имя и имя человека на кого просмотр. …

168 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
alevtina

Здесь сложно. Разочарования, обиды у него. Отношения либо хочет обнулить, либо уже обнулил. Хотя чувства есть. Здесь отношения семейного характера либо шли к этому... Разъехались что ли. Много было иллюзий. И разделяет вас что-то
Хотя привязанность здесь очевидна. По рукам и ногам увязли в ожиданиях и надеждах. Он эгоистично полагать, будто вы его ждать будете. Что он такой исключительный. А вам надоело уже. По итогу у вас другой будет. Сами так захотите. Но здесь эгоизм, который чувства переваливает
У вас расстояния нет? Он может в будущем предложить вам что-то. Но вы как в разочаровании будете. Он будто не герой вашего романа

Благодарю!между нами расстояния,мы в разных городах + мы оба несвободны.Отношения у нас застопорились на флирте, а дальше он будто бриться двигаться,хотя я "даю зелёный свет",несмотря на свою несвободу...
Возможно, он ревнует и не готов быть на вторых ролях..

Гость
alevtina

Продолжаю)
Чуть устала, но всë же постаралась настроиться
На самом деле, человек хотел бы многое изменить. Вы та женщина, к которой он всегда будет возвращаться в своих мыслях. Не смотря, что есть какие-то моменты ссоры, обиды, что-то вам не нравится. Обиды из-за несерьëзности поведения. А у него претензии по поводу вашей холодности, что ли, порой
Здесь с финансами проблемы могут быть у него. Поэтому, он не очень уверенно себя чувствует. Так как не очень много достиг, чего хотел бы.
Здесь у кого-то семья что ли или у вас с ним? Не пойму точно... Здесь страхи выходят на поверхность. Страх не потянуть эти отношения. Что что-то за спиной может происходить. Претензии из прошлого как
Эмоции. Здесь надежды. Даже если он под Отшельником и холодный. Ревность здесь у него. У него есть страх что вы можете срулить от него. Желание себя показать. Привязанность. Воспоминания. Яркие эмоции и фантазии. Детские обидки какие-то есть . Но у вас будто разные социальные моменты/мировоззрение. И вы любите внимание. Восхищение. А он такой вот... Сам себе на уме. Нравится чтобы к нему было внимание. Эгоистичный. Долго запрягает как. И сразу он полностью не виден: все карты не открывает. И ему нужна женшина как мама. Желание возвращаться у него к вам всегда. Хотя бы в мыслях
Плюс несерьëзный может быть и в себе, закрыт. Если вы делаете шаги - может ответить. А сам он как стабильный. Думает долго. И третьи лица между вами

Благодарю за ответ! 🌸
Что у него в голове, знать не могу, но что я видела опишу)
Да, он закрытый человек, сейчас уже не свободен, женился по любви или нет - не знаю, сомневаюсь.. Хотя всё может быть, конечно.
Любит внимание очень от противоположного пола, эгоистичен, груб,ревнив,собственник и холодный человек. И у нас очень разные взгляды на жизнь + я видела его несерьёзность, по этому выбор был сделан не в его пользу.. Ну и по деньгам, как я поняла тогда, тоже были проблемы. Я бы хотела быть друзьями, но он не воспринимает меня как друга, не открывается. Скажите пожалуйста, мы ещё будем общаться с ним?

Она

Добрый день. Посмотрите пожалуйста на нашу пару. Женя и Вова. Буду благодарна.

Гость

Автор, если попала то отношение Александра к Елене ?

Хорошо, смотрим ваши эмоции друг к другу)
Вы для него интеллектуальное что-то несëте. То есть, вы правдивая.
А он в состоянии "я не такой... я весь правильный. посмотри на мою часть, но вторую сторону я не покажу" Здесь может быть нечто тайное. Тайные переписки. Показушничество. Полностью не открывает себя. В формате игры. Наигранность от него. Делает вид, что особо ему это не надо, но это, на самом деле, неправда. Ждëт от вас инициативы. Вы для него как возможность. Редко таких встретишь. Ревность есть и наблюдение. Но будто здесь уход был/боится ухода. В позиции он такой, будто он белый и пушистый, а вас хочет ввести в такое состояние чтобы вы показали свои косяки, показали свои оплошности. Ждëт будто этого. Такое ощущение, что расстояние есть и человек связан с вашим прошлым. Возможно, он думает о возобновлении. Но несерьëзно и инфантильно себя ведëт. Хочет вас вывести на эмоции. Претензии есть. Страсть, огонь горит. Но он несерьëзный. Злит его что-то. Здесь была неприятная ситуация. Может, вы по сети с ним общаетесь и уходили от него или что, в общем, зол. Либо он мог уйти, но подумывает о возвращении. Переживает. Состояние тупиковое у него. Проблемы есть. Возможно, кто-то несвободен
А вы закрылись будто. В одиночестве, размышлениях и сомнениях. Поклонники есть. Но вы закрылись, будто надоели эти мужчины либо вас было для этого мужчины слишком много. Пересматриваете взгляды. Но готовы ему как-то помогать и вы самодостаточная. Переросли вы его. Вы эмоциональная и есть к нему чувства. Чувства давние и стабильные. Но они как перетекают в какое -то материнское чувство и дружбу. У вас сомнения. Он не видит вас в истинном свете, поэтому не показывает полностью себя. И вы думаете что он может быть корыстен. Здесь могут быть отношения содержанка и хозяин либо разное материальное положение. Кто-то не работать может на постоянной основе. Но помощь здесь есть. И есть обиды, страсть, накал страстей а потом уход в себя и переосмысление. Могло быть предательство

Гость

Добрый вечер! Если посмотрите, буду признательна! Наталья, Дмитрий.

Смотрим на ваши эмоции друг к другу)
Вы основательная, шансов у вас много и возможностей. Можете базу хорошую создать. А мужчина как в поездках что ли часто... Бежит от чего-то.
Чувства мужчины. Здесь возможны треугольники. И отношения больные. Он не видит вас до конца, не знает вас на все 100. Он любит делать напоказ. Чтобы показать как у него всë здорово. Он не может сделать свой выбор часто . Вами восхищается. Считает что вы можете быть хорошей мамой, хозяйкой. Могут вас сталкивать ситуации, связанные с праздниками, мероприятиями. А в другое время может мало давать о себе знать. Сам по себе он. Он чувствует себя жертвой будто, что-то не учтраивает. Есть элемент игры. Один из вас прощупывает почву, а другой будто непричëм я здесь, но мне нравится... Пауза есть. Можете быть и на расстоянии/он в поездках. Он инфантильный. Ждëт чтобы его взяли)) кто-то держит другого на расстоянии вытянутой руки. Встречи время от времени. Вы разные по взглядам/темпераментам. Не вижу прям отношений. Мужчина грустит. Вы могли и сами его стопарить но он думает о вас. Он с одной женщиной будто спит, а о другой думает
А вы выбираете будто себе мужчин слабее/ловеласов. С которыми просто приятно. Но особо не зацикливаетесь. Здесь разные социальные статусы. Вы привыкли получать желаемое. Сердцеедка. Но можете делать вид, будто ради мужчины можете прогнуться, но это не так. У вас есть страсть и огонь к нему. Но могут быть у вас отношения с другим. Поклонников у вас много . И именно страхи не дают прогресса в этих отношениях. Вы не хотите что-то решать, а он слишком инфантильный, чтобы решать. Вы привязаны к нему. Но привязаны больше к своему образу, который несëте в массы. Вы как Звезда

Гость

Здравствуйте.остались ли чувства у дмитрия к олесе?спасибо

Гость

Здравствуйте! Буду признательна, если посмотрите Елена Виктор.

Гость
alevtina

Смотрим на ваши эмоции друг к другу)
Вы основательная, шансов у вас много и возможностей. Можете базу хорошую создать. А мужчина как в поездках что ли часто... Бежит от чего-то.
Чувства мужчины. Здесь возможны треугольники. И отношения больные. Он не видит вас до конца, не знает вас на все 100. Он любит делать напоказ. Чтобы показать как у него всë здорово. Он не может сделать свой выбор часто . Вами восхищается. Считает что вы можете быть хорошей мамой, хозяйкой. Могут вас сталкивать ситуации, связанные с праздниками, мероприятиями. А в другое время может мало давать о себе знать. Сам по себе он. Он чувствует себя жертвой будто, что-то не учтраивает. Есть элемент игры. Один из вас прощупывает почву, а другой будто непричëм я здесь, но мне нравится... Пауза есть. Можете быть и на расстоянии/он в поездках. Он инфантильный. Ждëт чтобы его взяли)) кто-то держит другого на расстоянии вытянутой руки. Встречи время от времени. Вы разные по взглядам/темпераментам. Не вижу прям отношений. Мужчина грустит. Вы могли и сами его стопарить но он думает о вас. Он с одной женщиной будто спит, а о другой думает
А вы выбираете будто себе мужчин слабее/ловеласов. С которыми просто приятно. Но особо не зацикливаетесь. Здесь разные социальные статусы. Вы привыкли получать желаемое. Сердцеедка. Но можете делать вид, будто ради мужчины можете прогнуться, но это не так. У вас есть страсть и огонь к нему. Но могут быть у вас отношения с другим. Поклонников у вас много . И именно страхи не дают прогресса в этих отношениях. Вы не хотите что-то решать, а он слишком инфантильный, чтобы решать. Вы привязаны к нему. Но привязаны больше к своему образу, который несëте в массы. Вы как Звезда

Благодарю за просмотр! Это новый знакомый, который пытался выразить симпатию, но в итоге так и не поняла, что ему действительно нужно было.. Сейчас не общаемся, как раньше, случайно столкнуться только можем(живем рядом). Он женат, я замужем. Поклонников поэтому никаких нет, и общения с мужчинами тоже) Страсти и огня тем более, особенно к этому товарищу.) Я не сердцеедка, скорее снежная королева, к которой лишний раз лучше не подходить)) Всю жизнь ждала, сильного, умного, чтобы повел за собой, ловеласы и прочий "мусор" это не про меня, я таких не то что не выбираю, обхожу стороной! Было интересно почитать конечно!) Еще раз благодарю Вас!

Гость

Алевтина, Вы продолжите отвечать или ветка закрыта?

Гость
alevtina

Хорошо, смотрим ваши эмоции друг к другу)
Вы для него интеллектуальное что-то несëте. То есть, вы правдивая.
А он в состоянии "я не такой... я весь правильный. посмотри на мою часть, но вторую сторону я не покажу" Здесь может быть нечто тайное. Тайные переписки. Показушничество. Полностью не открывает себя. В формате игры. Наигранность от него. Делает вид, что особо ему это не надо, но это, на самом деле, неправда. Ждëт от вас инициативы. Вы для него как возможность. Редко таких встретишь. Ревность есть и наблюдение. Но будто здесь уход был/боится ухода. В позиции он такой, будто он белый и пушистый, а вас хочет ввести в такое состояние чтобы вы показали свои косяки, показали свои оплошности. Ждëт будто этого. Такое ощущение, что расстояние есть и человек связан с вашим прошлым. Возможно, он думает о возобновлении. Но несерьëзно и инфантильно себя ведëт. Хочет вас вывести на эмоции. Претензии есть. Страсть, огонь горит. Но он несерьëзный. Злит его что-то. Здесь была неприятная ситуация. Может, вы по сети с ним общаетесь и уходили от него или что, в общем, зол. Либо он мог уйти, но подумывает о возвращении. Переживает. Состояние тупиковое у него. Проблемы есть. Возможно, кто-то несвободен
А вы закрылись будто. В одиночестве, размышлениях и сомнениях. Поклонники есть. Но вы закрылись, будто надоели эти мужчины либо вас было для этого мужчины слишком много. Пересматриваете взгляды. Но готовы ему как-то помогать и вы самодостаточная. Переросли вы его. Вы эмоциональная и есть к нему чувства. Чувства давние и стабильные. Но они как перетекают в какое -то материнское чувство и дружбу. У вас сомнения. Он не видит вас в истинном свете, поэтому не показывает полностью себя. И вы думаете что он может быть корыстен. Здесь могут быть отношения содержанка и хозяин либо разное материальное положение. Кто-то не работать может на постоянной основе. Но помощь здесь есть. И есть обиды, страсть, накал страстей а потом уход в себя и переосмысление. Могло быть предательство

Автор, я думала вы уже не будете отвечать, потому не заходила в тему. Ос оставлю чуток позже, есть что вам написать по обратной связи. Извините за задержку)

Гость

Алевтина, Вы продолжите отвечать или ветка закрыта?

Продолжу, но как больше времени будет свободного. Так как за пределами форума с клиентами пока достаточно общения, надо там помочь)

Ниф Ниф
alevtina

Продолжу, но как больше времени будет свободного. Так как за пределами форума с клиентами пока достаточно общения, надо там помочь)

О боже alevtina
Как вы красива
Фигура стройна
Чёткие черты лица
Волосы шик
Поросенок переходит на крик
Давай дружить с тобой
Правда я совсем не герой
Я просто буду в темы приходить
И цветочки дарить🌹🌹🌹

Ниф Ниф

О боже alevtina
Как вы красива
Фигура стройна
Чёткие черты лица
Волосы шик
Давай дружить с тобой
Правда я совсем не герой
И цветочки дарить🌹🌹🌹

👀

Ниф Ниф
Анастейша

1 Флиртовали всего пару раз, но это какие то фрики
Я просто на работе выгляжу как тролль, это в лучшем случае
А вот к моему бывшему (он тоже работал) постоянно клеились, даже *** и запутавшиеся ***. Но он харизматичная скотина, к нему везде клеятся

2 Бывают чудаки, но поверьте в любом ресторане их в разы больше
Сегодня вот чел хотел таблетки типа виагры и с порога сказал, что будет с амфетамином употреблять (деB1л)
Отправила в другой секс-шоп
Другой предложил денег чтобы я его плеткой побила, но вообще он вежливый и я думаю для секс-шопа это нормальный вопрос

3 Я не особо хорошо понимаю *** передо мной или натурал(у меня всегда с этим было плохо), иногда люди сами говорят, мне вообще все равно, я и сама би
Иногда спрашиваю кто партнер, если нужно посоветовать игрушку
За 2 месяца ко мне приходили 2 ***, они все таки заметны

ДурРрак бы не понял а я пойму
Анастейше я стихи пишу
О том как прекрасна она
И как прекрасна кожа лица
А маска вообще сводит с ума
Анастейша я влюблён в тебя!
Ноги в коленях склонились но пол
В руках цветы 🌹 в ресторане накрыт стол😍

Ниф Ниф

Да! "Мужчина это главная состОвляющая финансов в семье". Хорошему мужчине классные деньги плОтят!

🤣🤣... А вы красивый? Если всё в комплексе, тогда давайте дружить

Ниф Ниф
Анастейша

Я ношу стринги постоянно и женские колготки

Я только лишь цифры
А в мыслях одни шифры
Руки и ноги из дождя
Вселенная в глазах у меня
Такая вселенная есть и у вас
Это отличный для дружбы аванс
Поэтому внешность не всегда важна
Особенно в дружбе она совсем не нужна
🤷
Главное что бы были вы хороша
У меня к вам лежит душа😌🌷

Ниф Ниф

Потеря родителя - очень тяжело, понимаю вас хорошо, держитесь, боль утихнет со временем. А сейчас надо отвлечься.
Парень это мелочи, найдите другого, можно просто хорошего любовника

🤫Не будем засорять ветку. Нашими сообщениями. Тут ещё гадать будут людям.

Ниф Ниф
Анастейша

Как себя сейчас чувствуюте,чем лечитесб? У меня также поставели мезентеральный паникулит,сильные боли и слабость.

Хорошо
🤷

Ниф Ниф

О боже alevtina
Как вы красива
Фигура стройна
Чёткие черты лица
Волосы шик
Давай дружить с тобой
Правда я совсем не герой
И цветочки дарить🌹🌹🌹

Ох, спасибо за стихи, подняли мне настроение в теме 😊😇
Слышала о вас. Вы тут популярный достаточно персонаж :)

Девушки, примерно через сутки снова в строю буду!
В выходные буду отвечать)

Ниф Ниф
alevtina

Ох, спасибо за стихи, подняли мне настроение в теме 😊😇
Слышала о вас. Вы тут популярный достаточно персонаж :)

😌🌷

Гость

Алевтина, посмотрите, если можно, Елена и Алексей. Спасибо

Гость

Здравствуйте. Даниэль и Кристина. Спасибо😁

Ниф Ниф

Сказочная alevtina
Ты как из фантастики фильма
Ты как ведьмочка здесь
Сразу почувствуешь лесть
Но я не льстю совсем
Просто пою про твою красоту всем
Уж очень красивая ты
Под стать тебе розы мои
🌹🌹🌹

Ниф Ниф

Сказочная alevtina
Ты как из фантастики фильма
Ты как ведьмочка здесь
Сразу почувствуешь лесть
Но я не льстю совсем
Просто пою про твою красоту всем
Уж очень красивая ты
Под стать тебе розы мои
🌹🌹🌹

Спасибо за прекрасные стихи и за позитивный настрой 🥰 приятно читать перед работой что-то хорошее :)
А девочкам хотела сказать, что вечером продолжаю смотреть, сколько осилю)

Ниф Ниф
alevtina

Спасибо за прекрасные стихи и за позитивный настрой 🥰 приятно читать перед работой что-то хорошее :)

😌🌷
Просто внутренне почувствовал что ждёшь стишки🤔
Ну как стишки так слова и рифмы
А ты всё же прекрасна😘
А работать в субботу ужасна
😂😂😂

Гость
alevtina

Спасибо, ждем❤️

Гость

Алевтина, добрый день! Посмотрите, пожалуйста, также Тамара и Александр. Спасибо!

Рыбочка.

Добрый вечер. Анастасия Шамиль

Смотрим дальше :)
Планы мутные на вас. Невнятные. Я бы сказала, что у него разочарование есть от вас/обстоятельств, связанных с вами. И он будто эгоистично к вам относится. Либо считает, что вы эгоистично настроены. Может не давать о себе знать моментами. Разочарован возможно одной из встреч, которая была. У вас разлад был, не общались. Он думает о вас. Но не хочет быть марионеткой, хочет сам доминировать, но у него это с трудом получается. Сексуальная энергия к вам. Но надо быть осторожной. Это может что-то не очень хорошее принести. А так у него мысли об общении с вами. Хочет информацию какую-то донести
Он не хочет показывать свои истинные эмоции . Чувства тоже мутные. Есть непонимание. Считает что у вас есть кто. Бесплодные чувства думает. Что принести ничего не может это. Чувства в режиме ожидания. Что наступит более подходящее время. Он как в выборе вообще - куда двигаться.
И действия не будут серьёзными. Близость некая есть. Но всё равно будто расстояние между вами. Как пропасть

Гость

Ирина и Владимир. Посмотрите, пожалуйста!! Спасибо!!

Хорошо )
Либо вы на расстоянии/в расставании, либо у него были планы расстаться. Планирует с вами куда-то сходить, выпить, может мероприятие какое. Но он сам с себе. Отдалён. Жучок такой. Хитрый. Мне кажется, вы достаточно давно знакомы. Он непростой. Может казаться простым, но он не наивный. Сам себе на уме. Тёмные мыслишки есть о вас в спячке пока будто... Как друзья с ним вы, хорошие знакомые. Но сексуальные эмоции к вам. Интерес. Тяга. Думает о переписке с вами . Думает что у вас другой . Это его может стопарить. Под маской поэтому. Хотел бы навести справки о вашей жизни. Очень большой интерес. О подарке вам думает. Кармическая связь есть. Близость как между родственниками есть, у него такая же к вам... Но у него финансовые проблемы. Думает об этом больше.
Из общества люди не очень настроены к вам, как злоба есть и зависть . Нельзя обществу доверять об этом человеке то есть вам могут плохое что говорить или ему о вас . Не слушайте. Не будет показывать свои чувства пока он . Будет пытаться показать свою внутреннюю силу. Он эгоистичный. Дорога у вас будет. Обсуждение чего-то материального и психологических тем. Он достаточно серьёзный, как личность

Гость
alevtina

Смотрим дальше :)
Планы мутные на вас. Невнятные. Я бы сказала, что у него разочарование есть от вас/обстоятельств, связанных с вами. И он будто эгоистично к вам относится. Либо считает, что вы эгоистично настроены. Может не давать о себе знать моментами. Разочарован возможно одной из встреч, которая была. У вас разлад был, не общались. Он думает о вас. Но не хочет быть марионеткой, хочет сам доминировать, но у него это с трудом получается. Сексуальная энергия к вам. Но надо быть осторожной. Это может что-то не очень хорошее принести. А так у него мысли об общении с вами. Хочет информацию какую-то донести
Он не хочет показывать свои истинные эмоции . Чувства тоже мутные. Есть непонимание. Считает что у вас есть кто. Бесплодные чувства думает. Что принести ничего не может это. Чувства в режиме ожидания. Что наступит более подходящее время. Он как в выборе вообще - куда двигаться.
И действия не будут серьёзными. Близость некая есть. Но всё равно будто расстояние между вами. Как пропасть

Алевтина обалдеть,вы меня шокировали сейчас...все так как вы и описали грустная правда... Мы сейчас на расстоянии, месяц назад произошла ссора жёсткая. Я наговорила кучу гадостей человеку, было за что заслужил . После этого разорвал отношения, сказал иди ищи лучше себе. Хотя у нас были планы на будущее. Сейчас молчим, месяц пошёл. Хочу вернуть его.Мы будем ещё общаться, посмотрите пожалуйста, может мне проявить инициативу к примерению или ждать её от него

Гость
alevtina

Хорошо )
Либо вы на расстоянии/в расставании, либо у него были планы расстаться. Планирует с вами куда-то сходить, выпить, может мероприятие какое. Но он сам с себе. Отдалён. Жучок такой. Хитрый. Мне кажется, вы достаточно давно знакомы. Он непростой. Может казаться простым, но он не наивный. Сам себе на уме. Тёмные мыслишки есть о вас в спячке пока будто... Как друзья с ним вы, хорошие знакомые. Но сексуальные эмоции к вам. Интерес. Тяга. Думает о переписке с вами . Думает что у вас другой . Это его может стопарить. Под маской поэтому. Хотел бы навести справки о вашей жизни. Очень большой интерес. О подарке вам думает. Кармическая связь есть. Близость как между родственниками есть, у него такая же к вам... Но у него финансовые проблемы. Думает об этом больше.
Из общества люди не очень настроены к вам, как злоба есть и зависть . Нельзя обществу доверять об этом человеке то есть вам могут плохое что говорить или ему о вас . Не слушайте. Не будет показывать свои чувства пока он . Будет пытаться показать свою внутреннюю силу. Он эгоистичный. Дорога у вас будет. Обсуждение чего-то материального и психологических тем. Он достаточно серьёзный, как личность

ОС.. спасибо.. в большинстве Вы правы.. у нас гражданский брак…, но на грани видимо распада… ( все к этому идёт), не вижу помощи от него.. Устала решать все проблемы сама…

Гость

Алевтина, добрый день. Интересная тема. Я в первые 10-ть не успела, но если будет желание посмотреть, посмотрите, пожалуйста. Напишу обратную связь. Ирина, Роман. Спасибо.

Посмотрим
У человека с материальным проблемы. Но вас он считает женщиной при деньгах достаточно, самодостаточной. У вас в прошлом были отношения/есть сейчас незаконченные. Была подвешенная ситуация. Он хороший манипулятор. Делает, как ему выгодно. Как ему удобнее. Он отдалён от вас. Чего-то опасается. Рядом с вами показывают женщину. А вы как из прошлого его... Как кармическая связь тоже . Хотел бы от вас проявлений. Но у него грусть на сердце. Будто ищет работу/устроился только/кредиты, долги. Сексуальный импульс есть. Но надо быть осторожнее с ним. Он считает что и у вас есть кто. Чувства его будто не меняются к вам. Они стабильные. Он считает себя ценным экземпляром. То есть что к нему надо женщинам самим проявляться. Он может не очень хорошо с вами поступить/уже поступал. Мутный. Но от него какой-то негатив идёт. Будто и магия есть

G.

Здравствуйте,Михаил Елена.Извините,что не успели..., посмотрите пожалуйста.
Благодарю.

У него есть материальные проблемы на первом плане. Если вы были в ссоре, то он хочет примириться. Так как ассоциации с вами у него как уют, тепло, дом... Есть привязанность. У него есть сомнения. Спит не очень. Апатия. Связанность с некими обстоятельствами. Отношения судьбоносные. Хочет при этом держать марку. Действий от вас хочет. Чувства переменчивые. Наплывами. Но однозначно есть эмоции. Но не выражает от их до конца из-за своих каких-то тягот. И проблем

Гость

Здравствуйте. Кристина и Евгений, спасибо

Непросто здесь у вас. Вы с ним были близки либо ощущение у вас такое было друг к другу. Вы расстались/на грани этого. У него мысли неоднозначные. Есть подозрения насчёт вас. Снитесь ему. Тут магия есть. Не удивлюсь, что у него есть зависимости... Алкоголь или близкое к этому. Он думает о конфликтах, связанными с вами. Они могли быть под алкоголем либо на каком-то мероприятии/празднике. Думает о том, чтобы с вами выпить либо посидеть где . Подоплёка сексуального характера. Но тут третьи лица. Выбор есть. Наблюдает за вами. Но не очень честный. Вечный режим ожидания. Непониманий. Обид. Думает о деньгах. Может кто кому что одалживал. Как стопарят его проблемы. Вы можете догадываться о этих проблемах. Много у него тайн и загадок. Любит о вас с кем-то говорить. Он как паучок вообще)) Общество рядом с ним не очень хорошее... Может пьющих много

Гость
alevtina

Посмотрим
У человека с материальным проблемы. Но вас он считает женщиной при деньгах достаточно, самодостаточной. У вас в прошлом были отношения/есть сейчас незаконченные. Была подвешенная ситуация. Он хороший манипулятор. Делает, как ему выгодно. Как ему удобнее. Он отдалён от вас. Чего-то опасается. Рядом с вами показывают женщину. А вы как из прошлого его... Как кармическая связь тоже . Хотел бы от вас проявлений. Но у него грусть на сердце. Будто ищет работу/устроился только/кредиты, долги. Сексуальный импульс есть. Но надо быть осторожнее с ним. Он считает что и у вас есть кто. Чувства его будто не меняются к вам. Они стабильные. Он считает себя ценным экземпляром. То есть что к нему надо женщинам самим проявляться. Он может не очень хорошо с вами поступить/уже поступал. Мутный. Но от него какой-то негатив идёт. Будто и магия есть

Алевтина, благодарю, отлично увидели. Обратная связь – у него материальные проблемы, кредиты, долги, на работу устроился, меня считает самодостаточной и при деньгах, это правда, мы давно знакомы, в прошлом у нас были отношения, потом подвешенная ситуация, потом отношения возобновили, манипулятор тоже правда, очень о себе высокого мнения, хочет делать, как ему удобно, ревнивый, может считать, что у меня кто-то есть, мутный да, сексуальный импульс есть, и да, было, что не хорошо поступал со мной, он не свободен, есть еще женщина, опасается, что она узнает про его измену, в целом сейчас вижу интерес к себе, относится хорошо, ну, более менее хорошо.

Гость
alevtina

Посмотрим

дополню - про грусть на сердце тоже верно, так как проблемы с деньгами.

Гость

Пост 2782599146. Посмотрите пожалуйста мой пост. Наталья и Виктор ) Пожалуйста 🙏

Гость
Гость

Пост 2782599146. Посмотрите пожалуйста мой пост. Наталья и Виктор ) Пожалуйста 🙏

Имейте терпение. Алевтина только на 27 посте. А до вашего 86 поста люди тоже спрашивали и терпеливо ждут ответа

Ниф Ниф

alevtina доброго дня
Люди ждут ответов от тебя
Хорошое дело делаешь ты
А я тоже вставляю тебя в мечты
Потому что ты супер краса 😌🌷
Не нужно даже вина😂
Надеюсь не обидел тебя
Тортик с кофе с утра от меня
🍰☕

Ниф Ниф

alevtina доброго дня
Хорошое дело делаешь ты
Не нужно даже вина😂
Надеюсь не обидел тебя
🍰☕

Ох, спасибо за такие милые стихи и старания! Моё почтение 🤗
Доброе утро . Буду продолжать сегодня в течении дня смотреть :)

Гость

Алефтина, добрый вечер. Очень классная тема, если будете смотреть дальше, стану в очередь, очень интересно. Оксана и владимир, благодарю вас.

Начинаем)
Он, такое ощущение, с кем-то вас обсуждает. И это давняя уже тема будто. Но он будто пока в некой зимней спячке. Не очень активный. Он думает о неудачах, связанных с вами . Он эгоистичен. Считает, что вы к нему тоже настроены как-то эгоистично. Не самое лучшее время для ваших взаимоотношений. Возможно, старая ситуация и кармическая. Тяжким грузом на нём лежит
В чувствах он сам не хочет себе открывать их полностью. Под маской как. Интерес к вам есть. Но здесь какая-то ситуация с треугольником. В прошлом вы были близки . А теперь непонимания есть. Он себя винит в чём-то. Тут в последнее время между вами были переписки. И он думает о сообщениях вам. Но считает что вы до конца не искренние друг с другом. Хочет власть получить над вами. Он может быть хитрый. Побаивается. Его поведение говорит о том, что есть обиды на вас. Хочет освободиться от эмоций и притяжения к вам. Доказать что-то обществу и себе. Старые ситуации. Вы были близки духовно. Чувствует человек, что до конца ещё не отошёл от вас. Но будет он делать так как удобно ему. Может обидеть вас . Тянуть одеяло на себя

Ниф Ниф

alevtina доброго дня
Хорошое дело делаешь ты
Не нужно даже вина😂
Надеюсь не обидел тебя
🍰☕

А где мне стихи? 🤔

Гость
Анастейша

А где мне стихи? 🤔

На другой ветке ищите!!!

Ниф Ниф
Анастейша

А где мне стихи? 🤔

Анастейша а я ждал 😂
Капризуху из себя изображал🙃
Даже немного запереживал🤣
Думал уже переиграл🤷
Взгляд твой кошачий мне в душу запал👀
Этот взгляд меня не покидал даже когда я спал😌
Волосы, плечи и окуратнинький нос
Всё прекрасно - от меня тебе морс
Ещё много много цветов
И много много разных обнов
🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹

Nika

Здравствуйте. Ольга и Алексей. Была бы очень признательна за просмотр)🙏

Здесь речь идёт о связях, связанный в некоторой степени с корыстью от него. Застой, болото, много сплетен. Развалившиеся отношения какие-то. Но его тянет. Просто так не может проявиться, только если на "коне". Может лапшу на уши вешать:" я тогда проявлюсь. либо тогда" а на самом деле... У него раненое сердце. По отношению к вам. И есть соперница, которой палец в рот не клади... Чешет языком она. Акула как.
Здесь помощь и поддержка была между вами. Материальные аспекты/документы, бумаги, связи... Между вами. В трансформации он. У вас кармическая связь. Он боится на одни и те же грабли наступить. Не забыто ничего по отношению к вам у него. Эмоции кипят. Он поэтому так себя ведёт... Плюс магия. От соперницы. Женщина эта вечно за ним следит. Боится его потерять. А он вас в чём-то винит... Как ситуация не очень хорошая была
Время он ваше крадёт. Может жаловаться на жизнь. Показывать что вы близкая. Но у него страхи. Сердце как на замке. Отношения опасны могут быть. По интернету вижу у вас переписки. Он боится если будет действовать, то будто откажете ему. Ну и плюс соперница...

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Ниф Ниф

Анастейша а я ждал 😂
Капризуху из себя изображал🙃
Даже немного запереживал🤣
Думал уже переиграл🤷
Взгляд твой кошачий мне в душу запал👀
Этот взгляд меня не покидал даже когда я спал😌
Волосы, плечи и окуратнинький нос
Всё прекрасно - от меня тебе морс
Ещё много много цветов
И много много разных обнов
🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹

Да мой ты золотой 😽😊

Ниф Ниф
Анастейша

Да мой ты золотой 😽😊

Да я такой 😍

Ниф Ниф
Анастейша

Да мой ты золотой 😽😊

Сегодня для тебя первой стишки
Девушка в маске моей мечты
Будоражишь в венах моих кровь
Анастейша имя твоё не любовь?
Ты прекрасна как облока
Солнце прячущие с высока
Через маску твою
Фигуру рисую в мозгу
😌🌷

Ниф Ниф
alevtina

Здесь речь идёт о связях, связанный в некоторой степени с корыстью от него. Застой, болото, много сплетен. Развалившиеся отношения какие-то. Но его тянет. Просто так не может проявиться, только если на "коне". Может лапшу на уши вешать:" я тогда проявлюсь. либо тогда" а на самом деле... У него раненое сердце. По отношению к вам. И есть соперница, которой палец в рот не клади... Чешет языком она. Акула как.
Здесь помощь и поддержка была между вами. Материальные аспекты/документы, бумаги, связи... Между вами. В трансформации он. У вас кармическая связь. Он боится на одни и те же грабли наступить. Не забыто ничего по отношению к вам у него. Эмоции кипят. Он поэтому так себя ведёт... Плюс магия. От соперницы. Женщина эта вечно за ним следит. Боится его потерять. А он вас в чём-то винит... Как ситуация не очень хорошая была
Время он ваше крадёт. Может жаловаться на жизнь. Показывать что вы близкая. Но у него страхи. Сердце как на замке. Отношения опасны могут быть. По интернету вижу у вас переписки. Он боится если будет действовать, то будто откажете ему. Ну и плюс соперница...

alevtina доброе утро
Вот вам моё фирменное блюдо
Из двух яиц амлет
Кетчупом написано Привет
Ещё стакан молока🥛
Цветы в вазе от меня🌹
Вечером будет массаж
И поход в магазин Пассаж
Вот как бы всё для тебя
Колдунья моя 🤗