Пришла к нам новенькая. Сразу я ничего странного не заметила. Ну за исключением того, что наша мегера-начальница, что всех женщин ненавидит, эту новенькую обожает. А они не родственницы. Да и вообще часто люди делают то, что эта самая коллега просит. Даже себе в убыток. И заметила в нее на шее странный кулон с пентаграммой. Спросила, что он означает. Она его сразу же спрятала и тему перевела. На своих тетрадят с записями она рисует странные символы. Я их сфоткала и в интернете спросила. Мне подсказали, что одни - руны, символы специальные для магии у ведьм. Другие не известны. И вот я теперь боюсь с ней работать. Мало ли... Чуть что не так - порчу нашлет. Или что другое сделает, чтоб использовать в своих целях. Потому что коллектив к ней действительно странно относится. У нас обычно каждый сам за себя, а ей по первой просьбе помогают все порой себе же в минус.
Черная магия не работает.
Так в чем вопрос? Если руны, то да, как минимум практикует. Вам что эта информация даст? Думаете перестанет заниматься, если Вы об этом скажете?
Порча ей бумерангом вернётся.
На твоем месте ей нужно было втащить в рыло. И проблем нет.
относитесь к людям так, как хотите, чтобы относились к вам. и не будет у вас проблем ни с этой новенькой, ни с какой другой старенькой.
Вы серьезно?
У меня тожде на работе женщина черной магией занимается. Она и не скрывает, шлет проклятия на право и на лево. Мне тоже пару раз прилетало, а после этого череда неудач, то с финансами, то со здоровьем, то на личном фронте. Мне дали номер белого мага Инны Богомоловой (WattsApp/Viber +79670528614), она поставилда защиту от магических воздействий и тттт вот уже 4 месяца живу спокойно, меня эта коллега вообще сама обходит стороной и вообще в мою сторону больше ничего не посылает.
Черной магией занимаются только профессионалы ,а не абы кто. Лично я знаю только 1 проверенную женщину ,которая владеет черной магией. Ирина ее зовут. Только на ватсап ей пишите, а то она постоянно занята +79126835499.
Здравствуйте..дайте контакты вашей коллеги по черной магии
Автор, вы в каком веке живете?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Лично я в гадания верю, в сверхспособности людей верю. Сама гадаю у эзотерика Даны 89601981108 очень советую ее как специалиста.