Кто смотрит онлайн расклады на Ютубе на мужчину? Скажите, кто был прямо в расставании, соединились ли вы с ним в итоге, подтвердился ли ваш расклад о его любви, страдании?
Зашла посмотреть, какой канал не откроешь, везде любит, страдает, хочет, вы с ним по судьбе. И знаете самое интересное, со мной резонирует все, описание моей внешности, планов, целей, мыслей, чувств, 100% попадание, затем описывают мужчину, потом говорят о том, как он меня любит, страдает по мне, тянется ко мне.
Но для меня все это как-то странно, ведь женщины там годами сидят судя по комментариям, некоторые года 3-4, так и живут. Ну неужели за это время действительно страстно влюбленный мужчина так и не сделал шаг, а продолжает мечтать? Вот интересно, у когото в итоге мужчина делал шаг, и подтверждал ли сказанное?
Да какое там описание внешности, боги мои ... Обычно они че говорят "яркая, страстная, красивая, огненная, на такую мужчины обращают внимание".
Себя таковой считают 95проц женщин.
Практически все отношения, с которыми приходят на такие расклады схожи. Вот то, чем они похожи и перечисляется гадалкой.
Да какое там описание внешности, боги мои ... Обычно они че говорят "яркая, страстная, красивая, огненная, на такую мужчины обращают внимание".
Себя таковой считают 95проц женщин.
Практически все отношения, с которыми приходят на такие расклады схожи. Вот то, чем они похожи и перечисляется гадалкой.
Нет! Я такому не верю! Описания внешности,это мой цвет волос, кожи, в чем я одета на данный момент, прическа, рост, и примерно образ, есть ведь девушки более хрупкие, есть крупные, есть милые, а есть строгие. И на это тоже обращаешь внимание. А вот это "страстная, яркая", а потом посмотришь комментарии какой-нибудь толстушки с паклей на голове, которая пишет "да,я такая", меня прямо удивляет.
Ну нет, не сбывается. Там тарологи сначала ведь, конечно, предупреждают, типа расклад может сбыться у кого-то на 90 процентов, а у кого-то и на 1 процент. Ведь на самом деле, как уже сказали выше, все, кто смотрят расклады на тему "что он чувствует ко мне", " Вернется ли он", "сделает ли он первый шаг" и т. п., примерно в одной ситуации. Мужчина ушел к другой. Так что большинство женщин так и соглашаются, что да, это моя ситуация( те же 95 процентов). И боль, и обман, и обида, и безысходность. Тарологам на ютубе просмотры нужны и лайки, вот они их и получают. Но я раньше часто там расклады смотрела, пока всю эту технологию не поняла и успокоилась. Резонировало редко, думаю, случайно. Там типа "курьер должен привезти Вам посылку, в итоге не привезет".Ну да, не привез вовремя. Или там " Мужчина обьявится на этой неделе".Ага.Обьявился.Через месяц. Но есть, кстати, неплохие психологи-тарологи, как Дарина или Ирина secrets taro, их смотришь не ради "сбычи мечт", а просто говорят таким голосом, что заслушаешься и сердце успокаивается, как на личном приеме. Ни чего не сбывается, зато появляется вера в собственные силы и надежда😇
Ну нет, не сбывается. Там тарологи сначала ведь, конечно, предупреждают, типа расклад может сбыться у кого-то на 90 процентов, а у кого-то и на 1 процент. Ведь на самом деле, как уже сказали выше, все, кто смотрят расклады на тему "что он чувствует ко мне", " Вернется ли он", "сделает ли он первый шаг" и т. п., примерно в одной ситуации. Мужчина ушел к другой. Так что большинство женщин так и соглашаются, что да, это моя ситуация( те же 95 процентов). И боль, и обман, и обида, и безысходность. Тарологам на ютубе просмотры нужны и лайки, вот они их и получают. Но я раньше часто там расклады смотрела, пока всю эту технологию не поняла и успокоилась. Резонировало редко, думаю, случайно. Там типа "курьер должен привезти Вам посылку, в итоге не привезет".Ну да, не привез вовремя. Или там " Мужчина обьявится на этой неделе".Ага.Обьявился.Через месяц. Но есть, кстати, неплохие психологи-тарологи, как Дарина или Ирина secrets taro, их смотришь не ради "сбычи мечт", а просто говорят таким голосом, что заслушаешься и сердце успокаивается, как на личном приеме. Ни чего не сбывается, зато появляется вера в собственные силы и надежда😇
Ну если редко и шаблонно, оно-то понятно. То есть, когда девушки слышат в сигнификации "вы сейчас не общаетесь, вы на расстоянии", и сразу соглашаются, что это про них, то конечно скорее всего это не правда. Другое дело, когда тебя описывают на все 100%, и дают как можно более точно и детально расклад, я про такие ситуации.
Да, вот мне тоже интересно узнать, срабатывало ли у кого? Я так понимаю, на этих онлайн-гаданиях можно узнать про прошлое, у меня все совпадает, именно описание прошлых ситуаций, а вот будущее… наверно, это надо на персональный расклад. Я могу выделить несколько глубоких тарологов-это Гриша Шоу таро, нейроведьма, Амира таро, расклады долгие, но они их записывают, видно, что не на отъе… даже не представляю, сколько у них консультация личная стоит
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Да, вот мне тоже интересно узнать, срабатывало ли у кого? Я так понимаю, на этих онлайн-гаданиях можно узнать про прошлое, у меня все совпадает, именно описание прошлых ситуаций, а вот будущее… наверно, это надо на персональный расклад. Я могу выделить несколько глубоких тарологов-это Гриша Шоу таро, нейроведьма, Амира таро, расклады долгие, но они их записывают, видно, что не на отъе… даже не представляю, сколько у них консультация личная стоит
А вот я не скажу. Как по мне, они не дают толком сигнификации, больше шаблонно говорят "вы не общаетесь, у него другая, он вас обесценивал, вы слишком много вкладывались, у него выбор, там деньги", так почти все тарологи говорят