Гость
Статьи
Верите ли Вы в …
704 ответа
Последний — Перейти
Страница 13
Вера

Хочу выразить свою благодарность Азе! Это удивительный специалист! Ранее обращалась к людям, гадающим на картах. Но Аза - это другой уровень. Очень четко и конкретно увидела всю мою жизнь: что было, что сейчас есть, что в будущем. Надеюсь, все сбудется! Практически сразу после обращения записала меня на ближайшее время, подробно ответила на все вопросы. И ещё мне понравилось, что Аза ничего не домысливает, ничего "от себя" не советует, а говорит то, что она видит, как есть. Буду обращаться к Азе ещё.+7 9848-88 90-81 в whatsapp

Ольга

Мой брак был бы на грани срыва, если бы не помощь Ануш (8965)-788-89-62 WhatsApp. Если честно, ситуация была совсем плоха, ни советы психологов, ни помощь родственников не помогали. Подруга предложила обратиться к ней, потому что сама много раз пользовалась ей помощью, чтобы решить конфликты со своим мужем. В конце концов выбор пал на Ануш. Я ни капли не пожалела всех усилий, вложенных в совместную работу, ведь теперь развод уже не кажется таким реальным, да и мы учимся понимать друг друга. Он успокоился, пошёл на встречу, и я уверена, что это лишь благодаря Ануш. Я продолжу работать с ней, пока мы не достигнем идеальных отношений, но то, что я имею сейчас - невероятный прогресс)

София

Два года назад у меня в финансовом плане прямо черная дыра была, с работой не везло, то сокращение, то зарплата не та, что обещали. Либо вообще неделями сидишь и ждешь звонков. Сначала пробовала сама изменить ситуацию, но ничего не помогало, реально была на грани. Решила обратиться к магии. Но обожглась несколько раз, и уже буквально руки опустила. В итоге на одном из сайтов нашла отзыв про некую Аллу. Решила последний раз проверить, и она смогла помочь мне. Я нашла хорошую работу с удовлетворяющей меня зарплатой. Потом моя подруга к ней обратилась за помощью. Но у нее на личном фронте беда случилась. Тоже помогла. Вот это я понимаю - профессионал своего дела. А большинство, конечно, только деньги сорвут и пропадают. Номер ее 8(923)8884495. Кому нужно - позвонят. Лучше, конечно, на ватсап писать, а то мало ли у человека дела.

Стефания

От меня ушёл муж сразу после свадьбы, за три месяца я испробовала все, чтобы его вернуть. Если бы он ушёл от меня по какой-то реальной причине, я бы не сходила с ума, но он ушёл даже не забрав свои вещи. Я нашла женщину из своего города, зовут её Ануш. Придя к ней, я сразу услышала, что в моей проблеме виноваты нечистые силы. На моем муже оказался сильный приворот. После проделанной Ануш работы муж вернулся, мы счастливы и ждём ребёнка. Спасибо вам, вы помогли нам воссоединиться. Вот номер Аннуш: +7-965-788-89-62

Мадина

В какой-то момент в моей жизни настала чёрная полоса: сначала меня уволили с работы, потом бросил молодой человек, ссоры с родителями и подобные нехорошие вещи. По совету близкой подруги я обратилась к Надин +7(963)4442-216 в ватсапе писала. Она сразу же принялась помогать мне в моей ситуации. Вместе мы провели очень действенный обряд. Результат я ощутила на себе через несколько недель, когда вернулся молодой человек. Потом постепенно все начало налаживаться. Хочу выразить огромную благодарность Надин за помощь! Не знаю, что со мной было бы без неё!

Ангелина

Рекомендую хорошую ясновидящую, обращаюсь не раз, вотсап 8-92388844-95 Алла,помогла мне в любовном вопросе и очень интересно проводит консультацию

Милана

Обратилась за поддержкой на сайт и из всех экспертов Наира единственная кто ответила на мой вопрос, описав детали , и расположила к себе! Кроме того все сбылось!Душа сама потянулась к ней обратиться уже за личной консультацией Watsapp 89054-760-308.Я осталась в неописуемом восторге от работы. Эксперт детально изложила все, что увидела и помогла не только в просмотре моих вопросов, но и в жизненных ситуаций.Кроме того Наира не бросает клиента после просмотра. Многие дадут расклад и на этом все, мол моя работа выполнена.Но здесь я была приятно удивлена! Наира даёт Советы и рекомендации!Всегда поддерживает связь и очень уважительно общается, не хамит.Я ни минуты не пожалела что обратилась, буду следовать советом и конечно же задумаюсь над своими проблемами.Буду обращаться вновь и вновь!

Мирослава

Флора - это не просто дар ясновидения, это ещё доброта и чуткость! Блистательный и волшебный эксперт!Благодарю Вас за чёткие и ясные ответы, за помощь, поддержку. Всё очень понятно и точно. Благодарю за доброту и такое глубокое виденье ситуации. После общения с Вами всегда настроение поднимается, на душе тепло. И на жизнь начинаешь смотреть по другому, без иллюзий и суеты.Успехов Вам, дорогая Флора, благодарных клиентов и всего самого светлого на жизненном пути 7-984999-34-69 ватсапп! Выражаю искренние слова признательности и благодарности!

Светлана

Муж стал ко мне охладевать, это становилось все заметнее и заметнее. Я понимаю, что всю жизнь любовь не может оставаться пылкой, как в юности, но все же... Обратилась к Алле. Да, она - Черный маг, и она мне помогла. Причем, это было очень заметно - до и после. Сейчас я просто счастлива, у нас с мужем идиллия, все хорошо и замечательно. Теперь точно верю в это. Для тех, кто тоже верит, пишу ее телефон: +79-238-884-495.

Анна

Как надумаете сделать приворот, советую идти к Алле. 7-(923) 888-44 95 whatsapp. Она все видит, как рентген....При этом объяснит и подскажет как лучше действовать, все оформит в лучшем виде. После ее обряда конкурентки были оттеснены, и любимый сделал предложение именно мне. После приема у этой ведуньи поверила, что магия может творить чудеса.

Алла

8 984-888-90-81 WhatsApp

Марьяна

Знаю мага Флору и уже достаточно давно, которая мне помогла решить мои личные проблемы. Хочу сказать сразу, что это не реклама, как многие думаю, хотя я и их понимаю. В любом случае, когда с ней будете общаться, сами поймёте, кто она и что из себя представляет. 7 984 99-93-469

Нелли

У меня была идеальная семья, я так считала. Жили с мужем 15 лет , деток трое . Я домохозяйка , занималась детьми. Для меня семья это главное. Муж работает на фирме. Я всегда ему доверяла, пока в один день он забыл дома телефон. Я посмотрела звонки и смс, а у него переписка с любовницей. Я решила для себя не паниковать. Надо было мне избавится от любовницы. Я много искала в интернете ясновидящую. Открыла форумы и мне приглянулась Флора. Я сразу набрала её, она подтвердила что у мужа есть другая, и сказала что поможет мне .Диагностика супер, прошлое рассказала правду. Настоящее тоже. А в будущем сказала что все будет хорошо ,смена работы и места жительства. Я мужу ничего не говорила. Спустя несколько дней , муж пошел в отпуск, мы уехали отдыхать, все было очень хорошо. Приехав с отдыха мужу предложили другую работу в другом городе. Мы переехали, и у нас все наладилось! Благодаря Флоре!!! За любовницу я забыла, а муж даже и не знал что я в курсе!!! Оставлю ее номер 8(964) 99-934-69

Мадина

Флора 7-984-999-34-69 whatsapp очень сильная ясновидящая и мудрая женщина. Помогла нам стать счастливыми родителями. Помогла нам психологически отпустить многолетнюю проблему, провела обряд и уже на третий цикл я поняла, что наша с мужем мечта стать мамой и папой наконец осуществится. Низкий поклон этому человеку!

Амелия

Когда начинаешь общаться с Надином - чувствуется сила воли, сила духа, сила какого-то древнего рода, какие-то нечеловеческие способности. На самом деле она очень прекрасный человек и помогла мне как женщина женщине. Надин +79634442216 писала ей в ватсапп, она вернула мужа в семью после 3-х лет разлуки и мучений. Он ушел к другой женщине. Молодой любовнице. Но никто не был счастлив эти страшные 3 года. Вера проводит сильный обряд-возрат, который позволяет вернуть любимого человека. Конечно, это делалось в тайне от мужа. По его фотографии. Как и обещала ворожея - он вернулся через 31 день и навсегда! Больше я его никогда никуда не отпущу! Надине - моя большая благодарность!

Камилла

Была на лично у Аллы в Питере. Чётко гадает на отношения. Очень понравилось и помогает. А, моя подруга гадала у неё онлайн по WhatsApp 8-923-888-44-95. Ей помогла в семейных отношениях. Одаренная женщина.

Антонина

Бывает находится толковая гадалка и хочется ходить к ней каждый месяц.Я тоже обращалась к Алле (79238884495)watsapp,гадает и дает советы как избежать опасности

Екатерина Питонова

Да, верю. У меня был личный опыт. Когда у меня в жизни всё было плохо. Я обратилась к женщине. Она рассказала мне, что у меня и помогла мне. Вот номер той женщины, но только в ватсапе пишите, а то она часто занята, её Ирина зовут: +79506515445.

Валерия

По совету подруги обращалась к Азе. У меня были серьезные проблемы в личной жизни. После 5ти лет брака муж начал смотреть на сторону, а у нас двое маленьких детей, дома посстоянные ссоры и скандалы, дело шло к разводу. Один раз муж пришел с работы подвыпивший и начал мне рассказывать, что с ним происходит что-то не то. Не хочу, говорит, идти к этой женщине, а как-будто ноги сами идут. Cказал, что очень мучается, и, чтобы я постаралась его понять. Обратились мы к Азе, на муже оказался приворот. Снимали приворот уже на личных приемах. Что нам пришлось пережить, просто так в двух словах не напишешь. Я всем рекомендую обращаться к Азе, таких специалистов Вы сейчас вряд ли найдете. Вот тел +7(969)7387373 тел Watsapp

Элина

Ирина, наследственная предсказательница, целительница, ясновидящая помогает восстановить семьи, обрести счастье, помогает убрать негатив, найти свой путь. Проводит лечение православными молитвами, отливом воска.Помощь в работе, учебе, личной жизни, отношениях в семье, направляя православную молитву на то, чтобы помочь спасти человека от душевной боли и переживаний, помочь поставить его на путь истинный с помощью Божьего слова исцелить болезни.А также снимает порчи родового заклятия, вредные привычки, женские проблемы, венец одиночества. Принимает лично или дистанционно. Звоните 8-(984)-88-89-013 WhatsApp

Эльвира

Очень рада, что нашла Аллу.Нашла её страничку лагодаря ей,мой любимый перестал смотреть налево. 79238884495 Ватсап пишите в любой месенджер

Алия

Если глянуть трезвым глазом,то настоящих ведьм и магов мало,и не все то,что они предлагают работает на все 100 процентов,Это могут обещать только потомственные ведьмы с Даром,это Ирина+7-984-8889013Как понять что человек обладает Даром к магии,да это чувствуешь Душой и нутром,у них особый пронзительный взгляд,они видят тебя насквозь и если что пожелают,то это обязательно сбудется,Ествественно ритуалы и привороты и все другое у них просто сильнейшее Я заказывала приворот,так мужчина,котрый вообще ко мне ничего не испытывал,ни любви ,ничего,просто воспылал,действие мне очень понравилося.Я довольна что нашла эту женщину,обращайтеся только к сильным магам!!!и будьте счастливы

Полина

Дeвoчки ecли у вac кaкиe пpoблeмы нe oтчaивaйтecь, вce вoзмoжнo peшить, cтoить тoлькo зaxoтeть. Вoт для вac xoчу ocтaвить oтзыв o ясновидящей Азе, ecли у кoгo пpoблeмы в ceмьe, oнa вaм тoчнo дoлжнa пoмoчь, кaк этo cдeлaлa мнe. Обpaтилacь к нeй пo пoвoду вoзвpaтa oтнoшeний c любимым для мeня чeлoвeкoм. Двa мecяцa пpoшлo кaк мы c ним cepьeзнo пopугaлиcь, былa в чepныx cпиcкax у нeгo вeздe, и дoмa двepь oн нe oткpывaл, чтoбы пpocтo дaжe пoгoвopить. Пpичинoй ccopы, кoнeчнo жe былa "coпepницa", кoллeгa eгo пo paбoтe, кoтopaя пocтoяннo нa нeгo вeщaлacь, тoлькo вoт я нa 100% нe знaлa, oтвeчaл oн eй взaимнocтью или нeт. Одним cлoвoм cвязaтьcя c ним нe былo никaкoй вoзмoжнocти. Я зaкaзaлa у Азы oбpяд нa вoзpaщeниe. Вы нe пoвepитe oн cpaбoтaл пpaктичecки cpaзу. Мoй любимый мнe пepвый нaпиcaл cooбщeниe и зaxoтeл пoгoвopить и вce выяcнить, и тeпepь мы c ним cнoвa вмecтe. Вoт тaк пoтoм в мaгию и нe вepь. Вот контакты Азы звоните кому нужно 89697387373 ватсап

Олеся

Случилось так что несколько лет назад мой муж решил посадить нас на качели, уходы, возвращения и так по кругу. Последние событие вообще выбило из колеи, почему я так долго не думала о помощи, не могу себе ответить. Написала я Марианне на пике боли от ухода. Написала ей сразу, что мне нужна помощь. Далось это решение прямо сказать не просто. Вернулся он через 8 дней. В это просто не верила! Спасибо Марианне, она спасла мою семью! Можете так же написать ей в what's app - 89095772244.

Наталия

Всем привет Не так давно Я общалась с удивительным человеком и очень хорошей гадалке Аллой! Она действительно очень мне помогла все это время справиться с проблемами. Предсказания Алле всегда чёткие и понятные, они всегда соответствуют событиям, которые она предполагает. Рекомендую с чистой совестью, как очень сильную гадалку. Номер +7 (923) 888-4495

Катерина Дмитриевна

По собственному опыту могу порекомендовать женщину из Москвы ,она принимает и лично и онлайн . В моей семье и вообще в жизни многое улучшилось после ее работы. Знаю точно что она помогает даже в очень сложных случаях . Так же и мои знакомые кто обращался довольны очень ее работой. Она от Бога , порядочная и честная женщина. Видит без карт и прочего ! Не гадает , именно видит .+79855293422 Эвелина писать на вотсап , а лучше отправлять на вотсап голосовое сообщение.
Рекомендую от души .

Юлиана

Обращалась по личному делу к Алле, нужна была чистка, ибо ну очень долгий период у меня была черная полоса, это кошмар какой то был. Но, благодаря Алле, сейчас у меня все хорошо. Я никогда не думала, что в сложный период мне поможет гадалка, а не близкий человек. Но теперь знаю, на кого можно полагаться 8-923-888-44-95

Александра

Ну что сказать, практически под покровительство своё взяла она меня, когда осталась без всего, предприятие моё рухнуло, в которое я вкладывала столько времени, денег и сил. Укрепила веру мою в силы светлые. Разные бывают люди, разные бывают встречи. Встреча с Анушью тогда судьбоносной для меня стала. Телефон её для информации по вацапу:8 909 582 00 22, чтобы всегда в доступе был для всех.

Эльвира

Я обращалась к гадалке Алле. ТАк вот, после общения с ней невозможно остаться скептиком, она реально знает такие вещи, которые никак не могла узнать +7 (923) 888-4495.

Злата

В жизни предстояли большие перемены, но очень долго работал и я сомневался смогу ли воплотить все свои планы, для успокоения души решил обратиться к гадалке. Меня интересовало гадание на ближайшее будущее, т.к. планы серьезные. Знакомая посоветовала Анаита, сказала, что много раз обращалась, и все предсказания в дальнейшем оказались правдивы. Все прошло хорошо, более деликатного и внимательного человека еще не встречал. Оказалось что на мне было много негативной энергии, и после чистки я стал чувствовать себя гораздо лучше, ощутил прилив энергии, и жизнь заиграла совсем по-другому, планы свои я воплотил в основном благодаря ей. Её контакты ватсап 8(906)75-322-99.

Ясмина

Очень сильная , видит все насквозь. Реально помогает. Рекламы нигде не дает и ее нет нигде в соц сетях. Меня спасла и многим знакомым очень помогла . Живет в Европе , дистанционно работает . Берет не всех , попасть к ней трудно! Только с серьезными вопросами обращатся . Благодарна ей за Все! Оставляю номер т.к знаю как трудно найти настоящего практика. Мне ее дали знакомые 7-963-44-42-21-6 вотсап Надин

Валерия

Здравствуйте, хочу порекомендовать Закиру, она реально помогла мне встать на ноги в этой жизни, избавится от всех моих неудач. Хотя раньше я в это во всё не верила.. Так же она делает подробный расклад, рассказывает все как есть. Очень рекомендую. Её , WhatsApp, +79062529966

Юлиана

+7 906 75 32 299 очень сильная женщина! Мне очень нужна была помощь восстановить семью, муж ушёл к другой и метался как между двух огней. А мы с детьми полностью материально от него зависим. Анаита смогла быстро исправить нашу ситуацию, муж дома, нежный, ласковый и стал ещё щедрее чем был до. Все отлично в общем!

Юлиана

Я полностью присоединяюсь к словам,по поводу Азы. -+7 984 888-9081 воц апп Говорит все простым языком,с ее помощью вещи встали на свои места.гадание все сошлось.

Карина

Около года у меня были серьёзные проблемы в отношениях с мужем. Мы часто ругались, дело шло к разводу. Не зная, что делать, я решила найти мага, надеясь, что мне смогут помочь. В интернете наткнулся по отзыву на Азу, позвонила ей. Через несколько дней после этого мы начали работу, а через пару месяцев после начала работы, отношения в моей семье начали налаживаться. С тех пор прошёл год. Отношения с мужем полностью налажены, и в скором времени мы ждём ребёнка! Я очень благодарена Азе! Это не человек, а ценная находка! Обращайтесь к ней, она реально помогает. Вот её контакты 8 984 88-89-081WhatsApp,😄

Самира

Хочу выразить свою сердечную благодарность ясновидящей Нине! Кратко моя история. Меня бросил муж. В нашей семье всегда царили любовь и гармония. Как вдруг всё рухнуло в один момент! Мой муж встретил другую и у них начался бурный роман. Вскоре муж ушёл, а я осталась одна с восьмилетним сыном. Я была буквально уничтожена, не знала, как мне дальше жить?! В магию не верила, но у меня не оставалось другого выхода. На просторах интернета увидела объявление ясновидящей и решила позвонить. Я не была разочарована, ясновидящая очень сильно помогла мне! Мой муж вскоре ко мне вернулся, а соперница переехала в другой город и навсегда исчезла из нашей жизни. Муж, как и прежде, меня сильно любит! Он добр, внимателен ко мне! У нас дружная и счастливая семья! Ясновидящая живёт и работает в городе Тверь. Также работает на расстоянии. Для тех, кому нужна сильная, действенная помощь, очень советую! Телефон ясновидящей Нины: 8 905 77-728-50.

Карина

всем советую гадалку провидицу Марину, которая как талисман помогает выйти из трудных жизненных ситуаций. Помогла начать жизнь с самого начала, после развода она помогла с помощью гаданий и специальных обрядов найти мою вторую половину, а также подсказала в выборе работы. Я очень счастлива и благодарна провидице которая мне постоянно помогает. Всем рекомендую Мариночку, пишите и звоните ей 89810293309

Каролина

Всем привет.В свое время я немерено отдала денег за снятие негатива у различных магов.Жалею,что не встретила ведунью Ануш раньше,8 909 582 00 22 вот номерок

Светлана

Нечто непонятное и даже сказать странное начало происходить в моей жизни, это череда неприятностей просто преследовала меня все время. Начиналось с малого с разбитой посуды, заканчивая постоянно сломанного лифта или поломки машины. Техника постоянно ломалась, просто постоянно.Сестре надоело слушать мои бесконечные истерики и видеть мои постоянные слезы. Вдвоем написали Марианне +79095772244, не ожидали, что она нам так быстро ответит. Спросила подробно про все неприятности и нашла быстрое и простое решение. Супер, все получилось, я теперь очень довольна и спокойна наконец-то!А забыла, девочки писала Марианне в ватсап.

Ника

Ануш 8 909 582-0022 WhatsApp вот специалист, который реально помогает, сняла сильнейшую порчу с родственницы, а мне изготовила амулет на защиту бизнеса, дела пошли в гору! Хорошую гадалку найти нелегко, вышла на неё через друзей и ни капли не пожалела! Принимает даже дистанционно.

Люд

Добрый день!Я обращаюсь за помощью к Азе, если есть ситуация или проблема, которая меня беспокоит, она потомственная ясновидящая и помогает мне во многих ситуациях, а именно повернуть все так, как мне хочется! Ранее помогла вернуть парня+7(984)8889081 (есть вотсап)

Тамара

Аза, выражаю огромную благодарность. У меня была ситуация, которая мучила и беспокоила. Знаете, руки в такой ситуации начали опускаться. Я настолько погрузилась в эту проблему, что другие мысли не посещали мою голову, казалось, что жизнь начала останавваться. Благодаря Азы я стала более осознанно воспринимать реальность. Без всяких фантазий, как это свойстенно нам женщинам. Я очень благодарна то, что вы относитесь к своему делу с профессионализмом и усердием, и с душой к людям которые просят помощи. 8-981-029-4885 писала в ватсапп. В общем девчонки кому надо решить не только магические, но и психологические вопросы, смело к ней!!!

Инна

+7(984)8889081 очень сильная женщина! Мне очень нужна была помощь восстановить семью, муж ушёл к другой и метался как между двух огней. А мы с детьми полностью материально от него зависим. Аза смогла быстро исправить нашу ситуацию, муж дома, нежный, ласковый и стал ещё щедрее чем был до. Все отлично в общем!

Марьяна

Я обратилась к Анаите, так как была в очень тяжёлом состоянии и физически и морально. Лечилась три месяца, за это время анализы пришли в норму, нормализовалось физическое и душевное состояние. Анаит, видит причины возникновения проблем, лечит комплексно. После лечения улучшаются все сферы жизни! Я таких в наше время уже давно не встречала. Очень много людей к ней обращаются. Пишу я Анаите на ватсап 8(906)75-322-99. Лучше не звонить, а писать. Анаит никогда не отказывает в помощи и на время работы Анаит постоянно на связи.

Каролина

У меня уже последние несколько лет были огромные проблемы в жизни, особенно личной. Хотя и на работе часто возникают неожиданные проблемы тоже, да и с родней. Уже думала все, нет больше шанса что-то исправить,но Азы мне очень помогла. Вот ее whats app +7(981)0294885

Марина

Я в браке около 5 лет, отношения всегда были хорошие. Но вот в последнее время отношения с мужем очень сильно испортились. Были вечные споры, недопонимания, обиды, во время скандалов поднимался вопрос о разводе. Он даже несколько раз собирал вещи и уходил. Тогда я и обратилась к Марианне. Она провела ритуал на укрепление отношений и буквально через пару недель у нас отношения начали улучшаться. Марианна, спасибо что сохранили мою семью.Вотсап +7(909)5772244

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Посоветуйте пожалуйста гадания на суженного 😔

Алия

Дeвoчки ecли у вac кaкиe пpoблeмы нe oтчaивaйтecь, вce вoзмoжнo peшить, cтoить тoлькo зaxoтeть. Вoт для вac xoчу ocтaвить oтзыв o ясновидящей Алле, ecли у кoгo пpoблeмы в ceмьe, oнa вaм тoчнo дoлжнa пoмoчь, кaк этo cдeлaлa мнe. Обpaтилacь к нeй пo пoвoду вoзвpaтa oтнoшeний c любимым для мeня чeлoвeкoм. Двa мecяцa пpoшлo кaк мы c ним cepьeзнo пopугaлиcь, былa в чepныx cпиcкax у нeгo вeздe, и дoмa двepь oн нe oткpывaл, чтoбы пpocтo дaжe пoгoвopить. Пpичинoй ccopы, кoнeчнo жe былa "coпepницa", кoллeгa eгo пo paбoтe, кoтopaя пocтoяннo нa нeгo вeщaлacь, тoлькo вoт я нa 100% нe знaлa, oтвeчaл oн eй взaимнocтью или нeт. Одним cлoвoм cвязaтьcя c ним нe былo никaкoй вoзмoжнocти. Я зaкaзaлa у Аллы oбpяд нa вoзpaщeниe. Вы нe пoвepитe oн cpaбoтaл пpaктичecки cpaзу. Мoй любимый мнe пepвый нaпиcaл cooбщeниe и зaxoтeл пoгoвopить и вce выяcнить, и тeпepь мы c ним cнoвa вмecтe. Вoт тaк пoтoм в мaгию и нe вepь. Вот контакты Аллы звоните кому нужно +7 (923) 888-4495 ватсап

Регина

Много отзывов много гадалок. Но я обратила внимание на одну. Ануш хорошая гадалка. Я обратилась за тем чтобы она погадала мне. Есть много как оказалось способов . Но предпочла карты таро. Главное что предсказания были точные и сбылись. Так что теперь можно смело к ней. Рекомендую. Оставлю номер 8 909 582-0022.

Алла

Мой муж нашел себе любовницу, изменял, гулял, мне пришлось обратится за помощью, гадалке-провидице и она провела несколько ритуалов, после чего в течении месяца, муж навсегда бросил свою любовницу и вернулся в семью, я очень благодарна провидице и всем рекомендую обращаться к ясновидящей Алле +7 (923) 888-4495 WhatsApp

Предыдущая тема