Гость
Статьи
Сглаз?

Сглаз?

всем привет)
я человек рациональный, но не отрицающий существование дурного глаза и того, что негатив и зависть других людей может отражаться на человеке.
позавчера пошла на занятие по танцам, где ловила завистливые/недовольные взгляды девушек на себе после окончания урока. выложила отрывок красивого танца в ***. через день у меня впервые за 2 года случился острый рецидив цистита, никак не переохлаждалась. сглаз?)

Автор
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

У нас сейчас почти каждая баба смотрит на другую бабу так. Злобно, пристально.
Есть две теории про сглаз. Кто не верит, у того не сбывается. Кто верит, ну носите булавку тогда. Вообще, когда я чувствую и вижу взгляд пристальный, оценивающий, ухожу и встаю так, чтобы было не удобно смотреть.

Гость

Вообще, я в это верю. Я помню ехала в метро, ужас, как злобно смотрела на меня тетка. Мне стало не по себе. Потом, весь день был наперекосяк. Я ношу булавку.

Гость

Очень похоже на то,видите на себе взгляд дурной " соль те в глаз" если нет булавки,а сейчас 3 дня отче наш перед сном и святой водой умыться,должно помочь

Лично я, в ситуации когда ловлю на себе пристальный взгляд, поворачиваюсь и смотрю прямо в глаза разглядывающему. Как правило, человеку становится неловко и он отворачивается. В сглаз как таковой не верю, но верю в впечатлительность людей. Заметили, что на них «злобно смотрят», потом грузятся весь день и косячат.

Веришь или нет, а негатив все равно накапливается, на ком то дольше собирается, на ком то очень быстро. Даже очень сильных людей пробивают и это естественно, к сожалению. Тут кто как умеет от этого спасается, кто то булавки носит, кто то обереги, кто то отливки каждый месяц делает или защиты ставит.

*** покрась свою от сглаза .

Знайка

Самый сильный сглаз наводят когда хвалят. Потому что при приятной похвале человек открывается

Лиза Тюрина

На мне был сглаз, специально обращалась к 1 женщине, именно она мне и помогла. Хотя до этого меня много раз обманывали. Обращаюсь теперь только к ней. Только на ватсап ей пишите, а то она постоянно занята +79506515445. Ирина ее зовут.

Добрый день! Хочу выразить благодарность мастеру Дане! Внимательно отнеслась ко всем моим вопросам относительно выбора обряда. Я осталась очень довольна результатом!!!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Здравствуйте!
Я тоже обращалась за помощью к эзотерику Дане +7(960) 198-11-08, когда у меня увели мужа. В подробности вдаваться не хочется главное что есть результат.

Следующая тема