Гость
Статьи
М Тельцы романтики или …

М Тельцы романтики или нет?

Девочки, почему-то мой телец совсем не романтик. В последнее время так хочется романтики, все как-то идёт и не меняется. Не знаю как ему намекнуть и нужно ли вообще это делать. Встречаемся с ним уже год. Мб дело в знаке зодиака ?

Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Рыбочка.

Не знаю почему тут многие пишут что тельцы не романтики. Мой телец наоборот всегда меня ласково называет, очень ласковый, строчки из песен бывает посвещвет, приятности всякие делает. два года вместе. 8 мая он .

Рыбочка.

Ты можешь об этом ему даже сказать, сесть и поговорить мне не хватает романтики от тебя, ласковых слов и т д,им всегда надо прямо говорить о своих желаниях. Ибо сами они не догадаются 🤷🏽

Гость
Рыбочка.

Ты можешь об этом ему даже сказать, сесть и поговорить мне не хватает романтики от тебя, ласковых слов и т д,им всегда надо прямо говорить о своих желаниях. Ибо сами они не догадаются 🤷🏽

Спасибо за Ваш отзыв))

Астролог
Рыбочка.

Не знаю почему тут многие пишут что тельцы не романтики. Мой телец наоборот всегда меня ласково называет, очень ласковый, строчки из песен бывает посвещвет, приятности всякие делает. два года вместе. 8 мая он .

В астрологии есть этому объяснение)) можете написать его дату рождения, и я вам объясню почему он у вас романтик😉

Дело не только в знаке зодиака, помимо его солнце которое находится в знаке тельца, есть еще 4 личностные планетки. Напишите его дату рождения и место рождения, я вам расскажу о нем

Астролог

В астрологии есть этому объяснение)) можете написать его дату рождения, и я вам объясню почему он у вас романтик😉

Дату рождения и место рождения))

Рыбочка.
Астролог

8.05.1993.Здравствуйте благодарю.

Рыбочка.
Астрологическая помощь

Дату рождения и место рождения))

Моего тельца?, я не много не поняла кто спрашивает, тут два астролога написали

Рыбочка.

Моего тельца?, я не много не поняла кто спрашивает, тут два астролога написали

Да вашего партнёра, дата и место рождения) было бы прекрасно еще и время рождения

Рыбочка.

8.05.1993.Здравствуйте благодарю.

Чёрт👿

Рыбочка.
Астрологическая помощь

Да вашего партнёра, дата и место рождения) было бы прекрасно еще и время рождения

8.05.1993. г. Махачкала время к сожалению не знаю.

Рыбочка.

В тихом омуте черти водятся.

Рыбочка.
Ольга

В тихом омуте черти водятся.

Ой женщина успокойтесь уже 🙄😅. В каждом из нас черти водятся. Вас Телец обидел? Вы так бомбите

Рыбочка.

Ой женщина успокойтесь уже 🙄😅. В каждом из нас черти водятся. Вас Телец обидел? Вы так бомбите

Я молодая и сексуальная, а он чёрт 👿

Гость

А у меня Тоже трудности с Тельцом (апрельский телец).
Общаемся почти год, виделись 3 раза по 2 недели вместе жили (разные страны). Сразу, как познакомились, взял в оборот. познакомил со всеми друзьями, на мое "я рассматриваю только серьезные отношения" ответил тем-же.
Всегда звонил и звонит сам, в любви признавался много раз. Недавно познакомил с родителями.
Вроде бы все ок, но он никогда не выкладывает в сети фото со мной, хотя фотки с бывшей выкладывал, не то чтобы совместное, а просто фото с ее изображением (Они расстались 6 лет назад и у нее другой давно)
Говорит, что остались страхи с прошлых отношений, потому наши и не выкладывает.
А у меня ощущение, что просто не созрел еще (хотя год прошел) или со мной не хочет. В социальных он очень активен, но точно знаю что в реальности у него нет никого, не бабник. Недавно уехал в грецию с мужиками друзьями своими, хотя мы планировали вместе на отдых в конце лета. Я четко дала понять, что такое мне не подходит. Все равно поехал, а оттуда звонил мне "люблю скучаю".

В итоге понимаю, что ему сейчас хочется чтобы я была "рядом" привык, постоянно звонит и мои просьбы "давай заканчивать если так все и к серьезному ты не готов" игнорирует.

Я хочу с ним серьезных стабильных отношений, чтобы уважал и в приоритет хоть иногда ставил (с этим тоже проблема). Когда пытаюсь прервать отношения, появляется и делает что-то, что мне понравится, как только я иду на контакт, опять расслабляется, получает стабильность и общение и не торопится выполнить мои условия.

Что делать с таким? Вроде ты ему нужна и других у него нет, но просто фотку в соц сеть не хочет выложить (мелочь же, а у меня пропадут сомнения), как сподвигнуть на развитие отношений, на то чтобы для тебя что-то делал, а не оставлял позади всего остального в жизни?

🦇

Да нет, они разные все
Там многие аспекты влияют помимо солнечного знака

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

А у меня Тоже трудности с Тельцом (апрельский телец).
Общаемся почти год, виделись 3 раза по 2 недели вместе жили (разные страны). Сразу, как познакомились, взял в оборот. познакомил со всеми друзьями, на мое "я рассматриваю только серьезные отношения" ответил тем-же.
Всегда звонил и звонит сам, в любви признавался много раз. Недавно познакомил с родителями.
Вроде бы все ок, но он никогда не выкладывает в сети фото со мной, хотя фотки с бывшей выкладывал, не то чтобы совместное, а просто фото с ее изображением (Они расстались 6 лет назад и у нее другой давно)
Говорит, что остались страхи с прошлых отношений, потому наши и не выкладывает.
А у меня ощущение, что просто не созрел еще (хотя год прошел) или со мной не хочет. В социальных он очень активен, но точно знаю что в реальности у него нет никого, не бабник. Недавно уехал в грецию с мужиками друзьями своими, хотя мы планировали вместе на отдых в конце лета. Я четко дала понять, что такое мне не подходит. Все равно поехал, а оттуда звонил мне "люблю скучаю".

В итоге понимаю, что ему сейчас хочется чтобы я была "рядом" привык, постоянно звонит и мои просьбы "давай заканчивать если так все и к серьезному ты не готов" игнорирует.

Я хочу с ним серьезных стабильных отношений, чтобы уважал и в приоритет хоть иногда ставил (с этим тоже проблема). Когда пытаюсь прервать отношения, появляется и делает что-то, что мне понравится, как только я иду на контакт, опять расслабляется, получает стабильность и общение и не торопится выполнить мои условия.

Что делать с таким? Вроде ты ему нужна и других у него нет, но просто фотку в соц сеть не хочет выложить (мелочь же, а у меня пропадут сомнения), как сподвигнуть на развитие отношений, на то чтобы для тебя что-то делал, а не оставлял позади всего остального в жизни?

Это был мой пост.

Обновление- я решила смириться с отсутствием фото и статусов. Да и он писал-звонил. Я подумала- фиг с ним, будем общаться, буду хорошей и психовать перестану. На неделю меня хватило. Говорит что хочет чтобы я приехала к нему, а сделать так, чтобы мне было там уютно , не торопится (просто оборудовать мне рабочий стол чтобы я работать могла там, с деньгами проблем у него нет). Все наше общение за неделю- 20 минутный звонок раз в день на тему "как дела что нового", и все на этом. говорит- скучаю по тебе, люблю.. а сам..в свободное время занимается другими делами, вместо того, чтобы со мной фильм посмотреть , как это было в начале отношений. Последней каплей у меня стало то, что в ночь с субботы на сегодняшнюю , после работы (диджеем работает) в ночном клубе с друзьями остался до 6 утра. Звонит мне в 6, рассказывает как и что было. В общем, мне мужик по клубам гуляка не подходит, о чем я ему спокойным тоном сказала, а еще добавила и то. что мне нужен тот кто не оставит меня одну скучать, уйдя с друзьяшками на гулянку (что происходило уже много раз до этого) Мужику 32 года. Говорит что готов к семье. Конечно, готов он. Одни слова. А на деле - как только я успокаиваюсь- начинается. Достал уже.