Как понять что мужчина козерог скрывает чувства ?
Катерина, мужчины козерога очень сложные... а уж что касается чувства.. тут и в самом деле ребус, а Вы знаете его полную дату рождения, можно его карту натальную сосиавить, если интересно напишите мне на почту его данные
По теме: понять можно тогда, когда есть с ним общение. Ещё смотря какие чувства вы имеет в виду. Если влюблённость, то в основном такой парень будет стараться понравиться. Будет шутить, будет внимателен, будет заботиться, будет чуть-чуть хвастаться и т. д. И важно, что он будет достаточно добр! Козерог добреет, если влюблён. Ведь жизнь у него сложна. И ценится момент, когда кто-то из людей приносит ему радость бытия.
У него нет чувств,он ничего не скрывает,что за ерунда 😂
По теме: понять можно тогда, когда есть с ним общение. Ещё смотря какие чувства вы имеет в виду. Если влюблённость, то в основном такой парень будет стараться понравиться. Будет шутить, будет внимателен, будет заботиться, будет чуть-чуть хвастаться и т. д. И важно, что он будет достаточно добр! Козерог добреет, если влюблён. Ведь жизнь у него сложна. И ценится момент, когда кто-то из людей приносит ему радость бытия.
Да, важно знать, как заставить Козерога улыбнуться. Они депрессивные, могут уходить в себя. К женщинам это так же относится.
Муж козерог, если есть чувства, так он не будет их скрывать, если он не женат. Нужно только первый шаг сделать. А если вы не видите чувств, так их может нет?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Катерина, мужчины козерога очень сложные... а уж что касается чувства.. тут и в самом деле ребус, а Вы знаете его полную дату рождения, можно его карту натальную сосиавить, если интересно напишите мне на почту его данные
можете мне натальную карту построить пожалуйста (на моего бывшего ) ахах