Девочки, прошу вашего совета, поделитесь опытом, тк у самой опыта мало((
Мужчина дева с венерой в скорпионе, луна близнецы, марс в деве. Знакомы год, полгода, как не общаемся, но иногда …
Ахахаха )) дадада говорит мне главное свои желания внушить тебе ,чтобы ты приняла их за свои желания )) я чуть не упала ,когда такое в свой скорпионей адрес услышала 🤣
Кстати, об стремлении выдать свои желания за желания партнерши рассказывала Людмила Путина. У Владимира Путина тоже Венера в Скорпионе. В интернете собраны были ее высказывания об их отношениях, вот фрагмент: https://m.vk.com/@historytime_ru-ludmila-putina-izmorom-menya-bral
Нагуглить можно еще больше.
Кстати, об стремлении выдать свои желания за желания партнерши рассказывала Людмила Путина. У Владимира Путина тоже Венера в Скорпионе. В интернете собраны были ее высказывания об их отношениях, вот фрагмент: https://m.vk.com/@historytime_ru-ludmila-putina-izmorom-menya-bral
Измором значит ее брал! Вот точно. Это они умеют, ждать, выжидать. Я уже несколько раз пыталась разорвать всяческое общение с этим мужчиной с Венерой в скорпионе, но куда там, на него это не действует вообще, дословно, говорю ему, давай перестанем общаться вообще, я замужем, а он говорит: не получится теперь, спрашиваю почему? Ответ: потому. Через какое то время, я опять: прощаюсь с тобой навсегда, а он: не будет никакого прощания. И нет бы откровенно сказать, хочу от тебя того то, так нет же, все какими то намеками, догадайся мол сама, везде какая то недосказанность, стопроцентный манипулятор.
Я-то львица, но против марса в скорпионе не попрешь) единственное, что я поняла, жена его достала, он ее точно не любит уже и такие качества, как у нее в женщине постоянно высмеивает. Скажу так, он меня сам и пригласил на прослушивание через моего мужа и мне показалось, что он меня уже заприметил по соц сетям. а потом пошло-поехало, чуть ли не с первой репетиции начал млеть очень. меня смутил один нюанс, после того, как я ушла из театра, его жена вдруг начала писать любовные посты, фотки с ним выставлять, какая она счастливая и тд. ну я подумала, что все, они помирились, жизнь наладилась и тут здрасте, начала получать намеки от него, встречу устроил общую, хотя знал, что я буду с мужем, сам же моего мужа и пригласил. все, что я могу, так это на жалость давить в противовес его жене, да и что тут давить, он знает, что мне некуда идти и я осталась без реализации. ну буду я давить и дальше что, в театр меня не вернут, там жена, за пределы театра лн толком не выходит, тк она контролит его жестко, они везде вместе, все решают вместе, ну короче там все на ней завязано, она главная
Ну по вашим рассуждениям ,со своим слебеньким марсом в весах ,правда в гармонии ,мне надо ждать пока что то перепадет в этой жизни )) ( кстати в юнности была жуткой драчуньей ,что не так сразу в волосы или в лицо не важно м или ж).Не знаю отвечайте ему флиртом просто , а так он вас не отпустит ,если конечно другие чувства не Захлестнут его .И давите на жалость ,весы с такой венерой очень любят таких ,и побольше сексуальности в ваших поста и фото )
Измором значит ее брал! Вот точно. Это они умеют, ждать, выжидать. Я уже несколько раз пыталась разорвать всяческое общение с этим мужчиной с Венерой в скорпионе, но куда там, на него это не действует вообще, дословно, говорю ему, давай перестанем общаться вообще, я замужем, а он говорит: не получится теперь, спрашиваю почему? Ответ: потому. Через какое то время, я опять: прощаюсь с тобой навсегда, а он: не будет никакого прощания. И нет бы откровенно сказать, хочу от тебя того то, так нет же, все какими то намеками, догадайся мол сама, везде какая то недосказанность, стопроцентный манипулятор.
Похоже не мой случай тоже, может, это тоже измор - его намеки догадайся сама, чего-то жди и тд. Но вы с мужчиной общаетесь вживую, а мы нет, это просто пару раз пересеклись на общих мероприятиях и все, у меня просто нет возможности
Ну по вашим рассуждениям ,со своим слебеньким марсом в весах ,правда в гармонии ,мне надо ждать пока что то перепадет в этой жизни )) ( кстати в юнности была жуткой драчуньей ,что не так сразу в волосы или в лицо не важно м или ж).Не знаю отвечайте ему флиртом просто , а так он вас не отпустит ,если конечно другие чувства не Захлестнут его .И давите на жалость ,весы с такой венерой очень любят таких ,и побольше сексуальности в ваших поста и фото )
У меня мужчина дева с венерой в скорпе) насчет сексуальности - это не проблема, я участвую в эротических фотосетах и выставляю фото постоянно соц сеть, много мужчин комментят, но сам он не ставит лайки. раньше ставил активно, а после нашей последней встречи перестал, тк у нас с его женой произошел небольшой конфликт и она меня окончательно выкинула с работы. он ревнивый очень, я думала это его как-то расшевелит, но пока молчок, только, как я писала выше, начал резко моей жизнью жить. я даже не знаю, к чему это, он сам шага в мою сторону на делает, но вижу, что меняется очень, под мой ритм и стиль жизнь подстраивается и везде это демонстрирует «мол, посмотри я такой же, как и ты, делаю все, как ты любишь, хожу, куда ты любишь, смотрю и слушаю, что ты любишь»и тд. ну и дальше что, это будет так продолжаться, пока я его сама не заберу что ли? или это он себя так готовит к отношениям со мной)))) чтоб я его сразу готовенького приняла и не оттолкнула вдруг, если придет, только непонятно придет ли вообще)) мне больше кажется, что он от меня инициативы ждет, но везде пишут, что венера в скорпе любят сами все делать и решать когда, с кем и сколько, но не навязываться им точно. ну я себе и живу своей жизнью дальше, и сексуальная, и красивая, и не навязываюсь, флиртовать могу только в соц сетях и все как бы, но не пишет, не звонит, ну два раза на мероприятии общих друзей пересеклись и все. он правда, меня с ними и свел специально, наверное, чтобы они меня контролировали, наверное)))) они периодически обо мне и заботятся)))
Он даже начал учиться фотографировать, тк знает, что я постоянно участвую в фотосетах, люблю оч это дело, я слегка обалдела, если честно. начал петь, тк я пою, смотрю, что музыку слушает уже такую, как я люблю, посты пишет в моей манере. и это все длиться два месяца его перевоплощение, вот сижу и думаю, ну к чему это, он решил себя к новой жизни готовить))) дошло до того, что его жена уже перекрасилась в брюнетку, ей ужасно не идет, она всегда была блондинкой, и всегда была уверенна в себе и в своей внешности, а тут на тебе. она в труппу театра, как выбросила, меня сразу поставила девушку на мое место с моими типажом (только скромнее, она ярче себя актрис не допускает в труппу), чтоб переключить его, видимо. сейчас во всех актерах выделяет мои черты тоже, вижу, что везде пишет в их характеристиках, хотя ранее эти мои черты ее всегда бесили. короче, началась какая-то активность с его стороны странная, вот ч и не пойму, че делать: ждать, готовится к чему-то или он хочет, чтобы я вернулась в театр что ли, но он знает, что я не могу, но он может меня вернуть, он тоже режиссер. правда, наверное, не может, так бы уже вернул
Он даже начал учиться фотографировать, тк знает, что я постоянно участвую в фотосетах, люблю оч это дело, я слегка обалдела, если честно. начал петь, тк я пою, смотрю, что музыку слушает уже такую, как я люблю, посты пишет в моей манере. и это все длиться два месяца его перевоплощение, вот сижу и думаю, ну к чему это, он решил себя к новой жизни готовить))) дошло до того, что его жена уже перекрасилась в брюнетку, ей ужасно не идет, она всегда была блондинкой, и всегда была уверенна в себе и в своей внешности, а тут на тебе. она в труппу театра, как выбросила, меня сразу поставила девушку на мое место с моими типажом (только скромнее, она ярче себя актрис не допускает в труппу), чтоб переключить его, видимо. сейчас во всех актерах выделяет мои черты тоже, вижу, что везде пишет в их характеристиках, хотя ранее эти мои черты ее всегда бесили. короче, началась какая-то активность с его стороны странная, вот ч и не пойму, че делать: ждать, готовится к чему-то или он хочет, чтобы я вернулась в театр что ли, но он знает, что я не могу, но он может меня вернуть, он тоже режиссер. правда, наверное, не может, так бы уже вернул
А почему бы вам самой ему не написать? Чего вы боитесь? Вы же как я поняла заинтересованы в нем, как в работодателе? Если действительно, что то имеет к вам, то ответит 100%. Я бы написала.
Да они вообще подстраиваются ...Так смешно ,и нелепо .Я когда начинала свои отношения ,вообще др человеком был ,потом прям копировать стал во мнериях ,даже в стиле одежды в любимом брэнде одежды ,хотя ни когда на этом не был зацыклен .У него его бывшая жена ,вообще полная противоположность мне ,В общем человека полностью поменяла в лучшую сторону ,не прилагая усилий ,просто своим присутвием ...Я вечно манерная ,не голубых кровей ,но есть во мне тяга к роскоши ,всему красивому ,так под конец отношений он такой стал 😂Мне очень смешно было ,я говорю ты таким простым пинчухой был ,в труселях в дырочку ,а сейчас смотри каким стал 😅.Свой бизнес ,внешне и не узнать ,он так и говорит это все боагодаря тебе
А почему бы вам самой ему не написать? Чего вы боитесь? Вы же как я поняла заинтересованы в нем, как в работодателе? Если действительно, что то имеет к вам, то ответит 100%. Я бы написала.
Да он здесь уже не причем ,там его супруга погоду наводит ...Наверное ,он может на это все повлиять ,только автор должна хоть как то дать ему пинка .Я вот тоже на прямую не могу ни чего делать ))прямо сказать и тд ,только извилистыми путями ,манипуляциями подтолкнуть ,а прямо что то сделать ни когда не могла
А писала ему уже пару раз, сначала поздравила, он отреагировал, потом продолжила разговор, ну он ответил и все) ответил смайликом) он не любитель переписки, сам мне как-то сказал,что лучше звонить, ну звонить, понятно, я не могу. да и я перестала реагировать, тк подумала, что там все наладилось с женой, может, он и наладил, чтобы доверие ее вернуть, тк из-за меня там ужасные ссоры были. он пару раз мне намекал, что хочет меня вернуть в театр, но работодатель она, а не он, она принимает решение, кто будет в ее театре. это ее театр, она его и спонсирует. тут замкнутый круг, получается( вариант только один - если он устроиться еще режиссером в какой-то театр и заберет меня туда, такое бывает на практике. он меня так друзьям режиссерам и передал, но там пока все глухо. если честно, я уже и боюсь что-то писать, чтоб не испортить ничего, но и его намеки толком не пойму, что он хочет своим поведением. недавно решила проверить, выложила фото с фотосета оч эротичное и подписала словами из песни ани лорак «дай же мне знак, чтобы знала я сгорать или гореть». он сразу же отреагировал комментом в общем посте со спектакля, кот я лайкнула, что мол оч любит это спектакль, тк он для него дорог, оч запредельный и особенный. вот так мы и переписываемся
Вот только недавно вспомнила, что с гражданским мужем у меня ж похожая история была. Он по асц скорпион. Сначала встречались, потом разошлись, он начал с дугой девушкой встречаться и позже мы начали стихами переписываться. ну я ничего не делала, просто стихи кидала в сеть и он потом сам пришел))) но там ситуация другая, и девушка другая и он по венере козерог вообще
Да он здесь уже не причем ,там его супруга погоду наводит ...Наверное ,он может на это все повлиять ,только автор должна хоть как то дать ему пинка .Я вот тоже на прямую не могу ни чего делать ))прямо сказать и тд ,только извилистыми путями ,манипуляциями подтолкнуть ,а прямо что то сделать ни когда не могла
Да если б я понимала, как этот пинок дать, она все контролит жестко, я только и могу, что фото выставлять намеками, кот она тоже читает и смотрит
Они вообще странные ,им важно завладеть полностью человеческой душой ,у меня до сих пор слова в ушах звенят "хочу чтобы ты полностью была моя "я знаю что это значит ,кстати потом он усердно стал изучать НЛП ...
Да если б я понимала, как этот пинок дать, она все контролит жестко, я только и могу, что фото выставлять намеками, кот она тоже читает и смотрит
С другой стороны ,если мужик хочет он и на цербера жену не посмотрит ,ну бывают совсем уж такие без хребта ,таких надо переманивать ,кто перетянет ...
Они вообще странные ,им важно завладеть полностью человеческой душой ,у меня до сих пор слова в ушах звенят "хочу чтобы ты полностью была моя "я знаю что это значит ,кстати потом он усердно стал изучать НЛП ...
А мне говорит постоянно, у нас родство душ, единение душ. Я честно, впервые с таким сталкиваюсь, мне не один мужчина такого не говорил, ну и ни у кого не было Венеры в скорпионе.
С другой стороны ,если мужик хочет он и на цербера жену не посмотрит ,ну бывают совсем уж такие без хребта ,таких надо переманивать ,кто перетянет ...
мне не показалось, что он без хребта, тк со мной вел себя мужественно, и с меня постоянно хрупкую, беззащитную лепил, ну я такая и есть частично, конечно. я тоже удивлена, почему у него такая жена, как только я пыталась характер проявлять он меня сразу на место ставил, не спрашивая меня, принимал общие решения, оч контролировал, всех ухажеров разогнал, кот вокруг меня крутились)) еще тот узурпатор, но моя венера в раке такое любит, а луна в близнецах и солнце во льве нет, вот и кусаюсь время от времени. у них общий бизнес просто - этот частный театр, я много не знаю, но слухи ходят, что он ей должен, а что именно - не уточняется. мне все кажется, что он намекает, чтобы я была активной и инициативной, мол, сблизилась, например, с женой и обратно вернулась в театр.но я с ней и не ругалась сначала, наоборот, хотела с ней дружить, но она не шла на контакт, видимо, из-за него и в итоге начала вести себя как злая собака. короче, я терпела ее, потом мое терпение лопнула и я ей начала огрызаться, ну и все, вылетела со свистом и поставила точку в этой истории, думала, и он поставил. та может и поставил, может, он просто воспоминаниями живет, а я уже накрутила себе, что мол они так легко не отпускают
А мне говорит постоянно, у нас родство душ, единение душ. Я честно, впервые с таким сталкиваюсь, мне не один мужчина такого не говорил, ну и ни у кого не было Венеры в скорпионе.
Я вам скажу, что у меня венера в раке, я тоже расстворяюсь в человеке, оч эмоционально привязываюсь, может, поэтому я понимаю венеру в в скорпе, тк водная, но и боюсь одновременно)
О даааа))ты моя роднуля ,ты мне близкий по духу человек ,я тебя на кончиках пальцев читаю ...Девочки ,все это конечно трогательно и смешно .пока эту тему мусолили ,вспомнила еще старые студенческие отношения ,он был тоже вес ,отношениями не назавешь ,все что помню секс ппц ,мутный очень ,придурковатый такой ...на своей волне ,любил вечно уединения ,я со своей винерой в стрельца ,вечно злилась пыталась вытащить куда то ,а он такой как волчонок что-ли .со мной когда астролог занималась ,говорила что все у меня гуд будет на личном ,мужики липнут ,сама типа жена хорошая ( как оказалось нет ,с мужем в разводе ,но это др история,кстати тоже такой почти венера в овне )Но сказала что в жизни могут притягиваться в личке похожие сценарии и мужчины ,ты должна проработать и извлечь урок ,урок я не ивлекла ...Безумно страшно таких мужчин ,таких болезненных отношений ,я человек позитивный и в любви поверхностный достаточно ,мне желательно муж друг ,веселый ,умный нацелен на др вещи .без душераздирающих сцен и мутности .И не знаю как это все проработать и сойти с этой волны ,чтобы они меня обходили .
Ник себе придумала) мне все же кажется, что они не отпускают, вот взять нашу ситуацию, я ж с ним и прощалась неоднократно, а он говорит, нет! При этом я говорила, что мужа люблю, ему все равно!!! Вот что удивительно.
У меня асцедент в скорпионе, может этим его привлекаю, не знаю. Я тоже брюнетка, худощавая, но глаза карие
О даааа))ты моя роднуля ,ты мне близкий по духу человек ,я тебя на кончиках пальцев читаю ...Девочки ,все это конечно трогательно и смешно .пока эту тему мусолили ,вспомнила еще старые студенческие отношения ,он был тоже вес ,отношениями не назавешь ,все что помню секс ппц ,мутный очень ,придурковатый такой ...на своей волне ,любил вечно уединения ,я со своей винерой в стрельца ,вечно злилась пыталась вытащить куда то ,а он такой как волчонок что-ли .со мной когда астролог занималась ,говорила что все у меня гуд будет на личном ,мужики липнут ,сама типа жена хорошая ( как оказалось нет ,с мужем в разводе ,но это др история,кстати тоже такой почти венера в овне )Но сказала что в жизни могут притягиваться в личке похожие сценарии и мужчины ,ты должна проработать и извлечь урок ,урок я не ивлекла ...Безумно страшно таких мужчин ,таких болезненных отношений ,я человек позитивный и в любви поверхностный достаточно ,мне желательно муж друг ,веселый ,умный нацелен на др вещи .без душераздирающих сцен и мутности .И не знаю как это все проработать и сойти с этой волны ,чтобы они меня обходили .
Вы пишите, что они на вас липнут, а какой у вас характер? Или они сразу только за внешность цепляются? Так почитать, то их привлекают сильные и энергичные женщины, понятно, почему у моего мужчины жена такая боевая)
Про манипуляции, любит что то сказать не определенное, воообще странное, отвлечённое, а я думаю, что он имел ввиду, и получается постоянно думаю про это, соотвественно про него, чем не манипуляция
Ник себе придумала) мне все же кажется, что они не отпускают, вот взять нашу ситуацию, я ж с ним и прощалась неоднократно, а он говорит, нет! При этом я говорила, что мужа люблю, ему все равно!!! Вот что удивительно.
Дада .последние отношения были очень болезненые 3 года .Они как то с первого раза влюблялись ...он после развода и я ,он сильно пил ,мне сомой было до себя ,еще и он как баласт .Я его всегда бросала ,потому что я не могла уже ,я была вся нервная ,у меня сын ,я просто не могу уйти в отношения с головой ( детей кстати очень любит ,очень хорошо подружился ,подарки дарил ,гуляли вместе ,у него тоже дети 2 ое ,тоже скучал всегда за ними ) мы расстались 3 раза за 3 года ,и детей хотел причем со скандалом ( я пью коки ,он их прятал ) предложение ,правда очковое ты согласишься ? Ты не передумаешь ? И все в таком духе .Он во мне сомневался ( не брошу ли я его ,он бедняга не переживет этого ) А я сомневалась в нем ,вернее буду ли с ним счастлива ( у него жена некчемная ,ей он постоянно помогал ,может он конечно и должен ,ну детям понятно , я всегда злилась ,тк я ни от кого не завишу ,а такие бедные маши вечно дай ,я на посигаю на деньги его прошлой семьи ,я сама зарабатывают ,просто нет справедливости ,мне бывший муж вот не помогал и не помогает не в чем ,обида что-ли ) .Но он всегда говорил ,я это так не оставлю ... Мы с тобой найдем точки сопрекосновения .год не общаемя ,бабу себе нашел , но на праздники поздравлял как всегда какой нибудь фразой ,ты такая одна ,нет тебе равных ,как же я скучаю и бла бла бла .месяц назад написал как я тебя давно не видел ... Почему ты молчишь .я просмотрела ,сказала сплю и больше не вникала и не отвечала
Дада .последние отношения были очень болезненые 3 года .Они как то с первого раза влюблялись ...он после развода и я ,он сильно пил ,мне сомой было до себя ,еще и он как баласт .Я его всегда бросала ,потому что я не могла уже ,я была вся нервная ,у меня сын ,я просто не могу уйти в отношения с головой ( детей кстати очень любит ,очень хорошо подружился ,подарки дарил ,гуляли вместе ,у него тоже дети 2 ое ,тоже скучал всегда за ними ) мы расстались 3 раза за 3 года ,и детей хотел причем со скандалом ( я пью коки ,он их прятал ) предложение ,правда очковое ты согласишься ? Ты не передумаешь ? И все в таком духе .Он во мне сомневался ( не брошу ли я его ,он бедняга не переживет этого ) А я сомневалась в нем ,вернее буду ли с ним счастлива ( у него жена некчемная ,ей он постоянно помогал ,может он конечно и должен ,ну детям понятно , я всегда злилась ,тк я ни от кого не завишу ,а такие бедные маши вечно дай ,я на посигаю на деньги его прошлой семьи ,я сама зарабатывают ,просто нет справедливости ,мне бывший муж вот не помогал и не помогает не в чем ,обида что-ли ) .Но он всегда говорил ,я это так не оставлю ... Мы с тобой найдем точки сопрекосновения .год не общаемя ,бабу себе нашел , но на праздники поздравлял как всегда какой нибудь фразой ,ты такая одна ,нет тебе равных ,как же я скучаю и бла бла бла .месяц назад написал как я тебя давно не видел ... Почему ты молчишь .я просмотрела ,сказала сплю и больше не вникала и не отвечала
Автор ,извините я в вашей теме много своего пру )) Хоть высказалась ...
Мне очень нравится мужчина. Он козерог, но Венера в скорпионе. Читала эту тему, очень похоже на моего поведение. Ни да, ни нет, ни действий, только переписка на разные душевные темы. Тоже считает, что полное взаимопонимание и родство душ у нас, постоянно это говорит мне. У меня Венера тоже в скорпионе, но я весы. Короче, достала меня уже эта тема с ним, а сделать не могу ничего, как будто паутину плетёт вокруг меня и выбраться из неё не могу, затягивает этот человек очень.
Про манипуляции, любит что то сказать не определенное, воообще странное, отвлечённое, а я думаю, что он имел ввиду, и получается постоянно думаю про это, соотвественно про него, чем не манипуляция
Такая же ерунда((
Потом крутишь это в голове весь день, и получается, что он из моей головы даже покурить не выходит, как говорится.
Да ,тоже так делает ...это моя фишка тоже .Когда я уже начала понимать ,там еще и НЛП ,я прямо сказала перестань ...у меня голова кипит от всего происходящего ,еще и ты ,он ивинился типа извини что ввожу в заблуждения ,ты не на что не видешься .А как я поведусь ,если я сама такая .я не могу прожить не на работе не дома ни где либо что бы даже бессознательно не по манипулировать
Вы пишите, что они на вас липнут, а какой у вас характер? Или они сразу только за внешность цепляются? Так почитать, то их привлекают сильные и энергичные женщины, понятно, почему у моего мужчины жена такая боевая)
Я тихий омут скорее ,что касаемо силы .Много болтаю ,позитивная .Но я не боевая .У меня много в гороскопе воды ,очень много .я такая флегма 90 % и 10 % холерик .Я очень эмоциональная .Растекаемая такая ,плавная ,но в то же время активная ,жесткая ,выносливая ,сильная .
Я знаю что их цепляет конечно ,потому что я скорпион я не могу быть другой да , я такая загадочная ,томная ,сексуальность,стервозности немного ,куда скорпионихи без этого (хотя у меня не модельная внешность далеко ,как у автора ,но красивая тоже
Венера на Асценденте в синастрии -- это один из самых мощных аспектов. Как в Золотую лихорадку люди на золото бросались, так и тут.
Я когда астролога спрашивала почему так ,она тоже мне сказала ,смешно но милочка ,вы самая настоящая скорпионша ,ваш асц скорпионий ,как же им не попасться на ваши чары
Я когда астролога спрашивала почему так ,она тоже мне сказала ,смешно но милочка ,вы самая настоящая скорпионша ,ваш асц скорпионий ,как же им не попасться на ваши чары
Попыталась вспомнить кого-нибудь с такой комбинацией. Например, певец Джон Ледженд, у которого Венера в Скорпионе попадает на Скорпионий АСЦ его девушки Крисси Тейген. У нее у самой тоже Венера в Скорпионе, рядом с его Венерой. Они сейчас ребенка потеряли, у Крисси случился выкидыш, они это горе совместно переживают, поддерживают друг друга.
Мне очень нравится мужчина. Он козерог, но Венера в скорпионе. Читала эту тему, очень похоже на моего поведение. Ни да, ни нет, ни действий, только переписка на разные душевные темы. Тоже считает, что полное взаимопонимание и родство душ у нас, постоянно это говорит мне. У меня Венера тоже в скорпионе, но я весы. Короче, достала меня уже эта тема с ним, а сделать не могу ничего, как будто паутину плетёт вокруг меня и выбраться из неё не могу, затягивает этот человек очень.
Прибабахнутые они одним словом, я думаю, что они не могут открыться партнеру, пока не уверены в его чувствах,хотят мне кажется признаний в любви, чтобы в них влюбились.
Я знаю что их цепляет конечно ,потому что я скорпион я не могу быть другой да , я такая загадочная ,томная ,сексуальность,стервозности немного ,куда скорпионихи без этого (хотя у меня не модельная внешность далеко ,как у автора ,но красивая тоже
У меня лев на асц, но я тоже томная, загадочная, плавная вся) мне астролог сказала, что это из-за южного узла в скорпе, южный узел показывает прошлую жизнь, там я была роковой женщиной, богатой куртизанкой, обладала магическими способностями для приманивания мужчин)) якобы южный узел в этой жизни тоже проигрывается)
Астролог мне тоже делал натальекю карту, так у меня лилит в соедининии с венерой как у мерлин монро и плюс венера в соединении с серединой неба, тоже внешнюю мощную магическую притягательность дает
Я тихий омут скорее ,что касаемо силы .Много болтаю ,позитивная .Но я не боевая .У меня много в гороскопе воды ,очень много .я такая флегма 90 % и 10 % холерик .Я очень эмоциональная .Растекаемая такая ,плавная ,но в то же время активная ,жесткая ,выносливая ,сильная .
Я похожа на вас, да, такой же тихий омут, а жена его с оч мощной, тяжелой энергетикой, ее сразу видно, слышно, она - лидер, видимо, марс этот в скорпе ей дает такой нрав. Она оч категоричная, бронелобая такая, прет как танк на людей, любит их ломать, но при этом расчетливая, прагматичная, деспотичная
Вот читаю, что одно и тоже везде, девочки, а они действовать когда-нибудь начинают?)) или так плетут всю жизнь паутину и дальше что?
Да ,добился ...так как увлечена карьерой и деньгами нет времени строить отношения сейчас ,и построить здоровые отношени ,для меня сейчас деньги ,карьера своего всего ,строю дружеские отношения с мужчинами и пользуюсь .все других нету .поэтому и завладел ,что не окунулась в другие чувства .Но это пройдет ,у меня всегда так клин клином вышибает ,только отношения должны быть яркими .ну скажу вам ,уж как я завладела )))в отношениях и то дает о себе знать .но здесь точка явная .мне такое не надо .я ему в последний вечер сказала так ...наши отношения не стоят всего происходящего ,не будет душираздераловки и как хочешь только ты ,для меня нет ценности здесь ,поэтому будет все как
Да ,добился ...так как увлечена карьерой и деньгами нет времени строить отношения сейчас ,и построить здоровые отношени ,для меня сейчас деньги ,карьера своего всего ,строю дружеские отношения с мужчинами и пользуюсь .все других нету .поэтому и завладел ,что не окунулась в другие чувства .Но это пройдет ,у меня всегда так клин клином вышибает ,только отношения должны быть яркими .ну скажу вам ,уж как я завладела )))в отношениях и то дает о себе знать .но здесь точка явная .мне такое не надо .я ему в последний вечер сказала так ...наши отношения не стоят всего происходящего ,не будет душираздераловки и как хочешь только ты ,для меня нет ценности здесь ,поэтому будет все как
Хочу я и как мне удобно .я ни когда не буду плясать под дудку и слушать натации ,твои несогласия и тд .ты не считаешься со мной ,и делаешь как удобно тебе ,я буду тебя зеркалить и посмотрим захочешь быть со мной или нет .когда начала делать как он не красиво ,не считаться ,реально делать как удобно мне ,человек был в ярости .ну не тот ты человек ,как бы ты себя не нахваливал ,я помню каким я тебя подобрала ,таким ты и останешься для меня ,можешь присесть кому то на уши какой ты ,я знаю как облупленного такие как ты плавают как какашки
Вот читаю, что одно и тоже везде, девочки, а они действовать когда-нибудь начинают?)) или так плетут всю жизнь паутину и дальше что?
Да ,они плетут .ну у вас дева ,там человек долен быть серьезней и стабильней .вот мне моя первая любовь я писала здесь ,вообще через лет 5-6 написал и говорит ,любовь моя ты выйдешь за меня замуж ,вот не могу я построить отношения ,только с тобой все получалось ,только ты меня устраивала на 100% ,нужна ты мне понимаешь ....я чуть не упала ,говорю ты дуралей ,найдешь еще .он для меня не вариант просто был и отношения были .женился ,дети ...лет 15 прошло а на др всегда поздравит и обязательно что нибудь ляпнет типа ,надеюсь ты счастлива и т д ... Если им западает кто то ,они так и будут всю жизнь хоть на расстоянии ,но участвовать в жизни ,интересоваться .А у вас действия ,думаю будут со стороны его ,даже может когда вам уже не надо это все будет
Да ,они плетут .ну у вас дева ,там человек долен быть серьезней и стабильней .вот мне моя первая любовь я писала здесь ,вообще через лет 5-6 написал и говорит ,любовь моя ты выйдешь за меня замуж ,вот не могу я построить отношения ,только с тобой все получалось ,только ты меня устраивала на 100% ,нужна ты мне понимаешь ....я чуть не упала ,говорю ты дуралей ,найдешь еще .он для меня не вариант просто был и отношения были .женился ,дети ...лет 15 прошло а на др всегда поздравит и обязательно что нибудь ляпнет типа ,надеюсь ты счастлива и т д ... Если им западает кто то ,они так и будут всю жизнь хоть на расстоянии ,но участвовать в жизни ,интересоваться .А у вас действия ,думаю будут со стороны его ,даже может когда вам уже не надо это все будет
Да, согласна, дева дает свою жесткость ему, требовательность, педантичность, он же еще и старше меня, если так долго ходить будет, так и не доживет, случайно, до своей цели))) я недавно общалась с психологом на эту тему, то психолог обьяснил, что такие люди, действительно, могу годами любить, но если он и вернет, то отпустить скорее всего больше не захочет, тк это вызовет опять боль, а если я начну ему отказывать, то злость и агрессию, тк он на меня столько сил потратил, чтобы вернуть, а я еще и выпендриваюсь. Я даже уже не знаю хорошо это или нет) ну разве что ради карьеры потерпеть. не думаю, что прям замуж будет звать ( просто не понимаю, как его жена отпустит) но вот любовница, может да. Хотя за полгода нашего общения он не пытался меня в постель затащить, но оч хотел меня, аж глаза пьяными становились при виде меня, волновался оч до дрожи в голосе, нервничал, вел себя как дурачок, ревновал, ссорился из-за ревности с другими, постоянно возле меня находился, аж раздражать начинал своей прилипчивостью)) а еще один раз мне через стихи в любви признался)) книги мне про верных жен давал читать, ну фильм посоветовал посмотреть, где за измену мужчина убил женщину))) в его натальной карте много скорпионов, кста, да и он на них и похож, ну еще близнецы в луне дают своенравность, вижу это,так как у меня луна тоже в близнецах, я вредная и непостоянная
Хочу я и как мне удобно .я ни когда не буду плясать под дудку и слушать натации ,твои несогласия и тд .ты не считаешься со мной ,и делаешь как удобно тебе ,я буду тебя зеркалить и посмотрим захочешь быть со мной или нет .когда начала делать как он не красиво ,не считаться ,реально делать как удобно мне ,человек был в ярости .ну не тот ты человек ,как бы ты себя не нахваливал ,я помню каким я тебя подобрала ,таким ты и останешься для меня ,можешь присесть кому то на уши какой ты ,я знаю как облупленного такие как ты плавают как какашки
Любят они по ходу строптивых) у меня тоже такое есть) вот он мне сразу шекспира «укрощение строптивой» и всунул читать)))
Я вам скажу, что у меня венера в раке, я тоже расстворяюсь в человеке, оч эмоционально привязываюсь, может, поэтому я понимаю венеру в в скорпе, тк водная, но и боюсь одновременно)
Ну да,вы по венере подходите ...у меня солнце в скорпиона ,я такого мужчину себе и ищу как мужа ...но эта венера в стрельце ,тоже дает мне какие то качества ,что я раздражаюсь таким мужчинам .Я тоже очень чувственная ,но я от мужчины жду другого ,я люблю заземленых что ли .и тоже как и вы привязываюсь ,очень тяжело переживаю ,но есть во мне что ли какая бессердчность не сгимаемость ,если я решила ,то все ,я котегоричная .если не уверена ,то буду заново начинать ,а если понимаю головой что нет ,сердце что угодно может говорить ,но я поступлю как говорит мне мой мозг
Ну да,вы по венере подходите ...у меня солнце в скорпиона ,я такого мужчину себе и ищу как мужа ...но эта венера в стрельце ,тоже дает мне какие то качества ,что я раздражаюсь таким мужчинам .Я тоже очень чувственная ,но я от мужчины жду другого ,я люблю заземленых что ли .и тоже как и вы привязываюсь ,очень тяжело переживаю ,но есть во мне что ли какая бессердчность не сгимаемость ,если я решила ,то все ,я котегоричная .если не уверена ,то буду заново начинать ,а если понимаю головой что нет ,сердце что угодно может говорить ,но я поступлю как говорит мне мой мозг
Да они любят такой характер ,он всегда говорил на мои вот и найдешь себе потише ,а он нет ,мне не нужны кто мне в рот заглядывает ,я люблю неугамонных.Но в ярости меня ни разу не видел ,играла да ,вреничала ,характер показывала .Но в ярости меня лучше не видеть ,столько г ..а может вылиться ....
Астролог мне тоже делал натальекю карту, так у меня лилит в соедининии с венерой как у мерлин монро и плюс венера в соединении с серединой неба, тоже внешнюю мощную магическую притягательность дает
А у меня лилит соединение марс ,поэтому я даже с весовским марсом ,буянка ,агрессивная и лезла вечно в драки ))Но повторюсь ,я за справедливость ...там где не честно ,я буду бороться
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Это моя венера дает мне некоторую робость и пассивность с мужчинами, мне нравится, когда они все-таки меня добиваются, так больше возбуждает. а когда я вижу, что человек живет с такой фурией, то кажется, что в их личной истории она его добилась) он вообще мужчина видный, красивый, сексуальный оч, думаю, что ему особо и не надо было париться, чтобы кого-то добиваться, тем более он режиссер, там оч много актрис ему в рот заглядывали, кроме меня, конечно))) я себялюбивая и эгоистка ужасная)) жена тоже ему в рот заглядывает, постоянно хвалит его, оч неестественно, получается, мне казалось, что ему это тоже надоело. у меня все наоборот, заглядывали в рот мне мужчины, он там разгонял всех + его жена сделала ошибку, получается, начала из меня ведьму какую-то лепить, вот он и вцепился в меня по ходу) и чем больше нарастал конфликт, тем больше он влюблялся.вот я думаю: хуже она сделала или наоборот лучше, учитывая, сто они любят трудности, вот она их ему и предоставила. но мне, честно, казалось, что так он просто меня забудет, да и все...
Да они любят такой характер ,он всегда говорил на мои вот и найдешь себе потише ,а он нет ,мне не нужны кто мне в рот заглядывает ,я люблю неугамонных.Но в ярости меня ни разу не видел ,играла да ,вреничала ,характер показывала .Но в ярости меня лучше не видеть ,столько г ..а может вылиться ....
Раз уж такая жара пошла, а как дела обстоят с сексом у мужчин с такой венерой? Или за секс не венера отвечает? И еще хотела уточнить, а если у него луна в близнецах, что она мужчине дает? Или это венера в скорпе все сьедает полностью?)
Вот начала вспоминать и вспомнила, что да, все, кто на меня западал были с венерой в скорпе) и все тоже оч скрытные, вечно прощупывали, проверяли)) но козерог с такой венерой на меня обиделся, весы пытался мне угодить постоянно и твердил, что дерзких оч любит, скорпион оказался самым похотливым - постоянно шутил на тему секса, но так никто шагов не сделал на встречу))) одни только намеки)
Раз уж такая жара пошла, а как дела обстоят с сексом у мужчин с такой венерой? Или за секс не венера отвечает? И еще хотела уточнить, а если у него луна в близнецах, что она мужчине дает? Или это венера в скорпе все сьедает полностью?)
Луна в близнецах это мать для женщин и образ жены для мужчин ,странно конечно )) он вообще видит свою жену легкую ,какетку такую ...как близнецы .а за любовницу ,секс и карьеру венера отвечает .в сексе это ооочень .я скорпион ,и венера огненная ,меня вообще тяжело удивить ( не в плане что я извращенка и все попробовала 😂)но у меня всегда должен гореть огонь в постели ,эти мужчины идеальны ,но и у них запросы .Им очень важны эмоции в сексе ,накал ,они очень живые эмоционально