Гость
Статьи
Погадаю первым 10

Погадаю первым 10

Погадаю на картах таро первым 10 людям. Жду обратную связь!
От вас - имя, возраст, и вопрос.
На здоровье не смотрю

Автор
52 ответа
Последний — Перейти
Гость

Добрый день! Кристина 32 г. Найду ли работу в ближайшее время?

Dobrii vecer,skoro vstreciu mujcinu dlea otnoshenii I semii.Olga34.Spasibo.

Автор
Гость

Добрый день! Кристина 32 г. Найду ли работу в ближайшее время?

Да найдёте работу, но там возможно надо будет поконкурировать за место. Приложить усилия, так как много желающих будет на место. Вскоре вижу у вас собеседование. Вам придётся полностью погрузиться в работу.
Жду обратную связь!

🌺

Добрый день. Посмотрите , пожалуйста, что ждёт в рабочей сфере в ближайший месяц. Юлия 29 . Спасибо

Гость

Здравствуйте. Когда встречу человека с кем смогу построить семью, родить ребёнка. Спасибо,кристина35,водолей:-)

Гость
Автор

Да найдёте работу, но там возможно надо будет поконкурировать за место. Приложить усилия, так как много желающих будет на место. Вскоре вижу у вас собеседование. Вам придётся полностью погрузиться в работу.
Жду обратную связь!

Благодарю за расклад🌷. Как что-то произойдёт отпишусь).

Автор
.

Dobrii vecer,skoro vstreciu mujcinu dlea otnoshenii I semii.Olga34.Spasibo.

Скорее всего не скоро встретите. Но он будет, сейчас вы как бы со стороны смотрите и ждёте плодов своих ожиданий…Мужчина, с платонической любовью к вам. Сильный интроверт, закрытый… сексуальное влечение отсутствует. В итоге узаконите отношения. Возможно даже перед Богом (повенчаетесь). Близкие, духовные отношения.

Гость

Здравствуйте,будут ли у меня новые отношения? Юлия25

Автор
Гость

Благодарю за расклад🌷. Как что-то произойдёт отпишусь).

Спасибо 🙏🏻

Гость

Добрый вечер. Возобновятся ли отношения между Татьяной 32 и Артемом 39 до конца осени 2021? Спасибо!

Гость

Здравствуйте , будут ли изменения в личной жизни в октябре , не в паре . Анна 32. Спасибо.

Автор

Скорее всего не скоро встретите. Но он будет, сейчас вы как бы со стороны смотрите и ждёте плодов своих ожиданий…Мужчина, с платонической любовью к вам. Сильный интроверт, закрытый… сексуальное влечение отсутствует. В итоге узаконите отношения. Возможно даже перед Богом (повенчаетесь). Близкие, духовные отношения.

Благодарю!

Автор
🌺

Добрый день. Посмотрите , пожалуйста, что ждёт в рабочей сфере в ближайший месяц. Юлия 29 . Спасибо

Каких-то грандиозных денег не вижу, но вижу стабильность в финансовом плане. Будет какая-то выгодная сделка, или предложение. Нужно будет рискнуть, и попробовать

Автор
Гость

Здравствуйте. Когда встречу человека с кем смогу построить семью, родить ребёнка. Спасибо,кристина35,водолей:-)

Вижу, что у вас завершается какой-то этап жизненный. Начинается новый. Будут какие-то отношения, очень яркие, с чувствами, бурные так сказать. В итоге вы обретёте гармонию и наконец, покой в душе. Конкретного портрета мужчины не вижу.

Гость

Добрый день. Ксения 29 овен, получится ли осуществить желаемое в течении недели? Спасибо

Гость

Здравствуйте. Какие чувства и мысли у мужчины? Ярослав 28.04.1994 и Ирина 05.11.1992

Leya

Доброго вечера! Встречу ли я мужчину для создания семьи? Ольга, 34 г

Гость

Здравствуйте, как будут складываться отношения с мужем до конца года ? Анастасия 05.01.1992 Андрей 29.03.1988

Автор
Гость

Здравствуйте,будут ли у меня новые отношения? Юлия25

Вероятно у вас есть сейчас какие-то отношения. Им на смену придут новые. Однозначно будут!
И будут такие, в которых вы сможете искупить свои грехи, проработать прошлые ошибки.
Я вижу что вы будете очень любить этого мужчину, будете очень внимательной к партнеру. Или же вы сама по себе очень чувственная и эмоциональная женщина. Скорее всего, больше будете любить вы, в хорошем смысле этого слова, так как вы так устроены, вы привыкли именно дарить, а не принимать.

Гость
Автор

Вероятно у вас есть сейчас какие-то отношения. Им на смену придут новые. Однозначно будут!
И будут такие, в которых вы сможете искупить свои грехи, проработать прошлые ошибки.
Я вижу что вы будете очень любить этого мужчину, будете очень внимательной к партнеру. Или же вы сама по себе очень чувственная и эмоциональная женщина. Скорее всего, больше будете любить вы, в хорошем смысле этого слова, так как вы так устроены, вы привыкли именно дарить, а не принимать.

Спасибо за ответ,да сейчас есть отношения,я очень хочу их закончить,а человек такой,что не готов отпускать меня . я приняла решение,но боюсь остаться одна

Автор

Извините пожалуйста,до брака возможны отношения?Ольга34.
Благодарю!

Гость

Здравствуйте, Екатерина тридцать пять,появится ли мужчина для отношений до конца года? спасибо

Автор
Гость

Добрый вечер. Возобновятся ли отношения между Татьяной 32 и Артемом 39 до конца осени 2021? Спасибо!

К сожалению нет. Все зависло, ситуация в воздухе.
Совет от карт: воспользоваться шансом, который вам предоставиться. То есть вы сможете изменить ситуацию, нужно только оглянуться на происходящее.

Гость

Здравствуйте, Автор.
Посмотрите, личная жизнь интересует. Возможные изменения, что будет происходить в течение месяца-двух.
Сейчас свободная, отношений нет. Татьяна 41 Скорпион

Гость
Автор

К сожалению нет. Все зависло, ситуация в воздухе.
Совет от карт: воспользоваться шансом, который вам предоставиться. То есть вы сможете изменить ситуацию, нужно только оглянуться на происходящее.

Спасибо за совет) Но честно говоря, не знаю как я могу исправить. Благодарю!

Автор
Гость

Здравствуйте , будут ли изменения в личной жизни в октябре , не в паре . Анна 32. Спасибо.

Будет какая-то идеализация партнера. Очень сильная зависимость от партнера, вы ее будете осознавать, но не будете стремиться что-то менять. Вы находитесь в каких-то иллюзиях, будто разум помутнен. В итоге вы захотите разорвать эти иллюзорные отношения, здравый смысл придёт наконец. Каких-то настоящих сильных чувств не будет.

Гость
Автор

Вижу, что у вас завершается какой-то этап жизненный. Начинается новый. Будут какие-то отношения, очень яркие, с чувствами, бурные так сказать. В итоге вы обретёте гармонию и наконец, покой в душе. Конкретного портрета мужчины не вижу.

Спасибо. А можно уточнить по срокам. Когда могут начаться бурные отношения? И получается что бурные отношения перерастут в гармоничные и наступит душевный покой?

Автор
Гость

Добрый день. Ксения 29 овен, получится ли осуществить желаемое в течении недели? Спасибо

Вы находитесь в какой-то безвыходной ситуации. Чтобы осуществить желаемое, или изменить ситуацию, вам надо взглянуть на неё под другим углом. Безвыходность это ещё один вариант увидеть ситуации с другой стороны… Какого-то движения особенного нет, не вижу.

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста личную жизнь на ближайшие месяцы. Александра 27 скорпион

Автор
Гость

Здравствуйте. Какие чувства и мысли у мужчины? Ярослав 28.04.1994 и Ирина 05.11.1992

У мужчины к вам страсть - это на вопрос о чувствах. Думает о вас. Вижу хитрого, инициативного мужчину. Он на вас настроен, хочет добиться. Больше спортивный интерес, нежели, чувственный. Он считает, что вы ему по судьбе, вы его род. хочет быть с вами. Но опять же, любви не вижу. Вы как будто срослись уже, считает вас своей частью.

Мысли. Ну мужчина пытается разобраться в своих чувствах, копается в себе. Ему плохо, депрессия. Плохо от слова совсем. Возможно любовный треугольник присутствует. Страдает мужчина. Скорее всего ваша история завершается уже. Видимо произошло что-то такое, что его сильно ранило. Он как в подвешенном состоянии.

Гость
Автор

У мужчины к вам страсть - это на вопрос о чувствах. Думает о вас. Вижу хитрого, инициативного мужчину. Он на вас настроен, хочет добиться. Больше спортивный интерес, нежели, чувственный. Он считает, что вы ему по судьбе, вы его род. хочет быть с вами. Но опять же, любви не вижу. Вы как будто срослись уже, считает вас своей частью.

Мысли. Ну мужчина пытается разобраться в своих чувствах, копается в себе. Ему плохо, депрессия. Плохо от слова совсем. Возможно любовный треугольник присутствует. Страдает мужчина. Скорее всего ваша история завершается уже. Видимо произошло что-то такое, что его сильно ранило. Он как в подвешенном состоянии.

Спасибо, что посмотрели. Мы поссорились очень сильно из-за того что он поддерживал общение с бывшей. Сейчас не общаемся

Автор
Гость

Здравствуйте, как будут складываться отношения с мужем до конца года ? Анастасия 05.01.1992 Андрей 29.03.1988

Тут вышел ваш муж. Скорее всего деспотичный, властный мужчина, суховатый на эмоции. Есть вероятность, что у него есть кто-то на стороне, возможно любовный треугольник. Если да, то он ее обеспечивает, и с вами не разводится. Отношения до конца года могут вообще в мгновение разрушиться, будет очень больно. То, что долго строилось одной искоркой воспламенится и пойдёт под снос. Не хочу пугать, но возможно, что вы расстанетесь, и причём болезненно.

Автор
Гость

Спасибо, что посмотрели. Мы поссорились очень сильно из-за того что он поддерживал общение с бывшей. Сейчас не общаемся

Спасибо за обратную связь 😙

Гость
Автор

Будет какая-то идеализация партнера. Очень сильная зависимость от партнера, вы ее будете осознавать, но не будете стремиться что-то менять. Вы находитесь в каких-то иллюзиях, будто разум помутнен. В итоге вы захотите разорвать эти иллюзорные отношения, здравый смысл придёт наконец. Каких-то настоящих сильных чувств не будет.

Спасибо , но сейчас никого нет ..

Leya

А мой пост #17 пропустили , он должен был быть 10-м😔

Гость

Здравствуйте, еще вопросы принимаете, можно написать?

Автор
Гость

Здравствуйте, еще вопросы принимаете, можно написать?

Здравствуйте, завтра продолжу, отвечу по мере возможности

Автор
Leya

А мой пост #17 пропустили , он должен был быть 10-м😔

Обязательно посмотрю завтра :)

Leya
Автор

Обязательно посмотрю завтра :)

Спасибо, буду ждать😊!

Гость О

Добрый день! Посмотрите и мне, пожалуйста, найду ли я новую работу или подработку в течении полугода? Оксана, 43

Гость

Здравствуйте, спрятала таблетки, не могу их найти, можете подсказать, в каком месте их искать?Спрятала дома 😶

Гость

Добрый день. Будет ли мужчина для серьезных отношений в следующем году? Оксана, 40. Спасибо

Яячч
Leya

Доброго вечера! Встречу ли я мужчину для создания семьи? Ольга, 34 г

Да, встретите мужчину . На пороге мужчина, который может хорошо ухаживать. Но не могу сказать наверняка, построите ли вы с ним семью. Он самолюбивый, такой Дон Жуан. Живет своими эмоциями. Возможно карты показывают на нынешнюю ситуацию, если так, то мужчина долго делал выбор, и наконец его сделал. Возможно между двумя женщинами выбирал. По мне, мужчина, который выпал не особо для семьи подходит.
Жду обратной связи, может вы знаете о ком речь идёт?

Яячч
Гость

Спасибо. А можно уточнить по срокам. Когда могут начаться бурные отношения? И получается что бурные отношения перерастут в гармоничные и наступит душевный покой?

Не скоро, в течении одного года, или через год будет начало нового (отношений) Карты говорят, что вы себя загнали в угол сами. Нужно приложить усилия. Вы как бы сейчас сами выхода не видите, но он есть, также есть и какие-то ограничивающие обстоятельства. Вам предоставится шанс.

Гость

Здравствуйте, будет ли мужчина для отношений до конца года? Екатерина 33

Мариша

Доброго дня! Марина 37, будут какие то события в личной жизни до нг? в разводе.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Яячч

Не скоро, в течении одного года, или через год будет начало нового (отношений) Карты говорят, что вы себя загнали в угол сами. Нужно приложить усилия. Вы как бы сейчас сами выхода не видите, но он есть, также есть и какие-то ограничивающие обстоятельства. Вам предоставится шанс.

Интересно и неожиданно. Рассталась 2 мес назад, отношения длились 6 мес. Бывший сильно разочаровал, так что не могу сказать, что загнана в угол. Думаете нужно чаще на свидания ходить? С парнями знакомлюсь, Пока правда никто не нравится. А какие ограничивающие обстоятельства? И куда мне усилия приложить? спасибо

Яячч
Гость

Интересно и неожиданно. Рассталась 2 мес назад, отношения длились 6 мес. Бывший сильно разочаровал, так что не могу сказать, что загнана в угол. Думаете нужно чаще на свидания ходить? С парнями знакомлюсь, Пока правда никто не нравится. А какие ограничивающие обстоятельства? И куда мне усилия приложить? спасибо

Тут именно показывает начало всего нового. То есть шанс начать все с начала. Не с ним, а в целом. Может вы морально себя загнали в угол, не видите выход из ситуации, а может вы и не видите самого шанса. Также может означать, если вы сказали были отношения, что прошлые отношения вас отягощают, связали по рукам и ногам.

Наталья

Здравствуйте!Наталья,телец,31 год.когда встречу вторую половинку,создам семью и рожу ребёнка?спасибо заранее!

Leya
Яячч

Да, встретите мужчину . На пороге мужчина, который может хорошо ухаживать. Но не могу сказать наверняка, построите ли вы с ним семью. Он самолюбивый, такой Дон Жуан. Живет своими эмоциями. Возможно карты показывают на нынешнюю ситуацию, если так, то мужчина долго делал выбор, и наконец его сделал. Возможно между двумя женщинами выбирал. По мне, мужчина, который выпал не особо для семьи подходит.
Жду обратной связи, может вы знаете о ком речь идёт?

Благодарю! Возможно это о мужчине, с которым я общаюсь уже почти год, он закоренелый холостяк, и перспективу серьезных отношений не рассматривает, я его тоже так не рассматриваю, скорее мы такие друзья с привилегиями. Хотя я конечно надеюсь, что появится кто- то новый😏