Погадаю на картах таро первым 10 людям. Жду обратную связь!
От вас - имя, возраст, и вопрос.
На здоровье не смотрю
Добрый день! Кристина 32 г. Найду ли работу в ближайшее время?
Dobrii vecer,skoro vstreciu mujcinu dlea otnoshenii I semii.Olga34.Spasibo.
Добрый день. Посмотрите , пожалуйста, что ждёт в рабочей сфере в ближайший месяц. Юлия 29 . Спасибо
Здравствуйте. Когда встречу человека с кем смогу построить семью, родить ребёнка. Спасибо,кристина35,водолей:-)
Скорее всего не скоро встретите. Но он будет, сейчас вы как бы со стороны смотрите и ждёте плодов своих ожиданий…Мужчина, с платонической любовью к вам. Сильный интроверт, закрытый… сексуальное влечение отсутствует. В итоге узаконите отношения. Возможно даже перед Богом (повенчаетесь). Близкие, духовные отношения.
Здравствуйте,будут ли у меня новые отношения? Юлия25
Добрый вечер. Возобновятся ли отношения между Татьяной 32 и Артемом 39 до конца осени 2021? Спасибо!
Здравствуйте , будут ли изменения в личной жизни в октябре , не в паре . Анна 32. Спасибо.
Скорее всего не скоро встретите. Но он будет, сейчас вы как бы со стороны смотрите и ждёте плодов своих ожиданий…Мужчина, с платонической любовью к вам. Сильный интроверт, закрытый… сексуальное влечение отсутствует. В итоге узаконите отношения. Возможно даже перед Богом (повенчаетесь). Близкие, духовные отношения.
Благодарю!
Здравствуйте. Когда встречу человека с кем смогу построить семью, родить ребёнка. Спасибо,кристина35,водолей:-)
Вижу, что у вас завершается какой-то этап жизненный. Начинается новый. Будут какие-то отношения, очень яркие, с чувствами, бурные так сказать. В итоге вы обретёте гармонию и наконец, покой в душе. Конкретного портрета мужчины не вижу.
Добрый день. Ксения 29 овен, получится ли осуществить желаемое в течении недели? Спасибо
Здравствуйте. Какие чувства и мысли у мужчины? Ярослав 28.04.1994 и Ирина 05.11.1992
Доброго вечера! Встречу ли я мужчину для создания семьи? Ольга, 34 г
Здравствуйте, как будут складываться отношения с мужем до конца года ? Анастасия 05.01.1992 Андрей 29.03.1988
Вероятно у вас есть сейчас какие-то отношения. Им на смену придут новые. Однозначно будут!
И будут такие, в которых вы сможете искупить свои грехи, проработать прошлые ошибки.
Я вижу что вы будете очень любить этого мужчину, будете очень внимательной к партнеру. Или же вы сама по себе очень чувственная и эмоциональная женщина. Скорее всего, больше будете любить вы, в хорошем смысле этого слова, так как вы так устроены, вы привыкли именно дарить, а не принимать.
Вероятно у вас есть сейчас какие-то отношения. Им на смену придут новые. Однозначно будут!
И будут такие, в которых вы сможете искупить свои грехи, проработать прошлые ошибки.
Я вижу что вы будете очень любить этого мужчину, будете очень внимательной к партнеру. Или же вы сама по себе очень чувственная и эмоциональная женщина. Скорее всего, больше будете любить вы, в хорошем смысле этого слова, так как вы так устроены, вы привыкли именно дарить, а не принимать.
Спасибо за ответ,да сейчас есть отношения,я очень хочу их закончить,а человек такой,что не готов отпускать меня . я приняла решение,но боюсь остаться одна
Извините пожалуйста,до брака возможны отношения?Ольга34.
Благодарю!
Здравствуйте, Екатерина тридцать пять,появится ли мужчина для отношений до конца года? спасибо
Добрый вечер. Возобновятся ли отношения между Татьяной 32 и Артемом 39 до конца осени 2021? Спасибо!
К сожалению нет. Все зависло, ситуация в воздухе.
Совет от карт: воспользоваться шансом, который вам предоставиться. То есть вы сможете изменить ситуацию, нужно только оглянуться на происходящее.
Здравствуйте, Автор.
Посмотрите, личная жизнь интересует. Возможные изменения, что будет происходить в течение месяца-двух.
Сейчас свободная, отношений нет. Татьяна 41 Скорпион
Будет какая-то идеализация партнера. Очень сильная зависимость от партнера, вы ее будете осознавать, но не будете стремиться что-то менять. Вы находитесь в каких-то иллюзиях, будто разум помутнен. В итоге вы захотите разорвать эти иллюзорные отношения, здравый смысл придёт наконец. Каких-то настоящих сильных чувств не будет.
Вижу, что у вас завершается какой-то этап жизненный. Начинается новый. Будут какие-то отношения, очень яркие, с чувствами, бурные так сказать. В итоге вы обретёте гармонию и наконец, покой в душе. Конкретного портрета мужчины не вижу.
Спасибо. А можно уточнить по срокам. Когда могут начаться бурные отношения? И получается что бурные отношения перерастут в гармоничные и наступит душевный покой?
Вы находитесь в какой-то безвыходной ситуации. Чтобы осуществить желаемое, или изменить ситуацию, вам надо взглянуть на неё под другим углом. Безвыходность это ещё один вариант увидеть ситуации с другой стороны… Какого-то движения особенного нет, не вижу.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста личную жизнь на ближайшие месяцы. Александра 27 скорпион
У мужчины к вам страсть - это на вопрос о чувствах. Думает о вас. Вижу хитрого, инициативного мужчину. Он на вас настроен, хочет добиться. Больше спортивный интерес, нежели, чувственный. Он считает, что вы ему по судьбе, вы его род. хочет быть с вами. Но опять же, любви не вижу. Вы как будто срослись уже, считает вас своей частью.
Мысли. Ну мужчина пытается разобраться в своих чувствах, копается в себе. Ему плохо, депрессия. Плохо от слова совсем. Возможно любовный треугольник присутствует. Страдает мужчина. Скорее всего ваша история завершается уже. Видимо произошло что-то такое, что его сильно ранило. Он как в подвешенном состоянии.
У мужчины к вам страсть - это на вопрос о чувствах. Думает о вас. Вижу хитрого, инициативного мужчину. Он на вас настроен, хочет добиться. Больше спортивный интерес, нежели, чувственный. Он считает, что вы ему по судьбе, вы его род. хочет быть с вами. Но опять же, любви не вижу. Вы как будто срослись уже, считает вас своей частью.
Мысли. Ну мужчина пытается разобраться в своих чувствах, копается в себе. Ему плохо, депрессия. Плохо от слова совсем. Возможно любовный треугольник присутствует. Страдает мужчина. Скорее всего ваша история завершается уже. Видимо произошло что-то такое, что его сильно ранило. Он как в подвешенном состоянии.
Спасибо, что посмотрели. Мы поссорились очень сильно из-за того что он поддерживал общение с бывшей. Сейчас не общаемся
Здравствуйте, как будут складываться отношения с мужем до конца года ? Анастасия 05.01.1992 Андрей 29.03.1988
Тут вышел ваш муж. Скорее всего деспотичный, властный мужчина, суховатый на эмоции. Есть вероятность, что у него есть кто-то на стороне, возможно любовный треугольник. Если да, то он ее обеспечивает, и с вами не разводится. Отношения до конца года могут вообще в мгновение разрушиться, будет очень больно. То, что долго строилось одной искоркой воспламенится и пойдёт под снос. Не хочу пугать, но возможно, что вы расстанетесь, и причём болезненно.
Будет какая-то идеализация партнера. Очень сильная зависимость от партнера, вы ее будете осознавать, но не будете стремиться что-то менять. Вы находитесь в каких-то иллюзиях, будто разум помутнен. В итоге вы захотите разорвать эти иллюзорные отношения, здравый смысл придёт наконец. Каких-то настоящих сильных чувств не будет.
Спасибо , но сейчас никого нет ..
А мой пост #17 пропустили , он должен был быть 10-м😔
Здравствуйте, еще вопросы принимаете, можно написать?
Добрый день! Посмотрите и мне, пожалуйста, найду ли я новую работу или подработку в течении полугода? Оксана, 43
Здравствуйте, спрятала таблетки, не могу их найти, можете подсказать, в каком месте их искать?Спрятала дома 😶
Добрый день. Будет ли мужчина для серьезных отношений в следующем году? Оксана, 40. Спасибо
Да, встретите мужчину . На пороге мужчина, который может хорошо ухаживать. Но не могу сказать наверняка, построите ли вы с ним семью. Он самолюбивый, такой Дон Жуан. Живет своими эмоциями. Возможно карты показывают на нынешнюю ситуацию, если так, то мужчина долго делал выбор, и наконец его сделал. Возможно между двумя женщинами выбирал. По мне, мужчина, который выпал не особо для семьи подходит.
Жду обратной связи, может вы знаете о ком речь идёт?
Спасибо. А можно уточнить по срокам. Когда могут начаться бурные отношения? И получается что бурные отношения перерастут в гармоничные и наступит душевный покой?
Не скоро, в течении одного года, или через год будет начало нового (отношений) Карты говорят, что вы себя загнали в угол сами. Нужно приложить усилия. Вы как бы сейчас сами выхода не видите, но он есть, также есть и какие-то ограничивающие обстоятельства. Вам предоставится шанс.
Здравствуйте, будет ли мужчина для отношений до конца года? Екатерина 33
Доброго дня! Марина 37, будут какие то события в личной жизни до нг? в разводе.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Не скоро, в течении одного года, или через год будет начало нового (отношений) Карты говорят, что вы себя загнали в угол сами. Нужно приложить усилия. Вы как бы сейчас сами выхода не видите, но он есть, также есть и какие-то ограничивающие обстоятельства. Вам предоставится шанс.
Интересно и неожиданно. Рассталась 2 мес назад, отношения длились 6 мес. Бывший сильно разочаровал, так что не могу сказать, что загнана в угол. Думаете нужно чаще на свидания ходить? С парнями знакомлюсь, Пока правда никто не нравится. А какие ограничивающие обстоятельства? И куда мне усилия приложить? спасибо
Интересно и неожиданно. Рассталась 2 мес назад, отношения длились 6 мес. Бывший сильно разочаровал, так что не могу сказать, что загнана в угол. Думаете нужно чаще на свидания ходить? С парнями знакомлюсь, Пока правда никто не нравится. А какие ограничивающие обстоятельства? И куда мне усилия приложить? спасибо
Тут именно показывает начало всего нового. То есть шанс начать все с начала. Не с ним, а в целом. Может вы морально себя загнали в угол, не видите выход из ситуации, а может вы и не видите самого шанса. Также может означать, если вы сказали были отношения, что прошлые отношения вас отягощают, связали по рукам и ногам.
Здравствуйте!Наталья,телец,31 год.когда встречу вторую половинку,создам семью и рожу ребёнка?спасибо заранее!
Да, встретите мужчину . На пороге мужчина, который может хорошо ухаживать. Но не могу сказать наверняка, построите ли вы с ним семью. Он самолюбивый, такой Дон Жуан. Живет своими эмоциями. Возможно карты показывают на нынешнюю ситуацию, если так, то мужчина долго делал выбор, и наконец его сделал. Возможно между двумя женщинами выбирал. По мне, мужчина, который выпал не особо для семьи подходит.
Жду обратной связи, может вы знаете о ком речь идёт?
Благодарю! Возможно это о мужчине, с которым я общаюсь уже почти год, он закоренелый холостяк, и перспективу серьезных отношений не рассматривает, я его тоже так не рассматриваю, скорее мы такие друзья с привилегиями. Хотя я конечно надеюсь, что появится кто- то новый😏