Навеяно вчерашней темой на форуме*
Предлагаю среди тарологов провести битву за звание лучшего. Заодно пусть они себя проверят и нам докажут на что способны. Другой вопрос захотят ли они этого? Конкурс будет заключаться в том, что будут задания (ещё не придумала какие))но к примеру рассказать о человеке, ну или что то подобное (ваши предложения пишите в комментариях). Проведение конкурса и его оценивание должно быть независимым лицом (не мной, естественно), но и не Гостем (анонимом).
А кого бы вы хотели увидеть в этой битве, каких тарологов?
P. S. Это пока идея. Свои пишите в комментариях.
Хорошая идея! Первых кого бы я так хотела увидеть это Тамару и Магдалину.
*** все эти конкурсы, потому что автор темы и гость номер 1 это один и тот же чел.
А я наоборот считаю, что идея так себе, никто не захочет участвовать среди такого хейта. Это не то место. Если бы на спец форумах по эзотерике или сообществах/группах где одни тарологи, тогда да. А так, то их мало кто жалует здесь.
Навеяно вчерашней темой*
Скорей подсмотрено или списано со вчерашней темы)) ну я не против, но да, столько хейта и ради чего?))
Эх, что то неактивные все. Думала тема зайдёт, замутим конкурс. Да хоть пусть это для вас(тарологов) будет как развлечение что ли.
Уже была здесь тема, Злыдня устраивала Баттл для всех желающих.
Была. Но тарологи другие. И я видела ту тему, большие сомнения насчет победителя и честности участия в конкурсе. Маг всё мимо, тем не менее, победил. Каким это образом? Но мы не об этом
Я знаю Злыдню лично, они с Магом не были знакомы. Маг тогда адекватно победил. Это же даже из ответов видно. Впрочем, это было года два назад, дофига давно.
А я наоборот считаю, что идея так себе, никто не захочет участвовать среди такого хейта. Это не то место. Если бы на спец форумах по эзотерике или сообществах/группах где одни тарологи, тогда да. А так, то их мало кто жалует здесь.
Да мне тоже кажется, что не поддержат идею тарологи. Как провокация какая-то...
Я думаю, что если есть время и желание, так лучше погадать тому, кому это действительно нужно и кто не имеет возможности погадать платно. А гадать ради баловства и чтобы просто удовлетворить чье-то любопытство - мне лично не интересно и карты вообще не любят такой подход.
Я думаю, что если есть время и желание, так лучше погадать тому, кому это действительно нужно и кто не имеет возможности погадать платно. А гадать ради баловства и чтобы просто удовлетворить чье-то любопытство - мне лично не интересно и карты вообще не любят такой подход.
можно ссылку на вашу ветку
Автор, вы по приколу эту тему создали?
Хотелось бы сомой поучаствовать)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
А зачем ты Тамару блокнула в этой теме раз сама ее приглашала