Здравствуйте, уважаемые участники форума. Хотелось бы узнать, есть ли среди вас кто с луной в козероге + с аспектом Луна соединение Сатурн? У дочери такой показатель, начиталась ужасов про депрессии и тяжелые жизненные обстоятельства, прям спать не могу теперь спокойно(((
Если у кого есть такие личные примеры/знакомые/семья, очень прошу отозваться. Хочется какой-то надежды, позитива...
У меня как раз луна в Козероге, и луна соединён с Сатурном( точнее квадрат). Могу сказать что у меня с подросткового возраста суицидальные мысли, депрессия, одиночество. Но ничего ужасного в жизни не было. У меня проблемы в дружбе и личной жизни и с деньгами. Часто хочется умереть просто.
Тяжёлый аспект
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
У меня есть это соединение и как раз в Козероге. Ну бывают депрессивные мысли, бывали суицидальные тоже, когда забиваю на своё эмоциональное и психологическое здоровье. Но, честно говоря, мне кажется проблема не только в этом соединении, надо смотреть другие аспекты тоже. В жизни не скажу что полное невезение, бывает не везёт, да, но бывает что и очень даже везёт. Так что бывают черные дни, а бывают очень даже красочные.