Гость
Статьи
Луна соединение Сатурн

Луна соединение Сатурн

Здравствуйте, уважаемые участники форума. Хотелось бы узнать, есть ли среди вас кто с луной в козероге + с аспектом Луна соединение Сатурн? У дочери такой показатель, начиталась ужасов про депрессии и тяжелые жизненные обстоятельства, прям спать не могу теперь спокойно(((

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Если у кого есть такие личные примеры/знакомые/семья, очень прошу отозваться. Хочется какой-то надежды, позитива...

Гость

У меня как раз луна в Козероге, и луна соединён с Сатурном( точнее квадрат). Могу сказать что у меня с подросткового возраста суицидальные мысли, депрессия, одиночество. Но ничего ужасного в жизни не было. У меня проблемы в дружбе и личной жизни и с деньгами. Часто хочется умереть просто.

Гость

Если у кого есть такие личные примеры/знакомые/семья, очень прошу отозваться. Хочется какой-то надежды, позитива...

Здравствуйте автор напишите мне на почту данные дочери, составим ее натальную карту

Гость
Kitten Dream

Здравствуйте автор напишите мне на почту данные дочери, составим ее натальную карту

Здравствуйте, а где можно увидеть вашу почту? Спасибо большое

Гость

Почта в профиле, здесь банят

Kitten Dream

Почта в профиле, здесь банят

marayamara@yandex.ru

Гость
Гость

Только денег ей не платите.
Вот первых все эти натальные карты полнейшая фигня.
Во вторых, тут уже была одна, которая таким же образом обула доверчивых формучанок

Лапусик

Тяжёлый аспект

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

У меня есть это соединение и как раз в Козероге. Ну бывают депрессивные мысли, бывали суицидальные тоже, когда забиваю на своё эмоциональное и психологическое здоровье. Но, честно говоря, мне кажется проблема не только в этом соединении, надо смотреть другие аспекты тоже. В жизни не скажу что полное невезение, бывает не везёт, да, но бывает что и очень даже везёт. Так что бывают черные дни, а бывают очень даже красочные.