Гость
Статьи
Весы что о них …

Весы что о них думаете?

Ээммм. Все тут такие в астрологии сведующие. Читаю про все почти знаки, но про весы вообще редко что пишут. Что думаете о М и о Ж весах? Опыт плохой, хороший, так себе ...?

54 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Дружу с весами очень долго. Это единственный знак для меня без г. За всю жизнь один раз построились с одной весихой и то она была права, я в силу возраста своего сейчас понимаю. Столько терпения, сколько у них я не видела ни у кого)) иногда мне хочется послать человека, а они ещё умудряются вести с ним диалог, но это плохо я считаю. Карьеристки, могут пахать больше чем мужик. Если они истратили весь свой миролюбивый потенциал, если терпение их кончилось, то вычеркивают человека напрочь. Ещё если уверены в человеке, будут отстаивать его до конца. А и с разными людьми абсолютно по разному ведут себя. Я хорошо схожусь с весами. Это я описала ж.
Мужчины были, но мне кажется они более мягче. Вот говорят, что женщины весы более мужского склада характера, а мужчины весы более женского, это правда.

Насчет терпения -абсолютно в точку. Я весы, ж. Да, если терпение лопнуло -прощаюсь навсегда, и молча. Мы молчим, у сожалению.

Гость
Гость

Я всегда пишу ссылаясь на большее количество людей, чем один или два. Или есть определенные качества одного знака, которые четко выражены.
Тогда по вашей логике, все здесь сказанное не имеет никакого отношения к определенному знаку зодиака. Почему вы это написали только мне, вот интересно?)) Здесь многие высказывались.

Все равно твои знакомые это ничего не показывает я не говорю что нет общие черты у типичных представителей этого зз ну эти черты такие мало значительные я точно знаю что на человека влияет воспитание и те кто его окружает то есть человек ещё с детства набирает в себе те качества характера которые он видит у взрослых

Гость
Гость

Все равно твои знакомые это ничего не показывает я не говорю что нет общие черты у типичных представителей этого зз ну эти черты такие мало значительные я точно знаю что на человека влияет воспитание и те кто его окружает то есть человек ещё с детства набирает в себе те качества характера которые он видит у взрослых

Короче хорошо воспитывайте чтоб вам не пришлось краснеть

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Всем привет! У меня тоже в семье случилась беда- коллега по работе увела мужа, он даже с ребенком перестал общаться, жить нам было не на что и негде- со съемной квартиры попросили. Я обратилась по совету сестры к женщине ясновидящей, она в короткие сроки мне помогла, я в шоке до сих пор, все стало на много лучше чем даже до было. ее whatsapp 89998087017