Ээммм. Все тут такие в астрологии сведующие. Читаю про все почти знаки, но про весы вообще редко что пишут. Что думаете о М и о Ж весах? Опыт плохой, хороший, так себе ...?
Мужчин весов не встречала. Есть подруга, знакомая и на работе ещё. Что их объединяет, это адекватность) А так они разные все таки. Интересно общаться и никогда в интригах не учавствуют.
Терпеть не могу.
бывший парень весы, как и бывшая подруга. оба тихие и отстраненные, имеют свои странности. в каком-то смысле очень чувственные и немного психологи. тяжело найти компромисс. мы с подругой срались несколько дней, потому что никто не хотел уступать. хорошо анализируют ситуации с разных сторон. от части имеют способности к творчеству и хорошие актеры на публику. могут самих себя загнать, а потом страдать от этого.
Странно. Админы мою тему куда-то непонятно куда залили 😅
бывший парень весы, как и бывшая подруга. оба тихие и отстраненные, имеют свои странности. в каком-то смысле очень чувственные и немного психологи. тяжело найти компромисс. мы с подругой срались несколько дней, потому что никто не хотел уступать. хорошо анализируют ситуации с разных сторон. от части имеют способности к творчеству и хорошие актеры на публику. могут самих себя загнать, а потом страдать от этого.
Спасибо за такой подробный ответ. Я слышу просто часто, что в отношения с весами как-то неохотно вступают.
Хотел узнать, почему так
Весы разные по характеру.
Есть сексуальные, о сексе часто болтают за чашкой чая или по крепче, ласковые, семьянины порядочные, добрые внимательные к мелочам, щедрые к деньгам, но жадные и чёрствые присутствуют.
Эгоцентричность временами.
А есть и среди них ...........
Мой кум-весы! Я его обожаю!он самый лучший! Щедрость-это его конь!в отношениях немного ревнивый,но в меру,девушки-весы-вот знаю пару всего,эгоистки еще те,наши пути разошлись пару лет назад. Я сама скорпион,если надо
Спасибо за такой подробный ответ. Я слышу просто часто, что в отношения с весами как-то неохотно вступают.
Хотел узнать, почему так
если говорить о моих отношениях, то мы были абсолютной противоположностью. тихий, уравновешенный, всё анализирует, не идет туда, куда не нужно. возможно с весами не хотят вступать в отношения, потому что они не особо эмоциональные и не любят показывать чувства.
Хотел узнать, почему так
По-моему наоборот вступают охотно. Если про девушек, то они как раз мне показались отстраненные от отношений. Знакомая всегда говорила не мое. Перелопатила кучу парней, как по мне были неплохие. Парни прям тянуться к ней, а она не мое, не мое))
По-моему наоборот вступают охотно. Если про девушек, то они как раз мне показались отстраненные от отношений. Знакомая всегда говорила не мое. Перелопатила кучу парней, как по мне были неплохие. Парни прям тянуться к ней, а она не мое, не мое))
Значит не ее.Когда найдут свое,смело вступают в отношения.
Мой кум-весы! Я его обожаю!он самый лучший! Щедрость-это его конь!в отношениях немного ревнивый,но в меру,девушки-весы-вот знаю пару всего,эгоистки еще те,наши пути разошлись пару лет назад. Я сама скорпион,если надо
Скорпионки мужицкие подлизуньи, завистливые и дружбы у вас как таковой нет, это скорее вы себя описали, эгоистки. Вы для парней все сделайте, а баб не переносите, так как это ваши соперницы. Надо было с этого начинать.
Дружу с весами очень долго. Это единственный знак для меня без г. За всю жизнь один раз построились с одной весихой и то она была права, я в силу возраста своего сейчас понимаю. Столько терпения, сколько у них я не видела ни у кого)) иногда мне хочется послать человека, а они ещё умудряются вести с ним диалог, но это плохо я считаю. Карьеристки, могут пахать больше чем мужик. Если они истратили весь свой миролюбивый потенциал, если терпение их кончилось, то вычеркивают человека напрочь. Ещё если уверены в человеке, будут отстаивать его до конца. А и с разными людьми абсолютно по разному ведут себя. Я хорошо схожусь с весами. Это я описала ж.
Мужчины были, но мне кажется они более мягче. Вот говорят, что женщины весы более мужского склада характера, а мужчины весы более женского, это правда.
Дружу с весами очень долго. Это единственный знак для меня без г. За всю жизнь один раз построились с одной весихой и то она была права, я в силу возраста своего сейчас понимаю. Столько терпения, сколько у них я не видела ни у кого)) иногда мне хочется послать человека, а они ещё умудряются вести с ним диалог, но это плохо я считаю. Карьеристки, могут пахать больше чем мужик. Если они истратили весь свой миролюбивый потенциал, если терпение их кончилось, то вычеркивают человека напрочь. Ещё если уверены в человеке, будут отстаивать его до конца. А и с разными людьми абсолютно по разному ведут себя. Я хорошо схожусь с весами. Это я описала ж.
Мужчины были, но мне кажется они более мягче. Вот говорят, что женщины весы более мужского склада характера, а мужчины весы более женского, это правда.
Респектую,хорошо сказано!
про ж-весы могу добавить. Они никогда не возвращаются назад, для них нет понятия как "прощение". Второй раз подружиться не получится.
м-весы могут быть некоторое время тенью, но тоже обрубают контакт, когда их комфорт нарушен.
Ничего не думаю. Я на человека и поступки его смотрю
Мне нравятся девушки Весы, я только с ними дружу близко из воздушных знаков. Очень ухоженные, женственные, очаровательные, общительные, миролюбивые, широкий кругозор, всегда любят почитать и поучиться чему-то интересному, любят создавать уют и дизайн своего дома. Из недостатков - лень, вспыльчивость, трудности с принятием решений, скупость. Я водный знак.
Всем огромное спасибо )) 👍
Скорпионки мужицкие подлизуньи, завистливые и дружбы у вас как таковой нет, это скорее вы себя описали, эгоистки. Вы для парней все сделайте, а баб не переносите, так как это ваши соперницы. Надо было с этого начинать.
Ой,ну началось!автор просит описать весов,описала! И как по моим словам было понятно,что я хочу,чтоб поговорили обо мне??? Есть темы,где льют на скорпов,вот там и извергайтесь!
Ну я прям не знаю насчёт нежности и ласки, у меня совсем другие весы) а так в целом люди рациональные, рассчетливые, себе на уме, эгоисты, капризули, нарциссиз м тоже присутствует, очень многое зависит от настроения, если хорошее то все сделает о чем просишь, если нет на г... изойдет 10 раз но все равно потом сделает потому что со мной проще сделать, иначе я мозг ложкой выем а это они сильно не любят. Не любят вопли, ругань, шум, давление, постоянно мечутся туда сюда не зная как поступить, поэтому надо давать пинка периодически. В целом знак миролюбивый, дипломаты и эстеты, любят секс. Женщины более агрессивные чем мужчины, встречались даже откровенно быдловатые, ну и более легкомысленные.
Ну я прям не знаю насчёт нежности и ласки, у меня совсем другие весы) а так в целом люди рациональные, рассчетливые, себе на уме, эгоисты, капризули, нарциссиз м тоже присутствует, очень многое зависит от настроения, если хорошее то все сделает о чем просишь, если нет на г... изойдет 10 раз но все равно потом сделает потому что со мной проще сделать, иначе я мозг ложкой выем а это они сильно не любят. Не любят вопли, ругань, шум, давление, постоянно мечутся туда сюда не зная как поступить, поэтому надо давать пинка периодически. В целом знак миролюбивый, дипломаты и эстеты, любят секс. Женщины более агрессивные чем мужчины, встречались даже откровенно быдловатые, ну и более легкомысленные.
Люди которые говорят о других, что они ***,сами в итоге и оказываются им.Обратите внимание.
Если девушка ведёт себя как ***, почему о ней надо говорить, что она леди? Мат через слово очень часто слышала в разговоре от некоторых представителей женской половины знака весы, одна вообще была к тому же не сильно разборчива в связях. А попадались и отличные девушки, спокойные, образованные и серьёзные.
Ой,ну началось!автор просит описать весов,описала! И как по моим словам было понятно,что я хочу,чтоб поговорили обо мне??? Есть темы,где льют на скорпов,вот там и извергайтесь!
Констатация фактов, почему о вас никто ни должен ничего писать, у всех есть свое мнение. Вроде нет здесь запретов высказать и о другом знаке зодиака.
Люди, которые плохо видят буквы в тексте обычно потом идут к окулисту и жизнь налаживается)) советую обратиться, а то вы явно в моем тексте увидели то, что хотелось вам, а не то что написано.
Агрессивные люди обычно идут к психиатру,идите скорее,возможно удастся ,что-то ещё исправить. Мне не интересно ваше мнение.
Мне нравятся девушки Весы, я только с ними дружу близко из воздушных знаков. Очень ухоженные, женственные, очаровательные, общительные, миролюбивые, широкий кругозор, всегда любят почитать и поучиться чему-то интересному, любят создавать уют и дизайн своего дома. Из недостатков - лень, вспыльчивость, трудности с принятием решений, скупость. Я водный знак.
Нету у них трудности в принятии решения, женственность встречается почти у каждой девушки, если парень ей нравится. Это все гороскопнутые сказки. В других знаках больше встречается таких людей. Надо все таки описывать реальную ситуацию, какие на самом деле, а не в гороскопе. Некоторые люди настолько верят гороскопам, что меняют себя под него. А на самом деле они вообще другие могут быть. Тем более некоторые могут писать субъективное мнение по поводу любых знаков, так как когда то его что то задело. Я например не люблю водных, не складывается у меня с ними, а вот с весами, стрельцами, даже некоторыми скорпионами складывается. Это не единичный случай. Вот пытаюсь убрать свой субъективизм.
Если человек забивает себе голову чем то то это ему мерещится постоянно
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Я всегда пишу ссылаясь на большее количество людей, чем один или два. Или есть определенные качества одного знака, которые четко выражены.
Тогда по вашей логике, все здесь сказанное не имеет никакого отношения к определенному знаку зодиака. Почему вы это написали только мне, вот интересно?)) Здесь многие высказывались.
Если девушка ведёт себя как ***, почему о ней надо говорить, что она леди? Мат через слово очень часто слышала в разговоре от некоторых представителей женской половины знака весы, одна вообще была к тому же не сильно разборчива в связях. А попадались и отличные девушки, спокойные, образованные и серьёзные.
Значит она вас все же чем то задела. Вы ведь выделили именно ее, а не тех спокойных, образованных девушек. Психология)
Значит она вас все же чем то задела. Вы ведь выделили именно ее, а не тех спокойных, образованных девушек. Психология)
Нет просто мы долго общались в силу работы)) девчонка весёлая, смеялись почти все время) но вот такая манера общения у нее. А с другой присутствует общение потому что есть общие знакомые) спокойные тоже запомнились, только иначе) есть знакомая весы, так она в общих компаниях практически все время молчит, но если народа становится меньше, она больше раскрывается, оказалось у нее отличное чувство юмора.