Гость
Статьи
Про гадание на картах

Про гадание на картах

3 года назад обращалась к гадалке , все что она мне нагадала сбылось, 2 года назад пошла к ней еще раз она сказала, что постоянно выпадает у меня две карты, мол две дороги у тебя в жизни, а должна …

Автор
1 451 ответ
Последний — Перейти
Страница 23
Юлиана

РЕКОМЕНДУЮ ОБРАТИТЬСЯ ЗА ПОМОЩЬЮ ТОЛЬКО К ГАДАЛКЕ Наире!!! Она лечит людей и не только, она очень сильная женщина. НОМЕР 8_9054-76-03_08 ПИШИТЕ В МЕСЕНДЖЕРЫ!!!

Маргарита

А я задала ей пять самых важных вопросов и услышала на них честный ответ. Иногда мы не можем самостоятельно трезво оценивать ситуацию и поэтому не можем найти решение наших проблем. При гадании я много обдумала, и увидела что делала не так и как следует теперь поступать. Можно сказать я получила целую инструкцию по улучшению своей жизни. И ведь всё как цепью связано между собой. Не решив одну проблему не разрешится следущая. Очень классно.7 963-444-52 03 ватсап, как же я рада что есть такие людии к ним можно обратиться.

Каролина

Из личного опыта хочу посоветовать Аллу. Оставляю её контакт +79238-884495 ватсапа, знаю, что принимает лично и дистанционно. Нереально сильная женщина, обращаюсь к ней регулярно. Берет по разному, в зависимости от сложности ситуации. Говорит все сама, сильнейшие обряды проводит. Короче не пожалеете, всем ее советую.

Дарина

Привет всем! Рекомендую гадалку Надин. Она делала моему мужу отворот. К нему прилипла одна женщина, хотела разрушить семью, а он в это время ходил, как в тумане. Спасибо Надин, что она спасла наш брак! Контакт Надин: 8 96344 42 216 ватсапп писала.

Людмила

Дела на работе пошли плохо, в сфере личной жизни тоже бушевала буря, все началось так внезапно, что я и подумать не могла, откуда это могло взяться. Все словно не слушалось меня. Обратилась к гадалке Алле, оказалось на мне сглаз, но не сильный, кто-то просто позавидовал. С помощью ритуалов белой магии в моей жизни все началось налаживаться. Алла мне помогла, спасибо огромное ей! Ее контакты:792-3888-44-95 лучше писать, она отвечает быстрее

Мелания

Я пришла к Алле с вопросом. Мне нравился один парень, всё шло к отношениям, но почему-то не доходило до них. Я попросила как-то помочь наладить нашим отношениям. Алла сделала диагностику на совместимость меня и любимого. Сказала, что большая вероятность что мы будем семьей. Для того чтобы устранить преграды, сделала определённый обряд, дала мне прочитать молитву, и выполнить несколько рекомендаций. Уже через неделю наши отношения стали более близкими, а ещё спустя месяц мой молодой человек сделал мне предложение. Я очень благодарна ей! 8923(888)4495

Владислава

Здравствуйте. Обращалась за помощью к гадалке Наире. Она помогла вернуть любимого. Все в семье было хорошо муж любил меня и наших детей. Но приключилась вдруг беда, как будто его подменили все ему не так и ужин не вкусный, и я не такая как раньше. Благодаря Наире я узнала, что его приворожила соседка. Я об этом давно подозревала так как эта соседка его часто просила о помощи. Она живет одна,а мужской помощи нету. Хочу выразить большую благодарность Наире. Благодаря ей муж вернулся домой и сейчас мы живём в любви и радости как раньше . Советую Наиру как специалиста своего дела. Кому нужна помощь обращайтесь Ватсап 8905_47_60308

Татьяна

Могу сказать, что маг Наира — самая сильная гадалка.Можете обращаться 8_9054-7603_08 watsapp. Это человек, которому удается не только поднять настроение, но и привлечь удачу, помочь в трудную минуту.

Ярослава

Отзывчивый, добрый и честный человек который помогает тем кто нуждается в её помощи. К Азе я обратилась самый трудный период в моей жизни, по совету своей знакомой и не сомневалась в её способностях. При первом раскладе она увидела мои проблемы, работая со мной она мне помогла справиться с моими обстоятельствами. После неё мне стало очень легко, я снова вернулась к нормальной жизни, WhatsApp 7-9 84 888-90-81

Анна

Я бы Всем посоветовала обратиться к сильной гадалке Алле, она действительно очень хорошо гадает. Сказала мне все, что у меня на сердце, что происходит в моей жизни. Большое ей спасибо за советы. Алла очень к себе располагает, всем советую. Контактные данные для связи - телефон и вацап 7-923-888-449-5.

Карина

Работала с Сати очень довольна результатом !!! Очень большая умничка, когда смотрела по фото , такие вещи говорила имена полностью ситуацию , человека описала . Я была не просто удивлена а в шоке !!! Я к многим обращалась за помощью что бы спасти семью , но все без результатно, выброшенные деньги на ветер. Я перестала верить что мне кто то вообще может помочь, но после сеанс диагностики у Сати я сразу поняла у человека дар . Что она должна мне точно помочь . Проблема была в семье муж ушел из дома и не собирался возвращается, заблокировал меня во всех сетях , и все ето без причины . В недоумении что происходит с ним я стала обращаться за помощью , и натыкалась на шарлатанов . Но благодаря Сати она решила мою проблему спасла мою семью муж пришел сразу после ее помощи , просил простить его и начать все сначала . 7-963 444 52 03 watsapp Сати кому реальна нужна помощь

Тамара

Лично мне помогла только 1 женщина, Надин.Она сохранила мою семью и смогла наладить отношения с мужем.Если нужна ее помощь,то в ватсап пишите+7963-444 22 16

Лилия

Ясновидящая Ирина делала для меня заговор на воду на возврат мужа 898-4888-9013 whatsapp. Он ушел, и с тех пор прошел год. Я не могла без него жить, уже готова была на все, лишь бы он вернулся. Ирина уверила, что нечего бояться и нужно успокоиться для проведения обряда. Настроиться на работу и на положительный результат. Что обряд абсолютно чистый,белый, без греха и вреда для меня и моего супруга. Мужа я дождалась Спустя 3 недели. Я ему не звонила, не ходила в его дом. Он вернулся сам!!! Это магия - больше сказать нечего...

Василиса

В какой то момент перестала спать, вот совсем...Постоянно снились кошмары, которые изматывали настолько, что утро казалось спасением. Определенного сценария нет, но во снах я все время от кого-то убегала. Долго изучала эту тему, пытаясь найти решение, наткнулась на контакты Флоры 7-984-999-34-69. Понятно, что проблема не простая, специфическая. При этом специалист мне не отказал внимательно выслушала, много задавала вопросов, взяла время сформулировала стратегию и уже через неделю я почувствовала изменения в лучшую сторону. Путь только начат, но я не готова отступать и уверенна вместе мы справимся.

Амина

Зря я до этого считала всех гадалок и предсказателей шарлатанами. Я хоть и уже состоявшийся женщина, однако, теперь верю в ваше дело. Благодаря вам Ирина 89-8488-89013 whatsapp мой бизнес не потерпел крах! А даже наоборот начал идти в гору. Непременно обращусь к вам в будущем. Так же, посоветовала своим друзьям в случае чего, обращаться к вам!"

Амелия

Отзыв о ведьме Флоре. Эта девушка просто удивительна. Я никогда ещё не встречала подобных людей. Она помогла мне избавиться от последствий любовного заговора. Я уже думала, что это невозможно,и я никогда не найду экстрасенса, который с этим справится. Так вот Флора, не только все убрала, она ещё и увидела сразу все, я ничего ей не рассказывала. Спасибо ей огромное. Я правда не знаю что бы делала.оставлю ее вотсапп 7-984999-34-69.

Лидия

Обратилась к Ирине, когда поняла, что нахожусь во власти алкогольной зависимости. Перепробовала уйму способов и ничего не помогало, а она смогла помочь. Провела необходимый обряд очищения, привила любовь к себе, и я ей очень за это благодарна. Обращалась по тел 898 48889013(whatsapp)

Лиана

В последнее время начала переживать за свою жизнь. Страховка доверия не внушала, поэтому решила найти способ защититься на этом сайте. На Аллу -8(92388844)95 обратила внимание случайно, но что-то в ней внушало доверие, поэтому я выбрала её. Хоть ритуал и проводился по телефону списались в ватсаппе, результат превзошёл все ожидания! Сегодня утром лишь чудом смогла избежать серьёзной аварии, машина пронеслась буквально в сантиметре от меня. И за это благодарить можно лишь Аллу, которая оказалась настоящим профессионалом своего дела!

Мадина

Гадала у женщины,она смотрит все по телефону,ватсап 7-98488890-13 настолько правильно рассказала про мою жизнь,я даже удивилась,половина сбылось уже (Ирина).

Жанна

Очень часто стали ругаться с мужем, начались проблемы, недопонимания, разногласия.Муж часто пропадал на работе.Мне помогла Русико 8(965)-7888962 ватсап

Ярослава

Всем привет девчонки. Хочу сказать огромное спасибо Сати Даноян, за работу! Все с точностью до мелочей рассказала, еще и успокоила, дав пути решения проблемы! Муж вернулся через 3 недели после обращения, она предупреждала что случаи бывают разные, и каждый человек приходит в свою семью по разному, кто-то через 3 дня, кто-то через неделю. За помощью к Сати обратилась не зря, сейчас и наши отношения начинаются налаживаться, как будто узнаем друг друга заново. А ведь еще совсем не давно я совсем потеряла надежду быть с ним вместе, просто не узнавая его самого и все его действия и поступки. С полной уверенностью могу сказать вот что Сати лучшая. +7 963 444 5203 Спасибо Вам за ваш дар свыше!!

Лилия

Я обращалась к Алле, и она мне очень помогла. Был сложный период в жизни и мне хотелось обратиться к опытному человеку данной сферы, и мне очень повезло что я записалась именно к Алле. В результате я счастливая с новым молодым человеком и у меня прекрасный отношения с мамой,контакт для связи в вацап 7 9238-8844-95

Юлиана

Да помогают они и есть действительно темные и злые силы,на себе испытала,ужас.Мне помогла 79848889013 whats Ирина,хотя знаю на 100% ни одна гарантии не дает

Владислава

Добрый день. У меня уже последние несколько лет были огромные проблемы в жизни, особенно личной. Хотя и на работе часто возникают неожиданные проблемы тоже, да и с родней. Уже думала все, нет больше шанса что-то исправить, думала жить как будет получать и все. Желание стараться почти пропало. Но в скором времени мне подруга со школьных времен посоветовала одну хорошую женщину. Она не называла себе там целителем или кем-то еще, просто помогала людям. Я сначала не поверила, но все же решила, почему бы и не попробовать. Терять нечего. Поговорив с ней, моя жизнь начала потихоньку налаживаться. Если бы не Марина, я бы не знаю что делала, честно! Могу ее порекомендовать, кому нужна помощь пишите ей whatsapp 7(9238884463)

Ксения

Сати, благодарю за такой точный расклад! Я обращалась к Вам месяц назад, а отзыв решила написать только сейчас потому. что произошло именно то, о чём вы мне говорили. Я поражена до глубины души! Обязательно буду обращаться к Вам снова, когда потребуется помощь или консультанция.вот тел пишите 7 963 444 52 03))

Ника

Хочу выразить огромную благодарность Наире!Она у меня давно была в заметках.Написала как только столкнулась с серьезной проблемой.в Whats 8_90-54-760308 она все решила.

Любовь

Обсудив с Ириной, как можно связаться я в начале засомневалась. Так как к одной я уже обращалась через интернет и действия той женщины у меня вызвали сомнения. Та женщина наговорила мне всякого и сказала что на мне порча и ее надо снимать. Причем так быстро ответила и проанализировала, что сложилось, что все как по шаблону. С Ириной все напротив. Я заметила по общению и прочему, что человек действительно обладает талантом и действительно может помочь. Хоть я и хотела личный прием, но я почувствовала что Ирине можно доверять и все организовать просто через телефон по whatsapp +7-98-48-88-90-13. Славу богу я не ошиблась. Ирина описала все как было на самом деле. Даже аж слезы вызвала у меня. Хотя это почти никому не удается. Ирина на самом деле обладает экстрасенсорными способностями и я не сожалею о том, что обратилась к ней. Сейчас чувствую что мне стало легче. Спасибо Вам большое Ирина

Марина

В какой-то момент своей жизни я попала на перепутье: семья или деньги. Если я уделяла всё свое время мужу и детям, нам катастрофически не хватало на выживание, в то же время если я целыми днями работала, я могла практически не видеть родных неделями, зато дети могли себе позволить всё, что захотят. То, что мне приходилось делать выбор, приносило мне страдания, но я была беспомощна. К счастью, в тот сложный период я встретила Надин 8-963 444 22-16 в whatsapp. И знаете? В результате наших встреч мне не нужно было выбирать. Я получила всё и сразу. Новая работа не только позволила мне уделять больше внимания семье и не страдать из-за нехватки средств, но ещё и впервые подарила чувство наслаждения от того, чем я занимаюсь. А всё благодаря чудесным обрядам, которые провела для меня Надин. И я счастлива, что рядом оказалась именно она!

Лариса

Хочу поблагодарить Ануш за то, что она вернула мне мужа в семью. Когда супруг ушёл к любовнице, я очень переживала, думала, что жизнь остановилась. По совету знакомой я обратилась к Ануш 7(965)7888962 в ватсапе. Если честно, я ни разу не пожалела! Просто прекрасный мастер. Ее сильные молитвы действительно помогли соединить мою семью.

Виталина

Делала у гадалки приворот на парня и узнавала свою судьбу. Очень впечатляет действие обряда. Все делается по фотографии. Очень сильный заговор. Видно, что Флора энергетически очень сильный человек 7-984-999-34-69 whatsapp. Результат приворота впечатлил - мой любимый пришел в мою судьбу уже через неделю. И спустя время все остальное, что ясновидящая предсказывала про нас, про мою лично жизнь - все сбылось в точности до каждого факта!

Варвара

Доброго дня всем! Хотела бы поблагодарить Ирину за общение (8984-888-9013). Сказать, что я была шокирована это не сказать ничего.По жизни я скептик не знаю, что меня побудило ей позвонить, и тем более слабо верилось, что можно удаленно по телефону что-либо сказать, рассказать или увидеть! Но я была не права. Ирина абсолютно точно описала моих умерших бабушку и дедушку, сказала такие вещи о них, о которых знали только самые близкие люди! У меня в голове просто что-то взрывалось от этой информации. Все в точку сказала о семье, о близких мне людях, все мелкие нюансы. Здесь сложно подобрать слова, но в какие то моменты мне просто хотелось кричать- "Да откуда она это знает вообще"?? Как такое может быть? Ирина, огромное Вам человеческое спасибо, Вы мне очень помогли и ответили на те вопросы, над решением, которых я долго ломала голову. Всех Вам благ.

Алла

Очень довольна гаданием Ирини.Все в точку,каждый совет на вес золота,предсказания сбываются.Обращайтесь смело!Делюсь номером +79848889013 ватсапп

Стефания

Прекрасный специалист и профессионал Флора 7-984999-34-69 писала в ватсапп! На все вопросы - конкретные четкие ответы без воды.От души рекомендую всем , человек действительно имеет способности ! Спасибо большое ,вам , Флора ,за диагностику ,я более чем довольна , все стало на свои места!

Наташа

Гaдaлa у Аллы гaдaeт нa тapo и pунax кoгдa oнa paзлoжилa кapты и пoгaдaлa мнe... былo oщущeниe, чтo oнa нe кapты cмoтpит, a в душу мoю. Вce пpeдcкaзaннoe - cбывaeтcя! тeл 7923-888-4495 W/app.

Алия

Могу всем посоветовать обратиться к Флоре.Такую гадалку ещё никогда не встречала, всё что нагадала сбылось. Ей можно писать на ватсапп 7-984999-34-69. Она прям подняла меня с дна.

Галина

Добрый день. Последние несколько лет были огромные проблемы в жизни, особенно в личной. Хотя и на работе часто возникают неожиданные проблемы тоже, да и с родней. Думала все, нет больше шанса что-то исправить, думала жить как будет получать и все. Желание стараться почти пропало. Но в скором времени мне подруга со школьных времен посоветовала одну хорошую женщину. Зовут ее Флора, дала номер телефона 8-964-999-34-69. Она не называла себя там целителем или кем-то еще, просто помогала людям. Я сначала не поверила, но все же решила, почему бы и не попробовать. Терять нечего. Поговорив с ней, моя жизнь начала потихоньку налаживаться. Если бы не Флора, я бы не знаю что делала, честно! Хочу чтобы у кого есть проблемы, тоже к ней обратились.

Эльвира

Всем доброго времени суток! Хочу с вами поделиться своим походом к ясновидящей Надин. Это взрослая женщина, попасть на прием к ней не легко, но можно, берет не всех, большая очередь. Я попала к ней, и это просто невероятно. Рассказала абсолютно все, что было и что сейчас происходит, при этом не задавая никаких вопросов. Указала на всех моих недоброжелателей, очень помогла мне, хотя я была на грани банкротства, после, поставила защиту, помогла наладить дела в сфере бизнес… теперь все наладилось и муж вернулся.После похода к ней я сразу ощутила какие – то силы, энергию, какую – то легкость.Кому реально нужна помощь, то вот человек, который вам нужен и действительно поможет! Лично мне очень помогла, за что ей благодарна по сей день, и буду ее помнить до конца своих дней, какую значимую роль она сыграла в моей жизни, за что ей большое спасибо. она еще принимает и дистанционно. Кому нужно вот ее Whatsapp: 8_963_44422_16. Надин.

Анжелика

Из всех к кому я обращалась мне помогла только Наира! Она просто волшебница, рекомендую обращаться к ней сколько денег я уже угрохала на разных шарлатанов это не счесть, и самое обидное, что они до сих сидят здесь и пиарят самих себя!И пусть на их совести это все останется. В общем всем кто ищет помощи рекомендую, Наиру вот ее контакт +7 905 476 03 08 WhatsApp и Viber

Ольга

Заказывали у Аллы обряд на очищение и защиту от негатива с помощью воды. Для нашей семьи, нашего дома. Прошла череда очень нехороших событий - одно за другим. Направляли фотографию. Потом она присылала нам воду, на которую был сделан мощный заговор - мы окропили ей квартиру и нас всех. Наступило и какое-то моральное, психическое спокойствие. И жизнь пошла своим чередом - без встрясок и неприятностей.Её тел 8-923-888-4495, много людей ей пишет, так что все пишите тоже в ватсапп, она отвечает всем.

Камилла

Хочу поделиться своей историей с вами. Мне 35 лет, мужчины нет, детей нет, живу одна. Все уже устали спрашивать выйду ли я когда-нибудь замуж, и дам ли маме внуков. Однажды моя подруга дала мне номер гадалки и я решила попробовать, хотя и не верила в магию и все такое...Наира провела мне обряд и сказала ждать..А сколько ждать? В общем я забыла о посещении, а потом отправилась в командировку по работе. И сразу после командировки мне написал один из них! Через два месяца у меня свадьба и я безмерно счастлива! Координаты Наира я записала на всякий случай, вот её номер телефона и вотсап +7_905 47-603_08.

Зарина

Если кого то и можно назвать волшебником так это Азу, она профессионал своего дела, спасибо вам большое! При просмотре ситуации она видит очень тонкие моменты, не только про меня, но и касаемо моей семьи (мамы,папы, сестры) и того самого парня, даже касаемо работы и финансов, обращает своё внимание на важные ситуации, чтобы подкорректировать, смягчить последствия. Спустя время, уже после работы с Азой по whatsap 8 984 888 90-81, могу сказать, что результат отличный, а там где есть любовь, все остальные сферы тоже подтягиваются!!!

Кира

Друзья посоветовали после очередного прогорания в бизнесе обратиться к Ануш, у них были какие-то проблемы, и она решила их! Сейчас они живут припеваючи. Я решил последовать их примеру и тоже пойти к ней! Общались мы через ватсап (+7-965-788-89-62). Мне даже и не верилось своим глазам, когда ко мне начали ходить клиенты! Я в шоке, такого наплыва людей у меня никогда не было! Моя зарплата стала больше, я начала копить на квартиру и отдавать потихоньку долги! Спасибо огромное! В будущем пойду только к Ануш!

Алиса

В этом отзыве хочу поблагодарить Ануш. Обращалась к ней через вотсап 8-965-788-89-62. Все на высшем уровне, говорит только правду без каких либо стандартных фраз и нелепых выдумок. Помогла мужу пить бросить и найти работу, а то пил не просыхая и сидел на моей шее. Ануш прекрасный специалист своего профиля, гадаю у нее до сих пор.

Наталья

Обращалась ко многим гадалкам, только у Вас получилось точно рассказать о моем прошлом ответить на вопросы. А предсказанное будущее уже начало по немного сбываться. Спасибо большое Надин 7 963444221 6.

Лилия

Здравствуйте. Обращалась за помощью к гадалке Сати . Помогла вернуть любимого .Все в семье было хорошо муж любил меня и наших детей . Но приключилась вдруг беда, как будто его подменили все ему не так и ужин не вкусный, и я не такая как раньше. Благодаря Сати я узнала ,что его приворожила соседка. Я об этом давно подозревала так как эта соседка его часто просила о помощи . Она живет одна , а мужика нет .Хочу выразить благодарность Сати . Благодаря ей муж вернулся домой и сейчас мы живём в любви и радости как раньше .Советую Сати как специалиста своего дела .Кому нужна помощь обращайтесь Ват сап 8-963-444-52-03

Олеся

Всем советую обращаться к Флоре 7984-99934-69 WhatsApp,рассказала всю правду, так как до этого я ещё много к кому обращалась, но меня либо обманывали, либо говорили полный бред. Только Флора мне открыла глаза, она провела шикарную диагностику,я теперь её постоянный клиент. Всем советую её.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Амалия

Добрый день! Я обращалась к гадалке Флоре через WhatsApp 89849993469 и хочу поделиться своим опытом. Я в магию не верила вообще, но в жизни были трудные времена и не оставалось другого выхода как прибегнуть к высшим силам, что б попробовать разрешить свои проблемы а их у меня было ого-го как много. И в личной жизни и на работе в общем сплошной круговорот из проблем и неприятностей без начала и конца. Флора чётко увидела мою ситуацию и помогла избавиться от порчи. Результат не заставил себя долго ждать, и вскоре все начало налаживаться, сначала с работой и финансами, а чуть позже и в личной жизни, так что рекомендую всем эту гадалку и просто замечательного человека

Милана

Мне сильно помогла гадалка Флора. Хочу дать вам ее контакты +7-984-999-34-69.В доме моем не прекращались скандалы и ссоры, пока я не обратилась за помощью к Флоре. Мы выяснили, что на нашу семью сделали порчу!Флора сделала обряд и всё прекратилось, а чуть позже в нашей семье появились и её защитные обереги, теперь нам точно не грозит повторение всего что было. Ранее уже писали контакты Флоры, но я повторю его +7-984-999-3-4-69. И записывайтесь лучше через ватцап.

Злата

Спасибо большое, что дали контакт Ануш +79657888962, я до этого не верила вообще в гадания, думала чушь это все. Но когда Леша ушел, я очень переживала, жить не хотела, и готова была на все. И вот Ануш мне погадала. И сказала, что вы так переживаете, через три месяца сам вернется и прощение будет просить, а на него это так не похоже. Я даже сначала не поверила, думала просто меня успокаивает. И что вы думаете он вернулся и все было как она сказала. И после этого я только у нее гадаю, по любому вопросу консультируюсь. Слава богу что я ее нашла, она для меня как ангел хранитель теперь. Все что она говорит сбылось, так что если кому то нужна именно проверенная гадалка, к ней можете обращаться. Проверено на себе.

Диана

Ну, магия это серьезно, лучше найти самую толковую гадалку.На форумах очень много пишут о Ирине, поможет разобрать ситуацию по полочкам 79687039257 watsapp