Всем желающим погадаю на воске, от Вас вопрос и полных лет сколько.
Zdrastvuite,izmenenia v licnom budut v tecenii 1,2 mes?Olga 34.Blagodariu.
Здравствуйте! Появятся ли серьезные отношения в течении 3 мес? Сейчас свободна. Ольга 24 Спасибо
Здравствуйте, появится ли мужчина для отношений до конца года? Екатерина тридцать пять.спасибо
Добрый день! Сергей 40, светлана 49, будут отношения?)
Добрый день! Финансовое положение в ближайшие пол года . гузель 32. Спасибо !
Здравствуйте! Пригласит ли мужчина (Егор 46) на встречу до конца года? Анастасия, 35.
Спасибо
Здравствуйте! Марина,35 лет,в октябре ждать отношения с м/ч?
Добрый день! Встречу ли я мужчину, с которым будет семья и дети? На год хотя бы, если можно. Наталья 35.
Здравствуйте, появится ли мужчина для отношений до конца года? Кристина тридцать пять.спасибо
Здравствуйте! Погадайте пожалуйста, встречу ли я мужчину для брака и семьи? Оля, 34года.
Встречу ли мужчину для создания семьи в ближайшие полгода? Наталия 34 Спасибо
Здравствуйте.Личная жизнь на 3-4 месяца,если можно) Олеся33
Добрый день. Ксения 29 появится ли мужчина для отношений до конца года? Спасибо
Добрый день. Появится ли мужчина для отношений в ближайшие 2 месяца? Наталья 24. Сейчас одна
Здравствуйте , Анна 32. Будет этой осенью мужчина , с которым могут завязаться серьезные отношения ? Спасибо
Спасибо Вам за уделенное время🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
Здравствуйте,будут ли у меня новые отношения? Юлия25
Здравствуйте! Скажите пожалуйста. Стану ли я известной в течении 2 лет? В плане, медийная личность? Алиса 17 лет. Спасибо
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста,выйду ли замуж в течение года? Юлия 36, благодарю за ответ!
Юлия 23 с кем останусь Карлос 28 или Валентин 23
здравствуйте , буду Вам очень благодарна)) возможны ли отношения между Ирой 22 и Анатолием 29 ОС оставлю обязательно, спасибо большое💗💗💗
Здравствуйте.
Как скоро я встречу свободного мужчину с которым будут серьёзные отношения? Ольга 36
Заранее спасибо)
Здравствуйте, Ирина 27. Отношения с м|ч, что ждать
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.