Пожалуйста погадайте мне. Ситуация такая, замужем, есть мужчина старше, который склоняет к интиму с ним, очень настойчив. Манипулирует мной, я это вижу. Я водолей.
извините, но на что тут гадать? это от вас зависит будет измена или не будет. захотите - будет, нет - значит нет.
Здравствуйте автор напишите мне на почту Ваши данные и по возможности пришлите фото
интерес к вам сейчас есть, но если начнете с ним отношения, то будете не довольны. лучше ничего не начинать, если по картам. с мужем у вас хорошие перспективы на будущее. если сейчас не очень отношения, то со временем они наладятся.
Напишите полные имена и даты рождения на кого смотреть.
Здравствуйте, автор. Я Хиромант-хиролог. Вы можете прислать мне в почту качественные фотографии обеих рук.
Посмотрим, какие перспективы у этих отношений, у Вашего возможного поступка и у Вашего брака.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте, автор. Я Хиромант-хиролог. Вы можете прислать мне в почту качественные фотографии обеих рук.
Посмотрим, какие перспективы у этих отношений, у Вашего возможного поступка и у Вашего брака.
Спасибо Вам! Завтра постараюсь отправить!сегодня Он опять признавался мне в любви! Мне так тяжело! Я сама себя не понимаю...