Гость
Статьи
Прошу погадайте! …

Прошу погадайте! Возможна измена

Пожалуйста погадайте мне. Ситуация такая, замужем, есть мужчина старше, который склоняет к интиму с ним, очень настойчив. Манипулирует мной, я это вижу. Я водолей.

Анастасия
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

извините, но на что тут гадать? это от вас зависит будет измена или не будет. захотите - будет, нет - значит нет.

Здравствуйте автор напишите мне на почту Ваши данные и по возможности пришлите фото

Гость

интерес к вам сейчас есть, но если начнете с ним отношения, то будете не довольны. лучше ничего не начинать, если по картам. с мужем у вас хорошие перспективы на будущее. если сейчас не очень отношения, то со временем они наладятся.

Напишите полные имена и даты рождения на кого смотреть.

Гость
Anna_Graas

Анна, а вы смотрите на здоровье?

Гость

Анна, а вы смотрите на здоровье?

Да. Но не на форуме и не бесплатно. Это касается и вопроса беременности.

Гость
Гость

интерес к вам сейчас есть, но если начнете с ним отношения, то будете не довольны. лучше ничего не начинать, если по картам. с мужем у вас хорошие перспективы на будущее. если сейчас не очень отношения, то со временем они наладятся.

извиние, не сочтите за наглость, а можно и мне спросить?

Анастасия
Гость

Спасибо большое!

Анастасия
Anna_Graas

А можно в личные сообщения? Ситуация треш, если честно!

Анастасия

А можно в личные сообщения? Ситуация треш, если честно!

Да, пишите

Анастасия
Anna_Graas

Да, пишите

Большое спасибо!

Здравствуйте, автор. Я Хиромант-хиролог. Вы можете прислать мне в почту качественные фотографии обеих рук.
Посмотрим, какие перспективы у этих отношений, у Вашего возможного поступка и у Вашего брака.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Анастасия
Александра Константинова

Здравствуйте, автор. Я Хиромант-хиролог. Вы можете прислать мне в почту качественные фотографии обеих рук.
Посмотрим, какие перспективы у этих отношений, у Вашего возможного поступка и у Вашего брака.

Спасибо Вам! Завтра постараюсь отправить!сегодня Он опять признавался мне в любви! Мне так тяжело! Я сама себя не понимаю...

Предыдущая тема