Как помириться с мужем-скорпионом?почти три недели назад накосячил жестко,был непродолжительный конфликт (проговорить ему ничего не успела-находилась в тихом шоке и ярости),и,чтобы не обострять …
Если байер, то это фешн индустрия. Что за ВУЗ? И в Италии, это разве не престижно? Ну да, там очень родичи влияние оказывают, тесные родственные связи, но думаю, что найти то можно, просто этот Ваш Вам мешает, толком не бываете в приличных местах. Если Вы туда переехали ради обучения, то придётся тогда потерпеть скорпа, не теряя время, одновременно подыскивать себе более прочную почву, пока не доучитесь.
Престижно,будущее есть,в своей области талантлива.в приличных местах,по долгу работы,так же бываю,но опять же,надо знать специфику этой страны и конкретно местных мужчин-это ещё то гамно,ещё похлеще моего.я его,по сути,и выбрала,потому что на фоне итальянцев он-ангел небесный.там такие интриги плетут,что мама не горюй-по 5 любовниц на каждого женатика.до 30 их вообще не стоит даже рассматривать-это дети,которых надо кормить титей,катающиеся на скейт-борде,живущие в комнатке с постерами,девушки у них если и есть,то соответствующие.от 30 до 35 они безбожно гуляют:тиндеры-уиндеры, кекс-туризм в бывшие снг,колесят по миру автостопом.дай бог займут более-менее какую должность в этом возрасте и пристроятся к ровеснице-итальянке,которая им начнёт рулить,сразу женит на себе и родит,чтоб никуда не делся,тк здесь никто не разводится-эти разводы длятся десятилетиями,если есть нажитое имущество и дети -мужик обязан будет содержать бж и весь свой приплод по жизни.вот и считайте,кто там остаётся в сухом остатке.
Латиносы - та же грязь, что турки с арабами.
Престижно,будущее есть,в своей области талантлива.в приличных местах,по долгу работы,так же бываю,но опять же,надо знать специфику этой страны и конкретно местных мужчин-это ещё то гамно,ещё похлеще моего.я его,по сути,и выбрала,потому что на фоне итальянцев он-ангел небесный.там такие интриги плетут,что мама не горюй-по 5 любовниц на каждого женатика.до 30 их вообще не стоит даже рассматривать-это дети,которых надо кормить титей,катающиеся на скейт-борде,живущие в комнатке с постерами,девушки у них если и есть,то соответствующие.от 30 до 35 они безбожно гуляют:тиндеры-уиндеры, кекс-туризм в бывшие снг,колесят по миру автостопом.дай бог займут более-менее какую должность в этом возрасте и пристроятся к ровеснице-итальянке,которая им начнёт рулить,сразу женит на себе и родит,чтоб никуда не делся,тк здесь никто не разводится-эти разводы длятся десятилетиями,если есть нажитое имущество и дети -мужик обязан будет содержать бж и весь свой приплод по жизни.вот и считайте,кто там остаётся в сухом остатке.
Автор, ваш брехун не лучше) нафига вам эти старые яйца-то
Ну подкатите мне новые яйца!)) я вам доложила обстановку на местности в предыдущем сообщении,что здесь брехун на брехуне и брехуном погоняет,Италия -это явно не та страна,в которую нужно приезжать на поиски потенциальных женихов,я здесь изначально и не по этому. Кто ж знал,что эти «старые яйца» будут так вы**ываться
Детка,что у тебя с самооценкой? Ты молодая сочная девка, он старый нищюк ещё и латинос. И ты удивляешься почему он врёт и корчит из себя щедрого?
Хорошо, сейчас Вы учитесь, а что дальше? Вы определились? Планы есть? Если так печально там с мужиками, то как жить там? Такая Вам страна для жизни нужна? Может, когда доучитесь, то получше тогда место жительства поискать, чем Италия?
И ещё они абъюзеры, свою экономическую несостоятельность таким образом будет вымещать на вас…. Только начало. Получили латиноса наполеончика в доме
Хорошо, сейчас Вы учитесь, а что дальше? Вы определились? Планы есть? Если так печально там с мужиками, то как жить там? Такая Вам страна для жизни нужна? Может, когда доучитесь, то получше тогда место жительства поискать, чем Италия?
С планами определилась,будто у меня есть выбор!)я по жизни одна,как оказалось.всегда есть перспектива переехать в итальянскую часть Швейцарии
Автор, я когда- то жила в Аргентине. Белые там - испанцы/итальянцы. Связаться с индейцем - позор вот именно из-за таких их закидонов. Белые их негро называют прямо в лицо… хочешь или нет, сама после этого расисткой станешь. Вам туда надо на прививку, лол
Ну подкатите мне новые яйца!)) я вам доложила обстановку на местности в предыдущем сообщении,что здесь брехун на брехуне и брехуном погоняет,Италия -это явно не та страна,в которую нужно приезжать на поиски потенциальных женихов,я здесь изначально и не по этому. Кто ж знал,что эти «старые яйца» будут так вы**ываться
К вам яйца сами подкатятся, если эти старые рядом вонять не будут)))
Зачем вы вышли замуж за старого латиноса без жилья, я вообще не понимаю. Лучше уж с молодым итальянцем со стоящим жуем быть,чем со старым брехуном!
Да и зачем вам мужик, прям такая необходимость? Пока бы сами жили с девочками потихоньку.
Расскажите вкратце.я вообще об их существовании не знала,пока вот жизнь не свела.но из окружения моего,в отношении остальных бразильцев (как чёрных,так и португальцев )могу заключить,что это семейные,богобоязненные люди,наивные и тупые как дети.работают,не шляются.бабы у них-эталонные стервы и истерички,настоящие змеи.Возможно,такой вывод я сделала от того,что эти социализированы под местный менталитет,проживают здесь уже по 20 лет
Секс может хороший жуй большой раз автор с ним?
Я вот все пытаюсь понять зачем он ей и не пойму 😂
Зачем вы вышли замуж за старого латиноса без жилья, я вообще не понимаю. Лучше уж с молодым итальянцем со стоящим жуем быть,чем со старым брехуном!
Да и зачем вам мужик, прям такая необходимость? Пока бы сами жили с девочками потихоньку.
Если бы ещё эти старые яйца при деньгах были, то ещё можно было понять, что надо чуть потерпеть, чтоб в люди выбиться. Но, эти яйца просто воняют и жизнь отравляют
Ну КАК МИНИМУМ наверное потому,что у него хотя бы есть итальянский паспорт )))))
Если бы ещё эти старые яйца при деньгах были, то ещё можно было понять, что надо чуть потерпеть, чтоб в люди выбиться. Но, эти яйца просто воняют и жизнь отравляют
У меня уже были «яйца при деньгах» из итальянской провинции:жила с домработницами,поваром,на цены не смотрела.через 3 года сделал предложение.отказала,уехала сюда.жизни там нет,ровно как и будущего,а переехать-он бы никогда не переехал.по окончании начались те же манипуляции,что и здесь,в стиле»да куда ты в **опу уйдёшь из такой роскошной жизни»
У меня уже были «яйца при деньгах» из итальянской провинции:жила с домработницами,поваром,на цены не смотрела.через 3 года сделал предложение.отказала,уехала сюда.жизни там нет,ровно как и будущего,а переехать-он бы никогда не переехал.по окончании начались те же манипуляции,что и здесь,в стиле»да куда ты в **опу уйдёшь из такой роскошной жизни»
Вы сами выбираете таких мужчин. Латинос из той же категории.
Ровесники для вас фу.
Ну что уже жаловаться?
У вас какой-то рассчет присутвует же,у него тоже свои интересы, что тогда ждать от него чего-то,обижаться. Я поняла вы этого латиноса вообще не любите.
Зачем все это ?
Такой богатый опыт в 24 года, но при этом сами не поймёте что именно вам надо и зачем.
А что эти прошлые яйца при деньгах Вам лично дали? Опять шмотки покупали и продуктами кормили? На этом всё? Где остатки той роскошной жизни, которая могла бы обеспечить Вас на данный момент? Нет, Вы скорее всего не понимаете, что такое яйца при деньгах.
Расскажите вкратце.я вообще об их существовании не знала,пока вот жизнь не свела.но из окружения моего,в отношении остальных бразильцев (как чёрных,так и португальцев )могу заключить,что это семейные,богобоязненные люди,наивные и тупые как дети.работают,не шляются.бабы у них-эталонные стервы и истерички,настоящие змеи.Возможно,такой вывод я сделала от того,что эти социализированы под местный менталитет,проживают здесь уже по 20 лет
Обо всех не могу, ЛА разная и Бразилия совсем другая -черно-белая:). Аргентина наоборот, негров совсем нет, там гастарбайтерами перуано/ боливьяно( индейцы). Я с ними никогда не дейтилась, это как в сша быть после чёрного ротен мит. Клеймо.
Все пошла из этой темы, автор стоит того латиноса, оба с тараканы и) хоть комедию итальянскую снимай, ржака))
*я пошла то есть)
Всем спокойной ночи)
То,что автор наивная девочка беру слова обратно)
читала пор скорпионов а знаю немного этот знак по бывшей одногрупнице
в общем им надо дать остыть
Купилась на простоту и непосредственность,думала,мы одного соц.уровня,здесь точно не будет места манипуляциям подобного рода.ан нет,все мужики одинаковые,как оказалось-и бедные,и богатые,только один сидит пердит в кожаное кресло а другой в дырявый диван,но тот и другой мнит себя доморощенным царьком и виды на баб имеют одинаковые)) вот,кто читает всю эту простыню-мотайте на ус:никогда не выбирайте в пользу клерка с надеждами на то,что с этим парнем вы пойдёте нога в ногу и вырастите вместе,на то,что вас,фронтовую подругу,примут целиком и полностью
Купилась на простоту и непосредственность,думала,мы одного соц.уровня,здесь точно не будет места манипуляциям подобного рода.ан нет,все мужики одинаковые,как оказалось-и бедные,и богатые,только один сидит пердит в кожаное кресло а другой в дырявый диван,но тот и другой мнит себя доморощенным царьком и виды на баб имеют одинаковые)) вот,кто читает всю эту простыню-мотайте на ус:никогда не выбирайте в пользу клерка с надеждами на то,что с этим парнем вы пойдёте нога в ногу и вырастите вместе,на то,что вас,фронтовую подругу,примут целиком и полностью
Совершенно верно. Банально, но лучше плакать в Мерседесе
А что эти прошлые яйца при деньгах Вам лично дали? Опять шмотки покупали и продуктами кормили? На этом всё? Где остатки той роскошной жизни, которая могла бы обеспечить Вас на данный момент? Нет, Вы скорее всего не понимаете, что такое яйца при деньгах.
Остались деньги,купила квартиру и сдаю,серьёзная ювелирка,некоторую распродала-очень подсобило,оплатил всю учебу,в бытовом плане,естественно,содержал сам
Ровесники для вас фу.
Ну что уже жаловаться?
У вас какой-то рассчет присутвует же,у него тоже свои интересы, что тогда ждать от него чего-то,обижаться. Я поняла вы этого латиноса вообще не любите.
Зачем все это ?
Такой богатый опыт в 24 года, но при этом сами не поймёте что именно вам надо и зачем.
Ну потому и богатый. Ду р а к учится на своих
Ровесники для вас фу.
Ну что уже жаловаться?
Зачем все это ?
Какой расчёт?Вы почитайте,что мне пишут,про старые нищие яйца и тд😂и ведь это правда.ровесники для меня не «фу»,но денег у меня самой нет,чтобы их содержать )))
ААаа, по-моему авторка у своего латиноса заразилась звездежностью, иначе как объяснить, что сначала она пишет одно, потом другое , что совершенно противоположно первому. Зачем на форуме врать? Можно же честно все описать. Я в шоке , товарищи
Остались деньги,купила квартиру и сдаю,серьёзная ювелирка,некоторую распродала-очень подсобило,оплатил всю учебу,в бытовом плане,естественно,содержал сам
Вы не ответили, где Вы учитесь? В Италии много бесплатных вузов. Только не пишите, что это Марангони.😂 И зачем покупать и сдавать квартиру в глубинке, когда Вы чётко определились, что хотите Итальянскую Швейцарию, когда Вам там надо обустраиваться по месту жительства?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
https://www.woman.ru/relations/men/thread/5438179/
Блин, автор, ну зачем врать нам! Помочь ей пытаемся! Тут вы пишите, что он ваш сожитель, здесь вы пишите, что он муж!
Хотите норм советов давайте пишите нормально, что у вас там!
https://www.woman.ru/relations/men/thread/5438179/
Блин, автор, ну зачем врать нам! Помочь ей пытаемся! Тут вы пишите, что он ваш сожитель, здесь вы пишите, что он муж!
Хотите норм советов давайте пишите нормально, что у вас там!
Уже это вскрыли и обсудили. Типо уже поженились они.
Секс может хороший жуй большой раз автор с ним?
Я вот все пытаюсь понять зачем он ей и не пойму 😂
Зачем мне кто?человек,за которым я замужем?которому я верила и доверяла,и видела своей семьей?рассказываешь о богатом-расчёт,говоришь,что любишь середнячка-лохушка,вас *рен пойми. Я вообще где-то писала,что он бедный,что мне в жизни ничего не предоставлял и питаемся одной пастой?))у него хороший,стабильный заработок,но просто зная этого человека,мало вероятно,чтобы мог делать такого масштаба подарки даже сейчас,не то,что тогда.у меня есть все необходимое в материальном плане,если я попрошу у него завтра определённую сумму или вещь-естественно,он не окажет.вопрос изначально был в другом- какие цели он преследует,унижая меня подобным образом ,который я изложила в теме