Гость
Статьи
Вопрос счастливым в …

Вопрос счастливым в любви женщинам

Вопрос счастливым в любви женщинам по гороскопу Лев. Ваш муж/парень кто по гороскопу??

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Близнецы

Думаю,что ДЕЙСТВИТЕЛЬНО счастливые в любви женщины не бывают не то,что на этой ветке,но и на этом форуме вообще)))
Хотя...уверена,что многие будут сопротивляться изо всех сил этой правде.

Ang

Я был счастлив в любви, но меня не любили, а я все равно был счастлив от того, что она рядом. От любви любви не ищут, слышали про такое? Конечно, идеально, если любовь взаимна, но счастье для меня от взаимности не зависит, мне главное, самому любить и хотя бы нравится девушке

Ang

У меня почему- то только дружба и любовь веселая, чувственная только со своим знаком

Ang

Хотя была хорошая подруга Лев. Но после одного случая, я сократил с ней дистанцию, Она за мной везде ходила, когда учились вместе

Гость

Человек который не любит себя, не может полюбить другого.Вот главная проблема в том,что кто-то кого-то не любит

Гость
Ang

Я был счастлив в любви, но меня не любили, а я все равно был счастлив от того, что она рядом. От любви любви не ищут, слышали про такое? Конечно, идеально, если любовь взаимна, но счастье для меня от взаимности не зависит, мне главное, самому любить и хотя бы нравится девушке

А кто она по гороскору

Гость

Здравствуйте, автор. Совместимость очень детально можно увидеть по рукам. Я хиромант-хиролог. Вы можете прислать мне на почту качественные фотографии Ваших и его ладоней и я смогу подробно расписать все нюансы, которые могут ожидать Вас в отношениях.
Адрес почты есть в профиле.

Ang
Гость

А кто она по гороскору

земного знака)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Думаю счастливые в любви не задумываются над тем кто там по гороскопу.

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем