Гость
Статьи
Просмотр здоровья: …

Просмотр здоровья: ваши слабые места и чему уделить особое внимание

Милые девушки, хочу отойти от любовных вопросов и посмотреть, кому действительно это важно. Понятно, что без фото пойдëт меньше информации, но буду пытаться смотреть и ясновидением, и проверять на …

103 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Все 100% правда! По женским забеременеть ни как, и резали и эко-, ничего ни помогает :(
Давление низкая, из за этого головные боли постоянно. Суставы болят тоже часто, но и бессонница-, сплю по 4-5 часов.
Скажите пожалуйста, а можно посмотреть, будет ли ребенок-, еще не потеряла надежду.

Спасибо за обратную связь! Рада, что смогла настроиться на вас
Ребëнок у вас будет долгожданный. Мне он и по картам сразу выпал. Девочка. В течении двух лет. Но это и ускорить можно многими способами. От вас зависеть будет и от методов)

Гость
alevtina

Светлана, у вас как снижение иммунитета. Плюс психосоматика. Так же карта семьи вышло. Тут одно из двух - наследственная болезнь/ женская часть.
В будущем травмы какие-то идут. И с лëгкими проблемы. К этому внимательнее

Внимательнее с чем? Вы что-то не дописали? У меня из выше перечисленного никаких проявлений в сфере здоровья нет. Только ноги постоянно отекают, а причину никак не найдут. В целом, со здоровьем пока все хорошо, даже не знаю..

Гость

Ирина 32 Козерог

Настоящее. Вы как таблетки сейчас пьëте? Наследственная болезнь есть. Усталость так же. Возможно, отходили долгое время от какой-то болезни. Но будто в вас как-то сейчас сил нет и энергии. Голова болит
Что касается болезни по судьбе. По карме. То слабое место - это отравления, то есть с желудком и эмоциональные расстройства (психосоматика)

Гость

Здравствуйте! Михаил, 62,Рыбы

В настоящем у Михаила как лечение какое-то идëт. И таблетки принимает. С суставами есть проблемы. Ревматизм. Усталость. Могут быть проблемы со сном так же
Плюс как-то переживания есть. Эмоциональный фон страдает
Слабое место - желудок

Гость

Здравствуйте! Эммануил 51. Весы. Спасибо.

Гость

Здравствуйте! Ольга (рыбы).Спасибо)

Хорошо)
Настоящее. У вас как проблемы с кожей мне идут. Закупоренность пор. Плюс есть болезнь одна. Но она в скрытой форме что ли протекает... Но серьëзная. Пытаюсь понять хоть из какой области. Женская часть либо киста там. Проверьте себя более глубже лучше по этой части. Потому что это максимум информации, которую я могу предоставить без вашей фотографии глаз
А в будущем только совет пить витамины и с иммунитетом могут быть небольшие проблемы. Больше ничего плохого не будет)

Гость

Посмотрите,пожалуйста,13 и 21 пост)

Гость

Внимательнее с чем? Вы что-то не дописали? У меня из выше перечисленного никаких проявлений в сфере здоровья нет. Только ноги постоянно отекают, а причину никак не найдут. В целом, со здоровьем пока все хорошо, даже не знаю..

Да, хотела как раз добавить что у вас задержка с жидкостями. Задержка воды, отëчность, лимфа, кровь. Возможно, к более узкому специалисту надо просто вам

Гость
alevtina

Хорошо, посмотрю вам, потом перерыв сделаю)
Настоящее. У вас какая-то наследственная болезнь есть. Плюс страхи от вас идут. Предположу, что страх перелëта/переезда. Так же нарушение баланса в организме. Матаболизм. Авитаминоз. С печенью могут быть проблемы (будущее)
А так по судьбе у вас хорошая карма в плане болезней. Ничего серьëзного не будет. Здоровье неплохое само по себе
Единственное, осторожнее с ожогами, солнечными ударами, переутомлением и недостаток витамина D

Спасибо, Алевтина. Наследственная щитовидки, страхи есть, но это не перелеты и не переезды, это панические атаки у меня. И огня боюсь, это да. Спасибо.

Гость

Здравствуйте! Эммануил 51. Весы. Спасибо.

В настоящем сезонные болезни (аллергия/грипп). То есть обострения каждый сезон. С желудком что-то. Возможно были боли либо отравление. Так же суставы (спина)
В будущем мне показывает бессонницу и переживания в психологическом плане. От работы можете уставать и на этом фоне какой-то дискомфорт в самочувствии. Но ничего страшного мне не падает)

Гость

Гормоны сдавала еще раньше,все было ок,но это проверяла совсем другое,а вот на лице сейчас тоже как высыпание появляеться,но я думала это в связи с женскими днями,но мне это очень заметно,так как лицо само по себе чистое,нету проблем таких.И все время на том де месте высыпает,не много,1-2 акне.
А можете посмотреть еще,пожалуйста, это чтото серьезное? Пройдет оно?

Если подробнее надо посмотреть, то это несколькими колодами карт надо и через фото ваших глаз. А так ко мне идëт только более поверхностная информация. По ней я не могу точно сказать что это и как лечить. Только лишь подсказать в какой области искать проблему
Но если вам прям надо, то могу почту свою предложить. Мне фото глаз обязательно. Они как зеркало и проводник для меня)

Гость
alevtina

Настоящее. Вы как таблетки сейчас пьëте? Наследственная болезнь есть. Усталость так же. Возможно, отходили долгое время от какой-то болезни. Но будто в вас как-то сейчас сил нет и энергии. Голова болит
Что касается болезни по судьбе. По карме. То слабое место - это отравления, то есть с желудком и эмоциональные расстройства (психосоматика)

Спасибо, но вы уже ответили, просто хотела конкретно о депрессии спросить, то выходит 2 раза написала. Только уже запутали, говорили что по итогу справлюсь, а в этом что по карме😭. Как же быть?

Гость

Спасибо, но вы уже ответили, просто хотела конкретно о депрессии спросить, то выходит 2 раза написала. Только уже запутали, говорили что по итогу справлюсь, а в этом что по карме😭. Как же быть?

По карме - это не значит, что это никак не лечится и вам всю жизнь сидеть на таблетках. Просто это означает, что высшие силы такое испытание послали. Но с ним возможно вам справиться. Пересилить себя. Вместо таблеток другой способ выбрать, чтобы вам легче стало
Есть болезни которые не обойти и они всю жизнь будут обострятся. В вашем же случае можно вылечится)

Гость
alevtina

По карме - это не значит, что это никак не лечится и вам всю жизнь сидеть на таблетках. Просто это означает, что высшие силы такое испытание послали. Но с ним возможно вам справиться. Пересилить себя. Вместо таблеток другой способ выбрать, чтобы вам легче стало
Есть болезни которые не обойти и они всю жизнь будут обострятся. В вашем же случае можно вылечится)

Большое вам спасиба!!! Ваши слова очень ценные для меня! Здоровья вам!!!!

Гость

Добрый день, посмотрите, пожалуйста, Патрис, Водолей. Спасибо заранее.

Гость

Большое вам спасиба!!! Ваши слова очень ценные для меня! Здоровья вам!!!!

И вам здоровья! Не волнуйтесь вы так)
Кстати говоря, а травы вы не пьëте? Они тоже помогают)

Гость
alevtina

В настоящем сезонные болезни (аллергия/грипп). То есть обострения каждый сезон. С желудком что-то. Возможно были боли либо отравление. Так же суставы (спина)
В будущем мне показывает бессонницу и переживания в психологическом плане. От работы можете уставать и на этом фоне какой-то дискомфорт в самочувствии. Но ничего страшного мне не падает)

Желудок, спина - это да. И была аневризма, трепанация черепа, голова беспокоит.

Гость
alevtina

И вам здоровья! Не волнуйтесь вы так)
Кстати говоря, а травы вы не пьëте? Они тоже помогают)

Не пью, задумаюсь над этим, спасибо ещё раз!

Natali

Здравствуйте, Алевтина, посмотрите, пожалуйста, Наталья Близнецы.

Гость

Добрый день, посмотрите, пожалуйста, Патрис, Водолей. Спасибо заранее.

Хорошо
Начну с настоящего. Инфекцией никакой не болели не так давно, не заражились от кого-то? Такой момент идëт. Либо ещë такой момент, как с алкоголем что-то. Будто переели/выпили не то. Слабость пошла. Так же хроническая болезнь есть, от которой в зависимости. Нарушение баланса в организме. Каких-то витаминов не хватает. Печень проверяли, нет проблем? Так же есть скрытая болезнь. С желудком связана...
В будущем, по карме, вы будто быстро простуду можете подхватить. Грипп. Это слабое место

Natali

Здравствуйте, Алевтина, посмотрите, пожалуйста, Наталья Близнецы.

Добрый вечер!
Настоящее. У вас будто сейчас апатия есть. Упадок сил. Нужна мотивация какая-то. Восполительные процессы. Так же эмоциональное выгорание. Плюс по женской части не без проблем. Отëки возможны
В будущем травмы мне показывает. Что двигаться с трудом будете. Надо быть осторожнее с этим. И с отëками (лишней жидкостью) проблемы

Гость
alevtina

Хорошо
Начну с настоящего. Инфекцией никакой не болели не так давно, не заражились от кого-то? Такой момент идëт. Либо ещë такой момент, как с алкоголем что-то. Будто переели/выпили не то. Слабость пошла. Так же хроническая болезнь есть, от которой в зависимости. Нарушение баланса в организме. Каких-то витаминов не хватает. Печень проверяли, нет проблем? Так же есть скрытая болезнь. С желудком связана...
В будущем, по карме, вы будто быстро простуду можете подхватить. Грипп. Это слабое место

Нет, инфекций, гриппа не было, но нос - это слабое место, т.к. поврежденная перегородка и заложенность. С желудком и печенью вообще проблем нет, но любитель выпить (вино,пиво), это точно! Все французы бухают, хахаха Спасибо.

Гость

Галина дева

Гость

Галина дева

У вас какая-то наследственная болезнь вышла на настоящее. Плюс иммунитет как сбой дал. Не исключаю, что переболели чем-то не так давно. Так же переедание показывает. Еда/алкоголь. Может застолье было. И на этом фоне отправились, переели. Простуда была не так давно у вас. И не было хирургического вмешательства недавно либо больницы? Так же слабые места - зрение либо лëгкие
На будущее выпадает головные боли, это как по жизни у вас будет часто возникать, как и давление

Гость
alevtina

Добрый вечер!
Настоящее. У вас будто сейчас апатия есть. Упадок сил. Нужна мотивация какая-то. Восполительные процессы. Так же эмоциональное выгорание. Плюс по женской части не без проблем. Отëки возможны
В будущем травмы мне показывает. Что двигаться с трудом будете. Надо быть осторожнее с этим. И с отëками (лишней жидкостью) проблемы

Все точно, лишний вес, колени болят, сейчас активно худею, была травма пальца серьезная недавно, скоро будет операция на кисти и небольшая травма ноги, сейчас там восполение небльшое, мажу йодом. И эмоц. выгорание, так и есть, занимаюсь ремонтом и никак не закончу это, хочу съездить отдохнуть куда-нибудь. Отеки немного есть из-за веса 120 кг. По женской сфере все нормально пока, но спасибо за предупреждение. Вы все точно сказали, спасибо. Удачи Вам.

Гость
alevtina

Спасибо за обратную связь! Рада, что смогла настроиться на вас
Ребëнок у вас будет долгожданный. Мне он и по картам сразу выпал. Девочка. В течении двух лет. Но это и ускорить можно многими способами. От вас зависеть будет и от методов)

Огромное Вам спасибо. Мне гадали, что будет мальчик, но я сама чувствую, что девочка ( во сне ее видела ), конечно трудно в это уже верить, но почему то Вас вот верю. Успехов Вам!

Гость
alevtina

В настоящем у Михаила как лечение какое-то идëт. И таблетки принимает. С суставами есть проблемы. Ревматизм. Усталость. Могут быть проблемы со сном так же
Плюс как-то переживания есть. Эмоциональный фон страдает
Слабое место - желудок

Благодарю! Вы правы, Михаил начал лечение проблем по мужской части, подозревают онкологию (вероятнее всего подтвердится). От этого сильные нервы и переживания. С суставами проблем нет, а с желудком - да, с пищеварительной системой (нет желчного). Ещё раз благодарю!

Гость

Милая Алевтина, буду признательна, если посмотрите и меня. Телец Виктория

Гость

Милая Алевтина, буду признательна, если посмотрите и меня. Телец Виктория

Хорошо, давайте)
Настоящее. У вас какие-то воспалительные процессы есть или были недавно. Плюс усталость и эмоциональное выгорание считывается. И так же сезонные болезни (аллергия, простуда). Как рецидив и обострение чего-либо часто. За питанием надо следить. Как состояние тяжести в желудки может быть от еды/алкоголя. В будущем ближайшем показало как раз с этим проблема какая-то будет. Может, желудок что-то не усвоит. Травмы могут мелкие быть. Так же с лëгкими проблемы в будущем. От того же ковида может быть, например... Я у вас в будущем что-то такое вижу так как: грипп либо ковид. В общем, у вас аллегрии либо сезонные болезни, простуды - слабые места и мелкие травмы. Больше ничего я не вижу у вас)

Гость
alevtina

Хорошо, давайте)
Настоящее. У вас какие-то воспалительные процессы есть или были недавно. Плюс усталость и эмоциональное выгорание считывается. И так же сезонные болезни (аллергия, простуда). Как рецидив и обострение чего-либо часто. За питанием надо следить. Как состояние тяжести в желудки может быть от еды/алкоголя. В будущем ближайшем показало как раз с этим проблема какая-то будет. Может, желудок что-то не усвоит. Травмы могут мелкие быть. Так же с лëгкими проблемы в будущем. От того же ковида может быть, например... Я у вас в будущем что-то такое вижу так как: грипп либо ковид. В общем, у вас аллегрии либо сезонные болезни, простуды - слабые места и мелкие травмы. Больше ничего я не вижу у вас)

Спасибо большое. На самом деле устала, плюс питание у меня тоже плохое. По женски нашли что-то наподобие кисты. Может Вы видите, не будут ли проблем с деторождением?

Гость

Спасибо большое. На самом деле устала, плюс питание у меня тоже плохое. По женски нашли что-то наподобие кисты. Может Вы видите, не будут ли проблем с деторождением?

Это уже лучше по фото смотреть подробнее)
Восстановительный период будет, конечно, после лечение. Но в общем, с детьми будет порядок, не волнуйтесь. Хорошие карты в конце вышли, на которой семья на пикнике)

Гость
alevtina

Это уже лучше по фото смотреть подробнее)
Восстановительный период будет, конечно, после лечение. Но в общем, с детьми будет порядок, не волнуйтесь. Хорошие карты в конце вышли, на которой семья на пикнике)

Спасибо Вам большое за Ваше время 💐.

Наталья

Здравствуйте) Наталья 170677(близнец) Спасибо 🙏

Гость
alevtina

Хорошо)
Настоящее. У вас как проблемы с кожей мне идут. Закупоренность пор. Плюс есть болезнь одна. Но она в скрытой форме что ли протекает... Но серьëзная. Пытаюсь понять хоть из какой области. Женская часть либо киста там. Проверьте себя более глубже лучше по этой части. Потому что это максимум информации, которую я могу предоставить без вашей фотографии глаз
А в будущем только совет пить витамины и с иммунитетом могут быть небольшие проблемы. Больше ничего плохого не будет)

Доброе утро) на счет проблем с кожей,да верно,у меня жирный тип кожи,поэтому проблемки есть (небольшие).По женской части,я даже расстроилась(((( вроде ни когда ни чего не беспокоило. Иммунитет всегда слабый был,особенно осенью....вот буквально вчера,начала хандрить.Спасибо)

Здравствуйте. Ольга 36 рак
Если посмотрите, огромное спасибо вам.

Гост

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, елена , овен, 42. Есть проблемы с артериальным давлением. Спасибо

Анжела

Здравствуйте.Анжела,весы.Спасибо.

Да, девочки, всех посмотрю сегодня вечером (ночью)
Сколько информации без фото мне пойдëт, столько и напишу
Здоровье - это важно, от балды никто спрашивать не будет, я это понимаю, это все хотят знать, всë ли хорошо. А вот от любовной темы пока отойду на форуме, так как пишут много и тех, кому именно "от балды" надо. Это энергии не хватит. А вот здоровье, в рамках форума, это пожалуйста :)
Кто хочет подробнее, это надо мне ваше фото глаз на почту)
А так будем тут смотреть кратко, но укажу , какой орган/проблема есть)

Наталья

Здравствуйте) Наталья 170677(близнец) Спасибо 🙏

Пожалуйста, вам смотрю , иду на работу, остальных - вечером)
Первое, что пошло, проблем с питанием (пищеварением) нет? Вообще у вас неплохое здоровье. Но вот в настоящем лихорадка могла быть с температурой, нарывы, сыпи, ожоги или мелкие бытовые травмы. Давление. И с сердцем (такикардия). Больше по настоящему ничего мне не идëт по вам)
Но на будущее внимательнее именно к психосоматике. Там могут быть нарушения. И нарушения водного баланса в организме. Почки/мочевой пузырь. Но это будущее! )

Гость

Евгения. Овен.

Наталья
alevtina

Пожалуйста, вам смотрю , иду на работу, остальных - вечером)
Первое, что пошло, проблем с питанием (пищеварением) нет? Вообще у вас неплохое здоровье. Но вот в настоящем лихорадка могла быть с температурой, нарывы, сыпи, ожоги или мелкие бытовые травмы. Давление. И с сердцем (такикардия). Больше по настоящему ничего мне не идëт по вам)
Но на будущее внимательнее именно к психосоматике. Там могут быть нарушения. И нарушения водного баланса в организме. Почки/мочевой пузырь. Но это будущее! )

Спасибо ) Да вы правы простыла . И были нарывы но не много. И нервы у меня последнее время не очень (((Стала голова от этого болеть . Да и с питанием конечно. Готовить мало стала все в сухомятку , и переодически пью панкреатин не сварение . Вы умничка ) Буду беречь себя) Прислушаюсь и начну правильно питаться и следить за здоровьем ) Спасибо)

Наталья

Спасибо ) Да вы правы простыла . И были нарывы но не много. И нервы у меня последнее время не очень (((Стала голова от этого болеть . Да и с питанием конечно. Готовить мало стала все в сухомятку , и переодически пью панкреатин не сварение . Вы умничка ) Буду беречь себя) Прислушаюсь и начну правильно питаться и следить за здоровьем ) Спасибо)

Да, главное не запускать это, так как проблем особых сейчас больше нет у вас :)
Просто потом чтобы болячек себе не нахватать, надо это всë предупреждать))

Nika

Здравствуйте. Ольга 36 рак
Если посмотрите, огромное спасибо вам.

Смотрю настоящее. У вас нет какой-то длительной болезни? Как в больнице лежали даже по этому поводу. Будто сейчас восстановление как раз у вас. Так же физическое истощение есть. Возможно, надо больше двигаться. Недостаток микроэлементов, витаминов есть.
В ближайшем будущем я у вас проблем не вижу. Наоборот, будете лучше себя ощущать и опасности нет)

Гост

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, елена , овен, 42. Есть проблемы с артериальным давлением. Спасибо

У вас в настоящем есть и есть проблемы по здоровью, то это всë психосоматика. От нервов как. И от этого так же желудок может страдать. Надо больше отдыхать в спокойной обстановке, а не быть как белка в колесе)
Нарушение обмена веществ есть небольшое (застойные явления в организме, иногда и отëки так же здесь проходят). Так же простуда может обостриться. То есть сезонные болезни. Воспаление суставов
На будущее опять же, я желудков может быть проблема. Как язва/гастрит. Головная боль. Усталость. Растяжение можете получить
А больше ничего такого)

ГОСть
alevtina

У вас в настоящем есть и есть проблемы по здоровью, то это всë психосоматика. От нервов как. И от этого так же желудок может страдать. Надо больше отдыхать в спокойной обстановке, а не быть как белка в колесе)
Нарушение обмена веществ есть небольшое (застойные явления в организме, иногда и отëки так же здесь проходят). Так же простуда может обостриться. То есть сезонные болезни. Воспаление суставов
На будущее опять же, я желудков может быть проблема. Как язва/гастрит. Головная боль. Усталость. Растяжение можете получить
А больше ничего такого)

Спасибо за просмотр. С желудком у меня никогда проблем не было., а вот выспаться нормально редко удаётся, хотя никто не мешает , условия позволяют. скорее всего от недосыпа и проблемы с давлением .

alevtina

Смотрю настоящее. У вас нет какой-то длительной болезни? Как в больнице лежали даже по этому поводу. Будто сейчас восстановление как раз у вас. Так же физическое истощение есть. Возможно, надо больше двигаться. Недостаток микроэлементов, витаминов есть.
В ближайшем будущем я у вас проблем не вижу. Наоборот, будете лучше себя ощущать и опасности нет)

Спасибо вам за ответ) постараюсь сейчас изложить свои мысли. Длительной болезни нет в плане медицины, но я длительно и даже по сегодняшний день переживаю смерть мужа ( прошло три года) но до сих пор еще не пришла в себя. Вот и идет востановление по сегодняшний день. Стараюсь больше двигаться т.к работа офисная. Про витамины так и есть, пью их сейчас. Про будущее , это хорошо что все будет без проблем) спасибо ,что не оставили мой вопрос без ответа)))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Анжела

Здравствуйте.Анжела,весы.Спасибо.

Добрый вечер!
Настоящее. Вас в плане здоровья как длительное время что-то беспокоит. Гормональный сбой небольшой есть. И эмоциональные переживания. И как от работы или работы по дому усталость у вас. От этого может что-то воспаляться. Лекарства пьëте сейчас. С жидкостями проблемы нет? (задержка воды, отëки, лимфа и кровь советую сдать)
В будущем вероятность заражения от кого-то есть. От какого-то близкого человека/партнëра

Гость

Евгения. Овен.

Смотрю)
Настоящее. Есть обострение какой-то старой болезни. Переутомление. Недостаток витамина D . Плюс осторожнее с поездками или в быту (ожог можете получить). Простуду будто перенесли не так давно. По женской части есть проблемы. Акцент на живот. Проблемы с метаболизмом
Будущее. Проблемы по неврологии я вижу

Гость
alevtina

Да, главное не запускать это, так как проблем особых сейчас больше нет у вас :)
Просто потом чтобы болячек себе не нахватать, надо это всë предупреждать))

Спасибо 🙏

Анжела
alevtina

Добрый вечер!
Настоящее. Вас в плане здоровья как длительное время что-то беспокоит. Гормональный сбой небольшой есть. И эмоциональные переживания. И как от работы или работы по дому усталость у вас. От этого может что-то воспаляться. Лекарства пьëте сейчас. С жидкостями проблемы нет? (задержка воды, отëки, лимфа и кровь советую сдать)
В будущем вероятность заражения от кого-то есть. От какого-то близкого человека/партнëра

Здравствуйте!Мама Дорогая!Вероятность заразиться зппп?!Лекарства не пью никакие,а усталость от дома есть,хочется бежать из этого болота без оглядки и никогда не возвращаться!

Предыдущая тема