Гость
Статьи
Вопрос про отношения в …

Вопрос про отношения в паре

Имена, возраст, вопрос про отношения в паре, обязательно пишите формат отношений

Гость
199 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Ю
Тамара

здравствуйте. а он женат? если женат, то проблемы в браке, нужно общение

Нет, не женат. Вообще один. Семьи нет.

Тамара
Гость

Здравствуйте. Михаил 32,Елена 27. Расстались 2 года назад. Недавно увиделись,начал мне писать. Он хочет возобновить связь?Или он в отношениях? Спасибо

добрый день, хочет, но обман от него, манипуляции, есть кто-то еще

Гость

Тамара, доброго дня. Увидимся ли мы еще? Есть мысли обо мне? Оксана 40 и владимир 37, бывшие, расстались. Благодарю вас и отпишусь.

1

И еще вопрос заработка на октябрь, будут ли хорошие поступления и прибыль? Александра34водолей

Гость
Тамара

добрый день. в мыслях хитрость, манипуляции, в чувствах - как-то тяжело ему с вами, больше не показывает.

Спасибо , думаю верно увидели. Появится ли еще в моей жизни? Анна 32 Сергей 34

Гость
Тамара

добрый день, не строит серьёзные планы на вас.

спасибо, поняла. Но говорит, что с серьезными намерениями и производит такое же впечатление. Хотя, говорить они умеют все что угодно)

Тамара
А

Добрый день!
Есть ли чувства у Антона 24 к Алене 27? Мы бывшие, раз в полгода стабильно тянет друг к другу и общаемся.

да, есть, но тоже хитрый мужчина

Тамара
Ю

Нет, не женат. Вообще один. Семьи нет.

если не женат, то какие-то проблемы, грустно, хочется общения

Гость

Тамара, посмотрите пожалуйста 33 вопрос

Гость

Добрый вечер! Какие отношения в паре? Есть чувства у обоих? Дмитрий 37, Татьяна 32.

Гость
Тамара

добрый день, хочет, но обман от него, манипуляции, есть кто-то еще

Спасибо.Видела его с девушкой одной,спросила у него кто это,сказал,что подружка=)))). Можете посмотреть еще,это с ней у нее что-то или с другой? Он Михаил 32, она Соломия 29. Я лена 27

Тамара
Гость

спасибо, поняла. Но говорит, что с серьезными намерениями и производит такое же впечатление. Хотя, говорить они умеют все что угодно)

даже не знаю, может карты ошибаются - но еще раз посмотрела - опять вижу его неискренним.

Тамара
Гость

Спасибо , думаю верно увидели. Появится ли еще в моей жизни? Анна 32 Сергей 34

да, появится, напишет скорее всего или позвонит, но какой-то стабильности не выходит и хитрость от него какая-то

Ю
Тамара

если не женат, то какие-то проблемы, грустно, хочется общения

А чего грустит? Просто скучно? Но проблем с характером там - даааа. Скрытный, закрытый, вот я и подустала. Думала, что не будет писать. Но - что-то слал. Хотя и странно - при том, что не открывается никому, круг общения у него обширный. Есть у него люди, с кем можно поболтать ни о чем. Я-то зачем тут?

Гость
Тамара

добрый день, не вижу пока возвращения. вы не ссорились? тут может из-за другой молодой девушки

Спасибо,да была ссора.а чувства у него хоть были?или было все обман

Гость

Добрый вечер.
Общаемся длительное время, сначала была дружба, сейчас чувствую симпатию от него. Как будут складываться наши отношения в ближайшие полгода?
Дима 31, Яна 29

Гость

Тамара, добрый вечер! Можете посмотреть кто ко мне более искренне относится, ближе я кому? Ирина46, Вадим 49,Алексей 46. Будет ли новые совсем отношения? Потому что хочется новое, по - другому

Гость

Здравствуйте, Тамара, посмотрите пожалуйста увижусь ли я с Русланом 30 до конца года? Александра 27

Гость

26 вообще пропустили...

Гость

33 тоже

Гость

Тамара, посмотрите, пожалуйста, пост 3, расстались из-за обмана и 3 лица, вы верно увидели. А будет ли ещё общение между нами или уже все? Павел 36 и Ксения 29

Тамара
Гость

Благодарю Вас. Да, женат. Уж тогда бы и не начинал своих попыток сближения, если не готов (это размышления вслух, извините:). Он знает, что я в курсе жены, но мужчина сам должен принимать решения об измене , т.к браки очень разные бывают и некоторые пуще неволи..

Я согласна с вами. Но бывает, что некоторым женатым достаточно только флирта, не более того.. Тут что-то может быть, если вы сама будете активной и инициативной.

Гость

Юлия25 Александр 29,есть ли будущее у этих отношений? Давно вместе,но никаких перемен

Тамара
Гость

Здравствуйте, выйдет Шома сам на контакт проявит инициативу к примерению, и вообще будем ещё с ним общаться посмотрите, 15.03.1998Настя. Шома 8.05.1993

Добрый день, да, выйдет.

Тамара
Гость

26 вообще пропустили...

ответила ниже

Тамара
Гость

Здравствуйте, чувства романа 35 к алине 35? В ссоре

здравствуйте, сейчас вижу только агрессию и злость с его стороны - 7 жезлов, принцесса жезлов

Тамара
Гость

Здравствуйте, как будут складываться отношения в течение 2 мес? В браке Анастасия 29 Андрей 33

добрый день, выходит нестабильность, конфликты из-за денег, обман какой-то, возможно третье лицо

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, как будут складываться отношения до конца года, Александр 55 и Светлана 35, встречаемся. Спасибо.

Гость
Тамара

здравствуйте, сейчас вижу только агрессию и злость с его стороны - 7 жезлов, принцесса жезлов

Спасибо, посмотрела значения карт. Вот эта 7 жезлов, ощущение что мужчина обороняется. Так и есть он обороняется, а я нападаю. Карта принцесса жезлов мне подошла, хотя может и ошибаюсь

Тамара
Мариша

Тамара, здравствуйте. Сойдемся ли вновь Марина 37 телец и Павел 32 лев. В разводе. Есть дети у нас. (месяц назад поссорились и осадок остался у него, сейчас встречается с женщиной). Или все же закрыть эту страницу и я встречу другого?

здравствуйте, на ближайшее время отдаление друг от друга.
а если вообще на перспективы - королева пентаклей, звезда перев., 4 жезлов, дно колоды - 10 жезлов перев. я думаю, что разочаруетесь в этих отношениях, ваши мечты не сбудутся и вам будет очень тяжело с этим человеком и вы не захотите в результате отношений. у вас возможны новые отношения, позже, возможно, по интернету познакомитесь.

Тамара
Гость

Совершенно верно, узнала об общении с другой женщиной, был сильный скандал,после чего общение прекратилось

выходит, что помиритесь. но может опять что-то там не договаривать, скрывать, хитрить.

Тамара
Гостья

Спасибо)Я думаю правда по поводу злости из за отношений,если появляется и начинаем общаться темы переводит на прошлое,причем такое далёкое прошлое и начинаются какие то выяснения,которые как я считаю уже никому не нужны.Общаюсь спокойно,но вижу, что вызываю у него бурные эмоции.А можно ещё глянуть,может есть ещё какие чувства или мысли помимо злости ко мне?Были от него шаги как бы к лёгкому общению,сексуального характера,отказала.Причем жизнь личная у него не особо и складывается,может как раз в этом винит меня,что я виновата,спросила бы сама,да он никогда не скажет,так как боится проявлять какие то чувства.А эта женщина не может быть его нынешняя девушка или кто то из общих знакомых?Так как компании у нас очень соприкасаются....Никогда не думала,что ему там кто то что то говорит,подумаю над этим.Извините,опять вопросов назадавала.

что за девушка не могу уточнить. по чувствам - да, есть, конечно, не равнодушен, но опять тут злость, разочарование, расстройство и недовольство на вас. в общем он точно не равнодушен, много разных эмоций вызываете.

Тамара
Гость

Тамара, доброго дня. Увидимся ли мы еще? Есть мысли обо мне? Оксана 40 и владимир 37, бывшие, расстались. Благодарю вас и отпишусь.

здравствуйте, встречи на ближайшее время не увидела, но мыслях человек очень расстраивается из-за вас, чувства есть.

Тамара
Гость

Тамара, посмотрите пожалуйста 33 вопрос

ответила

Тамара
Гость

Спасибо.Видела его с девушкой одной,спросила у него кто это,сказал,что подружка=)))). Можете посмотреть еще,это с ней у нее что-то или с другой? Он Михаил 32, она Соломия 29. Я лена 27

у них нестабильные отношения

Тамара
Ю

А чего грустит? Просто скучно? Но проблем с характером там - даааа. Скрытный, закрытый, вот я и подустала. Думала, что не будет писать. Но - что-то слал. Хотя и странно - при том, что не открывается никому, круг общения у него обширный. Есть у него люди, с кем можно поболтать ни о чем. Я-то зачем тут?

да, как-то скучно, грустно. зачем вы - как-то влечет к вам по луне.

Тамара
Гость

Спасибо,да была ссора.а чувства у него хоть были?или было все обман

да, были, конечно. туз чаш

Гость

Тамара, спасибо Вам огромное! А скажите пожалуйста, никогда не спрашивала о чувствах, есть ли у него ко мне? Зачем появится вновь такой гарный дядечка? Я думала, он молчит потому что я разведку провела и нашла фото его дамы, он оч обиделся. Елена пятьдесят Виктор пятьдесят три. Тамара, неужели он сам напишет, молчит столько месяцев. С меня обратная связь. У меня все ваши расклады сбывались. Спасибо!

Ю
Тамара

да, как-то скучно, грустно. зачем вы - как-то влечет к вам по луне.

Спасибо. А если не секрет - что означает по Луне? Я просто не совсем разбираюсь.

Тамара
Гость

Добрый вечер.
Общаемся длительное время, сначала была дружба, сейчас чувствую симпатию от него. Как будут складываться наши отношения в ближайшие полгода?
Дима 31, Яна 29

здравствуйте, хорошо будут складываться, будет внимание от него, может подарки, помощь. а у вас больше никого нет? или у него?

Гостья
Тамара

что за девушка не могу уточнить. по чувствам - да, есть, конечно, не равнодушен, но опять тут злость, разочарование, расстройство и недовольство на вас. в общем он точно не равнодушен, много разных эмоций вызываете.

Спасибо,Тамара)Я так и думала)Всех благ вам)Вы очень прекрасно и понятно расписываете и нам объясняете)))))

Гость
Тамара

здравствуйте, встречи на ближайшее время не увидела, но мыслях человек очень расстраивается из-за вас, чувства есть.

Тамара, благодарю вас. Если возможно уточнить, на будущее полгода год возможно какое-то общение? И чувства есть и общения нет, больно. Спасибо вам

Гость

Добрый день, Тамара) Рая,45)Юнес,31) Возможны между нами близкие отношения?Хотелось бы лёгких отношений.

Тамара
Гость

Тамара, добрый вечер! Можете посмотреть кто ко мне более искренне относится, ближе я кому? Ирина46, Вадим 49,Алексей 46. Будет ли новые совсем отношения? Потому что хочется новое, по - другому

здравствуйте. Вадим тепло к вам относится, но выходит женатым, хотя считает, что будет шанс на отношения, хотя все не просто. от Алексея не вижу интереса, злится на вас, в чем-то разочарован, как-то закрыт от вас, хотя вы вроде случайный у него человек в жизни.
новые отношения у вас будут - это мужчина король пенктаклей земного знака.

Тамара
Гость

Здравствуйте, Тамара, посмотрите пожалуйста увижусь ли я с Русланом 30 до конца года? Александра 27

здравствуйте, да, увидитесь, 3 пентаклей, дьявол.

Тамара
Гость

Тамара, посмотрите, пожалуйста, пост 3, расстались из-за обмана и 3 лица, вы верно увидели. А будет ли ещё общение между нами или уже все? Павел 36 и Ксения 29

ответила вам, будете общаться

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Здравствуйте Тамара как поживает,что думает, чувствует на данный момент Саша тридцать четыре к Оле тридцать четыре.
Общались,виделись раньше.
Спасибо.

Гость
Тамара

здравствуйте, да, увидитесь, 3 пентаклей, дьявол.

Благодарю за ответ!

Гость

Добрый вечер.Есть ли у Дмитрия. 37 женщина?

Тамара
Гость

Тамара, спасибо Вам огромное! А скажите пожалуйста, никогда не спрашивала о чувствах, есть ли у него ко мне? Зачем появится вновь такой гарный дядечка? Я думала, он молчит потому что я разведку провела и нашла фото его дамы, он оч обиделся. Елена пятьдесят Виктор пятьдесят три. Тамара, неужели он сам напишет, молчит столько месяцев. С меня обратная связь. У меня все ваши расклады сбывались. Спасибо!

в чувствах неопределенность и у него сейчас ближе другая. да, объявится, но опять будет обманывать. появится, так как хочет получить от встречи удовольствие. и у него будет проблемы с женой-императрицей.