Я девушка близнецы. Водолеи Какие они? У меня не совсем типичный.
Верный, с друзьями редко видится, всегда со мной. В отношениях год , собираемся жить вместе.
Но характер у него сложный, но я близнецы. У меня не лучше)😂
У моего тоже характер не сахар, но свое мнение у всех же есть))). 10 лет вместе, заботливый, все делает, все время вместе, бытовуха как и у всех в принципе но все хорошо))
Здравствуйте автор, напишите данные Вашего молодого человека, я составлю натальную карту
У меня муж - водолей (1997 года). Прекрасный мужчина. Красивый, умный, харизматичный. Не жадный, всегда все покупает, что нужно. Веселый, жизнерадостный, никогда не унывает. Из любой ситуации найдёт выход. Находчивый. Верный. Всегда рядом по возможности, все свободное время проводим вместе. Трудолюбивый. Ласковый. Есть интересы, хобби. В общем, советую Водолеев 😅 Во всем уж есть исключения
У меня муж - водолей (1997 года). Прекрасный мужчина. Красивый, умный, харизматичный. Не жадный, всегда все покупает, что нужно. Веселый, жизнерадостный, никогда не унывает. Из любой ситуации найдёт выход. Находчивый. Верный. Всегда рядом по возможности, все свободное время проводим вместе. Трудолюбивый. Ласковый. Есть интересы, хобби. В общем, советую Водолеев 😅 Во всем уж есть исключения
Вот и у меня такой, но, если вывести из себя 🙀😅
Когда водолеи любят, они такие и есть)
Напишу про тех Водолеев, которые просто отвратительно поступили. Ухаживали за мной два водолея. Такие милые, добрые, не жадные. А как дело дошло до постели, то у них ничего не вышло, и после этого из милого превратились в монстров каких-то. Не знаю, что это было. Я не хотела торопить события, а у них все равно не вышло. Неуверенность или просто хотели от меня только этого?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Напишу про тех Водолеев, которые просто отвратительно поступили. Ухаживали за мной два водолея. Такие милые, добрые, не жадные. А как дело дошло до постели, то у них ничего не вышло, и после этого из милого превратились в монстров каких-то. Не знаю, что это было. Я не хотела торопить события, а у них все равно не вышло. Неуверенность или просто хотели от меня только этого?
Ого странные 😳да. Водолеи-водолею рознь видимо
Я ничего не делая, прям сильно его влюбила в себя, и он , как прилип ко мне, так и до сих пор, ну я близнецы, мне многие говорят , что есть харизма, и переменчивый характер, поэтому не скучно со мной, читала, что не любят водолеи, когда их достают,бегают за ними