Гость
Статьи
Проработка двух колод. …

Проработка двух колод. Вытяну по одному-два аркана с каждой колоды.

Добрый день, девы! Сейчас проверяю, как откликаются и работают мои новые колоды - Безумной Луны и Альфонса Мухи. Оставляйте свои вопросы в формате: "Анжелика, 21, Лев. Почему ушёл партнёр?". Как …

231 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Марьяна,42,рыбы.Будут ли положительные изменения в жизни в ближайшее время?В данный момент депрессивное состояние.

В какой сфере, Марьяна?

Гость

здравствуйте. что ждет в отношениях в октябре-ноябре? спасибо. ирина41, дева, он роман43, телец, встречаемся.

Здравствуйте! 1. Таро АМ. Ирина, ну вам всё тяжелее и непосильнее тащить эти отношения! Плюс скоро вы убедитесь, что до семьи с Романом не дойдёт, поэтому роман закончится (перев. 10-ка жезлов, перев. 10-ка пентаклей, перев. 9-ка кубков). 2. По Таро БЛ чего-то ваш партнёр и правда "мутит воду" на тему брака (Луна, 4-ка жезлов). У вас просто закончится терпение по перев. 7-ке пентаклей и ждать, пока Роман "созреет", вы не захотите. Удерживать его точно не будете по перев. Тузу пентаклей.

Гость
LiaLenormand

Добрый вечер! 1.Таро АМ. Так, позади - болезненный разрыв с Королём жезлов по Страшному Суду, а впереди - развитие отношений с Магом. Вот Маг, скорее всего, новый знакомый. 2. Таро БЛ. Однозначно ждут перемены по Колесу Фортуны! Правда, повторится сценарий из прошлого, когда вы будете ждать, чтобы партнёр "дозрел" до чего-то серьёзного, но здесь он, вероятно, дозреет даже до предложения брака или совместного проживания (6-ка кубков, 7-ка пентаклей, 4-ка жезлов).

Спасибо за ответ! Разрыв он всегда неприятен и болезненный , по чьей бы инициативе не был, все же были с человеком и хорошие отношения. Поэтому тут не могу предположить кого именно показали карты. А вот вторая часть про мага если честно настараживает))) Такие отношения тоже были. А колесо фортуны не может показывать возврат бывшего? Это точно новое знакомство ? )

Гость

Здравствуйте. Михаил 32,овен,Елена 27,овен. Свободен ли Михаил? Видела его с Соломией 29,дева. У них отношения? Просто пишет мне,а я не хочу влезать,если у него уже кто-то есть.
Мы раньше были парой,2 года как расстались.
Спасибо.

Добрый вечер! 1. Таро АМ. Елена, у Михаила с Соломией видны только конфликты и скандалы из-за денег (перев. 7-ка жезлов, Король пентаклей, 5-ка мечей). Какая-то ругань осталась в прошлом, что-то их ещё ждёт впереди, но Соломия ведёт себя порой инфантильно, незрело, как подросток, по Шуту... Однако какая-то связь 100% есть. Без фото вот точно не скажу, насколько крепкая. 2 Таро БЛ. Романа нет по перев. 9-ке кубков, чувств нет по перев. Влюблённым, но Соломия ждёт предложения или ведёт себя, как жена Михаила, по Императрице.

Гость

Здравствуйте! Инна 44 овен,Виталий 40 овен, будет ли между нами еще общение или совсем конец? Спасибо!

Добрый вечер! Два Овна... 1. Таро АМ. В ближайшее время будет затишье по Умеренности, а потом снова вспыхнет страсть по Дьяволу. Однако мужчине важно чувствовать себя Победителем, Лидером в паре, а этого не будет по перев. 6-ке жезлов. Поэтому он снова "выпадет" в конфликтного Пажика мечей, занявшего оборону и чего-то всем доказывающего. 2. Таро БЛ. Роман ещё возобновится. Он вышел таким любящим Королём кубков, вы - дамой с 9-ки пентаклей, которая просто хочет наслаждаться любовью без лишнего головняка. Но этот союз неплодотворный по перев. Тузу жезлов. Плюс за вами наблюдает жена или бывшая Виталия по Императрице и перев. 5-ке жезлов... По итогу - разрыв по 10-ке мечей, но прям не завтра. Вы ещё проживёте с этим человеком и любовь, и страхи, и много чего ещё.

Гость

Спасибо за ответ! Разрыв он всегда неприятен и болезненный , по чьей бы инициативе не был, все же были с человеком и хорошие отношения. Поэтому тут не могу предположить кого именно показали карты. А вот вторая часть про мага если честно настараживает))) Такие отношения тоже были. А колесо фортуны не может показывать возврат бывшего? Это точно новое знакомство ? )

Да, это новое знакомство. Но я же написала: "Правда, повторится сценарий из прошлого".

Спасибо всем девам, кто оставил обратную связь! Вторую страницу сяду просматривать завтра. Всем доброго вечера! :)

Гость
LiaLenormand

Здравствуйте! 1. Таро АМ. Ирина, ну вам всё тяжелее и непосильнее тащить эти отношения! Плюс скоро вы убедитесь, что до семьи с Романом не дойдёт, поэтому роман закончится (перев. 10-ка жезлов, перев. 10-ка пентаклей, перев. 9-ка кубков). 2. По Таро БЛ чего-то ваш партнёр и правда "мутит воду" на тему брака (Луна, 4-ка жезлов). У вас просто закончится терпение по перев. 7-ке пентаклей и ждать, пока Роман "созреет", вы не захотите. Удерживать его точно не будете по перев. Тузу пентаклей.

Спасибо. Да, действительно тяжело тащить эти отношения и терпение заканчивается, хотя есть определённые моменты, которые нравятся в отношениях с ним.. До семьи дойти и не может, он не свободен и не собирается разводиться сейчас, это точно знаю. И да «мутит воду» на тему брака, так как периодически врет, что позже будет разводиться и что с женой прям совсем все плохо, но я знаю, что это обман с его стороны – разводиться не собирается в ближайшее время и с женой сейчас все более-менее нормально.

Гость
LiaLenormand

Добрый вечер! Два Овна... 1. Таро АМ. В ближайшее время будет затишье по Умеренности, а потом снова вспыхнет страсть по Дьяволу. Однако мужчине важно чувствовать себя Победителем, Лидером в паре, а этого не будет по перев. 6-ке жезлов. Поэтому он снова "выпадет" в конфликтного Пажика мечей, занявшего оборону и чего-то всем доказывающего. 2. Таро БЛ. Роман ещё возобновится. Он вышел таким любящим Королём кубков, вы - дамой с 9-ки пентаклей, которая просто хочет наслаждаться любовью без лишнего головняка. Но этот союз неплодотворный по перев. Тузу жезлов. Плюс за вами наблюдает жена или бывшая Виталия по Императрице и перев. 5-ке жезлов... По итогу - разрыв по 10-ке мечей, но прям не завтра. Вы ещё проживёте с этим человеком и любовь, и страхи, и много чего ещё.

Здравствуйте! Инна 44 овен,Виталий 40 овен, будет ли между нами еще общение или совсем конец? Спасибо!

Спасибо,большое! Есть у него бывшая жена,но знать обо мне не должна) Резко прервал общение,на ровном месте. Все было хорошо. Надеюсь, все сбудется,как Вы сказали. Два овна,это да))

Гость
LiaLenormand

Добрый вечер! 1. Таро АМ. Елена, у Михаила с Соломией видны только конфликты и скандалы из-за денег (перев. 7-ка жезлов, Король пентаклей, 5-ка мечей). Какая-то ругань осталась в прошлом, что-то их ещё ждёт впереди, но Соломия ведёт себя порой инфантильно, незрело, как подросток, по Шуту... Однако какая-то связь 100% есть. Без фото вот точно не скажу, насколько крепкая. 2 Таро БЛ. Романа нет по перев. 9-ке кубков, чувств нет по перев. Влюблённым, но Соломия ждёт предложения или ведёт себя, как жена Михаила, по Императрице.

Спасибо. А могли бы тогда посмотреть еще если можно,какие у него намерения ко мне?хочет возобновить связь или нет? Елена 27 овен,михаил 32 овен.

Гость

Здравствуйте.Какие чувства ко мне Олеся33,рыбы у Дмитрия,весы37?Спасибо

Гость

Добрый вечер. Подскажите что ждёт в ближайшее время в личной жизни и в работе. Анна, 36, Дева. Спасибо

1

Здравствуйте. Александра34 водолей и юрий39 телец расстались навсегда или воссоединятся? Спасибо

Гость
LiaLenormand

В какой сфере, Марьяна?

Планирую переход на другое место в том же учреждении,где сейчас работаю,стоит ли?Отношения с супругом Аслан 44г,телец,будут ли изменения?

Гость

Здравствуйте! Восстановятся ли отношения у Николая 31 и Юлии 28?

Гость

Здравствуйте! Восстановятся ли отношения у Николая 31 и Юлии 28?

Доброй ночи! А знаки зодиака?

Гость

Виктория, 34, Лев. Вернут ли мужу долг?

Гость

Ольга, Овен. Что будет в карьере через 5 лет?

Гость
Гость

Ольга, Овен. Что будет в карьере через 5 лет?

Возраст забыла) 33!

Гость
LiaLenormand

Ирина, а знак зодиака?

Ирина 46 лет, телец

Гость

Здравствуйте. Александра31,овен. Посмотрите, до конца года буду как женщина счастлива в личной жизни? Сердце разбито. Появится новый или приползут, кого знаю?)))

Гость

Марина, 41, овен. Стоит ли мерять работу? Надоела и продвижения нет

Гость

Добрый день! Можно в качестве эксперимента посмотреть вопрос только по моим данным?) Просто данные человека, о котором хочу спросить не знаю, пока) . что обо мне думает (какие мысли) молодой человек, сосед с соседнего дома, проявляет знаки внимания, начал общаться и здороваться, есть ли в мыслях продолжить общение поближе? Я Евгения, 36, стрелец. Будет интересно услышать Ваше мнение. Дам обратную связь, исходя из своих ощущений. Благодарю)

Гость

Здравствуйте. Куда лучше устроиться и куда меня возьмут сборщиком заказов или специалистом в пункт выдачи? Дарья 28 лев

Гость

Добрый день.Марина,38 лет,козерог.
Будут ли улучшения на работе и в финансах?Спасибо

Гость

Здравствуйте. Получил ли бывший от меня письмо и что он обо мне думает. Спасибо. Евгений44 и Кристина.35

Гость

Здравствуйте. Получил ли бывший от меня письмо и что он обо мне думает. Спасибо. Евгений44 скорпион и Кристина.35-водолей..

Гость

Добрый вечер. Посмотрите пожалуйста, какие изменения ждут в личной жизни в ближайшие полгода? Удастся ли встретить мужчину для серьёзных отношений? Ксения, близнецы 40, сейчас свободна. Благодарю вас.

Добрый день! Ксения, мне нужна обратная связь. 1. Таро АМ. 5-ка мечей, 10-ка кубков, 7-ка мечей. Здесь 2 варианта: первый - у вас сейчас рушится семья из-за измены мужа, второй - к вам клеятся либо женатики-гулёны, либо проблемные мужчины после скандальных разводов. В любом случае, оба сценария продолжатся в течение полугода, какой бы из них не оказался истиной. 2. Таро БЛ. Туз жезлов, перев. Правосудие, тройка жезлов. У вас детка есть, Ксения? Вы здесь мамой показаны. Причём вы пока в затяжной полосе разрушений в личной жизни. Кстати, возможна случайная беременность.

Гость

Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, получу ли деньги по суду в ближайшее время, на которые рассчитываю? Светлана 42, БЛИЗНЕЦЫ. Спасибо.

Здравствуйте! 1. Таро АМ. 6-ка пентаклей - да, получите. 2. Таро БЛ. Правосудие - да, ваши деньги вы отсудите, как и положено по справедливости.

Гость

Добрый вечер, Автор ветки, Илья, 41, весы, Светлана 39, близнецы. Будет ли возобовение отношений? Заpанее спасибо.

Добрый день! 1. Таро АМ. Мужчина попытается остановить эту "войнушку" и вернуться "гоголем-моголем", Рыцарем на коне, но его командирский тон вы не оцените, поэтому ситуация зайдёт в тупик. Слишком тяжёлый у вас диалог с Ильёй выстраивается! (Перев. 7-ка жезлов, 6-ка жезлов, перев. Колесница, Повешенный, перев. 10-ка жезлов). Кстати, в вашем мини-раскладе много жезловых, огненных арканов - движение однозначно будет. Но тут ментала и чувств не хватает, словно в экшн-фильме. Сценки меняются, а размышлений или эмоций у героев почти нет. 2. Таро БЛ. Тоже перемен радикальных нет, потому что у мужчины в будущем уже есть другая дева, а вы до крайности взведены, нервы на пределе (перев. Колесо Фортуны, перев. Жрица, тройка кубков).

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, какие намерения у Владислава 39 овен к Юлии 39 козерог, что ждет нас в ближайшие пол года?

Здравствуйте! Смотреть на двух колодах несколько вопросов тяжело, поэтому выберу ваш вопрос "что нас ждёт?". 1. Таро АМ. Юлия, Владислав несвободен сейчас? Здесь в будущем он и с вами встречается, и живёт с другой дамой (4-ка жезлов, Рыцарь кубков, двойка пентаклей). Причём с той, со второй - семья... 2. Таро БЛ показывают, что Владиславу будет тяжело разрываться на двух женщин, он будет стараться этот любовный треугольник ликвидировать, а по итогу расстанется с вами (перев. двойка пентаклей, перев. тройка кубков, 6-ка мечей).

Гость

Вы #90 вопрос пропустили.
Заранее спасибо!

Гость

Здравстуйте ! Можете посмотреть? Я Павел, 53, Водолей. Будет ли переезд и пoкупка квартиры в ближайшее время (год-два) ? На данный момент у меня конфликт и разногласия с братом Федором, 45, Стрелец, из-за наследства от наших родителей Анны и Геннадия. Большое спасибо.

Здравствуйте! 1. Таро АМ. Перев. 9-ка мечей, Рыцарь жезлов, Король пентаклей. Да, Павел, вы переедете и купите новую квартиру! Вам только ещё предстоит выйти из ощущения "ночного кошмара", когда человек надумал себе много ужасов, тревог и хочет "проснуться". Поймите, что те разногласия, которые у вас есть с братом - они не критичные. Вы сумеете стать хозяином положения. 2. Таро БЛ. Так, здесь всё посложнее... Павел, а конфликт дошёл до суда или юристов? Просто вы будете терпеть-терпеть-терпеть по Умеренности, а потом по Правосудию можете просто дойти до судебных органов или адвокатов. И вот по этой колоде - перев. 8-ка пентаклей при перев. Башне, то есть сумма наследства окажется значительно ниже, чем вы рассчитывали.

Гость

Вы #90 вопрос пропустили.
Заранее спасибо!

Я ещё только 70-й смотрю, а вы про 90-й...

Гость

Здравствуйте! Колоды новые ,может информация интересная придет к Вам.С каким мужчиной могут начаться близкие отношения?Иринателец46,спасибо

Гость
LiaLenormand

Здравствуйте! Смотреть на двух колодах несколько вопросов тяжело, поэтому выберу ваш вопрос "что нас ждёт?". 1. Таро АМ. Юлия, Владислав несвободен сейчас? Здесь в будущем он и с вами встречается, и живёт с другой дамой (4-ка жезлов, Рыцарь кубков, двойка пентаклей). Причём с той, со второй - семья... 2. Таро БЛ показывают, что Владиславу будет тяжело разрываться на двух женщин, он будет стараться этот любовный треугольник ликвидировать, а по итогу расстанется с вами (перев. двойка пентаклей, перев. тройка кубков, 6-ка мечей).

Спасибо за ответ. Про другую не знаю. Знаю только что не женат и свободен.
Можно уточнить, какой формат отношений будет у нас в этот период? Просто встречи, общение или интим?

МарияЯ

Добрый день. Мария 37, телец, по судьбе нам быть вместе, сойдемся ли вновь с бывшим Полем 32, лев? Или другого встречу? срок до нг может.

Гость

Спасибо за ответ. Про другую не знаю. Знаю только что не женат и свободен.
Можно уточнить, какой формат отношений будет у нас в этот период? Просто встречи, общение или интим?

Интим.

0098àC

Доброго времени суток! Пож-та посмотрите, Игорь 51 весы и Селена 45 овен будут вместе или будет расход? Сейчас вместе, но отношения натянутые. Спасибо.

Добрый вечер! 1. Таро АМ. Пока много страхов у Селены по 8-ке мечей, отношения напряжённые по перев. Миру, по типу "худой мир лучше доброй ссоры". Но Игорь любит Селену и готов ждать, когда она "вернётся" в семью душой и телом (Король пентаклей, 9-ка кубков, 7-ка пентаклей, 4-ка жезлов). В течение полугода будут вместе. И вот меня смущает перев. 7-ка мечей при тройке кубков - это может быть об измене Игоря... 2. Таро БЛ. В 2022 году Селена по 8-ке кубков уйдёт от Игоря, бросит его по перев. Королю мечей. Игорь вышел перев. Магом - ещё тем манипулятором, но его манипуляции действия не возымеют на Селену, он окажется бессилен по перев. Силе. И хотя тут мужчина тоже за" отношения обоими руками по Рыцарю кубков, но разрыва не избежать.

Гость

Посмотрите , пожалуйста, Ирина 46 Водолей будет разрыв отношений с гражданским мужем Владимир 63 Весы. Заранее спасибо.

1. Таро АМ. Разрыв по перев. 10-ке пентаклей. 2. Таро БЛ. Завершение отношений по перев. 7-ке кубков, потому что у обоих разобьются розовые очки. Ну, и по перев. тройке жезлов этот союз был нежизнеспособен изначально.

Гость
LiaLenormand

Добрый день! Ксения, мне нужна обратная связь. 1. Таро АМ. 5-ка мечей, 10-ка кубков, 7-ка мечей. Здесь 2 варианта: первый - у вас сейчас рушится семья из-за измены мужа, второй - к вам клеятся либо женатики-гулёны, либо проблемные мужчины после скандальных разводов. В любом случае, оба сценария продолжатся в течение полугода, какой бы из них не оказался истиной. 2. Таро БЛ. Туз жезлов, перев. Правосудие, тройка жезлов. У вас детка есть, Ксения? Вы здесь мамой показаны. Причём вы пока в затяжной полосе разрушений в личной жизни. Кстати, возможна случайная беременность.

Юлия, благодарю вас за просмотр. Прочитала и очень расстроилась, думала уже закончилась моя черная полоса..пишу ос, семья уже давно развалилась, из-за измены мужа, с женатыми не общаюсь, всегда выясняю этот момент при знакомстве, если есть отношения, сразу блокирую мужчину. Неужели еще полгода ничего светлого? А могли карты прошлое показать? И могу ли я как-то повлиять на такую перспективу, если это будущее, печально очень. Вышла бы одна 10-кубков и счастье. По второй колоде. Детка одна есть, очень нужно вторую, когда прочитала, что мамой меня карты видят и тем более беременность, пусть и случайная, аж сердце ухнуло. Пусть будет в моей жизни детка! Благодарю вас и всех вам благ.

Гость

Здравствуйте!
Будут ли серьёзные отношения до конца года. Регина 31.01.83 ( 38 лет, водолей )

Добрый вечер!
Регина, а по-моему, я вас уже смотрела в других веточках, нет? 1. Таро АМ. Прямо чуть ли не до 31 декабря будете "хоронить надежды" на серьёзные отношения по Смерти и Звезде, и вдруг на Новый Год / новогодние праздники по двойке пентаклей закрутятся отношения сразу с двумя. Серьёзность по 4-ке жезлов вижу только у одного МЧ-ка, а второй по перев. Королю пентаклей не способен обеспечить семью или не захочет выступать в роли добытчика. 2. Таро БЛ. Ну, то же самое буквально! Осень и декабрь: перев. Звезда + перев. Влюблённые - "надежды на любовь уже нет". Потом Страшный Суд - окончательно отвалится кто-то из бывших, жестковатый и ветреный Рыцарь мечей замолчит по перев. 8-ке жезлов, а потом, в конце 2021 или начале 2022 года, за вас начнут соперничать сразу двое мужчин по двойке мечей. Причём заявлять о семейных намерениях будут оба по 10-ке пентаклей... Но как помним по Таро АМ, на самом деле семейным окажется только один из двух.

Гость

Юлия, благодарю вас за просмотр. Прочитала и очень расстроилась, думала уже закончилась моя черная полоса..пишу ос, семья уже давно развалилась, из-за измены мужа, с женатыми не общаюсь, всегда выясняю этот момент при знакомстве, если есть отношения, сразу блокирую мужчину. Неужели еще полгода ничего светлого? А могли карты прошлое показать? И могу ли я как-то повлиять на такую перспективу, если это будущее, печально очень. Вышла бы одна 10-кубков и счастье. По второй колоде. Детка одна есть, очень нужно вторую, когда прочитала, что мамой меня карты видят и тем более беременность, пусть и случайная, аж сердце ухнуло. Пусть будет в моей жизни детка! Благодарю вас и всех вам благ.

Ксения, спасибо большое за ОС! Думаю, это не прошлое показано в Таро АМ, а ваши эмоции и переживания на эту тему, на тему "чёрной полосы". Однако я буду ориентироваться на Таро БЛ, потому что оно гораздо лучше работает с проблемными ситуациями, а там, к сожалению, по перев. Правосудию и Тузу жезлов у вас "рассыпется", как карточный домик, ещё один роман. Так что светлое будет, но, увы, недолго... Если расклад отыграется, пишите мне потом в личку: можно будет попробовать удержать того партнёра, который предположительно окажется папочкой.

Гость
LiaLenormand

1. Таро АМ. Разрыв по перев. 10-ке пентаклей. 2. Таро БЛ. Завершение отношений по перев. 7-ке кубков, потому что у обоих разобьются розовые очки. Ну, и по перев. тройке жезлов этот союз был нежизнеспособен изначально.

Спасибо, Вы правы, он ушел ко мне из семьи и видимо зря.. все идет к разрыву!!!
Извините, если можно, конечно, еще уточнить, а у меня появится кто-то для семейной жизни?

LiaLenormand

Ирина, а знак зодиака?

Ирина, Телец, 46, о личном. 1. Таро АМ. Что-то, Ирина, вы у меня вся "в мечах" стоите... Ну, начнём с того, что здесь двое мужчин и вы сразу обоих не "вытягиваете" по перев. двойке пентаклей. С одним вы точно в будущем разорвёте отношения, "скинете путы на руках" по перев. 8-ке мечей. Почему разрыв? Потому что мужчина вам успеет сделать больно по перев. тройке мечей. Здесь не то, что успеет, а, возможно, он и в прошлом не один раз рвал вам сердце на части... А за другим мужчиной вы будете бесстрастно наблюдать по Умеренности, там человек прекратит с вами "войнушку" по перев. 5-ке мечей и перев. 7-ке жезлов. В общем, один - безжалостный, а второй - "навоевавшийся" с вами и окружением. И до весны 2022 года я больше не вижу никаких перемен. 2. Таро БЛ. Одного бросите (перев. Паж мечей, Смерть), а второго, слишком нестабильного Рыцаря кубков при Колесе Фортуны проигнорите. Вы здесь в будущем вышли бесстрастной и одинокой Верховной Жрицей, которой романы пока не нужны.

Гость

Спасибо, Вы правы, он ушел ко мне из семьи и видимо зря.. все идет к разрыву!!!
Извините, если можно, конечно, еще уточнить, а у меня появится кто-то для семейной жизни?

Ну, это я уже буду смотреть как новый вопрос, в порядке очереди, а 4-ю страничку я осилю завтра-послезавтра. Оставляйте заново свои данные и новый вопрос!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
LiaLenormand

Ирина, Телец, 46, о личном. 1. Таро АМ. Что-то, Ирина, вы у меня вся "в мечах" стоите... Ну, начнём с того, что здесь двое мужчин и вы сразу обоих не "вытягиваете" по перев. двойке пентаклей. С одним вы точно в будущем разорвёте отношения, "скинете путы на руках" по перев. 8-ке мечей. Почему разрыв? Потому что мужчина вам успеет сделать больно по перев. тройке мечей. Здесь не то, что успеет, а, возможно, он и в прошлом не один раз рвал вам сердце на части... А за другим мужчиной вы будете бесстрастно наблюдать по Умеренности, там человек прекратит с вами "войнушку" по перев. 5-ке мечей и перев. 7-ке жезлов. В общем, один - безжалостный, а второй - "навоевавшийся" с вами и окружением. И до весны 2022 года я больше не вижу никаких перемен. 2. Таро БЛ. Одного бросите (перев. Паж мечей, Смерть), а второго, слишком нестабильного Рыцаря кубков при Колесе Фортуны проигнорите. Вы здесь в будущем вышли бесстрастной и одинокой Верховной Жрицей, которой романы пока не нужны.

Спасибо. Но рядом нет мужчин совсем. С одним только еле-еле какие-то ухаживания начинаются, но я не думаю, что на что-то это выйдет. Я очень давно одна, после тяжёлых жизненных событий.

Гость

Спасибо. Но рядом нет мужчин совсем. С одним только еле-еле какие-то ухаживания начинаются, но я не думаю, что на что-то это выйдет. Я очень давно одна, после тяжёлых жизненных событий.

Так это о будущем, а не о настоящем...

Гость

Ирина 46 Водолей, появится ли мужчина для семейной жизни в ближайшем будущем..? Нынешний гражданский брак распадется как Вы и подтвердили (все к этому идет) Спасибо

Гость
LiaLenormand

Добрый вечер!
Регина, а по-моему, я вас уже смотрела в других веточках, нет? 1. Таро АМ. Прямо чуть ли не до 31 декабря будете "хоронить надежды" на серьёзные отношения по Смерти и Звезде, и вдруг на Новый Год / новогодние праздники по двойке пентаклей закрутятся отношения сразу с двумя. Серьёзность по 4-ке жезлов вижу только у одного МЧ-ка, а второй по перев. Королю пентаклей не способен обеспечить семью или не захочет выступать в роли добытчика. 2. Таро БЛ. Ну, то же самое буквально! Осень и декабрь: перев. Звезда + перев. Влюблённые - "надежды на любовь уже нет". Потом Страшный Суд - окончательно отвалится кто-то из бывших, жестковатый и ветреный Рыцарь мечей замолчит по перев. 8-ке жезлов, а потом, в конце 2021 или начале 2022 года, за вас начнут соперничать сразу двое мужчин по двойке мечей. Причём заявлять о семейных намерениях будут оба по 10-ке пентаклей... Но как помним по Таро АМ, на самом деле семейным окажется только один из двух.

Спасибо за ответ. Все правда, 2-года как серьёзных отношений нет, вокруг мужчины кому только одно надо. Вот понять бы кто действительно искренен, а кто только играет любовь, и интуиция уже молчит..
И понимать бы-, новые эти мужчины или я их уже знаю?
Чувствую «весело» будет