Добрый день, девы! Сейчас проверяю, как откликаются и работают мои новые колоды - Безумной Луны и Альфонса Мухи. Оставляйте свои вопросы в формате: "Анжелика, 21, Лев. Почему ушёл партнёр?". Как …
Здравствуйте! 1. Таро АМ. Марина, вы - женщина его Мечты по Звезде. Вероятнее всего, вы кажитесь мужчине далёкой и недоступной прямо сейчас. Однако тут по тройке кубков идёт любовный треугольник. 2. Таро БЛ. Менять Павел ничего по Колесу Фортуны не хочет, потому что уже успел сам себя измучить по перев. 10-ке мечей. Мужем вашим себя не видит (перев. Император).
Добрый день! 1. Таро АМ. Вика, по Муладхаре, "родовой" чакре у вас проходит Правосудие + 2 короля, то есть здесь пока речь о размолвках / конфликтах с мужчинами. Если вы сумеете навести мосты с кем-то полюбовно, то ребёнок возможен, препятствий нет. 2. Вот по Таро БЛ на этой же чакре, напрямую связанной с деторождением, "висят" двое МЧ-ков по двойке пентаклей. И между ними идёт борьба за вас по 5-ке жезлов... А по итогу у вас обрывается нормальная коммуникация с обоими "будущими папашами" по перев. 8-ке жезлов, потому что ну не должны рождаться детки в атмосфере базарных склок, которые пока блоком осели на вашей Муладахаре по 5-ке кубков.
Здравствуйте! 1. Таро АМ. Король жезлов + Луна - тут или его тянет налево, погулять с вами от постоянной спутницы, или погулять от вас с кем-то. Но по Колеснице проигрываются недолгие романы по типу курортных или командировочных. 2. Таро БЛ. Туз мечей + перев. Дьявол + 9-ка мечей - а в глубине души он уже готов поставить точку в общении, потому что это, мол, какая-то порочная связь. И его порой накрывает ужас, когда он думает о последствиях связи с вами. Алия, Роман точно свободен?
Спасибо Лия за просмотр 🌸 я не знаю свободен он или нет, скорее всего есть девушка. Отношений у меня с ним не было. Мне интересно зачем он появляется а моей жизни, какие-то манипуляции создаёт? Он обижается до сих пор на меня или просто пытается унизить как-то поднять свою самооценку?
Спасибо Лия за просмотр 🌸 я не знаю свободен он или нет, скорее всего есть девушка. Отношений у меня с ним не было. Мне интересно зачем он появляется а моей жизни, какие-то манипуляции создаёт? Он обижается до сих пор на меня или просто пытается унизить как-то поднять свою самооценку?
Дева, роднуля, он хочет гульнуть налево! Вот и всё, не занимайтесь таким глубоким анализом психологии бабника.
Добрый вечер. Посмотрите пожалуйста, какие изменения ждут в личной жизни в ближайшие полгода? Удастся ли встретить мужчину для серьёзных отношений? Ксения, близнецы 40, сейчас свободна. Благодарю вас.
Добрый день! 1. Таро АМ. Вика, по Муладхаре, "родовой" чакре у вас проходит Правосудие + 2 короля, то есть здесь пока речь о размолвках / конфликтах с мужчинами. Если вы сумеете навести мосты с кем-то полюбовно, то ребёнок возможен, препятствий нет. 2. Вот по Таро БЛ на этой же чакре, напрямую связанной с деторождением, "висят" двое МЧ-ков по двойке пентаклей. И между ними идёт борьба за вас по 5-ке жезлов... А по итогу у вас обрывается нормальная коммуникация с обоими "будущими папашами" по перев. 8-ке жезлов, потому что ну не должны рождаться детки в атмосфере базарных склок, которые пока блоком осели на вашей Муладахаре по 5-ке кубков.
Спасибо, что посмотрели. Да, дело в любимом мужчине. С ним конфликт на этой почве. И тема эта находится в блоке. Кто знает, может в будущем все сложится.
Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, получу ли деньги по суду в ближайшее время, на которые рассчитываю? Светлана 42, БЛИЗНЕЦЫ. Спасибо.
1. Таро АМ. Елена, а вы сейчас работаете? Потому что идёт уж больно резкий переход от очень скромных доходов до шикарного финансового успеха (5-ка пентаклей, Солнце). 2. По Таро БЛ - то же самое: Король Пентаклей - это о достижении стабильности в финансах и очень прочном положении.
1. Таро АМ. Елена, а вы сейчас работаете? Потому что идёт уж больно резкий переход от очень скромных доходов до шикарного финансового успеха (5-ка пентаклей, Солнце). 2. По Таро БЛ - то же самое: Король Пентаклей - это о достижении стабильности в финансах и очень прочном положении.
Спасибки.. Вы правы на все 100!! Умничка!! В планах такой переход.., поэтому и спросила😊
Ирина 46 Водолей, получится когда-нибудь иметь своё жилье ( купить, наследство получить)? Спасибо
1. Таро АМ. Ирина, а у вас конфликт с кем-то из родни? Потому что если вы прекратите какую-то войнушку по перев. 5-ке мечей, возьмёте себя в руки по Умеренности и воздержитесь от резких высказываний, то сразу выходит жильё и наследство по 10-ке пентаклей. Вы ещё словно застыли в ожидании полож. перемен по 7-ке пентаклей! Не надо, не ждите! Выходите из этого ожидания по 8-ке кубков и налаживайте отношения с какой-то частью родни. 2. Таро БЛ. Если перестанете витать в облаках и мечтать, откажитесь от праздников или каких-то трат на застолья, то перемены тоже не заставят себя ждать (перев. 7-ка кубков, перев. 9-ка кубков и Колесо Фортуны). Это ещё можно прочитать как отказ от эмоций, удовольствий и выход на режим экономии, сбережений.
Добрый вечер, Автор ветки, Илья, 41, весы, Светлана 39, близнецы. Будет ли возобовение отношений? Заpанее спасибо.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, какие намерения у Владислава 39 овен к Юлии 39 козерог, что ждет нас в ближайшие пол года?
1. Таро АМ. Ирина, а у вас конфликт с кем-то из родни? Потому что если вы прекратите какую-то войнушку по перев. 5-ке мечей, возьмёте себя в руки по Умеренности и воздержитесь от резких высказываний, то сразу выходит жильё и наследство по 10-ке пентаклей. Вы ещё словно застыли в ожидании полож. перемен по 7-ке пентаклей! Не надо, не ждите! Выходите из этого ожидания по 8-ке кубков и налаживайте отношения с какой-то частью родни. 2. Таро БЛ. Если перестанете витать в облаках и мечтать, откажитесь от праздников или каких-то трат на застолья, то перемены тоже не заставят себя ждать (перев. 7-ка кубков, перев. 9-ка кубков и Колесо Фортуны). Это ещё можно прочитать как отказ от эмоций, удовольствий и выход на режим экономии, сбережений.
Да, Вы, правы, очень большая обида и конфликт с родителями. Спасибо!!
Здравстуйте ! Можете посмотреть? Я Павел, 53, Водолей. Будет ли переезд и пoкупка квартиры в ближайшее время (год-два) ? На данный момент у меня конфликт и разногласия с братом Федором, 45, Стрелец, из-за наследства от наших родителей Анны и Геннадия. Большое спасибо.
Доброго времени суток! Пож-та посмотрите, Игорь 51 весы и Селена 45 овен будут вместе или будет расход? Сейчас вместе, но отношения натянутые. Спасибо.
Здравствуйте! 1. Таро АМ. Марина, вы - женщина его Мечты по Звезде. Вероятнее всего, вы кажитесь мужчине далёкой и недоступной прямо сейчас. Однако тут по тройке кубков идёт любовный треугольник. 2. Таро БЛ. Менять Павел ничего по Колесу Фортуны не хочет, потому что уже успел сам себя измучить по перев. 10-ке мечей. Мужем вашим себя не видит (перев. Император).
Весна
Добрый день! Марина 37, телец. Какое истинное ко мне отношение у павла 32, лев?
Мы развелись. Для меня это было неожиданностью. Скорее я это измучилась (
Извините п 22 пропустили
Милая автор. Хотела все таки спросить. Может у карт есть какой-то совет по моему поводу? 32Викателец
Здравствуйте!пожалуйста посмотрите обьявится, напишет ли Виктор близнецы пятьдесят три Елена пятьдесят рыбы? Спасибо
Здравствуйте! 1. Таро АМ. Перев. Страшный Суд, перев. Рыцарь мечей и перев. 4-ка пентаклей - это история о затянувшемся разрушении отношений, когда разрыв длится долго и мучительно. Свиданий в будущем точно не вижу, потому что Виктор считает, что вы его бросили, Елена. Ну, и он тоже решил не "цепляться" за вас.Там обиды, боль на тему "меня отвергли и ранили". Кстати, это с ним всё не в первый раз и не только с вами. 2. Таро БЛ. Ну, тут вообще набор "смертоубийственный": Смерть, 8-ка кубков, 6-ка мечей. Отношения с Виктором своё отжили, ушли вы сами, продолжения не будет.
П 35 посмотрите пожалуйста!
Здравствуйте! Почему ,после неудачного звонка мне ,даже не делает попытки спросить причины?Больше попыток не будет ? Иринателец46Вадим49дева,спасибо.
Здравствуйте! 1. Таро АМ. Ирина, а Вадим женат? Он вышел по 8-ке пентаклей трудоголиком при жене, Императрице. На связь ещё выйдет по Пажу кубков, но там какая-то инфантильность, незрелость будет в его ухаживаниях. Не звонит, потому что много работает и дела семейные. Если не с женой, то с матерью как вариант. 2. Таро БЛ. Ирина, а неудачный звонок - это вы его послали или как? Ну, вкратце. Потому что по перев. Колеснице у меня порой проигрывается так, что мужчина думает, что он послан женщиной далеко и надолго. Когда у него сожаления и воспоминания о "конфликтном" звонке притупятся, тогда и объявится (перев. 5-ка кубков, Королева кубков).
Здравствуйте! 1. Таро АМ. Ирина, а Вадим женат? Он вышел по 8-ке пентаклей трудоголиком при жене, Императрице. На связь ещё выйдет по Пажу кубков, но там какая-то инфантильность, незрелость будет в его ухаживаниях. Не звонит, потому что много работает и дела семейные. Если не с женой, то с матерью как вариант. 2. Таро БЛ. Ирина, а неудачный звонок - это вы его послали или как? Ну, вкратце. Потому что по перев. Колеснице у меня порой проигрывается так, что мужчина думает, что он послан женщиной далеко и надолго. Когда у него сожаления и воспоминания о "конфликтном" звонке притупятся, тогда и объявится (перев. 5-ка кубков, Королева кубков).
Ничего от Вас не скроешь) да мы оба в браках. Ну как послан. Вы историю наверняка помните. Котовасия лет 10.ничего нет физического, но похоже есть симпатия, не знаю. Я давно отстранилась от романтики, да общаемся по работе, а так границы не перехожу. Никогда не звонил, и вдруг в один день вечерочком звонок, пока думала кто, поняла, он уже положил трубку, перезванивать не стала, вспомнилось его поведения примерно такое, на след день видно было, что очень ситуацией недоволен, злюка в него вселилась. Прошло время, молчит и я молчу по поводу этого 2 мес., но смотрит на меня проникновенно. А так да, работает, трудоголик
Наталия 34 рыбы. Ожидать ли перспективное знакомство с противоположным полом в ближайшие 3 месяца? Спасибо
1. Таро АМ. Двойка мечей, перев. 10-ка пентаклей, 6-ка пентаклей. Наталия, да, такое знакомство будет! Причём вы окажетесь на выборе между двумя мужчинами: между №1, с которым семья невозможна, и №2, который предложит серьёзные отношения или сожительство. Как вариант, может проиграться так, что вы встретите ОДНОГО, а не двух МЧ-ков, но вам придётся отказаться от идеи брака и согласиться на простое партнёрство, без штампа. 2. Таро БЛ. Так, а здесь по перев. Шуту идёт какой-то старый сценарий: семью не предлагают, а ребёнка от вас хотят (перев. 10-ка пентаклей, тройка жезлов).
Посмотрите , пожалуйста, Ирина 46 Водолей будет разрыв отношений с гражданским мужем Владимир 63 Весы. Заранее спасибо.
Ничего от Вас не скроешь) да мы оба в браках. Ну как послан. Вы историю наверняка помните. Котовасия лет 10.ничего нет физического, но похоже есть симпатия, не знаю. Я давно отстранилась от романтики, да общаемся по работе, а так границы не перехожу. Никогда не звонил, и вдруг в один день вечерочком звонок, пока думала кто, поняла, он уже положил трубку, перезванивать не стала, вспомнилось его поведения примерно такое, на след день видно было, что очень ситуацией недоволен, злюка в него вселилась. Прошло время, молчит и я молчу по поводу этого 2 мес., но смотрит на меня проникновенно. А так да, работает, трудоголик
Я о вас только помню, что вы считали, что у Вадима только дружеские намерения и что это вроде бы ваш коллега. ) Спасибо за ОС!
Здравствуйте! 1. Таро АМ. Перев. Страшный Суд, перев. Рыцарь мечей и перев. 4-ка пентаклей - это история о затянувшемся разрушении отношений, когда разрыв длится долго и мучительно. Свиданий в будущем точно не вижу, потому что Виктор считает, что вы его бросили, Елена. Ну, и он тоже решил не "цепляться" за вас.Там обиды, боль на тему "меня отвергли и ранили". Кстати, это с ним всё не в первый раз и не только с вами. 2. Таро БЛ. Ну, тут вообще набор "смертоубийственный": Смерть, 8-ка кубков, 6-ка мечей. Отношения с Виктором своё отжили, ушли вы сами, продолжения не будет.
Спасибо огромное! Я тоже обижена и переживаю очень. А если бы я ему сама написала, он бы вернулся или уже ничего не изменить?
У них там конфликты были со своей,я наверно "жилетко" й должна была быть. Теперь наверно все успокоилаось, жизнь продолжается юху. Участь вторых женщин понять и вникнуть)))
Добрый день. Анна 32 козерог. Будет ли рядом мужчина с серьезными намерениями этой осенью . Может новое знакомство ? Спасибо.
Добрый вечер! 1.Таро АМ. Так, позади - болезненный разрыв с Королём жезлов по Страшному Суду, а впереди - развитие отношений с Магом. Вот Маг, скорее всего, новый знакомый. 2. Таро БЛ. Однозначно ждут перемены по Колесу Фортуны! Правда, повторится сценарий из прошлого, когда вы будете ждать, чтобы партнёр "дозрел" до чего-то серьёзного, но здесь он, вероятно, дозреет даже до предложения брака или совместного проживания (6-ка кубков, 7-ка пентаклей, 4-ка жезлов).
Я о вас только помню, что вы считали, что у Вадима только дружеские намерения и что это вроде бы ваш коллега. ) Спасибо за ОС!
Честно я его совсем не понимаю, кто я ему и что хочет. Другие поклонники хотя бы озвучивали свои желания, мялись, но потом так в лоб свои хотели выскажут, а тут тайна покрытая таким слоем тайн...
Спасибо большое за скорый ответ.
Да, сожительство не очень хочется. Посмотрим, может, пересмотрю принципы.
Доброго дня! Есть интерес, хочет познакомиться лично? Или зря я инициативу проявила? Алексей, сорок один, козерог. Наталья, сорок три, дева.Спасибо.
Добрый вечер! 1. Таро АМ. Так, плохо "ловитесь" на светлой колоде. Значит, есть негатив в этой истории. Здесь странная картина: любовником вашим Алексей быть не хочет, потому что увидел очень жёсткую женщину (перев. Влюблённые, Королева мечей). В его глазах вы прям "раскромсали", убили эту едва начавшуюся историю по 10-ке мечей. 2. Таро БЛ. По перев. 8-ке жезлов общения в данный момент не хочет, даже виртуального или по телефону.
Здравствуйте!
Будут ли серьёзные отношения до конца года. Регина 31.01.83 ( 38 лет, водолей )
Спасибо огромное! Я тоже обижена и переживаю очень. А если бы я ему сама написала, он бы вернулся или уже ничего не изменить?
Да пожалуйста. Я не видела, чтобы перев. мечевые мужчины возвращались. Но это уже только по фото и в подробном раскладе надо смотреть. Да ещё и Страшный Суд, это вообще как смерч в отношениях неуправляемый... А в каком-то смысле воля небес.
Добрый вечер! 1. Таро АМ. Так, плохо "ловитесь" на светлой колоде. Значит, есть негатив в этой истории. Здесь странная картина: любовником вашим Алексей быть не хочет, потому что увидел очень жёсткую женщину (перев. Влюблённые, Королева мечей). В его глазах вы прям "раскромсали", убили эту едва начавшуюся историю по 10-ке мечей. 2. Таро БЛ. По перев. 8-ке жезлов общения в данный момент не хочет, даже виртуального или по телефону.
Благодарю! Но такое чувство, что это про другого мужчину, из прошлого. К Алексею на днях был шаг навстречу, так сказать, и он вроде не против пообщаться. Видимо рано еще спрашивать)
здравствуйте. будут ли изменения в личной жизни? ни в каких серьёзных отношениях не состою. лиля 28, скорпион
Добрый вечер! 1. Таро АМ. Перев. 10-ка жезлов, 9-ка жезлов, Рыцарь мечей - да, какая-то встреча по инициативе Павла будет, но вам обоим тяжело "тащить" диалог и, по-моему, вы оба начали закрываться друг от друга. 2. Таро БЛ. Так, попытка выяснения отношений будет. Павел будет объяснять, что офиц. семью он не хочет, что тянет только роль гражданского супруга, что видит вас такой "боевой подругой" рядом (перев. 10-ка пентаклей, Иерофант, Королева жезлов). Если согласитесь на его условия, можете вернуться к нему в пару.
Будет ли у меня в течении года мужчина для создания семьи? Весы, Лена, 32года
Ирина 46 лет, что ждёт в личном плане в ближайшее время?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
26 Виктория, рыба. После развода прошел год, не получается построить серьезные отношения. В ближайшем будущем будут ли у меня серьезные отношения?
Здравствуйте. В разводе, сейчас одна, встречу ли мужчину хорошего для семьи? Срок до НГ. Или можно без срока? ) Марина 090584.
Здравствуйте! 1. Таро АМ. До НГ - только мечты и одиночество (7-ка кубков, Отшельник). Да и в 2022 году вам не удаётся развивать отношения... Чего-то мужчинки вялые в интимном плане, простите, будут попадаться. Романтика, вспышка эмоций, а потом - бац, и дальше конфетно-букетного не идёт (Туз кубков, перев. тройка пентаклей). Причины такого негативного сценария смотрят в раскладе на одиночество, плюс по чакрам порой. 2. Таро БЛ. Так, а по этой колоде у вас будут какие-то отношения с несвободными мужчинами в 2021 году (двойка пентаклей, 4-ка жезлов)... Но это не приведёт, например, к рождению деток по перев. тройке жезлов, только опять-таки к выплеску эмоций по Тузу кубков. И к браку тоже не приведёт, потому что вы вышли перев. Императрицей. Да ещё и "донжуаны" будут утекать в неизвестном направлении по перев. Рыцарю кубков... А в 2022 году вам будут попадаться только какие-то мазохисты или вечные страдальцы по 10-ке мечей. Я ничего никому не навязываю, но здесь, возможно, нужна чистка от негатива, потому что МЧ-ки притягиваются странные. Возможно...