Недавно произошел случай, что одна знакомая посыпала солью вокруг одного знакомого, с которым конкурировала, и после этого вскоре он сломал руку. Что это? Черная магия или совпадение?
Да, это какая-то х-ня. На меня, когда делали приворот, я во сне видел монахиню( ну в таком одеянии: черный в пол балахон -типа накидки и капюш, она сыпала мне соль прямо на голову, что я не мог голову поднять и посмотреть в лицо, кто это делает. Только через год или 2 после молитв узнал кто это. И еще одного человека видел, который соль сыпал на кое что( тоже во сне видел), что бы меня отвлечь. Это 100% черная магия, это вызывает неестественные желания или усиливает их,т.е ты может и так нежные чувства к человеку испытывать, а после сыпания соли у тебя начинается сексуальное ненормольно сильно влечение, и потом страшные сны снятся, если ты сопротивляешься и не идешь к человеку. Я вообще о такой- хне в жизни не знал и больше знать не хочу, у кого сильная воля и кто верующий это просечет сразу же и Бог это покажет во сне.
Ерундой занимаются и верят в это. Не забывайте себе голову
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Добрый вечер. Я раньше тоже не верила, пока треш не стал происходить в жизни. тоже пошла к одной, второй...потом оставила эту затею... потом и с работы выгнали и муж ушел и болезни. и после таких бесконечных кошмаров во что угодно поверишь. Дальше решила снова искать кто это все ДОБРО уберет... искала сама...потому что посвящать в свои проблемы не хотелось. Нашла одну женщину...написала через свой страх и риск и как ни странно меня не обманула, постоянно поддерживала и где-то через неделю стали постепенно происходить улучшения. тел ее 8 925 900 33 19 пишите от Ани по другому не отвечает.