Вы уж не судите строго, если ошибусь.
Присылайте ваши вопросы. Попробую ответить на них. Смотреть буду на Таро.
Сообщение было удалено
Поцелуй мой зад)ммм?) Иди сюда...
Сообщение было удалено
Гаф, ну забодала, правда, у меня гештальт гнева не закрыт к моей даме сердца, мне нужно ей для этого морду лица начистить, дай, плиззз, Узнать встречусь я с ней или нет. Потом собачьтесь. Ну правда🙏
Гаф, ну забодала, правда, у меня гештальт гнева не закрыт к моей даме сердца, мне нужно ей для этого морду лица начистить, дай, плиззз, Узнать встречусь я с ней или нет. Потом собачьтесь. Ну правда🙏
теть. ты понимаешь - что повела себя неправильно. когда тебя никто!! не трогал.
теперь усе. терпи.
аа. ты же добрая и не злая
так тебе психиатр сказал
че так пукан то горит)))
вероятно и даме чо та сдалала не подумав)))
Снова активизировались;)))
😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂
***,вам заняться нечем?
аа. ты же добрая и не злая
так тебе психиатр сказал
че так пукан то горит)))
вероятно и даме чо та сдалала не подумав)))
Да, я добрая, а даме ничего не сделала, к удивлению. Так и себе жизнь пересрала и ничему не научилась толком😂😂😂 короче не судьба мне быть лесбиянкой😂😂😂 ну правда, дай, пусть *** карты раскинет🙏
Здравствуйте что испытывает и какие действия стоит ожидать от Александра260487 к Ольге28987
Благодарю;).
Добралась до вас.
Какие то временные сложности, трудности в отношениях, могут быть какие то недопонимания друг друга..разлады. Либо вы социально не равны между собой, либо характеры разные у вас. Что коса на камень находит. Как будто цели у вас по жизни разные. Но неурядицы эти носят временный характер конечно...должно всё наладиться. Вы любите друг друга. Вам хорошо вместе.
Добралась до вас.
Какие то временные сложности, трудности в отношениях, могут быть какие то недопонимания друг друга..разлады. Либо вы социально не равны между собой, либо характеры разные у вас. Что коса на камень находит. Как будто цели у вас по жизни разные. Но неурядицы эти носят временный характер конечно...должно всё наладиться. Вы любите друг друга. Вам хорошо вместе.
Офигенно увидели!Да есть трудности, недопонимания и ссоры.Характеры разные,точно...
Мы познакомились и через несколько встреч поругались,причем он гадостей наговорил...В течение какого времени,он даст о себе знать?И любит даже?
Благодарю!!!
Извините,реально любит?
Он исчез и вообще не понять,что у него на уме.Почему я ушла от него,он развелся 2 года назад и не поверила,что нужны ему отношения серьезные.Время прошло,а я все в недоумении;))))
Чувства есть к вам. Это сто процентов. Но на данный момент не всё так гладко как хотелось бы. Всё разрешится, но нужно время.
Чувства есть к вам. Это сто процентов. Но на данный момент не всё так гладко как хотелось бы. Всё разрешится, но нужно время.
Ничего себе,думала,что не встретимся...Просто за месяц нашего знакомства,он девушке написал: Спасибо,что делаешь меня счастливым, картинкой.Она ему в ответ сердечки...Значит связь у них была...Заскринила и выслала ему, пожелав счастья)))Хз,что там у негр в личном,но обмана и треугольников мне не нужно...
Извините. Тему я закрываю. С форума я ухожу. Надоело всё.
Гаф раньше гоняла тролей а теперь сама в тролля превратилась😂😂😂
Это я Гаф с тобой так сделал! Теперь ты какашка🤷 бумеранг!)
Дина...я обещала тебе.
У тебя сейчас в отношениях какая то кризисная ситуация. Охлаждение чувств, недоверие, не желание слышать друг друга. Каждый из партнеров живет своей жизнью. Ситуация фатовая...либо нужно поговорить и что то решить между собой...прийти к компромису, либо расставаться. Придется принимать решение. Любви нет.
Касательно второго вопроса. Ответ на вопрос - нет. Встреча ваша откладывается. Не время.
Дина...я обещала тебе.
У тебя сейчас в отношениях какая то кризисная ситуация. Охлаждение чувств, недоверие, не желание слышать друг друга. Каждый из партнеров живет своей жизнью. Ситуация фатовая...либо нужно поговорить и что то решить между собой...прийти к компромису, либо расставаться. Придется принимать решение. Любви нет.
Касательно второго вопроса. Ответ на вопрос - нет. Встреча ваша откладывается. Не время.
Спасибо Лут, все в точку. Не горячись, все наладится🌹
Ну вот ,так хотела услышать ответ на свой вопрос(
Когда же вы угомонитесь и перестаните портить темы(((
Добрый день. Отношение в вам ровное, спокойное, без каких либо всплесков, эмоций. Чувства стабильные, крепкие...но как будто им не хватает какой то перчинки, яркости в общении. Может даже быть какая то гипер опека со стороны партнера к вам. Вообще, карты показали, что у партнера к вам более чем просто серьезное отношение...человек строит какие совместные планы на будущее или же, желание вывести общение на новый уровень.
Обратная связь. Ну что ж, судя по ответу лично мне, то гадать это не ваше. Примерно в то время, когда вы ответили, мы с молодым человеком прекратили общение окончательно. Планов на меня и тем более стабильных отношений у нас нет. Мы бывшие и живем в разных странах. Спасибо за просмотр и время, но не вздумайте брать за это деньги.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Обратная связь. Ну что ж, судя по ответу лично мне, то гадать это не ваше. Примерно в то время, когда вы ответили, мы с молодым человеком прекратили общение окончательно. Планов на меня и тем более стабильных отношений у нас нет. Мы бывшие и живем в разных странах. Спасибо за просмотр и время, но не вздумайте брать за это деньги.
Очень жаль, что карты не срезонировали с вашей ситуацией. Надеюсь у вас всё наладится. И не принимайте пожалуйста так всё близко к сердцу. Деньги за это конечно я не беру...это всего лишь увлечение.