Гость
Статьи
Милые форумчанки (не), …

Милые форумчанки (не), давайте погадаем

Вы уж не судите строго, если ошибусь.
Присылайте ваши вопросы. Попробую ответить на них. Смотреть буду на Таро.

ℒУТО
218 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
ℒУТО

Я вам всем отвечу в выходные.

Гость

Ирина. 46л. Что ждёт в ближайшие месяцы с работой, поменяю её на другую или нет? Пойдёт ли развитие моей новой деятельности? Буду благодарна за ответ.

Гость О

Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, найду ли я новую работу или подработку в течении полугода? Оксана,43

Ниф Ниф

Доброе утро дружка моя!)

ℒУТО
Ниф Ниф

Доброе утро дружка моя!)

Доброе утро)

ℒУТО
Гость

Здравствуйте. Получил ли бывший от меня письмо и что он думает обо мне? Кристина35 и Евгений44. Спасибо

Здравствуйте. Какой то конфликт интересов, непонимание партнера. Чувство опустошенности и в тоже время...влечения к вам, возможно партнёр активизируется в вашу сторону...но будущего у ваших отношений всё равно нет. Не серьёзные намерения.

ℒУТО
Гость

Здравствуйте. Будет примирение? Ярослав 28.04.1994 с Ириной 05.11.1992

Здравствуйте. Разные характеры у людей...ни тот, ни другой - не уступаете друг другу. Отношения себя уже изжили.Мужчина может вести себя инфантильно, не серьезно. Я не вижу, чтобы человек хотел сохранить отношения с вами. Искренних чувств нет.
Ссоры между людьми и взаимные претензии. Ответ карт - нет.

ℒУТО
А

Добрый день!
Что чувствует Антон 25 а Елене 27? Спасибо.

Добрый день. Отношение в вам ровное, спокойное, без каких либо всплесков, эмоций. Чувства стабильные, крепкие...но как будто им не хватает какой то перчинки, яркости в общении. Может даже быть какая то гипер опека со стороны партнера к вам. Вообще, карты показали, что у партнера к вам более чем просто серьезное отношение...человек строит какие совместные планы на будущее или же, желание вывести общение на новый уровень.

Ниф Ниф

ℒУТОчка какая же ты молодец
Вкусняшка как лединец
В реальной жизни таких бы друзей
И поменьше бы тухлых борщей
Красавица дай тебя обниму🤗
Я ℒУТОчку очень люблю
Пускай тут ползает форумное гоффно
Нам с тобой до неё всё равно! Тут как в кино!
😘♥️

ℒУТО

И эти люди говорят, что я за ними бегаю. Мда) без комментариев.

ℒУТО

И эти люди говорят, что я за ними бегаю. Мда) без комментариев.

😂

Гость
ℒУТО

Здравствуйте. Какой то конфликт интересов, непонимание партнера. Чувство опустошенности и в тоже время...влечения к вам, возможно партнёр активизируется в вашу сторону...но будущего у ваших отношений всё равно нет. Не серьёзные намерения.

Спасибо. Он разрушил наши отношения из-за карьеры и уезжает в другой город.

Гость

У меня 2 вопроса: 1. изменится ли личная жизнь в течение года? Дарья 37. 2. Будет ли встреча Дарья 37 и Анастасия 29? Спасибо, буду ждать ответа🌹

Гость
Гость

У меня 2 вопроса: 1. изменится ли личная жизнь в течение года? Дарья 37. 2. Будет ли встреча Дарья 37 и Анастасия 29? Спасибо, буду ждать ответа🌹

Лут, я буду ждать ответа, не ответишь, буду бегать за тобой по темам😂😂😂🌹🌹🌹

ℒУТО
Гость

Лут, я буду ждать ответа, не ответишь, буду бегать за тобой по темам😂😂😂🌹🌹🌹

Я отвечу) только в порядке очереди. Вчера весь настрой сбили. Сначало отвечу тем, кто раньше вопросы присылал.

Гость
ℒУТО

Я отвечу) только в порядке очереди. Вчера весь настрой сбили. Сначало отвечу тем, кто раньше вопросы присылал.

Спасибо за обратную связь, не расстраивайся🌹

Гость
Гость

Спасибо за обратную связь, не расстраивайся🌹

мерзкая хабалка и сливатель лички
проклинает людей и их семьи

ℒУТО
Гость

мерзкая хабалка и сливатель лички
проклинает людей и их семьи

Таких как ты дддурраков, и надо проклинать и слать. Свали в туман.

Ниф Ниф
ℒУТО

Не реагируй🙏🙏🙏 просто это спам, реклама, нет больше их!

ℒУТО
Ниф Ниф

Не реагируй🙏🙏🙏 просто это спам, реклама, нет больше их!

Кого их? Это блохасттый котик словила осеннеее обострение...никак не успокоится, долббанутая на всю голову. Бессит меня эта мрразота.Извините..

Гость
ℒУТО

не воняй
шизофреничка
твое место в дурке

ℒУТО

Ждём вас!🌼🌼🌼

Гость
ℒУТО

Кого их? Это блохасттый котик словила осеннеее обострение...никак не успокоится, долббанутая на всю голову. Бессит меня эта мрразота.Извините..

блохастая здесь только ты
сельская навозная хабалка ***

ℒУТО
Гость

не воняй
шизофреничка
твое место в дурке

Пошла на хххуй с моей темы, уёббище. Тебя никто и не звал, швааль форумная. Свали.

Гость
ℒУТО

Пошла на хххуй с моей темы, уёббище. Тебя никто и не звал, швааль форумная. Свали.

а вот и приступ психоза у шизофренички
на фото 10 лет назад уже диагноз виден

ℒУТО
Гость

а вот и приступ психоза у шизофренички
на фото 10 лет назад уже диагноз виден

Свали в туман...тебя никто не звал убблюдину

Гость
.

Ждём вас!🌼🌼🌼

*** изгой форума
опущенная мра.зота
не ждите

ℒУТО
Гость

*** изгой форума
опущенная мра.зота
не ждите

Изгой это ты...и никому не нужна...это тебя здесь пинают кому не лень и таскают твой опущенный ник ГАФ.
Не благодари.

Ниф Ниф
ℒУТО

Ну да она одна как какашка липнит! Прикинь она сама наверное это понимает до какой степени опустилась и её это ещё больше бесит ))) короче выхода у не нет🤷
Кстати игнор очень бесит! По себе знаю! Вообще интерес потом пооподает к объекту который ни как не реагирует и даже не обсужжает с другими эти выпады.
Так что предлагаю о чём угодно общаться а её просто забыть как прошлое!

ℒУТО
Гость

Сообщение было удалено

Вот тебя туда и направим.

ℒУТО

Аххха,что за тролли,дичь гонят:))))

Ниф Ниф

Ну да она одна как какашка липнит! Прикинь она сама наверное это понимает до какой степени опустилась и её это ещё больше бесит ))) короче выхода у не нет🤷
Кстати игнор очень бесит! По себе знаю! Вообще интерес потом пооподает к объекту который ни как не реагирует и даже не обсужжает с другими эти выпады.

💯 вообще пропускать мимо.

ℒУТО
Ниф Ниф

Я заметила это. И ее когда игнориуешь, она еще больше липнет. Ну обраааатите на меня внимания...а то с первого раза не понятно, что я долбаанутый на всю голову котик ГАФ. Короче...обыкновенная женская зависть...до трясучки у бабы. Фу...мне даже говорить про эту шушеру - не хочется. Давай действительно включим игнор...человек болен...сил нам и терпения. Извините...я тоже не железная...не сдержалась.

Гость
ℒУТО

у тебя глюки - что ты врач?
нее. это шизофрения
лечи голову - отбитая хабалка

Ниф Ниф
ℒУТО

Я заметила это. И ее когда игнориуешь, она еще больше липнет. Ну обраааатите на меня внимания...а то с первого раза не понятно, что я долбаанутый на всю голову котик ГАФ. Короче...обыкновенная женская зависть...до трясучки у бабы. Фу...мне даже говорить про эту шушеру - не хочется. Давай действительно включим игнор...человек болен...сил нам и терпения. Извините...я тоже не железная...не сдержалась.

Гадай давай уже😂 люди ждут!
Погадай плииииз где Принцесса Эльза и вернётся ли? Можно так?

Гость
ℒУТО

тебе завидовать?

тебе 33 года
ты психбольная селянка
одинокая дырка с шизой

Гость
Ниф Ниф

а вот и второй нижегородский колхозан
46 лет. женатый Мочеглот
форумное говвно

ℒУТО
Ниф Ниф

😊 надо перекурить...точнее чаю выпить)) Я скоро вернусь.Всем разложу.

Гость
ℒУТО

ты и в психдиспансере гадаешь психам?
и как? сбывается?

сегодня будет концерт " я люблююю тебя, Боорщ"??
и повешусь..
и у меня рааак...
я опущенная Луууто...

Гость
ℒУТО

😊 надо перекурить...точнее чаю выпить)) Я скоро вернусь.Всем разложу.

дальнобои тебя разложат на заправке
сходи заправь фуру и отсосси

Гость
Гость

ты и в психдиспансере гадаешь психам?
и как? сбывается?

сегодня будет концерт " я люблююю тебя, Боорщ"??
и повешусь..
и у меня рааак...
я опущенная Луууто...

3 диза

психопатка ***
свинья Ниф
и старая лесба Дина

ℒУТО
Гость

3 диза

психопатка ***
свинья Ниф
и старая лесба Дина

Девочка, мне только ты одна нужна,
Слышишь, иди отсюда, пожалуйста, подальше, прошу это же я.
Прости дурака, дорогая, че-то снова черт попутал,
Меня давно не привлекают такие маршруты.

Гость
Гость

3 диза

психопатка ***
свинья Ниф
и старая лесба Дина

А что такое дизы? Что-то оскорбительное?

Гость
ℒУТО

Девочка, мне только ты одна нужна,
Слышишь, иди отсюда, пожалуйста, подальше, прошу это же я.
Прости дурака, дорогая, че-то снова черт попутал,
Меня давно не привлекают такие маршруты.

это ты в палате дурки поешь
ну сходи на капельницу. попустит

Гость
ℒУТО

Здравствуйте. Опустошенности из-за меня? или в целом по жизни. И что значит несерьезные намерения? И на какой срок вы смотрели. Спасибо

Гость

здравствуйте мой вопрос пропустили, может сейчас повезет, буду Вам очень благодарна)) возможны ли отношения между Ирой 01/05/99 и Анатолием 26/03/92. ОС оставлю обязательно, спасибо большое💗💗💗

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

ℒУТО
Гость

здравствуйте мой вопрос пропустили, может сейчас повезет, буду Вам очень благодарна)) возможны ли отношения между Ирой 01/05/99 и Анатолием 26/03/92. ОС оставлю обязательно, спасибо большое💗💗💗

Ой...нет)) я не пропустила)) я просто еще не дошла до вашего вопроса). Я вам отвечу

ℒУТО

Ой...нет)) я не пропустила)) я просто еще не дошла до вашего вопроса). Я вам отвечу

Извините,вы дальше будете отвечать?

ℒУТО
.

Извините,вы дальше будете отвечать?

Сегодня постараюсь ответить. Ваш вопрос под каким номером?

ℒУТО

Сегодня постараюсь ответить. Ваш вопрос под каким номером?

39, спасибо 😇😄

Следующая тема