Вы уж не судите строго, если ошибусь.
Присылайте ваши вопросы. Попробую ответить на них. Смотреть буду на Таро.
Я вам всем отвечу в выходные.
Ирина. 46л. Что ждёт в ближайшие месяцы с работой, поменяю её на другую или нет? Пойдёт ли развитие моей новой деятельности? Буду благодарна за ответ.
Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, найду ли я новую работу или подработку в течении полугода? Оксана,43
Доброе утро дружка моя!)
Здравствуйте. Получил ли бывший от меня письмо и что он думает обо мне? Кристина35 и Евгений44. Спасибо
Здравствуйте. Какой то конфликт интересов, непонимание партнера. Чувство опустошенности и в тоже время...влечения к вам, возможно партнёр активизируется в вашу сторону...но будущего у ваших отношений всё равно нет. Не серьёзные намерения.
Здравствуйте. Разные характеры у людей...ни тот, ни другой - не уступаете друг другу. Отношения себя уже изжили.Мужчина может вести себя инфантильно, не серьезно. Я не вижу, чтобы человек хотел сохранить отношения с вами. Искренних чувств нет.
Ссоры между людьми и взаимные претензии. Ответ карт - нет.
Добрый день. Отношение в вам ровное, спокойное, без каких либо всплесков, эмоций. Чувства стабильные, крепкие...но как будто им не хватает какой то перчинки, яркости в общении. Может даже быть какая то гипер опека со стороны партнера к вам. Вообще, карты показали, что у партнера к вам более чем просто серьезное отношение...человек строит какие совместные планы на будущее или же, желание вывести общение на новый уровень.
ℒУТОчка какая же ты молодец
Вкусняшка как лединец
В реальной жизни таких бы друзей
И поменьше бы тухлых борщей
Красавица дай тебя обниму🤗
Я ℒУТОчку очень люблю
Пускай тут ползает форумное гоффно
Нам с тобой до неё всё равно! Тут как в кино!
😘♥️
И эти люди говорят, что я за ними бегаю. Мда) без комментариев.
Здравствуйте. Какой то конфликт интересов, непонимание партнера. Чувство опустошенности и в тоже время...влечения к вам, возможно партнёр активизируется в вашу сторону...но будущего у ваших отношений всё равно нет. Не серьёзные намерения.
Спасибо. Он разрушил наши отношения из-за карьеры и уезжает в другой город.
У меня 2 вопроса: 1. изменится ли личная жизнь в течение года? Дарья 37. 2. Будет ли встреча Дарья 37 и Анастасия 29? Спасибо, буду ждать ответа🌹
Кого их? Это блохасттый котик словила осеннеее обострение...никак не успокоится, долббанутая на всю голову. Бессит меня эта мрразота.Извините..
Ну да она одна как какашка липнит! Прикинь она сама наверное это понимает до какой степени опустилась и её это ещё больше бесит ))) короче выхода у не нет🤷
Кстати игнор очень бесит! По себе знаю! Вообще интерес потом пооподает к объекту который ни как не реагирует и даже не обсужжает с другими эти выпады.
Так что предлагаю о чём угодно общаться а её просто забыть как прошлое!
Сообщение было удалено
Вот тебя туда и направим.
Ну да она одна как какашка липнит! Прикинь она сама наверное это понимает до какой степени опустилась и её это ещё больше бесит ))) короче выхода у не нет🤷
Кстати игнор очень бесит! По себе знаю! Вообще интерес потом пооподает к объекту который ни как не реагирует и даже не обсужжает с другими эти выпады.
💯 вообще пропускать мимо.
Я заметила это. И ее когда игнориуешь, она еще больше липнет. Ну обраааатите на меня внимания...а то с первого раза не понятно, что я долбаанутый на всю голову котик ГАФ. Короче...обыкновенная женская зависть...до трясучки у бабы. Фу...мне даже говорить про эту шушеру - не хочется. Давай действительно включим игнор...человек болен...сил нам и терпения. Извините...я тоже не железная...не сдержалась.
Я заметила это. И ее когда игнориуешь, она еще больше липнет. Ну обраааатите на меня внимания...а то с первого раза не понятно, что я долбаанутый на всю голову котик ГАФ. Короче...обыкновенная женская зависть...до трясучки у бабы. Фу...мне даже говорить про эту шушеру - не хочется. Давай действительно включим игнор...человек болен...сил нам и терпения. Извините...я тоже не железная...не сдержалась.
Гадай давай уже😂 люди ждут!
Погадай плииииз где Принцесса Эльза и вернётся ли? Можно так?
тебе завидовать?
тебе 33 года
ты психбольная селянка
одинокая дырка с шизой
ты и в психдиспансере гадаешь психам?
и как? сбывается?
сегодня будет концерт " я люблююю тебя, Боорщ"??
и повешусь..
и у меня рааак...
я опущенная Луууто...
Здравствуйте. Опустошенности из-за меня? или в целом по жизни. И что значит несерьезные намерения? И на какой срок вы смотрели. Спасибо
здравствуйте мой вопрос пропустили, может сейчас повезет, буду Вам очень благодарна)) возможны ли отношения между Ирой 01/05/99 и Анатолием 26/03/92. ОС оставлю обязательно, спасибо большое💗💗💗
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.