Гость
Статьи
Вы верите в гадание?

Вы верите в гадание?

Девочки, интересно ваше мнение. Мне 25 лет, лет 5 назад обратилась к гадалке ради развлечения. Никогда в это не верила, просто решила попробовать. Она тогда много чего сказала, рассказала какой я …

Автор
1 359 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Инна

Мне помогла Наира,она замечательная ясновидящая, я даже словами не опишу. Она реальная гадалка и таролог. Я перестала видеть смысл в жизни, у меня началась депрессия,и даже появлялись мысли о суициде. Я всегда верила в магию, гадания, и знакомая посоветовала обратиться к гадалке Наире, я написала в ват сап о сеансе и не пожалела! Наира спасла мою жизнь, я ей очень благодарна, она поставила защитуна меня, и за это ей спасибо огромное! По всяким другим трудностям дай бог они не случались бы лучше ,обращаюсь к ней и советую ее Наиру 8.9054-7603.08

Зарина

Я с большой радостью могу порекомендовать вам гадалку Викторию. Появилась такая проблема, что муж решил пойти налево и это после нескольких лет совместной жизни. И она помогла мне, муж образумился, все стало как и прежде, жизнь наладилась. Вот её реальный WhatsApp 8952 811 47 65, может кому-то нужно будет.

Эльвира

Такой ответ в лоб сейчас будет. Я много отзывов читала об Русико,она сильный маг.Обращаться в любой непонятной жизненной ситуации, так как она помогает.

Софья

Ну что сказать, практически под покровительство своё взяла она меня, когда осталась без всего, предприятие моё рухнуло, в которое я вкладывала столько времени, денег и сил. Укрепила веру мою в силы светлые. Разные бывают люди, разные бывают встречи. Встреча с Викой тогда судьбоносной для меня стала. Телефон её для информации по вацапу:+7 952 811 47 65, чтобы всегда в доступе был для всех.

Ярослава

Мы с подружкой обращались к Ирине и остались ей довольны.Я честно не ожидала такого результата.Она очень грамотный и трудолюбивый человек.7.9848889013ватсап

Виктория

Гадалка Флора, возможно, спасла мне жизнь. Дело в том, что мой бывший парень был очень ревнив. Цеплялся по пустякам, скандалил. И однажды впервые меня ударил. Потом долго просил прощения... Я простила. Но побои продолжились. Стало понятно, что нужно уходить из этих отношений. Но он не хотел меня отпускать, караулил везде, угрожал, плакал. От отчаяния я решила обратиться к гадалке, её номер +7 984 999-34-69 мне дала одногруппница. Гадалка Флора сделала обряд на отворот, и мой бывший от меня, наконец-то, отстал! Я свободна!

Антонина

Есть толковые гадалки,не нужно их недооценивать и думать,что они просто хотят денег от Вас.Я обращалась к Наире,она реально может помочь 7 905-4(-76-03_08) ватсап

Ангелина

Здравствуйте всем,я тоже обращалась к ведунье Наире.Были семейные проблемы,но сейчас могу сказать что всё хорошо,обряд подействовал.Вот номер 8_905-4-76-03_08

Каролина

Мне очень помогла одна гадалка звать Нарин всю правду сказала. и(всё свершилось) она и правда очень хорошо гадает и делает просмотры. Её контакты +79676537722 ватсап/вайбер.

Ева

Случилось несколько лет назад, что мой муж ушёл от меня оставив одну с сыном. Через неделю вернулся, потом опять ушёл и продолжалось это год. Я искренне не понимала, что происходит. А вот эти перебежки надоели. Плакала, страдала и даже не подумала к кому-то обратится. Пока не посоветовали обратиться к гадалке Ануш. Долго собиралась с мыслями и думала, стоит ли или нет, но все же пошла и была удивлёна, как чётко она узнала с чем я к ней пришла. Спустя нескольких месяцев он вернулся и больше не уходил. Сказал, что какое-то помутнение нашло на него. Сейчас все хорошо. Спасибо ей за помощь, помагла, хотя не было надежды. Оставлю номер +79657888962

Стефания

Хочу поделиться с вами действительно хорошей гадалкой, зовут ее Полина Богатырева, она помогла мне вернуть любимого мужчину. Я не один раз к ней обращалась и всегда она мне помогала. Все, что она рассказывала про мое будущее, все это сбылось. В наше время очень сложно найти хорошую гадалку, которая не будет обманывать. Ее ватсапп и вайбер - +7-960-472-52-53.

Маргарита

Никогда я не писала отзывы, но тут решила поделиться с Вами.Когда начались проблемы,я обратилась к магу Ануш. Это добрый и светлый человек, она своей положительной энергией вернула меня к жизни. У меня все шло наперекосяк. Проблемы с начальством на работе, с мужем непонимание, свекровь постоянно мешала нашей спокойной жизни. Я думала – это тупик, из которого просто нет выхода. Ануш своими обрядами помогла мне наладить отношение с начальством.Свекровь как подменили. С мужем прекратились ссоры. Благодарна Ануш очень. Вот ее контакты, вдруг кому пригодится:7-(965)-788-89-62.Есть вацап.

Инна

Может быть кому-нибудь нужна помощь настоящего мага, как и мне в своё время,оставляю контакты: Алла 8-923-88844-95 (ватсап, лично). В своё время, когда мне было очень тяжело, по совету хорошей знакомой я обратилась к этой гадалке, и безумно ей благодарна за помощь. От меня собирался уйти муж к другой женщине, но с помощью этой прекрасной гадалки,я сохранила семью, да пусть с помощью магии, но я считаю, что если действительно искренне любишь человека, надо бороться всеми способами.

Антонина

Многие люди пишут хорошие отзывы про гадалку Азу Кемалову WhatsApp 8-984-888-90-81, но и я также подписываюсь под каждым их словом, потому что именно она имеет богатый опыт и несравнимый дар. Свое дело она знает, знает, как помочь выбраться не только из трудной, но и практически из нереальной ситуации, находит выход и дает ценные советы, которые реально работают! Хочу поведать вам свою историю. Долго не могла забеременеть, хотя со здоровьем и у меня и у мужа все в полном порядке. Сдали все анализы причем неоднократно. Обратилась к Азе за помощью, после ее обрядов и молитв, я смогла забеременеть. Она действительно спасительница наша, как Ангел Хранитель был послан нам с небес. К тому же сделала обряд на привлечение удачи в бизнесе.

Вероника

Хочу выразить огромную благодарность Наире!Она у меня давно была в заметках.Написала как только столкнулась с серьезной проблемой.в Whats 8_90-54-760308 она все решила.

Марьяна

Пост благодарности Полине Богатыревой. От меня недавно ушлел муж. Ни с того ни с сего, просто собрал вещи и ушел к другой женщине. У нас остались дети, так что не только ради себя, но и ради детей решилась на такой шаг. Я пошла к гадалке Полине, чтобы она помогла вернуть моего мужа. Честно говоря до всего этого я не особо верила в магию и обряды, но все таки решилась и просто невероятно, но буквально через неделю он вернулся домой и просил его принять назад. Спасибо большое за помощь. Полина просто чудеса творит, у нее настоящий дар, очень сильно мне помогла! Еще раз огромное ей спасибо от всей души! Долгих лет жизни ей и всего самого наилучшего! Обратитесь к ней, она и вам поможет ее what's app и viber - +7-960-472-52-53.

Владислава

Привет,да я тоже была у Русико, только просила её сделать расклад на картах.посоветовала еще и подруге +7 923 88 800 68 ватсап, сходить она тоже у восторге.

Василиса

Советую вам обратиться к Русико и вы не пожалеете, она поможет вам, и вы получите то, что хотите, 7923(888)0068 в ватсапе пишите отвечает всем!

Василина

Хочу оставить отзыв о положительной человеке. Нашла ее не случайно, мне посоветовали Викторию друзья. У меня были кое какой разлад с мужем и поэтому решила обратиться к ней. С первых минут Виктория меня успокоила, разложила все по полочкам, и сказала, что делать дальше и как поступить. Да и в общении она расположила к себе, не было никакого напряга. По итогу благодаря ей у меня сейчас все хорошо, даже не то что хорошо, а идеально. Поэтому вот Контакты Виктории писала ей в ватсап 8(905)-476-03-08. Отзывчивая женщина. Рекомендую!

Анна

Я тоже оставлю тут отзыв,действенный искренний без всякой лжи и преувеличения о данной работе Русико.Девушку я нашел на сайте,меня зовут Евгений я развелся с женой был в депрессии начал пить,наркотики и девушки не мог справиться не знал куда идти , решил пьяный для прикола позвонить , позвонил +792388-80068 тел и был удивительно впечатлен Русико за 15 минут сказала все что сейчас происходит даже запах алкоголя почувствовала я тогда ее дико испугался , но продолжал разговор .Она объяснила мне все к сведению я еще не верующий человек не признавал веру кресты и церковь , о чем она тоже сказала .Знаете я ее когда слушал как будто с Богом говорил.Задал вопросы , сказала про покойного брата Данила, что попал он в аварию. Дальше было самое интересное мы начали с ней работать в течение 3 месяцев .Да она вернула мне жену как я не знаю , я заплатил не много и не мало , я доверился и доверяю ей .Я перестал пить,сменил работу, жену на руках ношу,все изменилось я потом понял,что нужен был мне этот период для размышления .

Варвара

Ирина 8(984)8889013(whatsapp) – настоящий мастер своего дела. С каким бы предубеждением я не относилась ко всяким ясновидящим и ведуньям раньше, после знакомства с Ириной моё отношение к мистике и прочему изменилось на противоположное. Когда мы впервые встретились, я буквально почувствовала её сильную и спокойную ауру и доверилась ей. И не пожалела. Моя семья обрелы свою целостность и гармонию в быт только благодаря Ирине, и я действительно чувствую себя обязанной за её помощь. Поэтому, если вы стоите на перепутье, то смело обращайтесь к Иринее – она быстро и качестаенно решит все ваши проблемы!

Оксана

Ирина действительно смогла помочь мне, писала 8(98488890)13(whatsapp),от меня ушёл муж. По совету подруги обратилась к Ирине, и была поражена! Прекрасный мастер, четко знающий своё дело! Через 2 месяца после нашей работы, муж вернулся ко мне. Я благодарна Ирине за результат. Всем довольна.

Наталия

Какое-то время назад сплошная полоса провалов и неудач поглотила меня, знакомый посоветовал мне сходить на личный приём к Алле, какое-то время я сомневалась, но потом не осталось сил тянуть и я решила сходить, подумала хуже уже быть не может, и я очень рада, что Господь привёл меня к ней на приём! Оказалась что у меня была порча. Большое человеческое вам спасибо Алла за то, что избавили меня и от порчи и от неудач! Благодаря Алле в моей жизни все наладилось. Вот ее номер 89-2388844-95 писать просила в ватсапп если нужна будет.

Мария

НАИРА, дорогая спасибо тебе за всю твою помощь и работу со мной! Ты просто ангел, который спас мой брак и детей! Я всегда тебе буду благодарна! Ребята, я пониманю сейчас очень тяжело кому-то доверять, но если у вас проблемы, Наира добросовестно поможет как и мне я уверена, советую обращаться именно к этому человеку.watsapp 7 9054 7603 08

Эльмира

Всем-всем,здравствуйте!!!Два года назад меня бросил муж с которым мы прожили 25 лет.Ушел к молодой шлюхе из соседнего подъезда.Мое состояние не передать.Даже врагу такого не пожелаю.У нас с ним совместный сыночек, ивоспринял эту новость,конечно агрессивно.Пытался с отцом поговорить,но все безрезультатно.Скажу честно,все мои попытки сохранить семью исчерпались уже.И тут в интернете мне попалось объявление одной девушки,которая была в похожей ситуации.Она посоветовала мне Наиру watsapp 8 9054 76 0308. Она занимается магией и помогла уже не одной семье.Никогда,не верила в это все,но всеже решила обратиться к ней,так как выбора не было.Оказалось,что моего мужа просто приворожили.Мало того,она его не любила,а просто качала все деньги,а он мужчина у меня при должности и материально мы не нуждаемся.Так что милые,девушки,не огорчайтесь,ведь из любой ситуации есть выход,а с помощью такой замечательной женщины,как Наира, любые ваши проблемы будут коротким сном.

Полина

У нас с мужем собственный бизнес - фирма по оптовой продаже сотовых телефонов айфон. Каждый раз перед новой сделкой мы советуемся с Аллой, и всегда успешно решаем свои дела, так как она рассказывает о всех скрытых возможностях и угрозах. И еще она дает нам хорошие советы по воспитанию детей. Спасибо большое, вы - наш талисман!!! Звоните Алле , она всегда поможет ! У неё дар ! +7(923)888-4495 W/A

Софья

Я от чистой души хочу поблагодарить Аллу за помощь.Аллочка Вы большая молодец я очень рада, что попала именно к Вам,читала отзывы Ваши и понимала, что это все не вранье, знаете дорогие друзья пока сама не сходишь к гадалке этого не поймешь.У меня глаза разбегались в разные стороны от отзывов и я решила написать Алле,чему я очень рада. Аллочка, Вы просто очень хороший человечек я желаю Вам огромного здоровья.Спасибо Вам огромное за то, что помогли мне очень. Я Вам благодарна.Дорогие друзья оставлю Вам номер Аллы 8923-888-44-95 Алла будьте здоровы. От души с поклонном Вам спасибо.

Аделина

Поделиться. В жизни мне удалось,не просто.Я прошла через ад на земле. Детей иметь не могу,травма с детсва.Своими силами поступила в институт, добилась многого, потому что в своё время много работала, где-то повезло попасть в струю. Отношения толком не слаживались длительные, ведь каждый нормальный мужик хочет ребёнка а я этого дать не могу. В 32 года стала начальником отдела в Москве, там то я и познакомилась с любовью всей моей жизни. Он на меня обратил внимание тоже, всё у нас закрутилось быстро и бурно. Всё бы ничего, но я узнала о том что он живет с другой. Он обещал что уйдёт, прошло четыре месяца, а он так и не ушёл, всё время какие то отговорки, то она болеет, то маму свою не хочет расстраивать и т.д. За эти месяцы он мне ещё роднее и милее стал. Я поняла что сам он не уйдёт, а на втором месте я тоже не хочу быть. Я решилась на приворот. Читала много отзывов, спрашивала, общалась к нескольким. Остановилась на одной хорошей женщине зовут Сати 896-3444-5203 whatsapp слышала о ней многое. И не пожалела.

Людмила

У МЕНЯ ПРОСТО КРИК ДУШИ!!Я напишу здесь отзыв об одном человеке, который смог мне помочь в моей проблеме.Я жена и мать двоих детей взрослых.Жила на обеспечении мужа всю жизнь,ухаживаю за домом.Муж меня очень любил, пока не встретил на стороне женщину любовницу.Долго я с ним боролась, пока он не взял и не ушел от нас.Я думала что сойду с ума, мало того что он нам не чем не помогал..Потом подруга просто дала тел Азы 7-9848-88-90-81 в whatsapp и заставила написать.Честно-была в шоке от того что она говорила мне.Я не верила в магию и прочее, но здесь я просто пишу и советую вам.Вернула мне мужа, убрала любовницу, вернула мужу прежнее чувства и вообще как человек она хороший и приятный, всегда ответит на смс

Стефания

На самом деле, очень боялась обращаться куда-либо. Так как всегда есть какие то сомнения или страх. Но обратившись именно к Наире я осталась в приятном восторге Watsapp 79 054 760308! Как то подсознательно сразу поняла что хочу к ней обратиться из всех кого читала и смотрела. Не знаю что за связь такая ? Я толком не описывала ситуацию а просто задала вопрос. Она увидела все на столько точно и четко, что это не оставило меня равнодушной, скажем так. Она все рассказала, все мне объяснила, разжевала, посоветовала реально, как будто мой старый хороший друг. Чувствуется что она хотела помочь и направить в нужное русло меня. Вот сейчас от всей полученной информации буду раздумывать как действовать дальше) Но обращаться к Наире 100% стоит. Она не принуждает к каким либо действиям, не давит, а именно реально пытается разобраться и помочь, человек добросовестный!!!Огромное Спасибо. После общения с ней и внутри себя и в сложившейся ситуации в моей жизни я чувствую какую то уверенность и силу!

Майя

Добрый вечер, пишу положительный отзыв о гадалке-целительнице Флоре.Пару месяцев, меня мучает учащенное сердцебиение, возникает эта боль несколько раз в день. Проходила обследование и врачи говорят, что здорова.Я мучилась еще долго с этой болью. Ну потом решила, обратиться к целительнице. Флора сказала, что сердце болит, потому что чувства, свои обмануть хочу, и думаю только о любви к женатым мужчинам. И сделала мне отвар на лечебных собственных травах. Сделала обряд защиты на мое здоровье. И спустя 13 дней, я про боль в области сердца забыла. Тел. +7 984 999 34 69 ватсап

Есения

Я обратилась к Флоре 7984 999 34 69 whatsapp после того как два других "специалиста" попытались просто развести меня на деньги. Обратилась от отчаяния, ситуация у меня была сложная, если не сказать патовая, и очень деликатная. Флора отнеслась ко мне с уважением, пониманием и деликатностью.Ее расклад оказался очень точным, а трактовка карт и по сути ситуации и по части советов - здравами. Спасибо Вам большое, добый человек. Пусть Вселенная вернет Вам сторицей.

Людмила

Мой отзыв будет о Русико.ОНА РЕАЛЬНО СИЛЬНАЯ.СМОГЛА ВОССТАНОВИТЬ МОИ ОТНОШЕНИЯ С МУЖЕМ И ВЕРНУТЬ ЕМУ ТОТ ОГОНЁК ЛЮБВИ КО МНЕ.У него была женщина (любовница),за все года он был верен мне и не знаю что на него тогда нашло.Просто взял и ушол.Я долго не могла прийти в себя.Потом взяла себя в руки и позвонила Русико.Русико видит прошлое,ЧУВСТВУЕТ ВАШУ ПРОБЛЕМУ и вообще очень хороший человек.СЕЙЧАС МУЖ СО МНОЙ И У НАС ВСЕ ХОРОШО.Я ВСЕМ СОВЕТУЮ.Кому нужно вот тел даю-792388 80068 тел(ватсап).

Тамара

Доброго времени суток! Хочу сказать огромное спасибо гадалке Сати Даноян за работу! Она все с точностью до мелочей мне рассказала и успокоила показав пути решения проблемы! Муж вернулся через несколько дней после обращения за помощью к Сати и наши отношения начинают наконец-то налаживаться. А ведь совсем еще не давно я практически потеряла надежду быть с ним вместе, просто не узнавая его самого и все его действия. С уверенностью могу сказать, что Сати Даноян лучшая! Если кому нужно также ее ватсапп 89634445203. Обратитесь к ней обязательно и она вам обязательно поможет! Еще раз спасибо огромной за помощь и поддержку!

Наташа

Дорогая Ануш, спасибо вам огромное за все!+7965(78889)62 WhatsApp. Благодаря вам в моей семье все хорошо,уже не помню, когда последний раз ссорилась с мужем. С момента оконачания нашей работы, всн начало налаживаться. Вот уже год, как мы живём душа в душу.

Олеся

Все пошло на перекосяк в моей жизни, "кувырком"- как говорится, во всех сферах жизни, и мало того дома не выносимо было жить, шаги в коридоре слышать стала, как будто кто-то зовет, живу одна, это просто ужас, я думала уже схожу сума, невыносимо было, спала всего по 2 часа, на человека перестала быть похожа, моя сестра нашла через знакомых телефон гадалки 79634-44-52-03- ватсапп, сказали просто чудо, а не гадалка. Я написала, договорилась, приехала на прием, вообщем, сделала мне порчу моя лучшая подруга, как оказалось....жуть... этот кошмар длился месяца 3, просто позавидовала, Сати спасла мне жизнь, не могла и подумать, что даже лучшие друзья такое творят, сейчас я не боюсь темноты, сплю спокойно, все потихоньку налаживается, я не знаю, чтобы я делала, если бы мама не узнала телефон этой гадалки, советую всем.

Василиса

Всем доброго вечера! Я вообще не любитель писать отзывы, но в этой ситуации я не могу промолчать. Наира с первых минут разговора умеет расположить к себе. Увидела те моменты моей жизни, которые заведомо знать не возможно. Умеет понять, поддержать, дать совет. Очень надеюсь, что в ближайшем будущем, это и правда все сбудется, часть уже ведь сбылась. Обязательно через некоторое время, поделюсь результатами. Наира, берегите себя. Здоровья Вам. А вот еe телефон и ватсап, кому необходимо 7_905476-03_08. Но записываться лучше через Ватсап.

Мирослава

По поводу гадалок могу сказать только одно. Сам никогда не верил во всю эту ***ню и думал, что это чушь собачья. Но начались очень серьезные проблемы в бизнесе. Не знал что делать и куда пойти. Жена, по совету своей подпруги , отправила к гадалке Надин. Относился скептически, но все равно написал. А оказалась она даже очень серьезным специалистом. На сеансе она мне рассказала, что меня сглазил бывший партнер по бизнесу и теперь меня преследует неудача, но что ничего страшного в этом нет и она сможет мне помочь. Спустя пару недель после сеанса я почувствовал изменения. Чуда не произошло, но мне наконец снова начало везти. Неудачи закончились, а вместе с ним и проблемы с бизнесом. Можете как угодно относиться к гаданиям и прочей магии, но советую попробовать хотя бы написать Надин. Думаю и вам она сможет помочь. Вот ее номер 8_963_4442216

Оксана

Всем доброго времени суток!Моя подруга обращалась к Ануш (+7-9657-888-962 ватсапп) и очень довольна осталась. Причиной обращения был ее мужчина, который три года к ней бегал, по ушам ездил о совместной жизни, а потом свалил к другой.Надо отдать должное – Ануш молодец! Сделала как обещала! Теперь он за подругой бегает, даже на приличные подарки раскошеливается.Искренне благодарны Ануш!

Есения

До сих пор не могу поверь в то, что мой доход увеличился в три раза! Дело было так: мой бизнес развивался, но в один момент меня как будто сглазили. Всё ни так! Большой процент брака, из-за этого все сроки срывались, все постоянные покупатели отказались от своих обязательств. Затем Вселенная помогла – подала знаки и привела меня к Надин. Я связалась с ней по WatsUp по номеру +7-963-444-22-16. И уже через пару месяцев дела пошли в гору! Спасибо ей большое !

Вера

Здравствуйте. Записалась на онлайн-приём к Сати7(963444)5203 в ватсаппе. Она выслушала, дала совет, пообещала помочь и сдержала слово!Не то что некоторые так называемые "маги", только обещают, денег выгребут и в чс! Но ничего, главное, что мечта исполнилась, приворот сработал и всё отлично, я рада! Всем теперь рекомендую её!

Эльмира

Здравствуйте,форумчане. Благодаря помощи Русико у меня получилось снять моего мужа приворот!Я была просто поражена когда узнала,что на моего супруга навели любовный приворот.Как хорошо, что я успела вовремя обратиться к гадалке и чтобы она смогла мне помочь. Кому нужен контакт Русико которая мне помогла, то я ее оставлю ватсап +7+923888-00-68. Кому нужно решить свои вопросы пишите ей.

Дарина

Своего мужа в походах налево я подозривала давно,но как-то его странные отлучки были эпизодически, я не предавала значения, мол погуляет и вернется, ведь у нас ребенок, и мне он говорил всегда, что любит. Но прошлой осенью впал в депрессию, стал сильно выпивать, лица на нём не было! Оправдывался работой, задерживался допоздна. Испугалась, может, заболел и признаватся не хочет?Однажды при стирки нашла у него в одежде странные нитки. Поискала в интернете – точно признак приворота! Как же хорошо, что мне соседка имено Ирину посоветовала 8.9848.88901,3whatsapp! И мужа в семью вернула, и сглаз сняла, и на дом защиту поставила! Теперь ничего не боюсь, потому что знаю, к кому обратиться, если что!

Варвара

Гадалка Флора, возможно, спасла мне жизнь. Дело в том, что мой бывший парень был очень ревнив. Цеплялся по пустякам, скандалил. И однажды впервые меня ударил. Потом долго просил прощения... Я простила. Но побои продолжились. Стало понятно, что нужно уходить из этих отношений. Но он не хотел меня отпускать, караулил везде, угрожал, плакал. От отчаяния я решила обратиться к гадалке, её номер +7 984 999-34-69 мне дала одногруппница. Гадалка Флора сделала обряд на отворот, и мой бывший от меня, наконец-то, отстал! Я свободна!

Галина

Хорошая гадалка РУсико .Очень сильный человек, прекрасно гадает, заговаривает. Сама общаюсь к ней дистанционно. Она рассказала всю мою жизнь,помогла мне разобраться в моих проблемах,ответила на все волнующие меня вопросы. Пишу не для рекламы, а в благодарность! Оставляю её телефон,79238880068 есть ватцап

Вера

Я писала Сати сняь порчу. Не ездила к ней списались, сложно сейчас с дорогой, она мне понравилась. Я вообще по всяким целителям не ходок, но уже так измучилась, вечные проблемы на работе и в личной жизни. Сейчас всё наладилось. Потом заказывала обряд заговорённый, для привлечения мужчин, берёт кстати не дорого. Не знаю отвар помог или что, через 2 месяца встретила мужчину. Если кому надо могу дать телефон 7 963 4 44 52 03 ватсап

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Таисия

Добрый день. А мне соседка дала номер женщины Ануш +7 965-788-8962. Могу сказать только одно, она помогла мне и по словам соседки, не первый раз выручала её. Мой муж подал на развод и полностью заблокировал меня везде, обидно ужас как! Я не знала, что делать и мысли посещали далеко о не хорошем. Я благодарен ей, она спасла мою семью и меня. Советуюм всем Ануш от души! +7 96578-88962 писала в ватсапп

Анжелика

Я точно знаю, что всеми нашими жизнями, судьбой управляют высшие силы. И что они бывают добрыми, белыми и злыми, черными. И я точно знаю, что есть люди, которые наделены теми способностями, которые недоступны обычным людям. Я знаю одного такого человека – и это Алла. Она и ее светлая магия помогли мне забеременеть и родить дочку. До этого три года ничего не получалось, хотя и я, и муж полностью здоровы. А после общения с Аллой, после ее ритуалов, если это можно так назвать, я забеременела. Это настоящее чудо, которое сотворила Алла 7_9238_88449_5WhatsApp

Елизавета

Вот и я решила поделиться своим опытом по поводу гадалок. Обидно за людей которые нарываются на мошенников и их тупо разводят. Я долго лазила по форумам в поисках порядочной гадалки, но мошенников много везде, к кому не обратишься, сразу находят у тебя порчу или проклятье и.т.д, и конечно же сразу тянут деньги, но мой упорный поиск привёл меня к действительно честному человеку, которая сразу развеяла все мои сомнения по поводу разного рода плохого воздействия на меня. Алла все рассказала в ватсаппе мне, очень интересная женщина. Оставлю контакты здесь +7 (923)-8884-495 в whatsapp.

Алина

Я пришла к Алле с вопросом. Мне нравился один парень, всё шло к отношениям, но почему-то не доходило до них. Я попросила как-то помочь наладить нашим отношениям. Алла сделала диагностику на совместимость меня и любимого. Сказала, что большая вероятность что мы будем семьей. Для того чтобы устранить преграды, сделала определённый обряд, дала мне прочитать молитву, и выполнить несколько рекомендаций. Уже через неделю наши отношения стали более близкими, а ещё спустя месяц мой молодой человек сделал мне предложение. Я очень благодарна ей! 8923(888)4495