Гость
Статьи
Вы верите в гадание?

Вы верите в гадание?

Девочки, интересно ваше мнение. Мне 25 лет, лет 5 назад обратилась к гадалке ради развлечения. Никогда в это не верила, просто решила попробовать. Она тогда много чего сказала, рассказала какой я …

Автор
1 363 ответа
Последний — Перейти
Страница 26
Алла

Здравствуйте, я обращалась к ведунье.Она очень хорошая, правда она работает дистанционно,это вообще не помеха.Вот её номер если что 8 963 444-22-16 ватсап Надин

Ангелина

Очень понравилась Эвелина. Выражаю ей огромную благодарность в любовных бедах. Помогла мне вернуть моего любимого человека. 89620006225 ватсап.

Наталья

Попробуйте поработать по сети, мне понравилась(относительно других конечно) женщина Нина ее сотовый 8 905 777-28-50 ватсап.от нескольких ритуалов тоже был эффект

Ульяна

Рекомендую не тратить своё время на фейковых гадалок, а обращаться только к проверенным, одной из таких является Надин, было проверено на личном опыте, так что смело обращайтесь. Телефон 7-963-44-42-21-6 WhatsApp

Ника

добрый день, я мечтала стать риелтором по продаже недвижимости, пошла как то к гадалке с другим вопросом, и она параллельно сказала, что риелторство не мое, подсказала в каком направлении у меня будут хорошие деньги, я послушалась и ни капельки не жалею, сейчас могу себе многое позволить, тогда как раньше даже отдых в турции был раз в 2 года, одним словом, может и Вам стоит прислушаться Вот номер моей ясновидящей, вдруг и Вам пригодиться 8 909 582 00 22, зовут Ануш

Самира

Надо сказать огромное спасибо людям тем, которые мне посоветовали Анаита! Я была совсем разочарована в жизни разбита, но только Анаит смогла вернуть смысл этой жизни. У меня не получалось забеременеть более 7 лет. И только после того как обратились к Анаите, я поверила, и у нас все получилось! Счастья и удачи дорогая Анаит. Обращайтесь по тел. +7(906)753-22-99 Ватцап.

Эвелина

Здравствуйте. Если еще актуально, напишите Марии. Очень сильная гадалка.Смотрит на будущее и личные отношения.Пoмoгает дaжe в caмыx тяжёлыx cлучaяx! Делает пpивopoты и дpугиe oбpяды. Снимaет любыe кoлдoвcкиe вoздeйcтвия (пpивopoты, пopчи, cглaз, вeнeц бeзбpaчия, нeудaчи в дeлax ) Вoзвpaщает любимых Делает обряды на привлечение денег. В сети себя не рекламирует, берет только по рекомендации. Я сама к ней обращалась и не раз. Расценок у нее нет, берет кто сколько может дать. Не пожалеете 89012223450

Юлия

Нам с подругой помогла только Аза 8(981)02-948-85 реально маг и с реальной Силой вернула парней и помогла нам реально в этом вопросе,всем советуем как хорошего и грамотного мага📕

Аделина

Была скептиком до встречи с Аллой. Она сразу с меня скептическую ухмылку скинула, назвала те факты, что просто так узнать с нета или выдумать нереально. Очень впечатлила, дала советов и кое-что в моем восприятии мира изменила. Оставляю ее номер 7(923) 888-44-95

Светлана

Если быть честной то я в скептик. Но я всёравно обратилась к гадалке, уж очень хотіла погадать на картах таро. Для этого я ображалась к гадалке Ирине .Мне посоветовали её как лучного таролога.Я не ошыблась с выбором. Точние гадания, которие сбылись оставили у меня только хорошое впечитление. Всем рекомендую эту гадалку 8-(984)-88-89-013

Вероника

Очень советую хорошую гадалку Марианну Контакт ватсап 89095772244. Очень долго страдала паническими атаками, было страшно жить. Ни чего мне не помогало это преодолеть, кто с этим сталкивался знает о чем я говорю. Походы к врачам, психологам это выброшенные деньги на ветер. Панические атаки проходили на некоторое время и опять возвращались. Только Марианна вытащила меня из этого ужаса, я забыла что такое паническая атака. Я живу без страха, очень этому рада.

Любовь

Чем хочу с вами поделиться….контактным номером настоящего специалиста в сфере магических услуг, так как в наше время одна реклама мошенников, сама неоднократно нарывалась на таких лжеспециалистов, так как очень хотела вернуть любимого человека, который внезапно перечеркнул 7 лет совместной жизни и ушёл к другой женщине. Как оказалось настоящего профессионала в сфере магии найти крайне сложно, я нашла, повезло, сказать что она мне помогла-ничего не сказать, она буквально спасла меня и мои отношения, вернула любимого единственного мужчину. Вот номер 8-923-888-44-95 (Алла), можно обратиться в ватсап, работает она и лично, и удалённо по фото, что очень удобно. Всем желаю счастья!!!

Арина

Мне гадалка помогла не только найти работу, но и сгладить отношения в новом коллективе. Была там змея одна, вечно меня подставляла и козни строила. Я обратилась к той же женщине что проводила обряд на устройство на работу. Её зовут Аза 89848889081. Так вот, Аза провела какой-то обряд и защиту поставила зеркальную на меня. Вот это чудо произошло, девицу как ветром сдуло, и проблемы у неё на работе начались, уволили её. Вот что делает защита от врагов, что человек тебе желает того сам и получает.

Валерия

Нашла Закиру, по отзывам в интернете и решила обратиться к ней за помощью. И честно я очень удивлена. Она помогла убрать с моей семьи черную полосу. Гадает очень хорошо, рассказывает все по факту и как есть. Закира- очень сильная гадалка. Рекомендую ее всем. Поможет решить проблему любой сложности: +79062529966

Владислава

Я в это все не верила и посмеивалась над историями про гадалок. Но когда в жизни случилась череда событий и в короткое время почуствовала что нужна помощь. А как было отпустить любимого когда он ушёл из семьи внезапно? Было понятно, что он сам не свой - как подменили. Я поверить не могла, что происходит это со мной. Когда обратилась к гадалке Инге уже начинала терять надежду. Но, она в точности рассказал все как есть, даже ничего не спрашивала. она точно видит тонкий план. Я воспряла духом и поняла что она мне сможет помочь. Попросила провести необходимые работы и мой любимый вернулся через 2 недели дней. Всегда буду благодарна Инге, если бы не она то не знаю чтобы делала. оставляю ее Востап 89656235050 может кому то тоже нужна помощь

Гость

Хочу поблагодарить Елену Сергеевну, общались в Telegram 8 921 865-68-33

Очень понравилось, что в деталях описала мое будущее, обращалась по женским проблемам, полностью описывать не буду, так как более личного характера, и что для этого не нужно было даже личного присутствия.
В силу проблем по здоровью, у многих была на личном приеме и понимаю теперь, что почти все из так называемых гадалок были по сути просто психологи, которым я сама все рассказала после оплаты. Елена после просмотра порекомендовала метод лечения и прием трав от бесплодия. Я довольна. Могу рекомендовать и непременно обращусь снова, надеюсь что в этот раз получится, уверена в ее помощи.

Карина

Из всех гадалок, к которым я обращалась за всю свою жизнь, доверие вызывает у меня только Анаит, она сама говорит причину вашего обращения и все события вашей жизни, при этом не задаёт вам вопросы и не расспрашивает как другие. Я считаю что человек действительно обладающий способностями как Анаит,рассказывает всё сам при этом вы молчите. Поэтому не смотрите на регалии и само присвоенные звания мага высшей категории. А смотрите на то что вам говорят и что вы о себе рассказали.Анаит 8 906 753-2299 в отличии от других всё говорит сама.

Антонина

Плохое самочувствие у меня было постоянно ,пока я не решила воспользоваться услугами гадалки! Я после сеанса почувствовала как мне сразу стало легче! Я так благодарна Закире за помощь. Если кому нужен будет,то номер прикрепляю 8 906 25-29-966

Алла

Обращайтесь к Марианне она всегда поможет,помогла мне наладить отношения с моей подругой,долгое время находилась в ссоре.ее контакты +7(909)5-77-22-44 WhatsApp

Злата

Когда первый раз обратилась к Мэри как-то были всё-таки сомнения, но буквально после первой Диагностики это расклад на картах таро, от твоих сомнений не остается и следа. Ты понимаешь что перед тобой реально человек у которого дар от бога! Настолько досконально и детально она говорит о тебе и твоем окружение что мне иногда хотелось сказать от куда вы это знаете?!) вот такой гадалке я доверяю на все 100% и без сомнения могу рекомендовать ее другим! +7(966)432-19-96 WhatsApp

Ирэн

Когда я пришла к Ноне, у меня была цель — найти свою любовь. Она сразу определила, что на мне венец безбрачия, и предложила помощь в его снятии. У меня не было ничего терять, и я согласилась. Эффект не заставил себя ждать: вскоре один новый сотрудник пригласил меня на свидание, и я была счастлива! Я искренне благодарна ей за это. 8-928-256-14-71

Гость
Виктория

Есть толковые гадалки,не нужно недооценивать их и думать,что они просто хотят денег.Я обращалась к Эйш,она реально может помочь 8 923 888 44-95 ватсап/вайбер

Здравствуйте вы можете мне помочь пожалуйста по фото про одного человека

Марьяна

Только эта гадалка вернула мне счастье и душевное спокойствие. Было много проблем в личной жизни, мужа оказалось прокляла его бывшая, он собирался уходить от меня, но Ирины помогла мне вернуть и нашу любовь и семейное благополучие! Если кому нужно ее координаты What’s app : 79848889013

Гражина

Примерно полгода назад я обратилась к Ноне за приворотом и всё сработало! Теперь каждая минута жизни полна радости и я благодарна ей за это. Спасибо огромное! Вот её WhatsApp: 8-(928)-256-14-71.

Фаиза

Я очень благодарна гадалке Мэри. Она мне сильно помогла, ведь я даже не верила, что может так получиться. В жизни у меня началась черная полоса: уволили с работы, муж начал плохо ко мне относиться, и многое другое свалилось на голову. Подруга посоветовала мне Мэри (её контакты она нашла на форумах, и сама уже несколько раз к ней обращалась) — 8_(995)_936_78_03. Эта женщина очень сильная, она сразу же рассказала о моем прошлом и о том, что меня ждет в будущем. Лишних вопросов не задавала. Она объяснила, что происходит в моей жизни на данном этапе, почистила мою ауру, провела обряд. Не буду всё рассказывать, но оставляю отзыв, так как очень ей благодарна за помощь. После первого же сеанса всё начало налаживаться.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Никки

Добрый день! У меня тоже были проблемы в личной жизни, безответная любовь. Я обратилась к гадалке Марте по совету подруги. Она помогла мне решить множество проблем, включая приворот. Вот её контакт: 8_(953)_107_82_52.

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем