Девочки, интересно ваше мнение. Мне 25 лет, лет 5 назад обратилась к гадалке ради развлечения. Никогда в это не верила, просто решила попробовать. Она тогда много чего сказала, рассказала какой я …
Добрый день, я женщина в разводе , есть ребёнок , когда встречалась с мужчинами они не хотели принимать моего ребёнка , я была в отчаянии, позже знакомая посоветовала Ануш +7 965 788-89-62. К ней запись идёт заранее, пришла на сеанс , место кстати хорошее, хорошая женщина, я рассказала о своей ситуации. Ануш со своей стороны дала чёткую , структурированную информацию. И после месяца встречи с ней познакомилась с мужчиной который обожает детей и он принял меня моего ребёнка . Благодарность за работу Ануш.
Мой сыночек болеет с рождения. Когда врачи говорили, что это уже навсегда- мои слёзы текли без остановки. Но судьба свела меня с Флорой. Одним вечером я решилась и написала в Вотсап +7-984-999-34-69. Затем показатели здоровья сына приобрели положительную динамику. Я не верила своим глазам, а врачи так и не смогли ничего объяснить. Я уверена, что всё исключительно благодаря Флоре! Дай Бог ей здоровья , как она помогла моему ребёнку!
В своё время проблемы с семьёй вытягивали из меня буквально все соки. Мать отказывалась видеться со мной из-за того, что ей не нравился мой избранник, отец страдал из-за проблем с почками, свекровь третировала своим строгим отношением, а свёкор попал в финансовую пирамиду. И я задумалась: почему так? По какой причине все неприятности сконцентрировались именно в эти три года после свадьбы? Ответ я смогла найти лишь у Надин тел 7 9634 442216 в whatsapp. Бывшая моего мужа начудила, да так, что проклятие с лёгкостью перешло бы на наших будущих детей. Но слава Господу, что Надин взялась за это дело. И я ей безмерно благодарна за это! Сейчас ни одна из вышеперечисленных проблем не актуальна. Мы смогли их преодолеть без каких либо потерь, ещё больше сблизившись друг с другом. Не знаю, что делала бы без Надин. Но знаю точно, что теперь она – наш спаситель!
Во время бракоразводного процесса со мной начали происходить странности: на дом, который я отсудила у мужа, словно действовала чёрная магия. Обратившись к Надин, я и не думала, что во всём виноват бывший муж, проклявший кусок земли из-за личной обиды. Слава Богу, Надин согласилась провести ритуал очищения. И ее результаты ошеломляющие писала 8-963-444-22-16 в whatsapp. Никогда не встречала такого квалифицированного специалиста, как Надин, и невероятно благодарна ей за помощь.
В жизни была непростая ситуация.Помогла со всем разобраться Алла!Помогла мне на все 500% в решении и понимании из-за чего так происходит. 8 923 888-4495 вабер
Я очень долго искал проверенную гадалку, которая сможет помочь решить проблемы в делах или по крайне мере даст совет как вести их дальше, чтобы не попасть в долговую яму. Азу Кемалову мне посоветовала коллега по работе, сказала, что тоже обращалась к ней за помощью в критической ситуации. Написал ей незамедлительно, времени на раздумья не было, нужно было действовать! Вопросы были серьезные по работе не могу их озвучивать. Аза рассказала о том как можно фирму и продвинуться в бизнесе. Для работы попросила фото и некоторые данные. Провели ритуал и поставили защиту. После первого раза пошло все на лад, но она предупреждала что за раз может и не получится все сделать так как большой объем работы нужно провести. Через неделю написал ей еще раз. Она сделала диагностику и сказала, что делать дальше со словами: «Далее я тебе не помощник сможешь все сам». И через месяц все дела пошли в гору. Не знаю, как и что она делала, но я благодарен ей по сей день. WhatsApp +79848889081 вот ее контакты если надо.
Девочки, сколько же я прошла этих "специалистов".. Никому не в обиду, все хорошие люди, но помочь в решении моей проблемы, мне смог единственный человек - Марина whatsapp 8-92388844-63. Я благодарна случаю, который свел меня с этим человеком! Она правильно и с человеческой стороны, деликатно отнеслась к моей проблеме и помогла в её решении. Большое Вам спасибо!!
Хочу выразить огромную благодарность Ирине за помощь. 13 лет не могла забеременеть куда и кому только не обращалась, столько докторов оббежала, столько слез и нервов. Когда мне дали контакты Иры после общения с ней и буквально после 3 сеансов заветные 2 полоски, еще раз спасибо огромное. Контакты в (ватсапе 8984-88890-13)
Дорогая Надин +79634-442-216 whatsapp, Вы замечательный человек и прекрасный специалист, помимо Ваших прогнозов, которые сбываются, Вы ещё даёте умные и правильные и нужные советы, как вести себя в той или иной ситуации, где то утешаете, где то ругаете, за неправильные действия. С Вами тепло и уютно, как с сестрой, надеюсь все прогнозы долгосрочные сбудутся, но в любом случае Вы замечательный эксперт и спасибо за советы и поддержку.
От меня ушёл муж, к другой женщине. Мое самолюбие было разбито просто в дребезги, начала чаще употреблять алкоголь, пропал интерес к жизни. Моя сестра, которая в стороне наблюдала на протяжении шести месяцев за мной, в один прекрасный день, сказала: Так! Всё прекращай! Собирайся, мы едем к гадалке. Честно, на тот момент мне было всё равно, куда и зачем мы едем. Прошло 2 месяца, у меня новые отношения, про бывшего мужа и думать забыла. Флора очень помогла мне начать новую жизнь, и отпустить прошлое. Никогда не отчаивайтесь девочки, а если станет совсем тяжело просто напишите +7-984-999-34-69 Флора.
Мой отзыв будет о Русико.ОНА РЕАЛЬНО СИЛЬНАЯ.СМОГЛА ВОССТАНОВИТЬ МОИ ОТНОШЕНИЯ С МУЖЕМ И ВЕРНУТЬ ЕМУ ТОТ ОГОНЁК ЛЮБВИ КО МНЕ.У него была женщина (любовница),за все года он был верен мне и не знаю что на него тогда нашло.Просто взял и ушол.Я долго не могла прийти в себя.Потом взяла себя в руки и позвонила Русико.Русико видит прошлое,ЧУВСТВУЕТ ВАШУ ПРОБЛЕМУ и вообще очень хороший человек.СЕЙЧАС МУЖ СО МНОЙ И У НАС ВСЕ ХОРОШО.Я ВСЕМ СОВЕТУЮ.Кому нужно вот тел даю-7965788 8962 тел(ватсап).
Прекрасный специалист и профессионал Флора 7-984999-34-69 писала в ватсапп! На все вопросы - конкретные четкие ответы без воды.От души рекомендую всем , человек действительно имеет способности ! Спасибо большое ,вам , Флора ,за диагностику ,я более чем довольна , все стало на свои места!
Мой брат с детства обладал дурным характером и постоянно влипал в неприятности. Так как я старше, забота о нем как в прошлом, так и в настоящем всегда ложилась на меня, и я не могла смотреть, как этот взрослый физически, но не умственно мужчина мечется от одного к другому и постоянно просит о помощи. Когда подруга посоветовала обратиться к Надин 8-963-444-22-16 в ватцапп, я долго не думала, потому что всегда верила в сверхъестественное. И мои надежды оправдались самым неожиданным образом: вскоре после сеанса он встретил ту самую, которая всерьёз взялась за его перевоспитание. Вчера я получила приглашение на свадьбу. Брат по телефону казался счастливым, стал серьёзнее и ответственнее, а в жизни словно наступила белая полоса. За все время я ни разу не слышала от него ни жалоб, ни просьб о помощи, и за это хочется поблагодарить Надин. После встречи с ней он стал лучше, и это исключительно её заслуга.
Зовут ее Наира, номер телефона 8(905)-476-03-08 в ватсапп. Она не называла себя там целителем или кем-то еще, просто помогала людям от души.
Отзывчивый, добрый и честный человек который помогает тем кто нуждается в её помощи. К Азе я обратилась самый трудный период в моей жизни, по совету своей знакомой и не сомневалась в её способностях. При первом раскладе она увидела мои проблемы, работая со мной она мне помогла справиться с моими обстоятельствами. После неё мне стало очень легко, я снова вернулась к нормальной жизни, WhatsApp 7-9 84 888-90-81
Знаю женщину которая помогает, Надин очень удивляет своей открытостью и точностью описания событий. Она вообще суперская женщина,по вибр,ватсп +79634-442216
Обращалась в декабре к Наире, была много у кого из гадалок. Погадала мне хорошо, дистанционно +7-905_476-03-08 по ватсапп, точно, рассказала и про парня, который мне нравится и подробно описала его (не только внешность, но и чем занимается и хобби). НО приворот отказалась делать, обосновав, что будущего с ним все равно не будет и оба будем несчастливы. А я пришла как раз за этим, ну доля разумного в этом есть, но я все равно еще перепроверю это у другой гадалки.
РЕКОМЕНДУЮ ОБРАТИТЬСЯ ЗА ПОМОЩЬЮ ТОЛЬКО К ГАДАЛКЕ АМЕЛИИ!!ОНА ЛЕЧИТ ЛЮДЕЙ И НЕ ТОЛЬКО ОЧЕНЬ СИЛЬНАЯ ЖЕНЩИНА. НОМЕР 8904 62 226 67 ПИШИТЕ В МЕСЕНДЖЕРЫ!!!
Наира, выражаю огромную благодарность. У меня была ситуация, которая мучила и беспокоила. Знаете, руки в такой ситуации начали опускаться. Я настолько погрузилась в эту проблему, что другие мысли не посещали мою голову, казалось, что жизнь начала останавливаться. Благодаря Наире я стала более осознанно воспринимать реальность. Без всяких фантазий, как это свойстенно нам женщинам. Я очень благодарна то, что вы относитесь к своему делу с профессионализмом и усердием, и с душой к людям которые просят помощи. 8-905-476-0308 писала в ватсапп. В общем девчонки кому надо решить не только магические, но и психологические вопросы, смело к ней!!!
Сама бы в жизни не пошла к гадалке, но меня буквально вынудила лучшая подруга: заставила при ней написать +79238-8844-95 в whatsapp. А дело было так: бывшая женщина моего парня начала от злости и зависти строить нам разные козни — то звонит среди ночи, то что-то подбрасывает под порог... В общем начались у нас реальные проблемы в отношениях. С ней я общалась по ватсапп гадалка Алла обнаружила порчу на моем парне и на мне, сняла её, поставила оберег. Очень ей признательна! Советую и вам ее.
Я обращалась к одной гадалке, которая гадает на таро, рунах и видит не только рошлое, но и будущее, практически все! Она помогла мне вернуть мужа и не наделать больше тех ошибок, которые чуть не разрушили наши отношения. Вот ее контакт 79238_884495 зовут Алла писать в ватсапе.
В своё время, когда мне было очень тяжко, по совету моей хорошей знакомой я обратилась к гадалке Ануш за гаданием, и безумно ей благодарна за помощь.Ануш +7-965-7888-962 WhatsApp. От меня собирался уйти муж к другой женщине, но Ануш помогла мне сохранить семью,пусть даже с помощью магии, но я считаю, что если действительно искренне любишь человека, надо бороться за него всеми возможными способами за свое счастье. Также приобрела я у Ануш пару защитных обрядов и амулет на деньги и уже вижу как меняется обстановка вокруг меня. Кому нужна подобная помощь вот она.
Не гадает,но смотрит на фото.Недорого,Надин высвобождает свою накопившуюся энергию, тем самым помогает и себе и другому человеку.+79634442216ватсапп
Обращалась посовету своей кузины, к гадалке Ирине. Мне понравилось как она всеподробно рассказывает. Я хотела узнать поменяю ли работу, но узнала и многовсего другого, и про семью, и про брата который болеет, и еще много всего.Некоторое уже сбылось. Думала что просто приду, задам свой вопрос, но получилаочень развернутый ответ. Я довольна не зря сходила, и могу всем рекомендовать гадалку также, как когда то ее порекомендовали и мне. +7984-888-90 Ирина
Многие люди пишут хорошие отзывы про гадалку Азу Кемалову WhatsApp 8-984-888-90-81, но и я также подписываюсь под каждым их словом, потому что именно она имеет богатый опыт и несравнимый дар. Свое дело она знает, знает, как помочь выбраться не только из трудной, но и практически из нереальной ситуации, находит выход и дает ценные советы, которые реально работают! Хочу поведать вам свою историю. Долго не могла забеременеть, хотя со здоровьем и у меня и у мужа все в полном порядке. Сдали все анализы причем неоднократно. Обратилась к Азе за помощью, после ее обрядов и молитв, я смогла забеременеть. Она действительно спасительница наша, как Ангел Хранитель был послан нам с небес. К тому же сделала обряд на привлечение удачи в бизнесе.
Привет. Мне понравился приём у Ирини.Писале ей по телефону +7984-888-90-13 whats.Все говорит чётко!Она знает что делает, и ничего лишнего. Рекомендую!
Хочу сразу поделиться контактами Азы ватсапп 89848889081. Ведь не знала, что помощь нужна будет не только моей сестре но и мне! На работе грозили увольнением, здоровье подшаливало, да и муж как-то часто начал зависать с друзьями. И знаете, она действительно вытащила меня с чёрной полосы и я благодарна ей за это. Теперь у меня новая работа которая радует, муж начал проводить больше времени дома с семьей. Планируем завести второго малыша и достроить наконец свой домик возле речки. В дальнейшем узнала что к ней обращалась моя семья н и семья моего мужа. Вот как бывает ))
Надин — мастер своего дела, она очень грамотный специалист, отзывчивый и очень добрый человек! Всегда готова выслушать и поддержать, мягко и тактично дать ответы на вопросы. Многое меняется в лучшую сторону после общения с ней ватсап -8-963444-22-16. Надин, я общаюсь с Вами более 2х лет и всегда получала качественную помощь. Очень признательна Вам за профессиональную работу. Особенно хочу отметить важный для меня вопрос — продажа дачи. Продажи не шли и я все время порывалась снизить цену, но каждый раз прислушивалась к Вашим рекомендациям. В конце концов все получилось именно так, как Вы и сказали! Всегда 100% попадание! Рекомендую всем!!!
Обращайтесь к Алле,приятная женщина и реально хорошо гадает.8-92388844-95 watsapp Я обращалась к ней с личным делом, она помогла.чуткий и сильный маг.
Приветствую,Вас девушки!нашла реально хорошую гадалку Русико,гадает на рунах +7(965)788-89-62 ватсап.Только этому способу гадания,я склонна доверять
Моя проблема очень стандартная. Стал изменять супруг. Не знала что делать и решила обратиться к ясновидящей Флоре +7-984-999-34-69 писала в ватсапп по совету подруги. Не буду описывать детали но точно скажу что Флора настоящая и сильная и лично мной проверенная. Спасибо!
Хочу поблагодарить настоящего мага Азу, которая сняла приворот другой женщины с моего любимого и вернула его в семью. У меня были большие сомнения в том, что она сможет мне помочь, но я убедилась в ее действенности и хоть работ была длительной, все же результат меня очень порадовал. Муж вернулся к нам, и мы счастливы, как и прежде, а соперница осталась наказанной. Аза – спасибо Вам большое, теперь я убедилась, что настоящие маги существуют! 8-984-888-90-81 в ватсапп.
Добрый день уважаемые форумчане, могу рассказать про очень хорошего человека и мастера своего дела, гадалку Надин. У меня ситуация зашла в тупик, и только благодаря этой женщине я начала нормально жить, без унижений, обид и разочарований, поправила свои здоровье. Она вернула мне надежду на лучшее. И вернула отца детям.Я благодарна Надин за все. Мы с ней прошли долгий путь, и я не жалею об это, Надин мой Ангел хранитель.Я не раз убедилась в том, что она настоящий профессионал.Возможно есть люди, которым нужна такого рода помощь, сохраняйте номер.Счастья и добра. 8-963444-22-16
Аза помогла в сложной ситуации, у меня руки опускались. Помогла найти выход из такой ситуации, были скандалы с мужем, сильные, до развода. Но она сумела мне разъяснить все, объяснила как себя вести с ним, и чего опасаться. С ней приятно общаться, успокоила и подсказала как быть. С мужем отношения наладились. Ее контакты 7-984 888 90-81 ватсап
Эта женщина реально помогла мне и даже очень вовремя признаюсь честно, я из-за своих проблем хотела покончить с жизнью и отойти на покой, но Алла подсказала мне выход и реально помогла. контакт для связи в вацап +792-38-88-449. Я ей очень благодарна и даже не знаю, как она оказалась в моей жизни настолько вовремя.
Могу сказать, что Надин — самая сильная гадалка. Можете обращаться 8-964-333-10-73. Это человек, которому удается поднять настроение, улучшить самочувствие, привлечь удачу, помочь в беде. Тот, кто однажды встретится с ней, пожелает продлить это общение навсегда. Здоровья ей и новых достижений! С огромным уважением к Вам.
Хочу оставить отзыв об этом замечательном эксперте.Watsapp 7905 4760 308 В работе с Наирой меня поразила чуткость и внимательность, по ходу общения складывается ощущение, что ты общаешься со старым другом, а не с человеком к которому обратился недавно за помощью Ей НЕ все равно! Полное сопровождение на всех этапах, всегда на связи. Была произведена диагностика, четко и без лишних слов. Выполнены все необходимые обряды чистка и поставлена защита.
Ануш, спасибо Вам огромное! Алёкс вернулся, как Вы и говорили! Мы много работали, но я не чувствую, что усилия были напрасными.+7965 78889 62 WhatsApp Ануш Только с Вашей помощью та женщина отстала от моего мужа, отпустив ко мне. И любовь к ней исчезла, словно её и не было, зато чувства Алёкса ко мне возродились. Я счастлива, впервые за долгое время. И всё только благодаря Вам. Вы действительно замечательный человек, которому я не побоюсь доверить свою судьбу снова.
Почему бы не сказать в открытую о хорошей гадалке???? Будем считать что я первопроходец которая рискнула, погадала и ничуть не пожалела об этом. Тем более не у каждого есть время бегать по гадалкам. Если, кто-то находится сейчас в такой ситуации как была я , то можете написать ей (Русико 79657888 962 есть Whatsapp)
Я раньше из чистого любопытства к многим гадалкам ходила, хоть знаю, что это и не поощряется. И лучшей мне показалась Ануш (тел.7965-788-8962 WhatsApp). Ничего я не расспрашивала, все она сама мне рассказала. Результатами я в большинстве довольна. Так что смело могу её теперь советовать всем.
Гадала лично и дистанционно по +7(923)-8880068 ватсап, довольна тем, что человек вникает в мои проблемы и ищет разные пути решения.Обряды не навязывает
Когда ты в трудной ситуации.Сама я не могла справиться со своей проблемой и нашла помощь в лице ведуньи Надин.Оставлю ее номер (+7(963)-444-22-16 ваттсап)
Не так давно в моей жизни произошла нелегкая ситуация, в которой я не знала, что мне делать. Ранее я была много наслышана о данном человеке, однако пыталась решить мою проблему другими способами. Когда все иссякло, я была вынуждена обратиться к гадалке за помощью. Я была настроена весьма сомнительно, так как никогда не верила в подобное. Я пришла в абсолютный шок, когда Ануш мне выдала все, что произошло со мной. В моей голове промелькнула мысль, что именно этот человек сможет мне помочь, и я доверилась ей. В итоге не пожалела! У меня все наладилось, словно я сошла с черной полосы. Безусловно я советую Александру, потому что я уверена в том, что помочь она сможет не только мне.Ануш 7 965-788-89-62
Как же сложно в наше время найти реального и знающего человека, который готов помочь в самых сложных ситуациях.Бог направил к Надин 79634442216
Всем Доброго дня!!! Хочу оставить свой отзыв! После некоторых сомнений, набрала номер 8-984-888-90-13 Ирины. И услышанное просто ввергло меня в шок!! Девушка на другом конце провода описала мою внешность.. (к слову сказать я принципиально не выставляю фото в соцсети).. и с первых слов я поняла что передо мной действительно Экстрасенс !!! Соответственно я заинтригованная напросилась на диагностику !! Затем при общении сложилось впечатление, что давно знает всю мою семью, настолько точно она описала не только внешность, но и качества каждого!!!! Каждое слово прям как стрела четко попадало в цель!!!! Помогала разобраться с вопросами которые терзали не один год.. Если в двух словах после разговора и с Ириной Я реально ее Фанат?? Очень Круто!!! Ирин, ещё раз Спасибо Огромное!!!!!!
Ануш, спасибо Вам огромное! Алёкс вернулся, как Вы и говорили! Мы много работали, но я не чувствую, что усилия были напрасными.+7965 78889 62 WhatsApp Ануш Только с Вашей помощью та женщина отстала от моего мужа, отпустив ко мне. И любовь к ней исчезла, словно её и не было, зато чувства Алёкса ко мне возродились. Я счастлива, впервые за долгое время. И всё только благодаря Вам. Вы действительно замечательный человек, которому я не побоюсь доверить свою судьбу снова.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Хочу порекомендовать вам Предсказательницу и спасительницу РУсико.Недавно я сама обращалась к ней за помощью,и этот человек сделал для меня много и я очень довольна результатом.Она помогла наладить семейные отношения,подсказала как поступить чтобы избежать проблем в быту.в общем она в Киеве была,с ней можно и связаться и встретиться вживую.вот ее контакты 7965(788)8962 ватсапп
Номер ватсапа Аза 7 98488890 81!!!Она ясновидящая и маг очень сильный. Делает такие вещи, что некому не под силу. ОЧЕНЬ СИЛЬНЫЙ МАГ!!!Ну во первых, она видит прошлое и будущее, гадает и предсказывает. Во вторых лечит раны душевные по старинным обрядам , вроде ее предков. НЕРЕАЛЬНО СИЛЬНЫЙ МАГ!!!Нашла ее здесь же. СМОГЛА вернуть любимого человека моего, смогла снять порчу-проклятье. Честно сказать не верила во все это, но когда начала говорить подробности с прошлого ,тогда поняла что это профессионал. И вообще очень приятный человек. РЕКОМЕНДУЮ АЗУ!!
Если кому-то нужна помощь настоящего мага, советую обращаться к Алле.Оставляю контакты: +7 923 888 44 95 - это вацап списывались тут. Когда мне было очень тяжело я обратилась к этой ведьме по совету подруги. Она к ней периодически обращалась и была довольна результатом. С ее помощью я сохранила семью, которая разрушилась почти до основания. Главное, результат, пусть и с помощью магии, но семья в сохранности! Люблю человека, потому и борюсь всеми способами. Ведь в любви как на войне! Но у всех свое мнение на этот счет, я не спорю. А мне помогли!
Несколько месяцев назад обратилась к одной гадалке, ее имя Надин, мне с такими сильными гадалками не доводилось до этого общаться. Она просканировала меня и моих близких как на ладони увидела, офигеть, аж мурашки после общения с ней… у меня все вопросы отпали сами собой, сейчас происходят события, о которых она мне два месяца назад говорила, буду обращаться ещё однозначно, рекомендую ее 8-963-44422-16 в whatsapp.