I’m back! На вопрос Оракулу открывать ли новую тему, он дал мне (1) Будду со словами (2) «Переверни новую страницу» и еще (3) какого-то ангела Хахасайю (оцените) непроницаемых секретов. Лица на всех картах с безыcходным выражением «Вяземская, ну что тебя отговаривать…» Умора. Правда, вы за ним скучали?!
Поэтому, дорогие женщины, с буддовским спокойствием напоминаю: уважаем непроницаемость некоторых секретов, читаем правила ниже, любим меня и Оракул, воспринимаем с юмором, и тогда почему бы и нет. Смотрю обычно 3 карты, иногда допы. Вкратце указываем ситуацию. Астро-данные не нужны. О чужих вам людях и тем более парах не любопытствуем. В некоторых других случаях я тоже могу отказать в ответе. Ознакомиться с моим стилем можно в предыдущих темах.
Уважаемая мадам, приветствую Вас и мудрый, Оракул! Все его предсказания на прошлые полгода сбылись! Прошу Вас посмотреть, что ожидает меня в личной жизни в ближайшие шесть месяцев? Сейчас я вся в работе и свободна. Благодарю Вас! Татьяна
Здравствуйте! Можно такой вопрос, как мне улучшить свое финансовое положение (оказалась в очень трудной ситуации)? Благодарю!
Добрый день! Появятся ли серьезные отношения в ближ пол года? Сейчас свободна. Ольга. Спасибо)
Добрый день, что ждёт меня в личной жизни в ближайшие полгода? Спасибо за ответ. Ольга 31 год
Здравствуйте!) Посмотрите,что ждёт меня в личном,в течение 3 месяца?
Ольга33.Благодарю!)))
Здравствуйте.Что ожидает в личной жизни на 3-6 месяцев.Благодарю!Олеся33
Добрый день! Прошу совета у Оракула, как наладить отношения, примириться с дорогим мне человеком? Спасибо большое!
Автор, я спрашивала вас в прошлой теме, отписывалась по ос. Тогда я спрашивала про конкретную ситуацию по типу да-нет, хотя ответили вы развернуто, и как выяснилось позже - правильно. Могу ещё обратиться к вам с вопросом? Если да, то вопрос касается работы и того будет ли у меняу учшение финансов на нынешнем месте работы? Может повышение. Или смена.
здравствуйте,он хочет чтобы мы были вместе? Юлия и Владимир
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста будет ли примирение между Павлом 36 и Ксенией 29 в октябре? Спасибо
Добрый день! Я со странным вопросом.. Хочется понять дружба с К. мне на пользу или во вред? С одной стороны я испытываю к ней глубокую симпатию, а с другой, после общения чувствую себя не очень хорошо. Я Ольга.
Доброго дня! Прошу совета-ответа у Вас и Оракула, стоит ли мне проявить инициативу для развития отношений с загаданным мужчиной? Не пойму, то ли он не решительный и ждёт от меня "зеленого сигнала", то ли ему вообще вся эта любовная история даром не нужна от меня) Анастасия
Будут ли новые отношения в ближайшее время?
Даша 28.06.96?
Здравствуйте. Прошу Вас посмотреть, что ожидает меня в личной жизни в ближайшие шесть месяцев. Сейчас одна, рассталась 2 месяца назад с бывшим. Кристина, 35 лет. Спасибо
Здравствуйте! Впервые у Вас) Очень хотела бы узнать, что ожидает меня в личной жизни до конца зимы? Сейчас не в отношениях. Регина.
ОС оставлю, благодарю!
Здравствуйте. Будем мы общаться с мужчиной произошла ссора, выйдет он сам на контакт, либо это конец общению Анастасия23.Шома28. Благодарю!
Добрый день, Мадам! Спросите, пожалуйста, Оракула, что будет происходить на работе? Некоторые оргмоменты изменяются - это предвестник лучшего или худшего? Пока не могу понять. Хочу поговорить с начальством о перспективах, а еще спросить отпуск. Стоит это делать? И что ждать в доходах?
Добрый день, Мадам! Спросите, пожалуйста, Оракула, что будет происходить на работе? Некоторые оргмоменты изменяются - это предвестник лучшего или худшего? Пока не могу понять. Хочу поговорить с начальством о перспективах, а еще спросить отпуск. Стоит это делать? И что ждать в доходах?
Светлана, 32
Здравствуйте, будет ли разговор с человеком, о котором думаю, или он меня уже и забыл? Не общаемся 1,5года
Добрый день! Интересует карьера на ближайшие 6 месяцев, Кристина. Заранее благодарю.
Уважаемая мадам, приветствую Вас и мудрый, Оракул! Все его предсказания на прошлые полгода сбылись! Прошу Вас посмотреть, что ожидает меня в личной жизни в ближайшие шесть месяцев? Сейчас я вся в работе и свободна. Благодарю Вас! Татьяна
Для сообщения 1 – Приветствуем и Вас, Татьяна! :)
(1) Клевер Ленорман, (2) Священная Гора и (3) Первая Четверть Луны
Клевер в принципе приносит удачу, пусть и мимолетную, типа короткого романа. После него есть указание на трудности или подавленность и уединение. Примерно о том же говорит лунная карта с легкой облачностью на ночном небе. Я это все читаю как короткие, начинающиеся благоприятно, но с неким последующим напряжением связи или знакомства, не приносящие полного удовлетворения.
Для сообщения 1 – Приветствуем и Вас, Татьяна! :)
(1) Клевер Ленорман, (2) Священная Гора и (3) Первая Четверть Луны
Клевер в принципе приносит удачу, пусть и мимолетную, типа короткого романа. После него есть указание на трудности или подавленность и уединение. Примерно о том же говорит лунная карта с легкой облачностью на ночном небе. Я это все читаю как короткие, начинающиеся благоприятно, но с неким последующим напряжением связи или знакомства, не приносящие полного удовлетворения.
Спасибо большое! Ну что же, хоть какое-то разнообразие ожидается, знак удачи, это хорошо! Благодарю Вас и Оракул!
Здравствуйте! Рада вновь Вас увидеть! У меня не все, но тоже сбылось. Посмотрите пожалуйста на личных фронтах ничего не ожидается? Ирина 46
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, личную жизнь на ближайшие месяцы. Александра 27
Здравствуйте! Можно такой вопрос, как мне улучшить свое финансовое положение (оказалась в очень трудной ситуации)? Благодарю!
Для сообщения 2 – Здравствуйте!
Целые две карты из Таро Ворон Смерти (1) 5Мечей и (2) Туз Жезлов и вправду свидетельствуют о ситуации, в которой вы не ожидали очутиться, болезненный крах, возможно нового бизнеса или чего-то такого (по жезлу если думать).
В карте (3) мне видится сама идея действий. Тут у нас изображена женщина-нинзя (Оракул Божественный Цирк карта 11). Советы перевожу буквально:
1) нужно использовать «железный кулак в бархатной перчатке» (перекликается с 5Мечей, вам надо быть хитрее, чем то, что вас сразило, и победить его любой ценой не гнушаясь средствами мозговой войны, вплоть до "коммерческого шпионажа" или чего-то такого)
2) проявить хитрость и искусство переговоров
3) не распространяться об этой ситуации, пока не придет явное время это сделать (и целенаправленно)…. Судя по воронам, и так уже кто-то что-то накаркал.
4) в целях «НЛП»: носить с собой или на себе что-то черное (лучше шарф), но не в знак траура, а как символ крадущегося воина
5) посмотреть/послушать что-нибудь у Хакамады, вдруг пригодится
Если что, уточняйте :)
Для сообщения 2 – Здравствуйте!
Целые две карты из Таро Ворон Смерти (1) 5Мечей и (2) Туз Жезлов и вправду свидетельствуют о ситуации, в которой вы не ожидали очутиться, болезненный крах, возможно нового бизнеса или чего-то такого (по жезлу если думать).
В карте (3) мне видится сама идея действий. Тут у нас изображена женщина-нинзя (Оракул Божественный Цирк карта 11). Советы перевожу буквально:
1) нужно использовать «железный кулак в бархатной перчатке» (перекликается с 5Мечей, вам надо быть хитрее, чем то, что вас сразило, и победить его любой ценой не гнушаясь средствами мозговой войны, вплоть до "коммерческого шпионажа" или чего-то такого)
2) проявить хитрость и искусство переговоров
3) не распространяться об этой ситуации, пока не придет явное время это сделать (и целенаправленно)…. Судя по воронам, и так уже кто-то что-то накаркал.
4) в целях «НЛП»: носить с собой или на себе что-то черное (лучше шарф), но не в знак траура, а как символ крадущегося воина
5) посмотреть/послушать что-нибудь у Хакамады, вдруг пригодится
Если что, уточняйте :)
Да, верно все - не ожидала оказаться в такой ситуации, но и мои попытки из этого выбраться пока безуспешны, как только пытаюсь использовать шанс для движения вперёд - все рассыпается, как карточный домик. Уже силы (моральные) на исходе, руки опускаются и поддержки искать не у кого. Но в то же время понимаю, что это для меня урок, научиться и стать самостоятельной, независимой от других. Совет Ваш очень актуален! Как правило, когда делилась своими мыслями, планами, проектами (с узким кругом лиц) все стопорилось. И плюс ещё действительно, есть негативные намерения и посылы от других в мою сторону, что сказалось на финансовой сфере, в первую очередь! Буду осмотрительнее и хитрее впредь. Спасибо огромное!
Добрый день! Появятся ли серьезные отношения в ближ пол года? Сейчас свободна. Ольга. Спасибо)
Для сообщения 3 – Добрый день, Ольга!
Карты благоприятные. (1) Клевер (не ленорман, но все равно), (2) Ян (без комментариев) и (3) Та, Что Дает Исполняет Желания (причем избирательно), волшебница с палочкой изображена.
Что интересно, красный клевер – это источник эстрогенов, поэтому в комбинации с Ян у вас выходит и вправду интересная сильная динамика М-Ж.
Для сообщения 4 – Добрый день, Ольга!
(1) Паж Мечей (Таро Ночи, девушка в черном выпускает наружу свой свет), (2) 5Мечей (Боттичелли, тетка несет отрубленную мужскую голову, трофей) и (3) Хитрость (с драконом и белочкой).
Сложно сказать кто кого конкретно, но в области отношений будут точно витать энергии хитрости, войны, жадности, соблазнения и прочих таких вещей. Всё это вроде и представлено на картах в игровой форме (нету тут страшных карт и плохих колод, все довольно гламурно-мультяшно, даже дешево), но тем не менее вы там поосторожнее, вот что я хочу сказать ))
Для сообщения 5 – Добрый день, Ольга!
(1) 4Кубков Арканум («девица скучает и не знает чем заняться кроме как смотреть на воду», это прямо из книжечки), (2) Предсказательное Зеркало, (3) Бес Амон или 2Пентаклей, тоже по предсказаниям специализируется. И еще примиряет враждующих. Стихия – Вода, Луна, Серебро, Жасмин, Близнецы.
Все три карты, между прочим, сходятся в Израиле. Серебряный Кубок из книги Брейшит использовался не только для питья, но и для гаданий. Ну и Амон и остальные демоны – тех же областей тваринка. Почему все карты о гадании, не пойму. Не злоупотребляете ли гаданиями на «высокого красивого мужчину» (описание Амона очевидцами) со скуки, а? ))
Для сообщения 5 – Добрый день, Ольга!
(1) 4Кубков Арканум («девица скучает и не знает чем заняться кроме как смотреть на воду», это прямо из книжечки), (2) Предсказательное Зеркало, (3) Бес Амон или 2Пентаклей, тоже по предсказаниям специализируется. И еще примиряет враждующих. Стихия – Вода, Луна, Серебро, Жасмин, Близнецы.
Все три карты, между прочим, сходятся в Израиле. Серебряный Кубок из книги Брейшит использовался не только для питья, но и для гаданий. Ну и Амон и остальные демоны – тех же областей тваринка. Почему все карты о гадании, не пойму. Не злоупотребляете ли гаданиями на «высокого красивого мужчину» (описание Амона очевидцами) со скуки, а? ))
Спасибо,есть такое,злоупотребляю;)))😄
Здравствуйте! Инна и Виталий,сложатся ли между нами отношения в ближайшие 3 месяца? Спасибо!
Для сообщения 6 – Здравствуйте, Олеся!
Волшебные, сказочные энергии в ответе. (1) Энергия Фей, (2) Сераф, (3) Верховная Жрица в виде Шахерезады. Можно сказать, что по Жрице ответ покрыт тайной, а по Шахерезаде – для вашего же блага и даже развлекательных целей, но Сераф и Фея (а фея – своего рода мини-сераф, если подумать) указывают на очень классные энергии роста, экстаза, расширения, причем в их ночном, окутанном тайной, проявлении.
Добрый день! Прошу совета у Оракула, как наладить отношения, примириться с дорогим мне человеком? Спасибо большое!
Для сообщения 7 – Добрый день!
(1) Серый цвет символизирует блоки, (2) Иерофант из Таро Травницы в виде Какао помогает открыть их (как напиток, знаете, сосуды открывает), (3) 10Пентаклей из Таро Добра – карта богатства. На картинке женщина и волк. Видимо, человек и вправду, дорогой, раз карта «дорогая». Ну хорошо, вот Иерофант: речь о браке? Или шла о нем?
Доп к Серости – Мыши Ленорман. Понятно. Доп к Шоколадному Иерофанту – Одиночество. Ну, иногда надо побыть одному, чтобы расслабиться, бывает. Доп к 10П – Трансформация (Бабочка). Разводитесь, что ли?
В общем, тут явно нужен какой-то бубен и погремушка, так что уточняйте, опишите конкретнее что к чему.
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, что ждет в личной жизни до нового года? Сейчас одна. Юлия 39
Добрый вечер, хочу сменить сферу деятельности поскольку в сфера в которой работаю малооплачиваемая, хотя работа по душе. Хочется спросить оракул получится ли устроиться и освоиться в новой сфере ( сфера рекрутинг). нелли, тридцать три, Благодарю за ответ
Здравствуйте. Появятся серьёзные отношения ближайшие 2 месяца? Ирина, 28 лет
Автор, я спрашивала вас в прошлой теме, отписывалась по ос. Тогда я спрашивала про конкретную ситуацию по типу да-нет, хотя ответили вы развернуто, и как выяснилось позже - правильно. Могу ещё обратиться к вам с вопросом? Если да, то вопрос касается работы и того будет ли у меняу учшение финансов на нынешнем месте работы? Может повышение. Или смена.
Для сообщения 8 – Спасибо за ОС, это нам завсегда в радость ))
(1) Рыцарь Жезлов Русского Таро (нетерпение), (2) Пратьяхара (отрешенность), (3) Кету / Южный Узел (аскетизм и отрешенность). В допах Кету выпал еще раз (а карт у меня ок. 3000 если что). Подчеркивается роль прошлых достижений, наработок, заслуг. Женщина с серпом и урожаем в роге – ну то же примерно, да? Рыцарь Кубков еще вот, в виде чудика с вороной в руке (то-есть вам синица кажется вороной?). Такое впечатление, будто у вас все нормально, но вы стремитесь к большему. Карты говорят, что есть только то, что наработано. Наработается больше – будет больше ))
Для сообщения 8 – Спасибо за ОС, это нам завсегда в радость ))
(1) Рыцарь Жезлов Русского Таро (нетерпение), (2) Пратьяхара (отрешенность), (3) Кету / Южный Узел (аскетизм и отрешенность). В допах Кету выпал еще раз (а карт у меня ок. 3000 если что). Подчеркивается роль прошлых достижений, наработок, заслуг. Женщина с серпом и урожаем в роге – ну то же примерно, да? Рыцарь Кубков еще вот, в виде чудика с вороной в руке (то-есть вам синица кажется вороной?). Такое впечатление, будто у вас все нормально, но вы стремитесь к большему. Карты говорят, что есть только то, что наработано. Наработается больше – будет больше ))
Плохо( я уже из себявыжимаю все, что есть мне кажется, кроме тех моментов,которые противны мне. Как то, что например до жути не хочу ехать в конкретную командировку. Но в общем и целом я человек на которого можно положиться и который постоянно сводит концы с концами. За других людей так же. И все равно чет не очень. Хоть любовницей к начальству иди)))
Плохо( я уже из себявыжимаю все, что есть мне кажется, кроме тех моментов,которые противны мне. Как то, что например до жути не хочу ехать в конкретную командировку. Но в общем и целом я человек на которого можно положиться и который постоянно сводит концы с концами. За других людей так же. И все равно чет не очень. Хоть любовницей к начальству иди)))
Я про начальство как раз хотела дописать - судя по Пратьяхаре (карте отрыва от внешних влияний), от него тут всяко мало что зависит. По "вороньей" карте - да, видно, что работа вам не нравится. Ну, осматривайтесь, может найдете что-то другое ))
Добрый день! Я со странным вопросом.. Хочется понять дружба с К. мне на пользу или во вред? С одной стороны я испытываю к ней глубокую симпатию, а с другой, после общения чувствую себя не очень хорошо. Я Ольга.
Для сообщения 11 – Добрый день, Ольга!
Знаю, бывает. Советую прислушаться к ощущениям. А теперь – к картам.
(1) Демон Мурмур )))
(2) 9Жезлов в виде Вас. Прекрасной с Куклой, из сказки, с горящими черепушками тут, см. ниже...
(3) Симболон «Фортуна»
Погуглите «ВОЗВРАЩЕНИЕ ИНТУИЦИИ КАК ИНИЦИАЦИЯ», там будет глава про эту сказку из книги «Бегущая с Волками». Уверена, что вам пригодится, и вы сведете воедино к чему тут и демон (ночь), и удача (день) )) Have fun!
Здравствуйте! Посмотрите будут изменения в личной жизни, до конца года или если можно на 6 мес.Елена .Спасибо
Здравствуйте! Получится ли у меня встретить мужчину для создания семьи в течении полугода хотя бы?
Доброго дня! Прошу совета-ответа у Вас и Оракула, стоит ли мне проявить инициативу для развития отношений с загаданным мужчиной? Не пойму, то ли он не решительный и ждёт от меня "зеленого сигнала", то ли ему вообще вся эта любовная история даром не нужна от меня) Анастасия
Для сообщения 12 – Доброго дня, Анастасия!
(1) Симболон «Чаша Грааля» (Уран/Нептун, Шут/Ангел). Нептуниально-уранические энергии – это, конечно, призрачные и непредсказуемые. Шутом вы будете выглядеть или ангелом – неизвестно. Вы и вправду видите этого мужчину как лучший приз? Ради приза можно и рискнуть, но…
(2) Жертва (тут тетка такая полузакопанная, ночью, страшно). Как от стыда сквозь землю провалилась.
(3) Посыльный из Цыганского Оракула. О, вот это уже конкретнее. Инициатива должна быть от него. А вы такая в белом чепчике «А? Что? А от кого это?» Но будет ли эта инициатива… рядом с «закопанной» картой – может и не быть. Может он и впрямь тюфяк ))
Для сообщения 7 – Добрый день!
(1) Серый цвет символизирует блоки, (2) Иерофант из Таро Травницы в виде Какао помогает открыть их (как напиток, знаете, сосуды открывает), (3) 10Пентаклей из Таро Добра – карта богатства. На картинке женщина и волк. Видимо, человек и вправду, дорогой, раз карта «дорогая». Ну хорошо, вот Иерофант: речь о браке? Или шла о нем?
Доп к Серости – Мыши Ленорман. Понятно. Доп к Шоколадному Иерофанту – Одиночество. Ну, иногда надо побыть одному, чтобы расслабиться, бывает. Доп к 10П – Трансформация (Бабочка). Разводитесь, что ли?
В общем, тут явно нужен какой-то бубен и погремушка, так что уточняйте, опишите конкретнее что к чему.
Благодарю за ответ! Видимо, это про его брак, он сейчас разводится, именно юридически, на бумаге. Не из-за меня, нет, просто так вышло и семьи у него не сложилось.
Блоки тоже есть на наших взаимотношениях. И "мыши" постарались, подгрызли все, что могли. Я пыталась раньше это убрать, результата пока не дало...
Человек мне и вправду, дорог, вхож в мою семью, практически, родной человек. И мне постоянно приходится вытаскивать его из передряг, чувствую себя в ответе за него. Но сейчас мы в конфликте.
Тогда как, в каком ключе стоит воспринимать совет карт?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Для сообщения 12 – Доброго дня, Анастасия!
(1) Симболон «Чаша Грааля» (Уран/Нептун, Шут/Ангел). Нептуниально-уранические энергии – это, конечно, призрачные и непредсказуемые. Шутом вы будете выглядеть или ангелом – неизвестно. Вы и вправду видите этого мужчину как лучший приз? Ради приза можно и рискнуть, но…
(2) Жертва (тут тетка такая полузакопанная, ночью, страшно). Как от стыда сквозь землю провалилась.
(3) Посыльный из Цыганского Оракула. О, вот это уже конкретнее. Инициатива должна быть от него. А вы такая в белом чепчике «А? Что? А от кого это?» Но будет ли эта инициатива… рядом с «закопанной» картой – может и не быть. Может он и впрямь тюфяк ))
Спасибо. Тут есть еще нюанс, он женат.. Может, "жертва" не я, а супруга...
Доброго дня. Тоже хочу спросить у Оракула, будут ли серьезные отношения в ближайшие полгода? Сейчас свободна и устала от одиночества. Ксения. Благодарю вас.
Для сообщения 11 – Добрый день, Ольга!
Знаю, бывает. Советую прислушаться к ощущениям. А теперь – к картам.
(1) Демон Мурмур )))
(2) 9Жезлов в виде Вас. Прекрасной с Куклой, из сказки, с горящими черепушками тут, см. ниже...
(3) Симболон «Фортуна»
Погуглите «ВОЗВРАЩЕНИЕ ИНТУИЦИИ КАК ИНИЦИАЦИЯ», там будет глава про эту сказку из книги «Бегущая с Волками». Уверена, что вам пригодится, и вы сведете воедино к чему тут и демон (ночь), и удача (день) )) Have fun!
О-хо-хо, как сложно, и с ответом Оракула легче не стало😁, видимо нужно дать ситуации самой развиваться, а то боюсь окажется, что в этой ситуации она заинька, а я - ведьма 😆.. Благодарю Вас, Вяземская и Оракул🌺!
здравствуйте
возможны ли отношения
Ира 01/05/99 и Анатолий 26/03/92
посмотрите пожалуйста