Гость
Статьи
Вопрос ясновидящим и …

Вопрос ясновидящим и тем кто в этом разбирается

Есть ли в эзотерике ( не включая нумерологию) временные единицы , а именно дни и даты. Например, возможно ли увидеть , что , например 23.05 он выйдет замуж и тд? Или по датам не бывает?

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Ang

« он выйдет замуж»))))- сильно! Нет, по датам я не вижу, их просто мне не сообщают. Да и в Библии сказано, что никто не знает точной даты, когда за ним смерть придёт, всегда надо быть наготове, то есть жить по возможности безгрешно, а если согрешил- на исповедь чистосердечную идти и не лениться трудиться. Варианты событий вижу, другой человек может попросту передумать жениться на другой, например, если узнаёт, что она не девственница, хотя даты свадьбы он мог запланировать заранее. Мне только могут прийти во сне люди и сказать, как на самом деле дело обстоит в той или мной ситуации, я могу видеть, что ко мне чусвствуют люди, изменяют или нет, девушка даже может наврать мне и сказать, что встречается с парнем, но во сне мне могут показать как на скипом деле, например скажут, что он г еей и я буду а курсе дел, но меня все равно расстроит, что она так поступила со мной, пытаясь вывести меня из равновесия или проверить мое отношение к ней, кроме искренности я ничего не принимаю от людей, я не буду устраивать разборки, да, я огорчусь от того, что со мной так поступили, но во сне мне скажут правду. Даты мне снились, просто числа, но я не понимал, что это значит. Просто потом после приснившегося числа видел его, например, на доме каком- нибудь, кто- то на стене это число написал.я как- то во сне подслушал разговор студентов университета, где запускают генератор по выигрышному числу для одного розыгрыша, где я учавствую и я узнал, что это не случайный генератор чисел, каждый год закладывают в него выигрышное точное число и я его услышал. Но забыл про сон и не успел принять участие, хотя по срокам я укладывалсЯ, но во сне я услышал- ты опаздал, надо было раньше учавствовать, я проснулся и на сайте написали, что лотерею остановили всвязи со взломом сайта. Но в то число, что я слышал во сне- я укладывалсЯ тогда до закрытия сайта, просто пропустил день. Я выигрывал в неё два раза уже, но каждый раз был перерозыгрыш из- за системных сбоев.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Автор, здравствуйте. Хиромантия способна спрогнозировать события с точностью до 4-6 месяцев. Относительно точных дат - очень вряд ли, хотя иногда важные даты представлены символами на руках и их можно видеть.