Мой муж холерик, очень вспыльчивый, заводится с полоборота, может наорать внезапно , когда 2 минуты назад лежали в обнимку, из-за ерунды.
В загсе на нашей свадьбе из-за того, что я «обвинила» его в том, что он не старается улыбаться на фотках, наорал всерьёз «я с тобой разведусь!» и ушёл один со свадьбы. Не извинился . Он никогда не извиняется за свои косяки. Если я обижаюсь на что-то, включает игнор и делает вид, что я воздух. Если я напрашиваюсь на комплимент, железно игнорирует, типа это манипуляция. Когда сказал «хочу и буду тебя игнорировать, а ты не имеешь права меня игнорировать, потому что я прав, а ты делаешь ***», я перегородила ему путь в ванную т потребовала объяснений. Так он вызвал полицию и назвал меня ментам соседкой по квартире, которая его ограничивает.
Я рак по гороскопу, очень ранимая, ласковая. Мне трудно это терпеть.
Он, кстати, мать свою игнорирует, холоден с ней, не отвечает на ее мейлы, шипит на неё, не здоровается и не прощается. Сам ведёт себя как ***.
Ненавижу стрельцов. Самовлюблённые, вспыльчивые, безжалостные тираны.
Те ещё м.дозвоны ,только, что трепаться могут.За его проявлением агрессии кроется трусость и неуверенность в себе. Покажи ему его место и он будет как с.чара подхалимничать
Те ещё м.дозвоны ,только, что трепаться могут.За его проявлением агрессии кроется трусость и неуверенность в себе. Покажи ему его место и он будет как с.чара подхалимничать
Как показать ему его место? Он не терпит ничего вообще, продавливает игнором и «мы расстаёмся, точка» и уходит, выключив телефон. )
И ещё продажные как близнецы и рыбы.
Как показать ему его место? Он не терпит ничего вообще, продавливает игнором и «мы расстаёмся, точка» и уходит, выключив телефон. )
До свадьбы надо было ставить на место и не прогибаться. Даже можно было на свадьбе соглашаться на развод после его психов. Как не печально звучит, но вас не любят, разве вам не понятно это? Нервы себе не расшатываете, жизнь в унитаз не спускайте, разводитесь быстрее! Полюбите себя в конце концов!
Cтранное поведение, а зачем Вам такие приколы с его стороны? Извините, похоже он совсем Вас не уважает, зачем позволяете ему с собой так поступать? а по теме стрельцов, у меня был друг, в любви клялся, был такой спокойный, как раз извинялся за все, плакал прям,что любит и тут неожиданно изменил и пропал. И везде пишут, что с ними как на вулкане
Cтранное поведение, а зачем Вам такие приколы с его стороны? Извините, похоже он совсем Вас не уважает, зачем позволяете ему с собой так поступать? а по теме стрельцов, у меня был друг, в любви клялся, был такой спокойный, как раз извинялся за все, плакал прям,что любит и тут неожиданно изменил и пропал. И везде пишут, что с ними как на вулкане
Да, вы правы, с ним реально как на вулкане, никогда не знаешь, когда случится очередной звездец, а может в любой момент. Если мы разойдёмся, буду реально исключать знаки огня.
У него есть и хорошие черты, поэтому мы все ещё вместе. Он помогает мне с работой, водит по врачам, вчера оплатил ортопеда, практическая помощь от него есть
Автор, мой стрелец тоже никогда не извиняется, но всегда старается загладить вину поступками, свидетельствующими о том, насколько высоко он ценит наш союз! Может ну их в баню, те мужские извинения? Будем любить своих мужчин просто за то, что они без лишних слов бросают к нашим ногам весь мир?
Да, вы правы, с ним реально как на вулкане, никогда не знаешь, когда случится очередной звездец, а может в любой момент. Если мы разойдёмся, буду реально исключать знаки огня.
У него есть и хорошие черты, поэтому мы все ещё вместе. Он помогает мне с работой, водит по врачам, вчера оплатил ортопеда, практическая помощь от него есть
Это хорошо, что помогает, но только нервы потом не восстановить. Ну или я слишком предвзято к стрельцам отношусь из-за печального опыта 😀
Сдать его обратно его маме.
Ну и экземпляр вам попался! Абсолютно не воспитан, тут дело даже не в знаке...такое поведение идет как правило из семьи. Махровый эгоист с замашками тирана, таких надо сразу ставить на место и не важно в чьей квартире вы живете! Крепостное право отменили, если видите, что человек не меняется и минусов больше чем плюсов, то надо уходить.
Касаемо ЗЗ стрелец и рак это мрак. По крайней мере стрелец ж и рак м, сужу по личному опыту и не только своему.
Я тоже рак, была замужем за стрельцом 10 лет. Вечно у него все виноваты, совершенно скуп на комплименты, почти никогда не улыбался. Про моральную поддержку вообще молчу, скорее можно услышать "Чё
не дописала) Скорее можно услышать "Чё ты ноешь!?" Неконтролируемые вспышки агрессии тоже присутствовали. Но всегда был ответственным перед семьей в плане материальных благ. И всё же не смогла жить с таким тираном, к тому же ещё и любовница нарисовалась. Забрала сына и уехала 5 лет назад. С тех пор ни разу об этом не пожалела. Сына на тот момент так загнобил, что тот даже с облегчением вздохнул, что уехали от такого папки.
не дописала) Скорее можно услышать "Чё ты ноешь!?" Неконтролируемые вспышки агрессии тоже присутствовали. Но всегда был ответственным перед семьей в плане материальных благ. И всё же не смогла жить с таким тираном, к тому же ещё и любовница нарисовалась. Забрала сына и уехала 5 лет назад. С тех пор ни разу об этом не пожалела. Сына на тот момент так загнобил, что тот даже с облегчением вздохнул, что уехали от такого папки.
Это вы верно подметили, есть у нас такое, притом у стрельцов обоих полов. Сюси пуси нам не свойственны, любовь выражаем заботой и сильным плечом рядом, решением проблем. Ну а "че ты ноешь" вообще короночка😏
Бегите,пока не поздно
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Фу, самый конченый мужик под этим знаком, меняется все за секунду, интерес вечно надо поддерживать, покоя и уюта не дождёшься, ещё и язык поган в ссорах, ужасно и тд и тп, нарцисы