Гость
Статьи
Таро - прогноз Октябрь

Таро - прогноз Октябрь

Приветствую!

От Вас - имена, даты рождения всех участников вопроса, один конкретный вопрос, обратная связь.
Отвечаю по мере свободного времени

185 ответов
Последний — Перейти
Гость

Здравствуйте. Ирина 05.11.1992. Что ожидает в личной жизни? Сейчас одна

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста личную жизнь на октябрь. Александра 261193

Здравствуйте,что ждёт в октябре,личном.Оля28 сент87.
Благодарю.

Гость

Добрый день! Волнует личная жизнь, светлана 49 (24 мая 72). Благодарю

Гость

Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, будет ли общение с мужчиной (Егор, 7 авг 75)?Анастасия 17 фев 86.
Спасибо

Гость

Добрый день! Пригласит ли на свидание Дмитрий 080882 Наталью 020980? В октябре. Спасибо!

Гость

Здравствуйте, как будут складываться отношения с мужем в течение 2 месяцев? Анастасия 05.01.1992 Андрей 29.03.1988, спасибо

Гость

Добрый день. Напишет ли мне Анна 010189 Сергей 070489. Спасибо

Гость

Здравствуйте. Ирина 05.11.1992. Что ожидает в личной жизни? Сейчас одна

будут изменения, страсть , интим возможен, возможность начать яркие отношения, может быть связано с поездкой, транспортом

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста личную жизнь на октябрь. Александра 261193

2. у вас идет завершение какого-то неприятного периода для вас, возможно расставание было недавно, или эмоциональный фон слабый, и выход на новый уровень, тут от печали,болезненной ситуации переход в активную фазу, коммуникации общение и т.п.

Гость

Добрый день! Кристина 220489 г., поиск работы будет ли удачен?

Марина

добрый день! марина 090584 - что в личной жизни?

Гость

Здравствуйте! В личном что будет происходить ? Ирина46 ,спасибо

Гость

Здравствуйте. Ксения 27031992 что ждёт в личной жизни? Сейчас одна. Спасибо

Гость

Здрастуйте, здоровье смотрите?

...

Здравствуйте,что ждёт в октябре,личном.Оля28 сент87.
Благодарю.

3. у вас могут быть конфликтные ситуации с мужчиной, выпала также карта императрицы, что может также говорить о вашем статусе , либо семейный, либо вы яркая и независимая сама по себе, отсюда вывод с кем могут быть разногласия. по итогу больше идет рабочая вовлеченность , нежели какие-то любовные дела, будете заняты бытом, работой.

Джулия

3. у вас могут быть конфликтные ситуации с мужчиной, выпала также карта императрицы, что может также говорить о вашем статусе , либо семейный, либо вы яркая и независимая сама по себе, отсюда вывод с кем могут быть разногласия. по итогу больше идет рабочая вовлеченность , нежели какие-то любовные дела, будете заняты бытом, работой.

Понятно, благодарю!

ГОСть

Добрый вечер. Посмотрите пожалуйста. елена , шестое апр, 79. Будут ли изменения по работе ? Может быть новые предложения? Спасибо

Гость

Добрый день! Волнует личная жизнь, светлана 49 (24 мая 72). Благодарю

4. ну , вы выпали очень самодостаточной сами по себе , карты материального и духовного благополучия, тут как то у меня в целом больше о вас выпало, нежели о каких-то романах, мужчинах, все будет стабильно у вас и хорошо. + отшельник - карта говорит либо о холостяцком статусе, либо об отношениях, в которых нет уже особой эмоциональности, стабильно , тихо , одиночество вдвоем.

Гость

Здравствуйте, скажите пожалуйста , смогу ли я самостоятельно побороть состояние депрессии, не прибегая к таблеткам? Ирина 14.01.1989. Буду очень блогодарна

Гость

Здрастуйте, здоровье смотрите?

нет

Гость

Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, будет ли общение с мужчиной (Егор, 7 авг 75)?Анастасия 17 фев 86.
Спасибо

будет, вы как будто холодны к нему на данный момент, он должен проявиться

Гость

Добрый день! Пригласит ли на свидание Дмитрий 080882 Наталью 020980? В октябре. Спасибо!

6. Да, пригласит

Гость

вы Сергей или Анна? кто кому должен написать , не поняла)

Гость
Джулия

2. у вас идет завершение какого-то неприятного периода для вас, возможно расставание было недавно, или эмоциональный фон слабый, и выход на новый уровень, тут от печали,болезненной ситуации переход в активную фазу, коммуникации общение и т.п.

Да, состояние именно такое, было бы прекрасно, если б все поменялось 👍 благодарю за ответ

Гость

Пост 7 пропустили

Гость
Джулия

будет, вы как будто холодны к нему на данный момент, он должен проявиться

Благодарю! Я внешне сдержанно, но внутри, наоборот. Очень жду его инициативы

Гость
Джулия

6. Да, пригласит

Благодарю! Интересно даже, как он это будет делать) Женат, и я не свободна. Если случится, отпишусь! Вы меня заинтриговали.)

Гость

Будет ли знакомство с мужчиной для серьёзных отношений?
Даша 28.06.96

Гость

Пост 7 пропустили

я до него не дошла

Гость

Благодарю! Интересно даже, как он это будет делать) Женат, и я не свободна. Если случится, отпишусь! Вы меня заинтриговали.)

спасибо, буду ждать ОС о его проялвениях)

Джулия

Извините,насчёт конфликтов,это с моим мужчиной разногласия?
Я не в семейном статусе.
Ольга28 сент87.
Благодарю.

Здравствуйте. Интересует личная жизнь. Сейчас одна. Кристина 29 января восемьдесят шестого. Спасибо

Гость

Здравствуйте,посмотрите личную жизнь на октябрь. Юлия28 ноября 95

Гость

Здравствуйте! Что ждёт в личной жизни в октябре? Сейчас свободна. Ольга 23 янв 97
Спасибо

Гость

Добрый день. Интересно, какие перемены ждут в октябре в личной жизни? Сейчас свободна, двадцать первое июня восемьдесят первый, оксана. Спасибо вам

Гость

Добрый день. Что ожидает в личной жизни в октябре 2021? Татьяна 04 ноя 88. Спасибо!

Гость

Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, получу ли деньги по суду, на которые рассчитываю? Светлана 4.5.72. Спасибо

Гость

Посмотрите пожалуйста, как относится Владимир 210482 к Юлии 231280, какие намерения ко мне?

Гость

Здравствуйте. Какие изменения ждут в личном?рая,двенадцатое января семьдесят шестой.

Гость

Здравствуйте! Действительно ли в моей жизни всё организовывать буду я сама и никто не будет вмешиваться? (например, самой искать мужа, а не он меня, самой купить жильё, пусть в ипотеку). Оксана 18.05.1993. Спасибо!

Гость

Здравствуйте, как будут складываться отношения с мужем в течение 2 месяцев? Анастасия 05.01.1992 Андрей 29.03.1988, спасибо

7. в этой теме смотрю только на октябрь - гармония , взаимность, романтика

Гость

Здравствуйте! Действительно ли в моей жизни всё организовывать буду я сама и никто не будет вмешиваться? (например, самой искать мужа, а не он меня, самой купить жильё, пусть в ипотеку). Оксана 18.05.1993. Спасибо!

добрый день! вопрос не по формату этой темы

Гость

8. Добрый день, вероятнее всего в октябре не напишет.

Гость

Добрый день! Кристина 220489 г., поиск работы будет ли удачен?

11. Добрый день, боюсь, что именно в октябре маловероятно, скорее чуть позже

Гость
Джулия

11. Добрый день, боюсь, что именно в октябре маловероятно, скорее чуть позже

Благодарю за ответ)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

...

Извините,насчёт конфликтов,это с моим мужчиной разногласия?
Я не в семейном статусе.
Ольга28 сент87.
Благодарю.

чтобы ответить на вопрос, с каким мужчиной конфликт - нужны данные конкретного мужчины :)

Марина

добрый день! марина 090584 - что в личной жизни?

12. Будет мужчина , молодой , страстный, энергичный, общительный, но вы будете думать на его счет, оценивать, в целом проявите сдержанность и холодность

Джулия

чтобы ответить на вопрос, с каким мужчиной конфликт - нужны данные конкретного мужчины :)

;)...У меня его нет,были раньше разногласия с мужчиной.

Гость

Здравствуйте! В личном что будет происходить ? Ирина46 ,спасибо

13. у вас карты выбора + какие-то внутренние ограничения выпали, + мысли, фантазии ложные . сложно трактовать без понимания вашего текущего статуса и проблемы