Гость
Статьи
Мужики-тельцы все …

Мужики-тельцы все такие душные и скучные?

Познакомились месяц назад, и сразу стал закидывать меня массой сообщений, какая я красивая, милая, хорошая, как ему понравилась и т.д. я в шоке была, вроде уж не 20 лет. Тут же начал строить планы, как мы будем жить вместе, куда поедем, что он мне купит и пр. Словом, ощущение, что он все уже продумал. Я первое время не знала, куда от него деваться. Стал таскать меня по кафе. Но боже, как же с ним скучно и приземленно! В переписке все одно и то же: "Ты доехала? Ты поела? Ты дома? Как спала? У тебя все норм? Одевайся теплее". Ну и второй тип сообщений, которые от него тоже валятся как из ведра: " Я дома. У меня перерыв. Я поел. В парикмахерской. Подстригся. Я на обед. Еду домой". Вот нафига мне весь этот отчет?! Я как под могильной плитой, легкости нет с ним, поржать о ерунде нельзя, ибо на всякую ерунду он выдает длинные пространные рассуждения ни о чем. Уже сказала ему, что все, расходимся, прошу не считать нас больше парой. Но не отстает, звонит все также и долбает меня.

Лаперуза
50 ответов
Последний — Перейти
Тамара

нормальное у него поведение. он вам просто не нравится, поэтому вас все раздражает, в этом случае не важен его знак зодиака.
вам было бы интересно, если бы он вам звонил раз в неделю на 5 мин.?)
зачем вообще тогда отношения..
ищите того, кто понравится.

Гость

Муж такой, да, еще и учит жить постоянно и пространно, давая всем окружающим советы, которые они не просят. Поэтому у него и друзней нет наверное...

Лаперуза
Тамара

нормальное у него поведение. он вам просто не нравится, поэтому вас все раздражает, в этом случае не важен его знак зодиака.
вам было бы интересно, если бы он вам звонил раз в неделю на 5 мин.?)
зачем вообще тогда отношения..
ищите того, кто понравится.

А к чему крайности такие, как вы предлагаете?
Я привыкла пообщаться, пообсуждать что-то на отвлеченные темы, посмеяться люблю, пошутить. Но отчет от взрослого человека, куда он пошел и когда он поел, мне совершенно не нужен.
Я тут ляпнула какую-то фразу из советского фильма, думала еще похохмить на эту тему, а мне в ответ с серьезным видом: "Да, актеры советского кино - это мастодонты! Возьми Пуговкина, Демьяненко (далее следует длинное перечисление) - это ж какая школа была! И мы до сих пор смотрим и восхищаемся! И их не переиграть! Сейчас таких просто нет, не родились! А как они вживались в роль!" (И бла-бла-бла в таком же духе на три часа). Блин, я иду и думаю, нафига я эту тему завела??
Ну или долго начинает рассказывать о себе, перечислять, что любит, что не любит, какой он молодец. Если я о себе рассказываю, то обычно с оттенком иронии, могу истории придать комичный оттенок, чтоб было над чем похохотать. Он о себе говорит с чувством серьезной гордости, даже с оттенком некоторого бахвальства, дескать, посмотрите, вот он какой я молодец!
Устала жутко от такого общения. Потому и сказала, что расстаемся.

Гость
Лаперуза

Я привыкла пообщаться, пообсуждать что-то на отвлеченные темы, посмеяться люблю, пошутить. Но отчет от взрослого человека, куда он пошел и когда он поел, мне совершенно не нужен.
Я тут ляпнула какую-то фразу из советского фильма, думала еще похохмить на эту тему, а мне в ответ с серьезным видом: "Да, актеры советского кино - это мастодонты! Возьми Пуговкина, Демьяненко (далее следует длинное перечисление) - это ж какая школа была! И мы до сих пор смотрим и восхищаемся! И их не переиграть! Сейчас таких просто нет, не родились! А как они вживались в роль!" (И бла-бла-бла в таком же духе на три часа). Блин, я иду и думаю, нафига я эту тему завела??
Ну или долго начинает рассказывать о себе, перечислять, что любит, что не любит, какой он молодец. Если я о себе рассказываю, то обычно с оттенком иронии, могу истории придать комичный оттенок, чтоб было над чем похохотать. Он о себе говорит с чувством серьезной гордости, даже с оттенком некоторого бахвальства, дескать, посмотрите, вот он какой я молодец!

Привет! Вы наверное воздушный знак? Он вам просто не подходит. А мне как водному, было бы приятно внимание когда проявляют и заботу. Одевайся потеплее, я б тебя расцеловала милый за такое смс;-))) Просто не ваше, отстанет постепенно.

Тельцы любят вкусную пищу, заботу и уют в доме, секс для них играет огромную роль-физика, также тельцы своими шутками обижают не зная того.

Лаперуза
Гость

Привет! Вы наверное воздушный знак? Он вам просто не подходит. А мне как водному, было бы приятно внимание когда проявляют и заботу. Одевайся потеплее, я б тебя расцеловала милый за такое смс;-))) Просто не ваше, отстанет постепенно.

Я козерог))
Но унылых тоскливых тяжеловесных людей, кем бы они ни были, я не могу рядом долго выдерживать - у меня сразу все начинает болеть и я сама становлюсь страшной занудой в итоге. И самой от своего же занудства хочется лечь и тут же умереть, чтоб не испытывать на себе всего этого кошмара. И их заодно не видеть, тяжеловесов этих.

Лаперуза
Ольга

Тельцы любят вкусную пищу, заботу и уют в доме, секс для них играет огромную роль-физика, также тельцы своими шутками обижают не зная того.

Да всем нам, независимо от знака, нравится, когда нас вкусно кормят, когда любят и обихаживают, когда головокружительный разнообразный секс, а также дома чисто и уютно)
А вот шуток я от него так и не дождалась)))

Тамара
Лаперуза

Главное в том, что именно вам этот человек просто не подходит. Мало ли к чему вы привыкли, он привык к другому. И он как бы не обязан соответствовать вашим ожиданиям, как и вы его. Он такой, какой есть. Он считает нормальным рассказывать, как прошел день и чем он занимался. И чувство юмора у вас разное. Вы с ним, как говорят – «не на одной волне».

Тамара
Лаперуза

Да всем нам, независимо от знака, нравится, когда нас вкусно кормят, когда любят и обихаживают, когда головокружительный разнообразный секс, а также дома чисто и уютно)

автор, вы все же разные. не все клоны, кто-то серьезный и шуток вообще не понимает, кто-то может пошутить, но в меру.

Тамара
Тамара

автор, вы все же разные. не все клоны, кто-то серьезный и шуток вообще не понимает, кто-то может пошутить, но в меру.

в смысле не все клоуны

Тамара
Гость

я тоже подумала, что автор воздушный знак)

Гость

Может прост не ваш человек. Раз вам так не комфортно. А вообще я сама тоже козерог, на работе были тельцы, нормальные ребята, шутить очень любили, один вообще на столько юморной, что на пол от смеха падала. У меня тоже телец, нормальный мужик, отчёт не держит и не держал, поговорить по сплетничать с ним и по шутить над друг другом можем, комфортно с ним.

Гость

Мерзкие люди эти тельцы,трусливые крысы.

Лаперуза
Гость

Может прост не ваш человек. Раз вам так не комфортно. А вообще я сама тоже козерог, на работе были тельцы, нормальные ребята, шутить очень любили, один вообще на столько юморной, что на пол от смеха падала. У меня тоже телец, нормальный мужик, отчёт не держит и не держал, поговорить по сплетничать с ним и по шутить над друг другом можем, комфортно с ним.

Эх, значит, мне просто не повезло с кавалером!)
Потому что все хохмы, шутки, истории в лучшем случае выслушиваются с серьезным видом. Скидывала ему пару-тройку раз картинки, что в сети гуляют, довольно ироничного характера - та же реакция: "Ннннуууууу.... Нуууу не знаю..."
Чертыхнулась тут на неделе, плюнула и думаю, буду соответствовать. В среду встречались в кафе, просидели три часа с похоронными физиономиями, обсуждая Пуговкина и Демьяненко (в который раз - какие они мастодонты). Поковыряли вилочкой мясо в подливке. В завершение вечера через 15 минут после прощания получила сообщение: "Я в метро. Еду домой."...

Лаперуза
Тамара

Главное в том, что именно вам этот человек просто не подходит. Мало ли к чему вы привыкли, он привык к другому. И он как бы не обязан соответствовать вашим ожиданиям, как и вы его. Он такой, какой есть. Он считает нормальным рассказывать, как прошел день и чем он занимался. И чувство юмора у вас разное. Вы с ним, как говорят – «не на одной волне».

Ну в целом да, вы правы. Я поэтому и спрашиваю, все ли они такие, или только меня так осчастливили знакомством))

🦇
Лаперуза

Вообще тельцы интеллектуалы. Есть очень остроумные
Многое от натальной карты зависит
Ваш по описанию довольно милый, но если не ваше, то конечно может раздражать его многословие
Мне наоборот скорее нравится и умиляет(но это, если есть интерес как к мужчине)

Лаперуза
🦇

Ваш по описанию довольно милый, но если не ваше, то конечно может раздражать его многословие

Наверное, я погорячилась)
Вы правы, он милый хороший добрый парень. Посидела, покумекала и пришла к выводу: видимо, мне единственное, чего не хватает, - юмора, легкости, и если зацикленность на себе убрать раза в три. Видимо, нам действительно лучше разойтись. Пусть лучше он найдет себе девушку, которая будет его ценить.

Гость
Гость

Думаю вам показалось ! Телец - Дракон , не стоит злить его три головы ! Пламени полный рот !!! Венера моя планета ! Добрый и любвеобильный ! Телец упрям к цели ! Ценю преданность в людях , остальное не столь важно .

Гость
🦇

Проницательный и острый ум !!!!!

Тамара
Лаперуза

Ну в целом да, вы правы. Я поэтому и спрашиваю, все ли они такие, или только меня так осчастливили знакомством))

да вообще они нормальные - юмор в меру, хозяйственные, стабильность, секс любят)
может, кому-то они скучные, но это уже личное восприятие)

Тамара
Лаперуза

Наверное, я погорячилась)
Вы правы, он милый хороший добрый парень. Посидела, покумекала и пришла к выводу: видимо, мне единственное, чего не хватает, - юмора, легкости, и если зацикленность на себе убрать раза в три. Видимо, нам действительно лучше разойтись. Пусть лучше он найдет себе девушку, которая будет его ценить.

может вам близнецы подойдут)

Лаперуза
Тамара

может вам близнецы подойдут)

А близнецы от меня сбежали)))
Сказали, что это полный треш, - у меня вечные приключения, веселуха и никакого серьезного настроя к взрослой жизни. Даже посекситься с близнецами нельзя было - вечно ржали в койке. Один начнет, другой продолжит.
И в один прекрасный момент, я обнаружила, что близнецов нет. Испарились. Гуляют теперь с Ракиней))

Гость

Да и сплетники.

Лаперуза

Деградант.

Гость

Проницательный и острый ум !!!!!

Не общительный, тиран, лжёт , жадный, противный.

Лаперуза

А близнецы от меня сбежали)))
Сказали, что это полный треш, - у меня вечные приключения, веселуха и никакого серьезного настроя к взрослой жизни. Даже посекситься с близнецами нельзя было - вечно ржали в койке. Один начнет, другой продолжит.
И в один прекрасный момент, я обнаружила, что близнецов нет. Испарились. Гуляют теперь с Ракиней))

Близнецы=рыбы и стрельцы стоят друг друга.
Мерзкие люди вы.

Тамара

да вообще они нормальные - юмор в меру, хозяйственные, стабильность, секс любят)
может, кому-то они скучные, но это уже личное восприятие)

Жадные крысы.

🦇

Эгоизм не знает конца.

Гость

Жила с тельцом почти пять лет и не обратила внимание по первости, отчего сбежала его жена и дочь при первой возможности, потом уже дошло, это ужасно скучный и мелочный человек, при этом жуткий эгоист во всем, абсолютно во всех отношениях, и на деньги, и на чувства, и на ласки...с юмором вообще хуже некуда, единственный анекдот, рассказанный до дыр со времён СССР, и рассказ о его практике на флоте и всё. Все друзья уже знали наизусть его историю и анекдот. В споре только он прав даже если знает, что не прав. Да много можно рассказывать. До него мужчина был тоже телец, в сексе хорош, а в остальном скука. Но мы виделись редко, мне нормально было, а жить с ними нееет, вроде и работящие, но дома лентяи, до денег жадные, по началу правда не сразу и поймёшь.

Лаперуза

Я козерог))
Но унылых тоскливых тяжеловесных людей, кем бы они ни были, я не могу рядом долго выдерживать - у меня сразу все начинает болеть и я сама становлюсь страшной занудой в итоге. И самой от своего же занудства хочется лечь и тут же умереть, чтоб не испытывать на себе всего этого кошмара. И их заодно не видеть, тяжеловесов этих.

Лицемерие и высокомерие ваше главное качества.

Тамара

Как с такими отношения строят не понимаю . Гнилые и токсичные ,что м что ж.

Лаперуза
Ольга

Лицемерие и высокомерие ваше главное качества.

А вы всем штампов наставили)
Всем сестрам по серьгам раздали)) Странно, что себя обделили - о себе, умнице-додельнице такой золотой скромно умолчали. Видимо, скромность - ваша главная черта. И невероятная доброжелательность к людям))

Лаперуза
Гость

Жила с тельцом почти пять лет и не обратила внимание по первости, отчего сбежала его жена и дочь при первой возможности, потом уже дошло, это ужасно скучный и мелочный человек, при этом жуткий эгоист во всем, абсолютно во всех отношениях, и на деньги, и на чувства, и на ласки...с юмором вообще хуже некуда, единственный анекдот, рассказанный до дыр со времён СССР, и рассказ о его практике на флоте и всё. Все друзья уже знали наизусть его историю и анекдот. В споре только он прав даже если знает, что не прав. Да много можно рассказывать. До него мужчина был тоже телец, в сексе хорош, а в остальном скука. Но мы виделись редко, мне нормально было, а жить с ними нееет, вроде и работящие, но дома лентяи, до денег жадные, по началу правда не сразу и поймёшь.

Я от своего часто ждала какого-то эмоционального отклика. А он молчал. Скинешь ему похвастаться, например, я брюки новые сшила - погляди, какие красивые, как сидят хорошо! Или - я пирог испекла, посмотри, какой аппетитный, приходи завтра на пироги. Он прочтет и ничего не ответит. И так обидно становится, так горько!
Зато когда я не прочту его сообщения в ватс аппе вечером, а только утром обнаружу, то обижается - дескать, вот, даже и не вспомнила обо мне.

Сиреневая Даль в прошлом
Лаперуза

Я от своего часто ждала какого-то эмоционального отклика. А он молчал. Скинешь ему похвастаться, например, я брюки новые сшила - погляди, какие красивые, как сидят хорошо! Или - я пирог испекла, посмотри, какой аппетитный, приходи завтра на пироги. Он прочтет и ничего не ответит. И так обидно становится, так горько!
Зато когда я не прочту его сообщения в ватс аппе вечером, а только утром обнаружу, то обижается - дескать, вот, даже и не вспомнила обо мне.

Вот как все списали с одного овна! Хотя я не верю в гороскопы. Парень-овен. Все также.

Да они такие в добрачных плясках, а в браке получите диванную улитку с замашками тирана.Из плюсов:зарабатывает отлично,семья (показушно) его все,щедрый,отходчивый.Из минусов:всегда прав,а ты виновата и обязана извиниться,секс топорный и никакой,но надо много и часто,твои чувства и эмоции-это бабские загоны,бывает очень груб в словах,обидчивый и ранимый,хуже самой эстеричной женщины в ПМС.Тяжелый знак,женский.Я скорпион 14 лет в браке,научилась году на 3м его сканировать и не реагировать.

Лаперуза

Всем сестрам по серьгам раздали)) Странно, что себя обделили - о себе, умнице-додельнице такой золотой скромно умолчали. Видимо, скромность - ваша главная черта. И невероятная доброжелательность к людям))

Скорпион-знак секса, если что.

Сиреневая Даль в прошлом

Вот как все списали с одного овна! Хотя я не верю в гороскопы. Парень-овен. Все также.

Овны-говны.

Лаперуза

Спасибо всегда пожалуйста!

Гость

Ладно, мужики! Знаю одну такую бабу - типичный упертый рогатый телец, прилипла к чужому мужу, проходу не даёт уже который год. Он ее в дверь, она в окно. Страшная, тупая, уже замуж пора было позавчера и ничего умнее не придумала, как по бабкам бегать, что его на себе заставить жениться. Окружающие смеются над ней, а ей лишь бы, его заполучить. Ни самоуважения, ни гордости, готова стелиться и унижаться перед ним, только бы он на нее одним глазком глянул. КОНЧЕННАЯ, одним словом! Но такие, как правило, потом умываются кровавыми слезами))))

Гость
Лаперуза

Вот вот эмоционального отклика как раз от Тельца и не хватает. Я Рак. Вам хоть звонит постоянно, а так постоянное чувство, что ты ему нафиг не нужна, вообще непонятно как он к тебе относится. Стремно очень, и самооценка падает нижк плинтуса.

Гость
Лаперуза

Да, и игнор и неотвеченные сообщения добивают просто, как все знакомо. Такое ощущение, что его вообще ты как близкий человек не интересуешь, что у тебя в жизни происходит, может тебе помощь нужна. Вот *** человеку... а вот если, да, ты ему поддержку не окажешь....

Гость

Еще заметила и прочитала уже на форумах, что когда говоришь, что-то меня уже стали напрягать конкретно наши отношения и говоришь, что тебя не устраивает в его неприемлимом для тебя поведении, он сразу заводит другую, чтобы цену себе набить. Типа, я лучший, кусай локти, вот ей, новой девушке все норм.... Пока, мать твою, норм, да

Лаперуза

Ахаха Вы как про пуговкина отметили. я сразу вспомнила тут одного, с кем общалась и тоже оборвала все. В общем, это не знак, это просто человек сам по себе занудный очень. У меня есть тельцы знакомые и с кем были отношения- нет, этого занудства не было у них.
А вот тут Рак попался. Это нечто. Мужику за 40, живет с мамой, созвонились как то. так он мне начал про свою семью рассказывать до рюриковичей, как там у него сестра дяди на войне служила, а шурин брата прадеда был почти голубых кровей. Минут 30 он мне про это рассказывал, пока я кое-как не сменила тему. Это да, это тяжелые люди что ппц :)

Близнец
Тамара

в смысле не все клоуны

*** Тамара, где внимательность

Тамара
Близнец

*** Тамара, где внимательность

к чему это?

Гость

Да мой муж телец затрахал просто тиран .секс по расписанию,если откажешь ,типа месячные ,даже не разговаривает потом. Как только высскажу недавольство его поведением сразу не ночует дома.он ночует на работе. Устала уже. Весь быт на мне. Ленивый как падла. Как начнет корчить из себя умного,аж тошнит уже. Я ракиня,чтоб вы понимали. И дохну от скуки. Человек просто на своей волне живет. В следующую ссору скажет вам все тоже,что вы говорили ему.и будете виноваты.всегда.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Если заболеешь ,заботы не жди от тельца . Сам жрать сядет,а ты так и будешь лежать подыхать. Типа,ты ж не попросила.

Гость

А женщины тельцы зациклены на сексе,прызают на все,что движется. Бестолковые,упертые и совершенно не слушают собеседника. Совершенно пустые озабоченные ,вечно жрущие особи.

Телец
Гость

Да мой муж телец затрахал просто тиран .секс по расписанию,если откажешь ,типа месячные ,даже не разговаривает потом. Как только высскажу недавольство его поведением сразу не ночует дома.он ночует на работе. Устала уже. Весь быт на мне. Ленивый как падла. Как начнет корчить из себя умного,аж тошнит уже. Я ракиня,чтоб вы понимали. И дохну от скуки. Человек просто на своей волне живет. В следующую ссору скажет вам все тоже,что вы говорили ему.и будете виноваты.всегда.

Так найди себе Скорпиона или Рыбу, вы друг друга поймете.

Телец
Гость

А женщины тельцы зациклены на сексе,прызают на все,что движется. Бестолковые,упертые и совершенно не слушают собеседника. Совершенно пустые озабоченные ,вечно жрущие особи.

Это описание подходит Близнецам, Овнам, Рыбам и Водолеям женского пола.

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем