Гость
Статьи
Во снах токсичная мать …

Во снах токсичная мать не отпускает

В реальной жизни давно отделилась от токсичной мамы нарцисса и психопата. Но в последнее время во снах она меня продолжает мучить, мне уже много лет, отношения на расстоянии безопасные, она почти безвредна, но вот во сне сражаюсь с ней насмерть. С психологом травмы подработала, от созависимости излечилась, в жизни все замечательно. То есть я отпустила, но не забыла. Периодически читаю примеры других, вспоминаю, не забываю. Мне будто нравится помнить, что она такая, через что пришлось пройти. Помнить мне необходимо чтобы не поддаваться сострадании к ее одиночеству и не попасть в ее сети. Есть практики, которые уберут эти сны?

Гость
6 ответов
Последний — Перейти
Карина

Подсознание кричит, что травма не проработана. Обратитесь к специалисту.

Гость

Травма не проработана,обратиться нужно к психиатру,скорее всего. Страх не отпускает,ваши переживания и тревогу.

"Проработки" типа травм с психологом-это миф и трата денег/времени)
Человек думает,что помог себе,а на деле-это иллюзия,а на подсознании все это цветет буйным цветом)))
На астральном уровне Вы и мать связаны,скорее всего другими воплощениями.
Вам к регрессологу нужно или другие техники делать.

Гость
ASTROLOG

"Проработки" типа травм с психологом-это миф и трата денег/времени)
Человек думает,что помог себе,а на деле-это иллюзия,а на подсознании все это цветет буйным цветом)))
На астральном уровне Вы и мать связаны,скорее всего другими воплощениями.
Вам к регрессологу нужно или другие техники делать.

Нет, никакой регрессолог не полёт мне лучше меня помочь, с какой стати? Этот человек святой, отшельник, без задней мысли? Пускать в подсознание чужака зачем? Если есть связь я разрываю ее. Мне эти связи не нужны. Мать всю жизнь по бабкам и экстрасенсам, вечно твердит про нашу связь. Я сама кого хочешь загипнотизирую. Мать ко мне в сознание с младенчества лезла. Выговорит ее оттуда хочу.

Гость

К психотерапевту идти,прорабатывать эти отношения.на подсознании психотравмы прочно закрепляются

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Психиатрия нужна.

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем