Таро: Были ли вы знакомы в прошлом воплощении и для какого урока судьба вас свела вместе в этой жизни? Просмот Создала вторую тему, но тематическую. Сейчас изучаю именно анализ кармических отношений. Не обязательно встречаться с данным человеком. Подойдëт и такая ситуация, где вас тянет к мужчине, а вы не понимаете почему, будто пелена натноащах, хотя осознаëте, что он далеко не идеал. Просмотрим, были ли вы знакомы раньше. И какой главный урок нужно усвоить вам сейчас. Посмотрю пока первых 10 человек! С Вас: имена, статус отношений, кто вы друг другу (чтобы я не тратила на это отдельное время, чтобы разобраться кто вы есть друг другу). Дат мне не надо, я не астролог) Буду очень благодарна, кто захочет поучаствовать! )
Светлана и Диана. Мать и дочь
Доброе утро. Юрий и Александра. Вместе работали. Семейный. Добивался моего внимания, флирт, романтика. Влюбилась. Думаю он тоже. Ушла с работы. Сейчас не общаемся. Мне без него очень плохо. Снится, скучаю. Благодарю!
Здравствуйте! Евгений, Татьяна, в прошлом пара. Спасибо.
Здравствуйте! Егор и Анастасия коллеги. Спасибо
Добрый день. Татьяна и Артем (в прошлом любовники, сейчас не общаемся).
Доброго дня! Наталья. Дмитрий. Знакомые, соседи по дому. Можно сказать, общаемся по-дружески)
Добрый день! Александр и Елизавета. Коллеги. Есть взаимный интерес. Спасибо.
Здравствуйте! Ольга и Глеб, знакомые, общаемся, тянет друг к другу, но не встречаемся пока. Благодарю
Доброе утро! Кристина, Данил раньше встречались.
Здравствуйте! Ирина Вадим.Романтика была.Сейчас только дружеское общение. Но чувствуется ,что все равно притягиваем друг друга.Лет 10 такое.У обоих есть партнеры.
Ирина и Роман. Растались, колеги. Часто видимся.
Здравствуйте. Кристина и Евгений. Бывшие, расстались. Очень к нему тянуло и до сих пор тянет, хотя внешне не нравился))) Спасибо
Алиса и Михаил, очень тянет, не были знакомы, узнала о нём когда он уже был мёртв
Здравствуйте, Александра и Руслан, встречались раньше, сейчас давно не общаемся
Юлия и Александр,очень тяжелые отношения,очень давно вместе,но никаких продвижений и отпустить меня он не может
Здравствуйте. Марина и Иван. Недолгое, случайное знакомство. Очень тянет к нему. Общаемся по дружески.
Добрый день! Буду рада, если дойдете до моего комментария, так как этот вопрос волнует меня на протяжении 5 лет и молодой человек увлекался подобными практиками, говорил, что мы были знакомы и ранее.
Алена и Антон. Спасибо.
Хорошо, девушки, сегодня начну смотреть! Спасибо)
Добрый день!
Вы в прошлом воплощении были свободным человеком, путешественником. Вас не тяготили особо какие-то проблемы. Вы были в поиске себя
В прошлом воплощении вы встречались. Были так же родственниками, но не матерью и дочерью. Например: тëтя и племянница. Очень на такую родственную связь похоже.
Что касается вашего жизненного урока: в вашем прошлом воплощении не было равновесия в отношениях. Каждый тянул одеяло на себя. И необходимо разобраться со своими страхами. Отстаивать свою позицию. Должны осознать свою внутренние силы и ресурсы. Надо отойти от того шаблона поведения, который сейчас в ваших взаимоотношениях в семье. Поэтому вас свели снова вместе в этой жизни
Доброе утро. Юрий и Александра. Вместе работали. Семейный. Добивался моего внимания, флирт, романтика. Влюбилась. Думаю он тоже. Ушла с работы. Сейчас не общаемся. Мне без него очень плохо. Снится, скучаю. Благодарю!
Хорошо, Александра, давайте посмотрим
Да, вы встречались 100 процентов. Сам мужчина вышел этот в ответ на вопрос. Много старших арканов. Были между вами очень стабильные отношения. И карт дорог много. Тема такая, что много дорог и дом между вами были. Вы с ним путешествовали так же. И у вас была с ним крвша над головой. Он похож был на какого-то мореплавателя. А вы его дома ждали. У вас дети были. Мужчина всегда хотел быть в движении, покорять новые горизонты. Вы для него были стабильностью.
Мужчина имел зависимость какую-то в прошлом. Был в выборе часто, в утехах и алкоголь любил, что не делало с ним хорошее. Кризис какой-то у него случился
Что касается урока, то вы должны дать друг другу какую-то помощь и поддержку. Отношения могут завершиться в этой жизнь, общение между вами. Вы выберете другого. Будете с другим. А этот будет в мыслях часто. Но Юрий будто вернëтся в вашу жизнь ещë. Вас судьба будет сводить ещë. Но в будущем будут треугольники какие-то. Будто урок любви так же проходите с ним. Один человек, похоже вы, будете менять поклонников, а к нему будет сердце ваше стремится. В этом и урок: понять кого выбирает сердце
Да, вы виделись в прошлом воплощении так же. Но разбитое сердце у меня вышло.
Отношения были тяжëлые, была борьба, потери и непонимания. Возможно, в этой жизни так же. Отношения неправильно ещë в прошлом воплощении складывались. Фундамент был, а линия поведения неправильная друг с другом. Будто шаткое было что-то. Как дом на болоте построить.
Вас ничего не связывало, кроме как импульса, страсти и каких-то неправильных мыслей
Вы идëте у меня яркой женщиной. Сами умеете всë сделать, как надо. Сильная женщина.Но у вас мощная сила, что одним махом можете всë разрушить. Ваша эта сила как в минус вам. То есть будто тянете много на себе. А ввша сила, натьорот, в вашей нежности и тонкости.
Здесь урок не в этих отношениях с мужчиной, а скорее в вас самой. Чтобы не доминировать кому-то одному в отношениях. Чтобы вы сами были более хрупкой и не брали на себя много ответственности за другого, не взваливали на свои плечи всë и сразу. Чтобы стали более лëгкой
Хорошо, Александра, давайте посмотрим
Да, вы встречались 100 процентов. Сам мужчина вышел этот в ответ на вопрос. Много старших арканов. Были между вами очень стабильные отношения. И карт дорог много. Тема такая, что много дорог и дом между вами были. Вы с ним путешествовали так же. И у вас была с ним крвша над головой. Он похож был на какого-то мореплавателя. А вы его дома ждали. У вас дети были. Мужчина всегда хотел быть в движении, покорять новые горизонты. Вы для него были стабильностью.
Мужчина имел зависимость какую-то в прошлом. Был в выборе часто, в утехах и алкоголь любил, что не делало с ним хорошее. Кризис какой-то у него случился
Что касается урока, то вы должны дать друг другу какую-то помощь и поддержку. Отношения могут завершиться в этой жизнь, общение между вами. Вы выберете другого. Будете с другим. А этот будет в мыслях часто. Но Юрий будто вернëтся в вашу жизнь ещë. Вас судьба будет сводить ещë. Но в будущем будут треугольники какие-то. Будто урок любви так же проходите с ним. Один человек, похоже вы, будете менять поклонников, а к нему будет сердце ваше стремится. В этом и урок: понять кого выбирает сердце
Как и в прошлой ветке, опять до слёз и глубины души! Он и сейчас постоянно в движении, водителем работает) А я и сейчас его жду, когда вернётся, как и в прошлой жизни) Кризис у него и сейчас случился. В алкоголе сейчас, так как жена его держит магией.
Интересно, про помощь и поддержку. Видимо ещё предстоит это с ним пройти. На работе был для меня поддержкой, самым близким человеком, с которым я была искренна и открыта, только ему доверяла. Треугольник был только с его стороны. 2месяца тишины, как мы не виделись. Очень я тоскую по нему, страшно тянет, страдаю и хочу быть с ним. Если появится ещё, значит и его сердце и душа ко мне тянется, не просто же так жизнь будет сводить и сталкивать... Если бы не было магической пелены у него... В мыслях он у меня постоянно. И хотела бы отвлечься, а сердце болит... Без поклонников я сейчас других. Вы мне и в прошлой ветке сказали, что женатые ещё выползут. Значит вернёться.
Можно мне ещё посмотреть про бывшего Сергея. Я встану в конец очереди и подожду. Когда я познакомилась с Юрой, я тогда страдала по Сергею. Ждала ещё его возвращения. Ну Юру я сразу приметила с первого дня, что приятен мне. И вот спустя месяцев 8,когда стал ко мне проявляться, отпустила бывшего.
С бывшим отношения длиной в 10лет.Цикличные по колесу фортуны, появился, всё хорошо,потом опять пропал и так по кругу. К юбилею отношения вроде налаживались и шли уже разговоры о браке и семье. Говорил, что мы и так, как муж и жена уже, за столько лет. Я тоже все годы считала, что мы не просто так в этой жизни встретиоись. Ну и развели нас магией. Всю жизнь мне сломали сволочи. Вы это тоже смотрели и увидели. Как я страдала, вот пока Юра на меня обратил свой взгляд. Мне тоже говорят, что бывший ещё вернётся, ну с ним уже точно ничего не хочу...
Спасибо вам, Алевтиночка!!!
Вас свели вместе с мужчиной, чтобы развивать определëнную часть своей личности. Стать более открытой и доверять своим внутренним ошущениям. Чтобы не сдерживали эмоции. Чтобы научились осознавать свои эмоции, переживать и отпускать их
А в прошлои воплощении вы должны были научиться менять негативные какие-то установки на позитивные
Вы ьоялись показывать свои чувства. Часто уходили в "Отшельники". Были хладнокровны. А так же очень хлтели семью. И делали всë, чтобы получить желаемое
Егор же в прошлом воплощении был обеспеченным. Он стал эгоистом в перспективе. И видел в людях лишь конкурентов.
В этой жизни вы должны научиться решать проблемы логически. Отбросив эмоции. Вам необходимо более оптимичтично смотреть на жизнь. И на пути к своей цели нужно не только видеть конечный результат, но и получать удовольствие от пути)
Добавлю к прошлому сообщению: да, бы встречались в прошлом воплощении. но между вами много карт обмана и несестности. были конкурентамр вы, скорее всего
Татьяна, смотрим:
В прошлой жизни вы были неуверенной в себе. Вам необходимо было научиться верить в себя и добиваться своего. Верить в свою интуицию и силы.
Артëм был щедрым человеком. Он любил помогать людям и получал от этого удовольствие. Род деятельности как врач либо учитель идëт. Он был уверенный в себе
В этой же жизни вы до сих пор сомневаетесь в правильности своего выбора в любых направлениях. Вы боитесь. Именно поэтому судьба свела вас сейчас - чтобы уверенный помог менеее уверенному. И раскрыл ваш потенциал. Огонь
В прошлом воплощении между вами были романтические отношения. Но мужчина был выше вас по статусу. Например, отношения из разряда - ученик и учитель, врач и поциент. На фоне помощи и обучения чему-то между вами завязались отношения в прошлой жизни
Татьяна, смотрим:
В прошлой жизни вы были неуверенной в себе. Вам необходимо было научиться верить в себя и добиваться своего. Верить в свою интуицию и силы.
Артëм был щедрым человеком. Он любил помогать людям и получал от этого удовольствие. Род деятельности как врач либо учитель идëт. Он был уверенный в себе
В этой же жизни вы до сих пор сомневаетесь в правильности своего выбора в любых направлениях. Вы боитесь. Именно поэтому судьба свела вас сейчас - чтобы уверенный помог менеее уверенному. И раскрыл ваш потенциал. Огонь
В прошлом воплощении между вами были романтические отношения. Но мужчина был выше вас по статусу. Например, отношения из разряда - ученик и учитель, врач и поциент. На фоне помощи и обучения чему-то между вами завязались отношения в прошлой жизни
ОС: по поводу себя могу сказать, что я не уверена в выборе работы всегда (хотя в глубине души знаю, что легкообучаема и у меня все получается если захочу, но страх все перебивает). Но не знаю может ли он мне помочь в данной сфере. Возможно в будущем…
И вам доброго дня! )
В прошлом воплощении Дмитрий был склонен к одиночеству. Он не был настроен на серьëзные и персективные отношения. Дорожил своей свободой. У него были чувства к вам в прошлом воплощении. Ему было с вами хорошо и комфортно. Но он не знал чтоис вами делать. С аами были его легко и прекрасно. Но вот боялся потерять свою свободу и быть с вами в стабильных отношениях. Поэтому обошëлся с вами как-то грубо и оборвал связь в прошлой жизни. А вы всë время были в ожидании по поводу него. Вы были открыты и надеялись что что да выйдет. И были противоречивые чувства что вроде бы и рядом он, но не с вами...
И встретиличь вы снова, чтобы испытать какие-то лëгкие и приятные чувства друг к другу вновь. И понять, что выбрать - чувства или опять быть на расстоянии вытянутой руки друг к другу. Такое одущение, что и обстоятельства есть, которые так просто не дадут вам быть вместе
Сообщение было удалено
Спасибо Вам огромное! Я напишу позже, обязательно всё скопирую.
И вам доброго дня! )
В прошлом воплощении Дмитрий был склонен к одиночеству. Он не был настроен на серьëзные и персективные отношения. Дорожил своей свободой. У него были чувства к вам в прошлом воплощении. Ему было с вами хорошо и комфортно. Но он не знал чтоис вами делать. С аами были его легко и прекрасно. Но вот боялся потерять свою свободу и быть с вами в стабильных отношениях. Поэтому обошëлся с вами как-то грубо и оборвал связь в прошлой жизни. А вы всë время были в ожидании по поводу него. Вы были открыты и надеялись что что да выйдет. И были противоречивые чувства что вроде бы и рядом он, но не с вами...
И встретиличь вы снова, чтобы испытать какие-то лëгкие и приятные чувства друг к другу вновь. И понять, что выбрать - чувства или опять быть на расстоянии вытянутой руки друг к другу. Такое одущение, что и обстоятельства есть, которые так просто не дадут вам быть вместе
Благодарю Вас!) Вот у меня к нему двоякое отношение. Вроде и легко с ним, и в то же время не хочу общаться, не нравится.. А он вроде как ищет предлоги для общения все время. По поводу обстоятельств, мы оба в браках, какие уж тут отношения. Чувствую, что придется вынужденно дружить иногда, семьями) Если не отстанет все-таки. У меня муж говорит, вот какой он приставучий.)) Говорю, ну соседи же, жить вместе в одном доме теперь. На будущее Вы увидели что-то? Он будет проявлять знаки внимания? Спасибо заранее!
Увидела, что в прошлом воплощении Александр боролся за вашу любовь. А вы его не принимали и отвергали. Он боролся за вас, но взаимности не находил. И его это всë печалило. Вы с ним были резки. Чувств не было у вас к нему.
А в этой жизни вы встретились, чтобы "пробудились" и испытали страсть, удовлетворение и гармонию, душевную привязанность друг к другу. Чтобы "напились" этими чувствами. Залечили вче прошлые энергетические раны. А потом отпустили бы друг друга...
По ощущениям, у вас будет с ним связь с этим мужчиной)
Здравствуйте! Анастасия, Евгений, в браке. Спасибо.
Здравствуйте! Ольга и Глеб, знакомые, общаемся, тянет друг к другу, но не встречаемся пока. Благодарю
Нет, вы не встречались раньше. Вы в разных эпохах жили.
Один из вас в веке 17 жил, а второй (скорее вы) в 19 веке. Это было вагим последним воплощением перед этой жизнью. У него было много побед в прошлой жизни. Воин какой-то. Был даже в истории достаточно значимый человек. Но в любви ему не везло совсем
У вас в прошлой жизни было много талантов. Что-то с алхимией связано и лечебным делом. К эзотерике вас тянуло.
Но в этой жизни вас свели неслучайно. Если вы в этой жизни разойдëтесь в путях, то вот в следующей жизни как раз вас сведут снова. Так как вы должны быть вместе в этой жизни. И через эти отношения с ним вы будете расти, как личность
Увидела, что в прошлом воплощении Александр боролся за вашу любовь. А вы его не принимали и отвергали. Он боролся за вас, но взаимности не находил. И его это всë печалило. Вы с ним были резки. Чувств не было у вас к нему.
А в этой жизни вы встретились, чтобы "пробудились" и испытали страсть, удовлетворение и гармонию, душевную привязанность друг к другу. Чтобы "напились" этими чувствами. Залечили вче прошлые энергетические раны. А потом отпустили бы друг друга...
Спасибо большое за ответ! На самом деле с первых дней знакомства непонятное чувство, что человека знаешь. Привязанность, которой нет ещё абсолютно подоплёки. Надеюсь, так и будет 🙏
Здравствуйте, посмотрите и мне пожалуйста. Николай и Юлия, любовники. Благодарю за ответ!
Здравствуйте! Очень интересно! Посмотрите и нас, пожалуйста. Александр, 12.12.1979 и Надежда, 09.06.1982. мы супруги.
Добрый день!
Да, вы были знакомы. Плюс вы это сами как-то ощущали либо отклики во сне были. Но душа ваша это чувствует.
Он вообще вошëл в вашу жизнь для чего-то светлого. Как путь ваш осветлить. Но мужчина какой-то такой, что долго всë обдумывает. А вы идëте у меня нежной и лëгкой.
В прошлой жизни у вас большой с ним потенциал был. Но много нереализлванного между вами было, поэтому встретились в этой уже жизни. В прошлом воплощении вас объединяло какое-то общее дело. Но была какая-то тайна в этих отношениях. Третьи лица были. Семьи с ним не было, не смогли в это перейти. У него жена была в прошлом воплощении. Хотя вы хотели быть его женой. И вы с ним были знакомы не в одном воплощении. И не доработали много. Но здесь много скрытых энергий, дальше не могу подробнее сказать
Здравствуйте! Ирина Вадим.Романтика была.Сейчас только дружеское общение. Но чувствуется ,что все равно притягиваем друг друга.Лет 10 такое.У обоих есть партнеры.
Хорошо, посмотрю
Да, конечно, вы с ним встречались в прошлом воплощении. И были в браке с ним. Многие жизни были вместе и пересекались, общались. Здесь 100 процентов да.
Он был вашим законнным мужем. Отношения разладились из-за ревности и непонимания. Но что-то вы не завершили, а в этой жизни вы можете это завершить...
Что касается урока в этой жизни, то здесь как-то всë по-другому. Если в прошлом кто-то из вас повëл себя неправильно. А в этой жизни отношения не по справедливости у вас. Здесь может вас тянуть к друг другу, но в то же время есть ложь, обман какой-то и будто один из вас полностью не оценил другого. Но вас возвращает к друг другу. Вы должны будете сделать выбор в любви. Кто-то будет выбирать из партнëров. Здесь отношения будут заканчиыаться, но всë равно будете любить, держать в голове друг друга. Даже на многие годы можете пропасть. Но судьба будет соединять. Здесь у вас урок именно в выборе. Между ним и другим мужчиной вашим. Слушать своë сердце надо, а не размум. Научиться делать выбор сердцем.
В перспективе так же можете не оуенить друг друга, не сделать правильный выбор. И в следующей жизни снова вчтреча у вас будет. Надо исправлять прошлое. Урок в выборе. И он вам по судьбе - это точно. И в этой жизни вам дали выбор между ним и другим. Будете это проходить ещë с ним чуть позже...
Хорошо, посмотрю
Да, конечно, вы с ним встречались в прошлом воплощении. И были в браке с ним. Многие жизни были вместе и пересекались, общались. Здесь 100 процентов да.
Он был вашим законнным мужем. Отношения разладились из-за ревности и непонимания. Но что-то вы не завершили, а в этой жизни вы можете это завершить...
Что касается урока в этой жизни, то здесь как-то всë по-другому. Если в прошлом кто-то из вас повëл себя неправильно. А в этой жизни отношения не по справедливости у вас. Здесь может вас тянуть к друг другу, но в то же время есть ложь, обман какой-то и будто один из вас полностью не оценил другого. Но вас возвращает к друг другу. Вы должны будете сделать выбор в любви. Кто-то будет выбирать из партнëров. Здесь отношения будут заканчиыаться, но всë равно будете любить, держать в голове друг друга. Даже на многие годы можете пропасть. Но судьба будет соединять. Здесь у вас урок именно в выборе. Между ним и другим мужчиной вашим. Слушать своë сердце надо, а не размум. Научиться делать выбор сердцем.
В перспективе так же можете не оуенить друг друга, не сделать правильный выбор. И в следующей жизни снова вчтреча у вас будет. Надо исправлять прошлое. Урок в выборе. И он вам по судьбе - это точно. И в этой жизни вам дали выбор между ним и другим. Будете это проходить ещë с ним чуть позже...
Вот это да! Неискренность между нами, не можем просто поговорить о нас. Невербально общаемся, а делаем вид, что просто дружеское общение. Он в свое время, например следил за мной, я в открытую говорила, он отрицал и выставлял, что я все выдумал. Манипулировал, я устала и отошла в сторону. Проходит несколько лет, сам позвонил, никогда этого не делал. У меня дураки наехали, все вспомнила, как он также поступал, молчит и я молчу, по-началу злился потом отошёл, смотрит прямо в упор, а я.. Не принятие какое-то. И с мужем пустота и тут вот так давно, то холоден, то опять у него теплота. А никогда даже близко не соприкасались. А почему он моя судьба, он же с другой? Я ведь не могу насильно из отношений его заставить уйти, да и в треугольниках быть особого желания нет.
Добрый день!
Да, вы были знакомы. Плюс вы это сами как-то ощущали либо отклики во сне были. Но душа ваша это чувствует.
Он вообще вошëл в вашу жизнь для чего-то светлого. Как путь ваш осветлить. Но мужчина какой-то такой, что долго всë обдумывает. А вы идëте у меня нежной и лëгкой.
В прошлой жизни у вас большой с ним потенциал был. Но много нереализлванного между вами было, поэтому встретились в этой уже жизни. В прошлом воплощении вас объединяло какое-то общее дело. Но была какая-то тайна в этих отношениях. Третьи лица были. Семьи с ним не было, не смогли в это перейти. У него жена была в прошлом воплощении. Хотя вы хотели быть его женой. И вы с ним были знакомы не в одном воплощении. И не доработали много. Но здесь много скрытых энергий, дальше не могу подробнее сказать
ОС: Благодарю за расклад).Да, действительно мужчина долго все обдумывает. Так долго, что после 4 лет «странных отношений» расстались.
Подскажите всё-таки, пожалуйста, с этим мужчиной ничего серьезного не видите? Встретились только, чтобы закончить, что не закончили в прошлом?
Алефтина, добрый вечер. Очень тянет к человеку, снится, не могу забыть до конца никак. Были вместе несколько лет, расстались. Владимир и оксана, посмотрите пожалуйста, благодарю.
Алевтина, добрый вечер! Мне очень важно, посмотрите, Пожалуйста, Руслан и светлана. Были любовниками долго, потом он женился, не могу отпустить. Спасибо заранее
Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, если возможно. Встречались много лет назад, потом расстались по глупости. Часто вспоминаю. Посмотрите, пожалуйста, Оксана и Александр.
Добрый день! Добрый день, ситуация у меня следующая: Я влюблена в молодого человека. Мы с ним давно знакомы, но отношения начались недавно. В своё время мы нравились друг другу, но ничего не было. Я была влюблена в него на протяжении 6 лет. Сейчас он женат, но я не понимаю, что он чувствует ко мне и что чувствует к своей жене. Мне очень сложно его понять, он сам отвечает на все вопросы очень мутно и неопределённо. Ощущение, что он сам не понимает. И отсутствие у меня понимания его истинных чувств ко мне приносит мне сильные душевные страдания. Я говорила ему, что влюблена в него, и он скзаал, что чувствует то же самое, но я постоянно в сомнениях и подозрениях-а честен ли он со мной или обманывает? Не могу понять, что он чувствует ко мне и что ему нужно: только секс или что-то большее?
Анастасия и Владислав
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Что то автор молчит
Спасибо, что вместо меня ответили :)
Да, первым 10 я ответила очень быстро, как и обещала. Остальные вопросв я пока не просила писать. Но думаю дойду до пары, опять же, в ближайшее время. Но в формате данной тематики)