Гость
Статьи
Карта Дня на 23.09. …

Карта Дня на 23.09. Обратная связь обязательна

Отвечу 7-10 тем кто готов оставить обратную связь.
Если время будет отвечу больше.
Имя, Возраст, Знак Зодиака.

Rossi
204 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Rossi
Гость

ОС. Как странно, прибыли не было - перенесли. Соответственно долг я не отдала, ну и всего другого тоже не было..

Спасибо за ОС!

Rossi
Гость

1.Обращение в клинику для получения информации состоялось!
2.Посещение врача состоялось!
3.Взаимодействие с человеком, преданным своей работе состоялось!Причем весьма неожиданно. для меня ))
Мастер своего дела попросила меня написать о ее работе отзыв ),я написала, вот оно и есть сотрудничество )))
Спасибо Вам !

Спасибо за ОС!

Rossi
С...

ОС. Сегодня мастера должны были нам ставить сайдинг. И одновременно привоз был сайдинга к началу работу. Вроде всё нормально привезли. Но потом через час они что-то так распсиховались. Мы раз что-то спросили, два сделали замечание, а они типа такие нежные психанули. И прям хотели бросить всё и уехать. Мы в легком шоке были) Ни с чего, как нам показалось. Ну ситуацию разрулили. Они продолжили. Завтра придут долелывать. Но продвижение дел с таком контексте не будет. Потому что хотели им поручить еще ряд работ, а теперь не будем. Как-то так)

Спасибо за ОС! Интересно!

Rossi

Продолжаю проработку колоды.
Если кто желает на 24.09 могу вытащить. Обратная связь обязательна.
Имя Возраст Знак Зодиака.

Гость
Rossi

Благородный мужчина, отец или муж. Знак внимания со стороны противоположного пола. Общение с состоятельным, ответственным и честным. Может занимать руководящую должность.

ОС: общения сегодня не было. Была встреча с женщиной дизайнером, потом хоумофис и 2 подружки. Знаков внимания тоже не было. У меня вчера общение с отцом было, он состоятельный и с должностью руководящей:-) Так что не сбылось

Rossi
Гость

ОС: общения сегодня не было. Была встреча с женщиной дизайнером, потом хоумофис и 2 подружки. Знаков внимания тоже не было. У меня вчера общение с отцом было, он состоятельный и с должностью руководящей:-) Так что не сбылось

Спасибо за ОС!

Rossi

ГОСть
Rossi

Посмотрите ещё меня пожалуйста. Елена, овен (42). Спасибо

Rossi
ГОСть

Посмотрите ещё меня пожалуйста. Елена, овен (42). Спасибо

Вышла фигурная карта мужчины, общение, встреча с ним, человек может занимать руководящую должность и иметь хороший достаток. Это может быть и отец, и брат, и близкий друг. Он честный и открытый, ответственный, к которому можно обратиться за помощью. В других случаях - желание проявить индивидуальность, мужественность.

С...
Rossi

Светлана, 32, козерог.

Кэт
Rossi

Посмотрите мне снова на завтра, Катя, овен.

Rossi
С...

Светлана, 32, козерог.

Карта говорящая о легкости и непостоянстве. Карта двоякая. В одних случаях - легкость, везенье, надежда на улучшение, а в других - необдуманное и поспешное решение может привезти к сложным последствиям. Возможно у Вас будут меняться планы и желания, как неспособность ясно мыслить. Резко что-то передумаете. Карта призывает подумать, поразмышлять, если Вы сегодня будете принимать важное решение и быть более осмотрительней в серьезных делах. Может быть и короткие поездки, попытка успеть несколько дел одновременно.

Гость

Здравствуйте! Ирина телец 46,дам Ос

С...
Rossi

Карта говорящая о легкости и непостоянстве. Карта двоякая. В одних случаях - легкость, везенье, надежда на улучшение, а в других - необдуманное и поспешное решение может привезти к сложным последствиям. Возможно у Вас будут меняться планы и желания, как неспособность ясно мыслить. Резко что-то передумаете. Карта призывает подумать, поразмышлять, если Вы сегодня будете принимать важное решение и быть более осмотрительней в серьезных делах. Может быть и короткие поездки, попытка успеть несколько дел одновременно.

Несколько дел одновременно - возможно!))) Завтра отвечу, как всё прошло.

Rossi
Кэт

Посмотрите мне снова на завтра, Катя, овен.

Карта вышла легкого недомогания и страданий. Может говорить о возникновении неблагоприятного события, о неустойчивости. Остановка в делах. Возникнут обстоятельства, которые могут ограничить Ваши действия и активность. Может быть и эмоциональная истощенность, чувства покинутости и одиночества. Желание взять отдых.

Кэт
Rossi

Карта вышла легкого недомогания и страданий. Может говорить о возникновении неблагоприятного события, о неустойчивости. Остановка в делах. Возникнут обстоятельства, которые могут ограничить Ваши действия и активность. Может быть и эмоциональная истощенность, чувства покинутости и одиночества. Желание взять отдых.

Уже проигралось, так как я заболела и скорее всего завтра или из дома буду работать или больничный возьму, благодарю🌺 Жаль мужчины нет)

Rossi
Гость

Здравствуйте! Ирина телец 46,дам Ос

Карта фигуры зрелого мужчины, в возрасте. Он может иметь хорошие связи, знать где и как лучше купить и продать. Предложение о новых возможностях в работе. Разговоры о финансовых делах и их улучшении. Прибыльные вложение, планирование на будущее. Сделка на выгодных условиях. Желание и поиск подзаработать, получить конкретную пользу. Полезная покупка.Также человек который больше нацелен на материальные блага, имеющий меркантильный интерес.

Rossi
Кэт

Уже проигралось, так как я заболела и скорее всего завтра или из дома буду работать или больничный возьму, благодарю🌺 Жаль мужчины нет)

Поправляйтесь! Спасибо за ОС!

Гость
Rossi

Карта фигуры зрелого мужчины, в возрасте. Он может иметь хорошие связи, знать где и как лучше купить и продать. Предложение о новых возможностях в работе. Разговоры о финансовых делах и их улучшении. Прибыльные вложение, планирование на будущее. Сделка на выгодных условиях. Желание и поиск подзаработать, получить конкретную пользу. Полезная покупка.Также человек который больше нацелен на материальные блага, имеющий меркантильный интерес.

Завтра рабочий день. Окружают одни зрелые мужчины, старше меня), такие, как описаны. Скорее рабочие моменты показаны. Напишу, как проиграется.

Гость
Гость

Завтра рабочий день. Окружают одни зрелые мужчины, старше меня), такие, как описаны. Скорее рабочие моменты показаны. Напишу, как проиграется.

Здравствуйте,41 пост пропустили,посмотрите пожалуйста.Благодарю)

Гость
Rossi

Общение, обращение со зрелым мужчиной, он может иметь хороший доход и статус. Предложение о новых возможностях в работе. Разговоры о финансовых делах и их улучшении. Прибыльные вложение, планирование на будущее. Сделка на выгодных условиях. Желание и поиск подзаработать, получить конкретную пользу.

Здравствуйте, общения, предложения и новых возможностей не было.

Гость

Доброе утро. Можно на сегодня. Александра31,овен

Карина
Rossi

Печаль и грусть. Это может быть связано как и в целом с Вашим настроем на день, так и то что определенные дела могут в этот день быть недостижимы. Внутренняя тоска или конфликт с кем-то. Нехватка уверенности к действию. Внезапное событие которое может застать врасплох.

День прошёл хорошо, без печали и грусти. Была на дне рождении у подруги, только положительные эмоции. Благодарю

Гость

Какая у вас колода?

Rossi
Гость

Здравствуйте,41 пост пропустили,посмотрите пожалуйста.Благодарю)

Не пропускала. На 24.09 Сейчас отвечу.

Rossi
Гость

Добрый день,Виктория 31,рыбы

Общение с мамой, бабушкой, тетей, с женщиной мудрой, может быть преклонного возраста. Получение писем, уведомлений, ожидание гостей. Также возможно возвращение к старым делам, проектам. Воспоминания о былых временах, прошлых моментов, желание близости, теплых эмоций. Карта сама по себе спокойная.

Rossi
Гость

Доброе утро. Можно на сегодня. Александра31,овен

Карта развлечения и веселья, счастья. Встреча с подругами. Получение хороших новостей или неожиданного успеха. Удовлетворение от встреч, разговоров с людьми. Возможно посещение торжества. Посещение клуба, танцы.

Rossi

Спасибо Всем за Обратную связь! Это очень важно!

Rossi
Rossi

Спасибо Всем за Обратную связь! Это очень важно!

На сегодня 24.09 Карту Дня запрос принимаю максимум в течение одного часа после этого сообщения.
Если кто желает на 25.09 могу вытащить. Обратная связь обязательна.

💛💛

Гость
Rossi

На сегодня 24.09 Карту Дня запрос принимаю максимум в течение одного часа после этого сообщения.

💛💛

Спасибо. Завтра будет ОС. На какой колоде смотрите?

Кэт
Rossi

Поправляйтесь! Спасибо за ОС!

Здравствуйте. Даю снова ОС. Больничный, дома. Отдыхаем) Можно и на завтра тогда тоже прогноз+. Катя, овен)
Благодарю.

Гость

Посмоирите и на завтра. Александра31,овен. Можно ещё карту называть, какая выпала, чтобы понимать? На сегодня у меня развлечения-это какая карта? Думаю так людям интересней)

Rossi
Гость

Посмоирите и на завтра. Александра31,овен. Можно ещё карту называть, какая выпала, чтобы понимать? На сегодня у меня развлечения-это какая карта? Думаю так людям интересней)

Энергия карты у Вас схожа с энергией карты 3 Кубков.

Rossi

💛💛

Rossi
Rossi

💛💛

Буду смотреть ближе к вечер. То что запросы выше на завтра - вижу.

Гость
Rossi

Здравствуйте! Знаете, как проигралось.Пообщались с мужчиной ,бывает такое не всегда.Характеристика больше его и далее по тексту его мысли и думы ,про его бизнес и что будет дальше,переживания ,общение уже больше с руководством об этом не со мной,но я присутствовала.

Гость
Rossi

💛💛

Если можно будет посмотрите, пожалуйста, мне на 2 октября, что будет в этот день. Александра 27 скорпион

Rossi
Гость

Если можно будет посмотрите, пожалуйста, мне на 2 октября, что будет в этот день. Александра 27 скорпион

Смогу посмотреть но ближе к этой дате.

Rossi
Гость

Здравствуйте! Знаете, как проигралось.Пообщались с мужчиной ,бывает такое не всегда.Характеристика больше его и далее по тексту его мысли и думы ,про его бизнес и что будет дальше,переживания ,общение уже больше с руководством об этом не со мной,но я присутствовала.

Благодарю за ОС!

Гость
Rossi

Смогу посмотреть но ближе к этой дате.

Хорошо)

Rossi
Кэт

Здравствуйте. Даю снова ОС. Больничный, дома. Отдыхаем) Можно и на завтра тогда тоже прогноз+. Катя, овен)
Благодарю.

Второй раз не указываете возраст. Не забывайте. В след раз буду пропускать.
Карта Дня 25.09: Карта размышлений и мыслей. Будете думать как лучше поступить, каким путем идти. Возможно будете на чем-то сосредоточены, встанет дилемма перед Вами. Желание побыть наедине, остаться со своими мыслями. Карта неактивная. Также как вариант, может быть что обратитесь к кому-то за советом. Но скорее это больше про состояние.

Rossi
Гость

Карта Дня на 25.09: Спокойный и стабильный день, правильное решение, благодаря отсутствию сомнений. Успех будет достигнут собственными усилиями. Возможно сам день пройдет без каких либо ярких событий. То что ожидаемо для Вас. Карта уверенности в себя.

Кэт
Rossi

Второй раз не указываете возраст. Не забывайте. В след раз буду пропускать.
Карта Дня 25.09: Карта размышлений и мыслей. Будете думать как лучше поступить, каким путем идти. Возможно будете на чем-то сосредоточены, встанет дилемма перед Вами. Желание побыть наедине, остаться со своими мыслями. Карта неактивная. Также как вариант, может быть что обратитесь к кому-то за советом. Но скорее это больше про состояние.

Прошу прощения, 39 лет.

Гость
Rossi

💛💛

Росси, добрый вечер! Посмотрите и мне, пожалуйста, на завтра, 25.09! ОС напишу! Татьяна тридцать восемь лет, стрелец. Спасибо!

Гост
Rossi

Вышла фигурная карта мужчины, общение, встреча с ним, человек может занимать руководящую должность и иметь хороший достаток. Это может быть и отец, и брат, и близкий друг. Он честный и открытый, ответственный, к которому можно обратиться за помощью. В других случаях - желание проявить индивидуальность, мужественность.

ОС. Здравствуйте. Кроме того что сожитель мой внезапно вернулся из командировки, ничего необычного вчера не произошло. Спасибо

Гость
Rossi

Карта стабильности и постоянства. Решению поспособствует отсутствие сомнений. В целом карта да, успеха, собственными усилиями но и день может пройти без особых изменений. Обыденный.

Добрый день, спасибо за расклад. Да, все так, день прошёл хорошо

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Rossi
Гость

Росси, добрый вечер! Посмотрите и мне, пожалуйста, на завтра, 25.09! ОС напишу! Татьяна тридцать восемь лет, стрелец. Спасибо!

Карта стабильности и постоянства. Решению поспособствует отсутствие сомнений. В целом карта да, успеха, собственными усилиями но и день может пройти без особых изменений. Обыденный.

Rossi

Продолжаю прорабатывать колоду.
Следующая карта дня будет на 30.09.
Если кто желает, оставляйте запрос в виде Имя Возраст Знак Зодиака.
Обратная связь обязательно.
Благодарю всех кто с понимаем относится и не забывает оставлять.

Гость
Rossi

Росси, добрый день! Посмотрите мне тогда сразу и на 33

Гость
Rossi

Росси, добрый день! Посмотрите мне, пожалуйста, на 30 сентября. Вечером напишу ОС по сегодняшнему дню. Таня стрелец, 38.Спасибо!