Отвечу 7-10 тем кто готов оставить обратную связь.
Если время будет отвечу больше.
Имя, Возраст, Знак Зодиака.
Здравствуйте,Юлия25 стрелец
Здравствуйте! Ольга 24 водолей
Поддержка друга или близкого человека, на которого можно рассчитывать. Спокойный день. Устойчивое положение в делах. Желание получить ответ внутри себя, отказавшись от материального благо или цели, понять действительно ли это нужно сейчас. Также возможно то что Вы будете уделять время животным, как выполнение просьбы.
Здравствуйте, Екатерина 35 близнецы
Доброго дня Росси,Ольга 28 сент.87
Благодарю 🍀🍀🍀
Общение, обращение со зрелым мужчиной, он может иметь хороший доход и статус. Предложение о новых возможностях в работе. Разговоры о финансовых делах и их улучшении. Прибыльные вложение, планирование на будущее. Сделка на выгодных условиях. Желание и поиск подзаработать, получить конкретную пользу.
Здравствуйте!
Наталья,41 (Водолей).
Получение письма, сообщения. Общение с близкими, но так же может быть и общение более чувственного характера, желание поделиться своими откровениями. Рассказать о своих чувствах, как и о положительных так и не очень. Получение или оформление посылки.
Общение со зрелым понимающим мужчиной, может быть и родной человек. Просьба оказать поддержку в чем-то, попросить совета. Также возможно посещение врача, обращение в гос.учреждение для консультации. Взаимодействие с открытым и честным человеком, который предан своей работе. Плодотворное сотрудничество. Обретение спокойствия.
Общение со зрелым понимающим мужчиной, может быть и родной человек. Просьба оказать поддержку в чем-то, попросить совета. Также возможно посещение врача, обращение в гос.учреждение для консультации. Взаимодействие с открытым и честным человеком, который предан своей работе. Плодотворное сотрудничество. Обретение спокойствия.
Спасибо большое!
1 .Посещение врача состоялось в первой половине дня!)
Буду ждать общения.....)))
Добрый день. Ксения 29 овен, спасибо
Здравствуйте! Светлана, 32, козерог
Получение письма, сообщения. Общение с близкими, но так же может быть и общение более чувственного характера, желание поделиться своими откровениями. Рассказать о своих чувствах, как и о положительных так и не очень. Получение или оформление посылки.
ОС,общение с близкими, получение сообщений все проигралось!
Оформление посылки,в точку,час назад думала о одном заказе....
Вы супер!⭐⭐⭐🌸🌸🌸♥️♥️♥️
Интересно! Ос обязательно дам. Карина 12.10
Анастасия 23. Рыба
Добрый день. Елена 42 овен. Ос оставлю. Спасибо
Здравствуйте, Александра 27 скорпион
Здравствуйте. Кристина, 35 лет, Водолей, спасибо
Печаль и грусть. Это может быть связано как и в целом с Вашим настроем на день, так и то что определенные дела могут в этот день быть недостижимы. Внутренняя тоска или конфликт с кем-то. Нехватка уверенности к действию. Внезапное событие которое может застать врасплох.
Здравствуйте. Катя, овен, 39л. ОС напишу🌺
Общение с неприятной особой. Женщина которая будет лезть в разговор когда её не просят, давать ненужные советы. Коллега, которая некрасиво себя поведет. Также может быть так что на фоне кого-то, по поступкам, по внешнему виду Вы почувствуете себя немного не по себе, что вызовет неприятные ощущения внутри.
Общение с неприятной особой. Женщина которая будет лезть в разговор когда её не просят, давать ненужные советы. Коллега, которая некрасиво себя поведет. Также может быть так что на фоне кого-то, по поступкам, по внешнему виду Вы почувствуете себя немного не по себе, что вызовет неприятные ощущения внутри.
Решение финансовых вопросов, прибыль, возвращение долга. Возможности карьерного роста, удачная покупка. Желание сбережения, ностальгия.
ОС. Насчёт карьерного роста и удачной покупки не знаю что сказать, особенно насчёт первого. А вот прибыль и возвращение долга в точку, завтра выхожу на работу (оплата каждый день, то есть прибыль и с этой прибыли я планировала отдать долг родственнице) как вы так всё увидили?))) завтра вечером ещё отпишусь точно насчёт всего
ОС. Насчёт карьерного роста и удачной покупки не знаю что сказать, особенно насчёт первого. А вот прибыль и возвращение долга в точку, завтра выхожу на работу (оплата каждый день, то есть прибыль и с этой прибыли я планировала отдать долг родственнице) как вы так всё увидили?))) завтра вечером ещё отпишусь точно насчёт всего
Я пишу в целом энергию карты, это не обязательно произойдет всё что я написала. Может даже как-то по другому отыграться, но суть будет одна. Очень здорово! Буду ждать! Спасибо!
Встреча с подругой, замужней женщиной. Советы от нее. Женщина, которая готова искренне помочь. Реализация проекта. Может карта и указывать на подарки, увлечение доходов. В целом гармония и стабильность. Ощущение бодрости, занятия женскими делами, наведение красоты чтобы наполниться как женщина. Возможно кто-то попросит посидеть с детьми.
Встреча с подругой, замужней женщиной. Советы от нее. Женщина, которая готова искренне помочь. Реализация проекта. Может карта и указывать на подарки, увлечение доходов. В целом гармония и стабильность. Ощущение бодрости, занятия женскими делами, наведение красоты чтобы наполниться как женщина. Возможно кто-то попросит посидеть с детьми.
Благодарю за просмотр, завтра отпишусь. На счет посидеть с ребёнком на вряд ли, таких у меня нет, у самой дочка) на счет реализации проекта, их у нас на работе нет. Может как вариант найдётся покупатель на квартиру? Другие идеи пока в голову не приходят
Удачно сложенные обстоятельства, получение благоприятных известий, прибыль или подарок. Удача на Вашей стороне, в чем-то повезет, что доставит радость и душевное спокойствие. Принятие важного решения. Важная встреча.
Rossi, благодарю. Это получается меня завтра ждёт? А может так, что через неделю к примеру случится?
Благодарю за просмотр, завтра отпишусь. На счет посидеть с ребёнком на вряд ли, таких у меня нет, у самой дочка) на счет реализации проекта, их у нас на работе нет. Может как вариант найдётся покупатель на квартиру? Другие идеи пока в голову не приходят
Возможно Вы со своим ребенком будете, уделять внимание ему, проявлять материнскую заботу и поддержку. Карта спокойной энергетики. Завтра отпишитесь, как покупатель тоже может - женщина.
Добрый день,Виктория 31,рыбы
1.Обращение в клинику для получения информации состоялось!
2.Посещение врача состоялось!
3.Взаимодействие с человеком, преданным своей работе состоялось!Причем весьма неожиданно. для меня ))
Мастер своего дела попросила меня написать о ее работе отзыв ),я написала, вот оно и есть сотрудничество )))
Спасибо Вам !
Здравствуйте. Даю ос. Реализации проекта никакого не было, финансов тоже. Помощи от женщины и советов тоже. С ребёнком не сижу, только пришла с работы, сейчас будем делать уроки. Как то так..(
Общение с мужчиной, который может помочь с продвижением дел. Возможно при разговоре с кем-то Вы найдете выход из сложившейся ситуации. Благоприятный исход.
ОС. Сегодня мастера должны были нам ставить сайдинг. И одновременно привоз был сайдинга к началу работу. Вроде всё нормально привезли. Но потом через час они что-то так распсиховались. Мы раз что-то спросили, два сделали замечание, а они типа такие нежные психанули. И прям хотели бросить всё и уехать. Мы в легком шоке были) Ни с чего, как нам показалось. Ну ситуацию разрулили. Они продолжили. Завтра придут долелывать. Но продвижение дел с таком контексте не будет. Потому что хотели им поручить еще ряд работ, а теперь не будем. Как-то так)
ОС Здравствуйте. Сегодня день прошёл спокойно. Не было никаких переживаний и общения с неприятными особами.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Удачно сложенные обстоятельства, получение благоприятных известий, прибыль или подарок. Удача на Вашей стороне, в чем-то повезет, что доставит радость и душевное спокойствие. Принятие важного решения. Важная встреча.
Спасибо,день как день,никаких встреч,прибыли,подарков,а даже наоборот. Но было хорошее известие,немного успокоилась