Посмотрю кратко 10 чел. по поводу вашего здоровья. Нужны ваши даты рождения и имя.
22.07.1982 Ольга
Добрый вечер! Кристина 220489
ЗдравствуйтеОля28.9.87.Благодарю.
Oleg 11.08.1976.
Spasibo
Здравствуйте! Ольга 23.01.97. Спасибо
18.05.1993 Оксана (проблема с носом)
Здравствуйте, Александра 261193
Здравствуйте. Елена 7.4.94. Спасибо
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, елена 6 апр 79. Смогу ли справится с гипертонией, обойтись без таблеток? Спасибо
Здравствуйте, 12сент 87 Анжела Спасибо
Юлия281195, почки волнуют.
Добрый вечер, вот такой вопрос, если можно: у Ивана 1.09.2009 лет будут еще ухудшеия по здововью или психике ? Спасибо.
Юлия,15декабря1988
Анна 26 окрября 1933. 88 лет. Как будет со здоровьем? Сколько еще проживет? Спасибо.
Можно спросить как будет вдальнейшем с нервной системой, буду ли я страдать депрессиями, или у меня получится справится с этим состоянием раз и навсегда, и без таблеток? Буду очень благодарна! Ирина 14.01.1989
Можно ещё раз,плиз,Юля 15,12,1988
Ответ №2 Добрый день, Кристина! Ваша карта указывает на то, что у вас есть два слабых места: легкие, то, что люди переносят как обычную простуду с температурой 37-38 и легким кашлем и насморком, у вас запросто может перерасти в бронхит и даже что-то более серьезное и также женские половые органы, за ними нужно тщательно наблюдать.
Ответ №2 Добрый день, Кристина! Ваша карта указывает на то, что у вас есть два слабых места: легкие, то, что люди переносят как обычную простуду с температурой 37-38 и легким кашлем и насморком, у вас запросто может перерасти в бронхит и даже что-то более серьезное и также женские половые органы, за ними нужно тщательно наблюдать.
ОС: Благодарю за расклад). Действительно с детства были проблемы с лёгкими, как простуда…так бронхит. Единственное редко простужаюсь.
Ответ №3 Стадия восстановления здоровье. Значение карты похоже на то, что было у комментатора №1, но у вас посерьезнее: надо не просто соблюдать правильное питание и ЗОЖ, а именно строгую диету (не для похудения), активный спорт нежелателен. Исходя из толкования я подозреваю, что у вас есть проблемы с ЖКТ.
Ответ №3 Стадия восстановления здоровье. Значение карты похоже на то, что было у комментатора №1, но у вас посерьезнее: надо не просто соблюдать правильное питание и ЗОЖ, а именно строгую диету (не для похудения), активный спорт нежелателен. Исходя из толкования я подозреваю, что у вас есть проблемы с ЖКТ.
Благодарю....🌼🌼🌼
Здравствуйте,Юля,15,12,1988г
Ответ №6 Здравствуйте, Оксана, ваша проблема связана не только с носом, очень много психосоматики, здоровье в целом не считая того, что вы сказали, среднее, но карта показывает, что вы очень много нервничаете, за что-то переживаете и еще больше портите его.
Извините, Юля 15.12.1988
Ответ №7 - Здравствуйте, выпало, что у вас хорошее здоровье, крепкий иммунитет, то, что вы сама по себе достаточно бережно относитесь к себе: не переутомляетесь, сдаете анализы, занимаетесь умеренными физическими нагрузками, следите за весом. Ваша карта полностью благоприятная.
Ответ №6 Здравствуйте, Оксана, ваша проблема связана не только с носом, очень много психосоматики, здоровье в целом не считая того, что вы сказали, среднее, но карта показывает, что вы очень много нервничаете, за что-то переживаете и еще больше портите его.
Да, вы правы. Нервничаю я сколько живу, то учиться старалась лучше, чтобы мама оценила, но без толку, у неё любимица первая дочь, то сейчас переезд и много суеты по этому поводу, да и не замужем, тоже вокруг все напоминают...
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, елена 6 апр 79. Смогу ли справится с гипертонией, обойтись без таблеток? Спасибо
Ответ №9 Здравствуйте, Елена! Все-таки тут будет мало даже таблеток. У вас затяжная болезнь, она началась не вчера (значение карты, а не мои выводы про гипертонию) и из-за этого вам даже не хочется жить, вы чувствуете себя как будто немножко умираете. Но все не так страшно. Действительно нужны таблетки, но все-таки главную роль сыграет отдых и поездка в санаторий.
Здравствуйте,Юлия рождение 15,12,1988
Я на обследовании,у меня рак
Ответ №10 Здравствуйте, Анжела, выпало, что в целом у вас как будто бы есть какой-то застой в организме. Застой связан с проблемами ЖКТ. Чувствуете вы себя не очень плохо, но организм напоминает о себе. Речь скорее всего идет о дискинезии желчного пузыря, запорах, медленной перистальтике.
Ответ №11 Юлия, вашему здоровью ничто не угрожает, то есть вам не будет становиться хуже, не будет никаких больниц, операций, капельниц, организм вас проверяет скорее. Прогнозируется неприятное, но все-таки временное состояние, хотя может казаться, что оно не закончится никогда.
Ответ №10 Здравствуйте, Анжела, выпало, что в целом у вас как будто бы есть какой-то застой в организме. Застой связан с проблемами ЖКТ. Чувствуете вы себя не очень плохо, но организм напоминает о себе. Речь скорее всего идет о дискинезии желчного пузыря, запорах, медленной перистальтике.
спасибо за ответ, да всегда была такая проблема, также есть хроническое воспаление женских органов, больше оно как то беспокоит.
Ответ №7 - Здравствуйте, выпало, что у вас хорошее здоровье, крепкий иммунитет, то, что вы сама по себе достаточно бережно относитесь к себе: не переутомляетесь, сдаете анализы, занимаетесь умеренными физическими нагрузками, следите за весом. Ваша карта полностью благоприятная.
Благодарю за ответ 🌸 всегда думала наоборот, что у меня слабый иммунитет)) анализы давно не сдавала, а вот за весом слежу, да и про утомление с физ нагрузками - правильно. Стараюсь не нервничать и огорождаю себя от плохих эмоций.
Может я просто недооцениваю свой иммунитет))
Можно спросить как будет вдальнейшем с нервной системой, буду ли я страдать депрессиями, или у меня получится справится с этим состоянием раз и навсегда, и без таблеток? Буду очень благодарна! Ирина 14.01.1989
Ответ №12 Здравствуйте, Ирина! О полной поправке речи не идет, но все-таки вы сможете нивелировать отдельные симптомы. Частичная ремиссия, улучшение, облегчение после надоевшей болезни. Если не пускать здоровье на самотек, оно вас отблагодарит улучшениями.
Благодарю за ответ 🌸 всегда думала наоборот, что у меня слабый иммунитет)) анализы давно не сдавала, а вот за весом слежу, да и про утомление с физ нагрузками - правильно. Стараюсь не нервничать и огорождаю себя от плохих эмоций.
Может я просто недооцениваю свой иммунитет))
Скорее всего недооцениваете, потому что карта очень хорошая, светлая )
Ответ №13 Юлия, лучше бы вы конечно не спойлерили диагноз, сейчас люди могут подумать, что я просто подогнала ответ, однако мне выпала плохая карта несмотря на рандомное и тщательное перемешивание, Таро не обманешь. Там нет речи об опухолях, но она говорит о том, что в вашем организме дефицит абсолютно всего. Ваш организм истощается, потому что работает в усиленном режиме. Расшатана и физическая, и нервная система.
Спасибо большое,но инвалидности и смерти вы же не видете? Да оч слабая иммунная система,больше 10лет физич работы без отпусков,ради зарабатывания жилья,в том году купила комнату в общаге
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Вы еще будете тут отвечать? Очень ждем.