Здравствуйте! Появятся ли серьезные отношения до конца этого года? Сейчас свободна. Ольга 24 Спасибо
Здравствуйте! Выйду ли замуж до конца 2022 года? Жениха нет. Оксана 28. Спасибо!
Здравствуйте что ждёт меня в профессиональной деятельности,получиться устроиться на новую работу?куда намереваюсь устроиться.Ольга28.9.87.благодарю.
Сделайте, пожалуйста, расклад на отношения, Мария ,37 и Жюльен, 39
Здравствуйте. Сделайте, пожалуйста, расклад на отношения. Кристина 35 лет, сейчас одна. Спасибо
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста.
Будет у них в дальнейшем разрыв отношений? Дмитрий 06.09.1997 Наталья 06.02.2000
Здравствуйте. Интересует сфера любви до конца года? Катя, 19.04.1982
Здравствуйте, возобновятся ли у меня любовные отношения с загаданным мужчиной? Катя, 36.
Даша 25. Нравлюсь ли Олегу 29?
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, появятся ли у меня отношения до конца года? Екатерина 31 авг 87. Спасибо!
Добрый вечер. Есть ли кто-то у Александра 35 лет? Что чувствует к Елизавете 23. Спасибо!
Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, получу ли деньги по суду в ближайшее время, на которые рассчитываю? Светлана 42. Спасибо
Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста. Наталья 39, Игорь 41. Будет ли возобновление отношений? Спасибо.
здравствуйте
возможны ли отношения
Ира 01/05/99 и Анатолий 26/03/92
посмотрите пожалуйста
Здравствуйте, что ждет меня на этой работе?
Оксана 12.10.1973.
Заранее благодарна за ответ.
Здравтвуйте. Анна 26 окрября 1933. 88 лет. Как будет со здоровьем? Сколько еще проживет? Спасибо.
Доброго времени суток ! Пожалуйста посмотрите Серафима, 45 лет, Илья, 52 года. Будем вместе или разойдемся ? Спасибо
Здравствуйте, будьте любезны, посотрите. я Павел 53 г. получу ли деньги от Аннны 77 (наследство) в ближайшие пару лет ? спасибо..
Какие чувства у Павла 27 к Ирине 32
Здравствуйте мне 29 лет появится серьёзные отношения с мужчиной по старше Я сейчас свободна посмотрите пожалуйста Благодарю
Добрый день, что думает руслан 47 09 окт 73 о светлане 49 (24 мая 72)? Истинные мысли , чувства…), спасибо
здравствуйте
возможны ли отношения
Ира 01/05/99 и Анатолий 26/03/92
посмотрите пожалуйста
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Я никогда не обращалась за помощью к гадалкам, но тут реально и срочно нужна была помощь и я обратилась к ясновидящей Елене. Результатом на все 1000% довольна, поэтому и оставляю свой отзыв и контакты Елены +380505007019 WhatsApp и Viber есть