Гость
Статьи
Консультация на Таро

Консультация на Таро

Консультация на Таро. Девочки, посмотрю вашу ситуацию на Таро. Не смотрю темы здоровья и магических вмешательств. Отношения, работа, и прочие бытовые темы. Пишите, буду рада)

83 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Добрый день. Выйдет ли Артем 39 на связь с Татьяной 32 в ближайший месяц? Спасибо!

Здравствуйте. Да, выйдет, но толку от этого никакого в итоге всё равно. Сомневаюсь, что встреча будет.

Гость

Здравствуйте! Анна, 28. Хочу пойти на курс Таро, учитель и сама тема очень отзываются. Но стоит ли мне рассматривать эту сферу в профессиональном плане, или только как увлечение?

Здравствуйте. Скорее всего это у Вас будет как увлечение) но пойти стоит. Таро очень много даёт даже для познания самой себя

Гость

Здравствуйте, будет ли брак? Екатерина

Здравствуйте. В ближайшее время пока нет

Гость
Наталья

Здравствуйте. Да, выйдет, но толку от этого никакого в итоге всё равно. Сомневаюсь, что встреча будет.

Спасибо за ответ) если вас не затруднит, уточните пожалуйста с какой целью он тогда выйдет?

Гость
Наталья

Здравствуйте. Да, но нужно очень ответственно, взвешенно и серьёзно подходить к вопросу. Нельзя сидеть сложа руки.

Благодарю за ответ)

Гость

Дарья 25. Нравлюсь ли Олегу 29?

Здравствуйте. Что-то какая-то неискренность, опасения. Мне вообще кажется его мысли сейчас другими делами заняты, не до симпатий

Гость

Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, появятся ли у меня отношения до конца года? Екатерина 31 авг 87. Спасибо!

Здравствуйте. Будет у вас новое знакомство, встреча, так что очень даже возможно)

Гость

Здравствуйте. Могут ли у меня сложится отношения с Олегом 17.11.1985, Кристина 29.01.1986. Познакомились в августе, дружеское общение, в отношения пока не переросло, какие-то странные у нас свидания. Спасибо

Здравствуйте. Существенных изменений в ближайшее время не вижу. Теплое отношение, встречи время от времени, но в принципе готовность к отношениям есть. Попробуйте немного подтолкнуть и со своей стороны

Гость

Спасибо за ответ) если вас не затруднит, уточните пожалуйста с какой целью он тогда выйдет?

Порыв, импульс, по выпавшим картам так

Гость

Доброй вечер. Дмитрий двадцатое марта 86, Алина 1 мая 88. Посмотрите, пожалуйста, есть у него сейчас девушка? Что в ближайшем будущем между нами?

Гость
Наталья

Здравствуйте. А вы её точно ищете? Активных действий не вижу по картам, что-то сейчас стабильное и постоянное. В поиске пока так и будете в ближайшие 2 месяца.

Добрый день , ищу активно, по несколько собеседований в неделю. Постоянного на текущий момент ничего нет

Гость
Наталья

Здравствуйте. Существенных изменений в ближайшее время не вижу. Теплое отношение, встречи время от времени, но в принципе готовность к отношениям есть. Попробуйте немного подтолкнуть и со своей стороны

Спасибо. Я и так уже подталкиваю:-), может просто не мой человек и не тратить время на него? Может Вы ещё посмотрите в целом на личную жизнь? Спасибо, буду очень Вам признательна. Кристина 29.01.1986.

Она

Добрый вечер! посмотрите пожалуйста когда у сестры будет 2 брак или серьезные отношения(2 года в разводе) Ольга 12.02.85 Спасибо

Гость

Добрый день. Какие изменения ждут в личной жизни до конца года, будет ли близкое общение с мужчиной? Если будет, то новое знакомство или мужчина из прошлого? Сейчас свободна, оксана сорок лет. Спасибо вам

Татьяна

Добрый вечер скажите когда с мужем сможем приобрести недвижимость? Татьяна(36) Евгений (37) Спасибо

Гость

Наталья, скажите, получится у меня до Нового Года слетать к родителям? Елена. Спасибо!!

Гость

здравствуйте
возможны ли отношения
Ира 01/05/99 и Анатолий 26/03/92
посмотрите пожалуйста

Гость

Будет ли беременность в следующем году,Екатерина 39 лет

Гость

Добрый вечер! Интересует обстановка на нынешнем месте работы. Чего ждать? Елена,32. Спасибо

Гость

Здравствуйте, будут ли изменения в личной жизни в ближайшие месяцы,ирина З9.

М♍️

Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, начнутся ли с кем-то серьезные отношения в ближайшем будущем или может новое знакомство будет для отношений ? Марина, тридцатьвосемь.

Гость

Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, начнутся ли с кем-то серьезные отношения в ближайшем будущем Сабина 39

Гость

Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, как сложатся наши отношения дальше. Что он чувствует ко мне? Александр, 12.12.1979 и Надежда, 09.06.1982

Гость

Спасибо. Я и так уже подталкиваю:-), может просто не мой человек и не тратить время на него? Может Вы ещё посмотрите в целом на личную жизнь? Спасибо, буду очень Вам признательна. Кристина 29.01.1986.

Добрый день. Если в целом на личную жизнь, у меня есть разные варианты раскладов, конечно, могу посмотреть. Но это платные уже расклады) если надумаете, то напишите в личку)

Гость

Здравствуйте, что ждет в личной жизни в ближайший год? Заранее спасибо за ответ. Ирина, 26 лет

Здравствуйте. Поменяю ли я машину в течении 6 месяцев? Ольга 36 06071985

Надя М
Наталья

Здравствуйте. Да, но нужно очень ответственно, взвешенно и серьёзно подходить к вопросу. Нельзя сидеть сложа руки.

Наталья у меня такая проблема мне 29 лет Я до с тех пор не замужем нет детей у меня нет отношении прошло один год как я рассталась с мужчиной не могла забыть его когда был каратин мне было везения на сайте знакомств попадались приятные мужчины по старше я нормально общалась без интима теперь сейчас ещё хуже стало мне не по себе прицепились одни молодые парни по младше мне стало скучно общаться с ними они писали про интимных вещей которой мне стало не интересно Я завидую к женщинам с отношениями у них есть любовные проблемы Наталья подскажите где найту такого нормального адекватного мужчину по старше Я умру от зависти я уже начинаю ненавидеть этих хвастливых женщин помогите только мне умоляю вас дайте мне шанс пожалуйста

Ленок

Здравствуйте Наталья!
Какие будут отношения Елена Лев, Сергей Овен,до конца года.
Спасибо.

Мариша

Автор, вернетесь? или не ждать?

Алена

Предсказание на картах Таро, Ленорман. Ритуал в подарок. Ищу людей которым нужна моя помощь. Пишу здесь т.к. Авито выбрасывает мги объявления. Поэтому пишу здесь. Есть неоднократный опыт ведения жизни. Отвечаю точно и правдиво до последнего вопроса. 89045081099 Алена

Алена

Предсказание на картах Таро, Ленорман. Ритуал в подарок. Ищу людей которым нужна моя помощь. Пишу здесь т.к. Авито выбрасывает мги объявления. Поэтому пишу здесь. Есть неоднократный опыт ведения жизни. Отвечаю точно и правдиво до последнего вопроса. 89045081099 Алена

Алена

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Алена

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем