Здравствуйте! Анна, 28. Хочу пойти на курс Таро, учитель и сама тема очень отзываются. Но стоит ли мне рассматривать эту сферу в профессиональном плане, или только как увлечение?
Здравствуйте. Скорее всего это у Вас будет как увлечение) но пойти стоит. Таро очень много даёт даже для познания самой себя
Здравствуйте. Могут ли у меня сложится отношения с Олегом 17.11.1985, Кристина 29.01.1986. Познакомились в августе, дружеское общение, в отношения пока не переросло, какие-то странные у нас свидания. Спасибо
Здравствуйте. Существенных изменений в ближайшее время не вижу. Теплое отношение, встречи время от времени, но в принципе готовность к отношениям есть. Попробуйте немного подтолкнуть и со своей стороны
Доброй вечер. Дмитрий двадцатое марта 86, Алина 1 мая 88. Посмотрите, пожалуйста, есть у него сейчас девушка? Что в ближайшем будущем между нами?
Здравствуйте. Существенных изменений в ближайшее время не вижу. Теплое отношение, встречи время от времени, но в принципе готовность к отношениям есть. Попробуйте немного подтолкнуть и со своей стороны
Спасибо. Я и так уже подталкиваю:-), может просто не мой человек и не тратить время на него? Может Вы ещё посмотрите в целом на личную жизнь? Спасибо, буду очень Вам признательна. Кристина 29.01.1986.
Добрый вечер! посмотрите пожалуйста когда у сестры будет 2 брак или серьезные отношения(2 года в разводе) Ольга 12.02.85 Спасибо
Добрый день. Какие изменения ждут в личной жизни до конца года, будет ли близкое общение с мужчиной? Если будет, то новое знакомство или мужчина из прошлого? Сейчас свободна, оксана сорок лет. Спасибо вам
Добрый вечер скажите когда с мужем сможем приобрести недвижимость? Татьяна(36) Евгений (37) Спасибо
Наталья, скажите, получится у меня до Нового Года слетать к родителям? Елена. Спасибо!!
здравствуйте
возможны ли отношения
Ира 01/05/99 и Анатолий 26/03/92
посмотрите пожалуйста
Будет ли беременность в следующем году,Екатерина 39 лет
Добрый вечер! Интересует обстановка на нынешнем месте работы. Чего ждать? Елена,32. Спасибо
Здравствуйте, будут ли изменения в личной жизни в ближайшие месяцы,ирина З9.
Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, начнутся ли с кем-то серьезные отношения в ближайшем будущем или может новое знакомство будет для отношений ? Марина, тридцатьвосемь.
Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, начнутся ли с кем-то серьезные отношения в ближайшем будущем Сабина 39
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, как сложатся наши отношения дальше. Что он чувствует ко мне? Александр, 12.12.1979 и Надежда, 09.06.1982
Спасибо. Я и так уже подталкиваю:-), может просто не мой человек и не тратить время на него? Может Вы ещё посмотрите в целом на личную жизнь? Спасибо, буду очень Вам признательна. Кристина 29.01.1986.
Добрый день. Если в целом на личную жизнь, у меня есть разные варианты раскладов, конечно, могу посмотреть. Но это платные уже расклады) если надумаете, то напишите в личку)
Здравствуйте, что ждет в личной жизни в ближайший год? Заранее спасибо за ответ. Ирина, 26 лет
Здравствуйте. Поменяю ли я машину в течении 6 месяцев? Ольга 36 06071985
Здравствуйте. Да, но нужно очень ответственно, взвешенно и серьёзно подходить к вопросу. Нельзя сидеть сложа руки.
Наталья у меня такая проблема мне 29 лет Я до с тех пор не замужем нет детей у меня нет отношении прошло один год как я рассталась с мужчиной не могла забыть его когда был каратин мне было везения на сайте знакомств попадались приятные мужчины по старше я нормально общалась без интима теперь сейчас ещё хуже стало мне не по себе прицепились одни молодые парни по младше мне стало скучно общаться с ними они писали про интимных вещей которой мне стало не интересно Я завидую к женщинам с отношениями у них есть любовные проблемы Наталья подскажите где найту такого нормального адекватного мужчину по старше Я умру от зависти я уже начинаю ненавидеть этих хвастливых женщин помогите только мне умоляю вас дайте мне шанс пожалуйста
Здравствуйте Наталья!
Какие будут отношения Елена Лев, Сергей Овен,до конца года.
Спасибо.
Автор, вернетесь? или не ждать?
Предсказание на картах Таро, Ленорман. Ритуал в подарок. Ищу людей которым нужна моя помощь. Пишу здесь т.к. Авито выбрасывает мги объявления. Поэтому пишу здесь. Есть неоднократный опыт ведения жизни. Отвечаю точно и правдиво до последнего вопроса. 89045081099 Алена
Предсказание на картах Таро, Ленорман. Ритуал в подарок. Ищу людей которым нужна моя помощь. Пишу здесь т.к. Авито выбрасывает мги объявления. Поэтому пишу здесь. Есть неоднократный опыт ведения жизни. Отвечаю точно и правдиво до последнего вопроса. 89045081099 Алена
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.